Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как определять цели!

Медаль
Простейший способ определения целей по совпадениям фибо: натягиваем сетку на свечу вчерашнего дня и на свечку прошлой недели. Все, теперь смотрим, если уровни где-то совпадают, значит имеем сильный уровень, который цена вряд ли пробъет с первого раза.
Медаль
Валютная пара баксйена обновила хай и пошла на отработку 123 фигуры. Так что рекомендую все снижения сразу же выкупать. Цель даже в среднесрочном смысле довольно таки интересная и осязаемая.
Медаль
Пара пробила уровень 123% по фибо на четырехчасовом таймфрейме, так что перспективы дальнейшего движения вверх и правда весьма хороши. До 128.88 вполне может прыгнуть в среднесрочной перспективе.
МедальКубок
Пара дол/ мексиканский песо резко обновила максимум --четкая отработка фигуры тех анализа флаг , а я опять продал очередную вершину. Еще немного подожу может чуть выше подымется чем длина штока и опять продам - цели достаточно амбициозные в районе 13.
Отличная компания для торговли
Медаль
Для меня самый верный способ определить цель, это построить уровни сопротивления и поддержки, только так можно определить цели, до которых можно дойти цена и при этом мы должны получить прибыль, для меня кстати это единственный способ заработать.
Медаль
vladimir, А что толку просто знать уровни сопротивления и поддержки. Ведь для определения целей этого мало. Необходимо еще как-то уметь определить от какого именно уровня цена отобьется, а какой скорее всего пробьет.
Медаль
clearemptiness, Здесь Владимир прав.Это самый простейший способ понять откуда цена может начаться и где приблизительно закончится(азы которые обучают новичков).Здесь конечно тяжело сказать где цена пробьет,а где откатис.Даже если и пробьет,возьмет ваш стоп,то лучше зайти в сторону роста цены,чтобы покрыть ваш стоп.Для точных входов и выходов я использую ТС на М5.
Медаль
Цели определяю очень просто, важно чтобы цель или тейк профит был больше потенциального стопа лосса или убыли. В среднем это соотношение у меня один стоп к трем профитам. А для определения цели использую уровни подтяжки и сопротивления.
Медаль
RadikUSD
Здесь конечно тяжело сказать где цена пробьет,а где откатис

Так я именно об этом и писАл. В том то все и дело, что определение цели предпологает наличие какого-лио критерия или сигнала, опираясь на который можно было бы определить от какого именно уровня цена отобъется. Само по себе знание уровней этой информации не сообщает, а потому для определения целей мало что дает.
Медаль
vladimir, я также на одном из счетов торгую по уровням сопротивления и поддержек и цели также по ним беру. А почему не используете каналы? Ведь канал также дает хорошую цель.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
clearemptiness.Попробуйте торговать тогда на малых таймах,там очень много видно уровней от которых можно опираться,например что то вроде канала,и стоп малый и цели заранее видны.Все просто и без всяких индикаторов
Медаль
RadikUSD, Так я, собственно, и торгую во многом так как вы описали - таймфрейм м1, стоп не более 10-15пп без индикаторов. А цели предпочитаю определять по фибкам. Они варьируются в зависимости от длины первой импульсной волны. А уровни сами по себе вещь слишком субъективная, чтобы по ним цели смотреть, ИМХО.
Медаль
clearemptiness
А уровни сами по себе вещь слишком субъективная, чтобы по ним цели смотреть

На самом деле все уровни на рынке это математические величины заложенные в алгоритм работы индикаторов. Это уже каждый сам определяет чем удобнее пользоваться при определении целей в процессе торговли. Лично мне нравится ситуация при торговле интрадей когда ЕМА с периодом 200 упирается, например, в уровень 38.2 сетки Фибоначчи, редко цена пробивает такое сочетание
Медаль
Урони не обязательно определяются по выше перечисленным инструментам и индикаторам,если хочет крупный игрок там покупать или продавать то он и будет это делать где захочет,но от глаза трейдера это не как не может уйти можно увидеть это и встать в том же направлении с минимальным лотом.
Медаль
igor, Не правильно. Для определения уровней индикаторы не нужны. Уровни это те показатели цены, на которых она задерживалась в прошлом. Показания индикаторов - это вторичный продукт анализа графика на основе тех или иных математических алгоритмов. Так что это не уровни определяются индикаторами, а наоборот, показания индикаторов зависят от конфигурации ценовых уровней.
МедальКубок
igor
На самом деле все уровни на рынке это математические величины заложенные в алгоритм работы индикаторов.

Нет. уровни это те места . где цена зависала - билась об это место или отскакивала от него. Причем тут индикаторы - это места скопления ордеров .
Отличная компания для торговли
Медаль
Наверное для меня определение целей при скальпинге довольно простое решение. К тому и методов имеется достаточно. Конечно же при выставлении ордеров в долгосрок, среднесрок требуется более различной работы с проверкой многих показателей при этом. В скальпе все проще намного.
Медаль
BGT, И какое же именно ваше простое решение для определения целей в скальпинге? Не думаю, что определение целей в скальпинге чем-либо отличается в плане сложности от определения целей в среднесрочной или долгосрочной торговле.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2015 в 20:54)
Медаль
BGT

Я так понимаю что цели в скальпинге могут быть неожиданными, так как рынок решает сколько вы заберете на резком скачке. В других торговых системах есть четкие цели, здесь же все решает рынок. С другой стороны в этом наверное и есть простота.
darkvein

buferang

BGT
Так как цена движется всегда в канале, то тейк профит я иногда бывает ставлю на самом краю

На счете, где тренируюсь работать с австралийцем, я тоже выставляю тейк на границу канала. И на всякий случай выставляю трал на 30-40 пунктов в зависимости от подвижности - на случай, если цена решит развернуться. А вот евробакс не всегда дружит с каналами, поэтому и не определяю там цели - не хочется резать профит

Ну я би не сказал вот я когда торгую и в прицепе нормально, он у меня дружит с каналами, ну не всегда бывает что это не помогает при развороте рынка, и все идет туда куда мне не нужно, и приходится придумывать выходы с этой ситуации.

Бывает еще идет евродоллар на понижение как можно посмотреть на часовом таймфреуде, средним скользящим, и вдруг тебе нужно отлучиться по делам через некоторое время смотришь а там где показывала линия средне скользящая идет на понижения то на графике идет на повышение.Так выходит нужно ставить цели более подорбно и чаще смотреть на график ставить лося, что бы не попасться на вход в рынок бикбосов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2015 в 13:11)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад