Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как определять цели!

Медаль
Идет по валютной паре евробакс техническая коррекция. ОТыгрывают пятничное движение....а это означает что начинаем усреднение позиции. Все что идет вверх начинаем продавать. И чем выше даст рынок сделать тем больше у нас будет возможность зарабтоать.
Медаль
kvn, Предыдущее сообщение мое надеюсь все поняли. Евробакс хорошо сходила вниз. Можете посмотреть и на валютную пару баксйена....тыркнулась в 122 фигуру и отскочила. Буду делать на низах перезаход на 123-ю.
Медаль
Самое главное в нашем деле это находить цели, в своё время мне помог друг и показал как по уровням можно находить цели и в действительности это самый надежный способ заработать, самое главное не грубить с лотом.
Медаль
Валютная пара баксйена дала своим спуском вновь перезайти. Красиво дает открывать ордера как внутридневные так и среднесрочные. Конечная остановка 123 фигура как и указывал ранее. Так что пользуемся моментом.
Медаль
kvn, а вы покупаете пару и рекомендуете на основе каких индикаторов или уровней? Так как после коррекции нет никаких уровней от каких можно пару подкупить.
Медаль
Пока пара евро американский доллар пробивает все линии поддержек и сегодня промежуточная цель (пунктирная линия поддержки) взята. Следующая цель это черная долгосрочная линии поддержки.
Медаль
Ну кто-нибудь делает перезаходы по валютной паре баксйена? Отлично дает возможность торговать одновременно в 2 ордера. Что касается интрадей и среднесрок. Так что вновь цена стремиться к 123.
Медаль
Мария,
Действительно евро падает очень круто и что то конца этому падению пока не видно . Сегодня уже и отмеченный вами уровень пробит и пара дошла уже до 1.0570. И опять же не видно дна пока.
Медаль
andrstar, вы правы. Пара сегодня пробила цель линию поддержки долгосрочную четную и линию поддержки розового канала и несколько пунктов не дошла к красной долгосрочной!
Медаль
Да что касается валютной пары евробакс то она дала очень сильный селлл. Важно теперь понаблюдать за закрытием Дневной свечи. Хотя можем погасить техническую коррекцию флетом и затем снова рухнуть добив упертых быков.
Медаль
kvn, вероятно так и произойдет, но завтра цена все таки может дойти к линии сопротивления нисходящего канала, а потому не большая коррекция все-таки должна быть пунктов так 40-50.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Все верно. Не погасили мы флетом ночью это движение (техническую коррекцию)....так что снова делаем лесенку из продаж. Цели евробакса считаю что еще внизу. Не всех быков еще порезали.
Медаль
Продал пару евро/бакс на отскоке уровня,хотел конечно отложкой открыть,но риск есть(хоть не большой).Теперь для меня ближайшая цель минимум дня!Хотя как посмотреть пара как то не охотно идет.
Медаль
RadikUSD, а почем вы определили этот уровень. Я только что смотрела на график но там никакого уровня не нашла? Может у вас пивоты какие-то? Вижу пара уже вверх ушла....
Медаль
Я Мария, определяю уровни очень легко!Перехожу на Д1 и смотрю где больше цена отскочила,провожу линию,фиксирую!По паре евробакс цена пошла вверх но не зафиксировалась после пробития,а значит уровень работает!У меня много уровней которые сегодня себя оправдали!Вот как уровень у евро выглядит http://itmages.ru/image/view/2354531/becb88b4
Медаль
Открываем вновь валютную пару баксйена на таймфрйеме Н4 и видим что снова произошло хорошее снижение на ценовой уровень 120.65 для последующего перезахода для покупок. Цель не меняю 123 фигура.
Медаль
RadikUSD, ну на Д погрешность большая... я для постройки уровней беру Н1,Н4 а наблюдаю на 15-5 минутках когда войти... довел уже до такого психику что легко могу не войти в рынок из за того что до намеченного мной уровня входа цена не дошла 8-10 пп.)) но зато такие приемы намного уменьшают размер стопа при одинаковом соотношении прибыльных/убыточных сделок
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
На валютной паре евробакс на таймфрйеме Н4 образовался очень хороший пинбар так что локально можно открывать продажи с последующим усреднением. Получается торговля по среднесрочному тренду.
Медаль
kvn, на пин бар похоже, с продажами также согласна, только не понимаю зачем открывать продажи с последующим усреднением???? Вы думаете что пара вырастет?
Медаль
По паре EUR/NZD назревает мощное северное движение. Планирую покупать пару как только завершится нисходящее движение на четырехчасовом графике. Цели определяю в районе 1,4600, так как это граница нисходящего канала.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад