Как определять цели!
Идет по валютной паре евробакс техническая коррекция. ОТыгрывают пятничное движение....а это означает что начинаем усреднение позиции. Все что идет вверх начинаем продавать. И чем выше даст рынок сделать тем больше у нас будет возможность зарабтоать. | ||
kvn, Предыдущее сообщение мое надеюсь все поняли. Евробакс хорошо сходила вниз. Можете посмотреть и на валютную пару баксйена....тыркнулась в 122 фигуру и отскочила. Буду делать на низах перезаход на 123-ю. | ||
Самое главное в нашем деле это находить цели, в своё время мне помог друг и показал как по уровням можно находить цели и в действительности это самый надежный способ заработать, самое главное не грубить с лотом. | ||
Валютная пара баксйена дала своим спуском вновь перезайти. Красиво дает открывать ордера как внутридневные так и среднесрочные. Конечная остановка 123 фигура как и указывал ранее. Так что пользуемся моментом. | ||
kvn, а вы покупаете пару и рекомендуете на основе каких индикаторов или уровней? Так как после коррекции нет никаких уровней от каких можно пару подкупить. | ||
| ||
Ну кто-нибудь делает перезаходы по валютной паре баксйена? Отлично дает возможность торговать одновременно в 2 ордера. Что касается интрадей и среднесрок. Так что вновь цена стремиться к 123. | ||
Мария,
Действительно евро падает очень круто и что то конца этому падению пока не видно . Сегодня уже и отмеченный вами уровень пробит и пара дошла уже до 1.0570. И опять же не видно дна пока. | ||
| ||
Да что касается валютной пары евробакс то она дала очень сильный селлл. Важно теперь понаблюдать за закрытием Дневной свечи. Хотя можем погасить техническую коррекцию флетом и затем снова рухнуть добив упертых быков. | ||
kvn, вероятно так и произойдет, но завтра цена все таки может дойти к линии сопротивления нисходящего канала, а потому не большая коррекция все-таки должна быть пунктов так 40-50. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, Все верно. Не погасили мы флетом ночью это движение (техническую коррекцию)....так что снова делаем лесенку из продаж. Цели евробакса считаю что еще внизу. Не всех быков еще порезали. | ||
Продал пару евро/бакс на отскоке уровня,хотел конечно отложкой открыть,но риск есть(хоть не большой).Теперь для меня ближайшая цель минимум дня!Хотя как посмотреть пара как то не охотно идет. | ||
RadikUSD, а почем вы определили этот уровень. Я только что смотрела на график но там никакого уровня не нашла? Может у вас пивоты какие-то? Вижу пара уже вверх ушла.... | ||
Я Мария, определяю уровни очень легко!Перехожу на Д1 и смотрю где больше цена отскочила,провожу линию,фиксирую!По паре евробакс цена пошла вверх но не зафиксировалась после пробития,а значит уровень работает!У меня много уровней которые сегодня себя оправдали!Вот как уровень у евро выглядит http://itmages.ru/image/view/2354531/becb88b4 | ||
Открываем вновь валютную пару баксйена на таймфрйеме Н4 и видим что снова произошло хорошее снижение на ценовой уровень 120.65 для последующего перезахода для покупок. Цель не меняю 123 фигура. | ||
RadikUSD, ну на Д погрешность большая... я для постройки уровней беру Н1,Н4 а наблюдаю на 15-5 минутках когда войти... довел уже до такого психику что легко могу не войти в рынок из за того что до намеченного мной уровня входа цена не дошла 8-10 пп.)) но зато такие приемы намного уменьшают размер стопа при одинаковом соотношении прибыльных/убыточных сделок первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
На валютной паре евробакс на таймфрйеме Н4 образовался очень хороший пинбар так что локально можно открывать продажи с последующим усреднением. Получается торговля по среднесрочному тренду. | ||
kvn, на пин бар похоже, с продажами также согласна, только не понимаю зачем открывать продажи с последующим усреднением???? Вы думаете что пара вырастет? | ||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.