Sergeторговать лучше всего открывая только одну сделку чтобы в неблагоприятном случае ее быстро закрыть,а если вот так повезет , то можна действительно очень много заработать.
Это опять же зависит от стиля торговли скальпинг подразумевает открытие большого количества сделок. У меня\ как-то за два дня получилось порядка 250- устал считать потом:). |
Alekskm27
udobstvoК тому же для трейлинга должен быть постоянно включен стационарный терминал, у меня проблемно; ну или VPS.
Да для трейлиг стопа , как и для работы советников доже быть включен терминал. Но если терминал был включен и цена двигалась в Вашем направлении и трейлиг подтягивал стоп то при выключении терминала - это будет просто стоп в БУ - то есть в любом случае позиция закроется с профитом- куда бы цена не пошла.
Жалко что в мобильном терминале нет трейлинг-стопа ,я бы не был бы вынужден тогда закрывать сделки ,которые могли бы привести мой счет к стоп-ауту. Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков. |
Фастовец Николай, но может получиться и так, что цена развернется и в итоге трейдер получит лишь безубыток, а при подключенном трейлинге, можно было бы заработать не на много, но больше. Поэтому сложно однозначно сказать что лучше, но я согласен с тем, что ждать пока сработает тейк стоит обязательно и только если цена на несколько пунктов не дошла до цели и намечается разворот можно закрывать сделку |
Alekskm27Это опять же зависит от стиля торговли скальпинг подразумевает открытие большого количества сделок. У меня\ как-то за два дня получилось порядка 250- устал считать потом:).
Ну да, скальпинг дело такое, много сделок не откроешь-закроешь много не заработаешь, но я скальпингом не так часто занимаюсь, обычно открываю один ордер с неплохим лотом и ставлю себе цель в количестве пунктов, если все хорошо то ставлю потом стоп лосс на этом количестве и дело в шляпе. |
Serюge, Мобильный терминал позволяет вам практически постоянно контролировать ход сделки и тем самым вы сами как треллинг можете работать. А функциональность мобильного терминала и так очень ограничена, так что надо и на том спасибо разработчикам сказать. |
andrstarSerюge, Мобильный терминал позволяет вам практически постоянно контролировать ход сделки и тем самым вы сами как треллинг можете работать. А функциональность мобильного терминала и так очень ограничена, так что надо и на том спасибо разработчикам сказать.
И невозможно было бы для трейлинга мобильный терминал держать постоянно открытым, 2-3 часа работы Wi-FI или 1,5-2 в 3G и батарея сдохла, так что и смысла не было эту функцию в приложение вставлять. |
Alekskm27, Огромное количество сделок за такое короткое время! Здесь уже про цель сразу можно понять. Скальпинг-пипсовка по всей видимости. Это можно делать только во флете...ибо цена в таком случае будет зажата и трейдеру очень удобно брать профит. |
kvnОгромное количество сделок за такое короткое время! Здесь уже про цель сразу можно понять
Да получилось небольшое увеличение депозита за два дня с 30 до 380:). Но это был дух и желание так работать. обычно отдаю совушкам отработку а сам торгую в пределах 15-20сделок в день. |
igor, всегда когда цена не доходит к цели несколько пунктов и я закрываю сделку, то цена продолжает идти к профиту которого я не дождался. Когда начинаю ждать профит и не закрываю, то цена разворачивается и закрывается по б\у. Вот такой этот трейдинг. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николайвсегда когда цена не доходит к цели несколько пунктов и я закрываю сделку, то цена продолжает идти к профиту которого я не дождался. Когда начинаю ждать профит и не закрываю, то цена разворачивается и закрывается по б\у. Вот такой этот трейдинг.
Да такой вариант часто бывает . но в любом случает лучше закрыть в профите,а потом после анализа опять открыть туда же чем сидеть в просадке после разворота цены. |
Фастовец Николай, Это точно - закон бутерброда еще никто не отменял. И как против такого закона бороться не понятно. Но в любом случае считаю лучше закрыть руками то что тек не добрал, чем пропустить и жалеть потом. |
Alekskm27, Хороший вариант когда есть надежный советник...тогда и цели будут под контролем. Но по всей видимости если столько сделок совершается в день предполагаю что все проходит на уровне скальпинг-пипсовка. Опасное это занятие.... |
andrstar, я думаю что такую проблему должна решить статистика сделок да определенный срок. Если при переносе в б\у статистика дает положительный результат, значит и тестировать систему проще. То есть и торговля будет системной. |
Интересно как многие определяют цели, чтобы открыть позицию и закрыть её в плюс? Я например много пробовал способов, но всё же как не крути, а для меня самое лучшее определение цели, это торговля по уровням сопротивления и поддержки, тут даже можно установить отложные ордера и не дергаться. |
Согласен, на счет уровней поддержки и сопротивления. Я сам их использую для определения целей. Но вот не выставляю отложенные ордера, так как их вход не удовлетворяет меня, цена завышена получается, привык входить сам и выходить с сделки тоже. |
Profit, Но для того что бы поставить себе цель я думаю что не обязательно для этого использовать уровни, примерно моя цель это пункты, я на МА выбираю себе валютную пару которое имеет хороший сигнал. Месячный доход не больше 15%, и вот уже по ситуации рассчитываю на риски и размер лота для торговли. |
vladimir, уточняйте пожалуйста какие вы используете уровни поддержки и сопротивления горизонтальные или наклонные? Хорошо если бы навел пример на скрине, а просто написать. |
В среднесрок реальная цель по валютной паре баксйена эта 123 фигура...не сразу конечно же но с текущих я купил. Взять как минимум 5 с половиной фигур это очень хорошая цель. |
kvn, в среднесроке пара снижается, а потому я пока в продажах)) Но в долгосроке конечно пока сохраняется восходящий глобальный тренд.Если бы пара упала на 230 пп закрыла мои профиты, тогда можно у продолжать расти. |
Мария, Сомневаюсь что рынок даст такое вот снижение цены. Ситуация в настоящее время флетовая и все снижения необходимо выкупать..так как ослабление йены только дело времени. |