Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как определять цели!

Медаль
Sergiu

15% это тоже прибыль, если у вас достаточный депозит, то можно нормально зарабатывать. Важно то, что вы действительно пришли к тому, что у Вас есть постоянный доход, пусть хоть и небольшой. Я использую уровни для определения цели, так именно от них может быть отскок, если конечно не считать новостей.
МедальКубок
kvn
Опасное это занятие...

я люблю риск :) на бонусных счетах . А на основных торгую аккуратненько,с ММ и выставлением хорошей цели в 2-3 фигуры . Или не ставлю тейк -сейчас такие полеты- пары проходят по несколько фигур не напрягаясь.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27, Ну бонусные тоже надо жалеть так как на них тоже интересно зарабатывать. Рынок стал волотильным по всем валютным парам ни как не сравнить с прошлым годом. Поэтому и отрабатываются такие цели в 2-3 фигуры.
Медаль
Alekskm27, так поддерживаю ваши слова. Особенно если торговать такие пары как фунт иена, австралиец иена и канадец иена. Мне кажется что эти пары наиболее волатильные, так как цели по 200-300 пп также иногда беру.
Медаль
Валютная пара баксйена пока что по большому счету находится во флете...а учитывая что среднесрочный тренд восходящий то по Боллинджеру все попытки уйти вниз сразу же выкупаю.
МедальКубок
kvn
Ну бонусные тоже надо жалеть так как на них тоже интересно зарабатывать. Рынок стал волотильным по всем валютным парам ни как не сравнить с прошлым годом. Поэтому и отрабатываются такие цели в 2-3 фигуры.

Тут не поспоришь. Но можно более активно поторговать иногда конечно с соблюдением определенного уровня ММ И частым выводом прибыли.
Отличная компания для торговли
Медаль
На одном из счетов торгую линии ТС Лободы. Все ордера выходят в прибыль, а потом закрываются или по безубытку или в убытке. А в целям цена не доходит. По паре доллар канадец например вчера были покупки в + 120 пп, а закрылись в ноль. Не знаю что делать...
Медаль
buferang

В общем, решил немного покопаться в гугле, с целью найти индикатор, помогающий выставить тейк профит. В результате нашел множество вариаций болинджера, которые отличаются в основном графически, точнее - прорисовка индикатора делается всякими крестиками, пимпочками, и т.д. Но по ходу дела вспомнил название индикатора, о котором не так давно говорил. Называется он то ли Forex Goil, то ли forex goiler. Проверял несколько дней - в целом, работать с ним можно

Но вы же понимаете что все что в интернете написано, про это может быть не надежным, и просто специально выложенным для того чтобы вы этим методом, воспользивались и прогорели, бывали такие случаи что люди, так делали и потом просто жалели очень сильно.
Медаль
Что для меня цели в торговли, это уровни поддержки и сопротивления, вот как раз по ним и нужно торговать, я просто понял одно, что торговля по уровням самое правильное решение, определяем уровни и открываем ордер, всё очень просто, кто работает со стопами, то их ставим за уровнями.
Медаль
vladimir

Согласен определение уровней важно и для определения целей в том числе, но кроме них еще не должно противоречить фундаментальный фактор. А так же важно сам ход цены у данных уровнях. Ведь уровень считается пройденным после того как он закрепится за ним.
МедальКубок
Нельзя ставить жесткие цели и идти к ним во что бы то ни стало, это не бег трусцой, Если Вы уже вчера хапнули, допустим, 10% прибыли и в голове сегодня маячат те же 10% потому что у Вас уже запланирована покупка дома через пять лет, ничего не получится, цена обязательно не дойдет до тейка, то есть сработает закон подлости, который на бирже особенно проявляется, Лишний риск тут ни к чему, никто наперед не знает, где остановится или развернется тренд, по этому берем, сколько есть и постоянно думаем о сохранении и преумножении, а не о том, сколько еще осталось до заветной покупки. То, что Мечта есть, уже хорошо, но рвать жилы в трейдинге не стоит - порвутся аж бегом, кстати, это касается всех любителей разгона депозита.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Карлеут

Цели ставлю при входе в сделку. А затем уже смотрю что подают мне торговые сигналы, и когда есть обратные сигналы, тогда я и выхожу с сделки. В другом же случае всегда дожидаюсь профита, только вот у меня цели могут быть разные, первоочередная и тд.
Медаль
Profit, в последнее время просто цена не может подойти к целям. Проанализировала свои сделки и анализ показал, что все сделки, а их около 10 на прошлой неделе были в плюсе. Плюсы от 20 до 120 пунктов. В итоге одни б\у и стопы...
Медаль
Я бы к примеру сказал что некоторые трейдер не правы насчет того что выход важнее, самое главное это войти правильно в рынок чтобы не было не каких потом неприятностей в дальнейшем, потому что я сам испытал на себе все это и жалею теперь что так у меня все получилось и рекомендую, думать всех трейдерам чтобы правильно, и об думали входили в рынок.
Медаль
darkvein, знаете я уже не знаю что главнее вход или выход с нормальной целью... Каждый раз после определенного опыта работы на форексе у меня меняется мнение. Наверное все важно.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Можно ставить себе цели на сильных уровнях, до них, как правило цена почти всегда доходит.
Перед нами график с примерами сильных уровней и неочень.
1 уровень сильный. так как он сначала был образован тем, что он был сначала поддержкой, а потом сопротивлением
2 уровень был поддержкой и очень скоро станет сопротивлением, на таких уровнях обычно ставят тейки, но не ищут там точек входа.
3 уровень это тоже сильный уровень, тут угадать, куда пойдет цена сложно, но если проскочит, то на 2 уровне нужно будет ставить тейкпрофит
4 уровень также силен, в плане того, что он уже переходил от быков к медведям и обратно.
Но строить прогнозы, от какого уровня и куда пойдет цена это уже следующий этап развития, а пока что этих знаний хватит, чтобы определять, где ставить тейки.
Мои посты заставляют задуматься.
darkvein

buferang

В общем, решил немного покопаться в гугле, с целью найти индикатор, помогающий выставить тейк профит. В результате нашел множество вариаций болинджера, которые отличаются в основном графически, точнее - прорисовка индикатора делается всякими крестиками, пимпочками, и т.д. Но по ходу дела вспомнил название индикатора, о котором не так давно говорил. Называется он то ли Forex Goil, то ли forex goiler. Проверял несколько дней - в целом, работать с ним можно

Но вы же понимаете что все что в интернете написано, про это может быть не надежным, и просто специально выложенным для того чтобы вы этим методом, воспользивались и прогорели, бывали такие случаи что люди, так делали и потом просто жалели очень сильно.

Интернет это огромная мусора и как всегда возле мусора или в самом мусоре можно найти очень цены "вещи" в том смысли что для начала не нужно пренебрегать интернетом и тем более осуждения в его сторону, так вот индикаторы сами по себе могут не точно работать иногда даже врать на переко, а интернет здесь не причем.
Медаль
Я предпочитаю определять цели по фибо. Делается это следующим образом: видим импульс, натягиваем на него сетку фибо, так чтобы 0 по фибо соответствовало началу импульса, а 100% его окончанию. Далее входим на откате в окончание второй волны либо на пробой окончания первой волны (=импульса). Цели по фибо - если вход по тренду на старшем таймфрейме цель 423%, если против старшего тренда - 161% или 200%.
darkvein

Я бы к примеру сказал что некоторые трейдер не правы насчет того что выход важнее, самое главное это войти правильно в рынок чтобы не было не каких потом неприятностей в дальнейшем, потому что я сам испытал на себе все это и жалею теперь что так у меня все получилось и рекомендую, думать всех трейдерам чтобы правильно, и об думали входили в рынок.

Лично я рассуждаю что вход в сделку это лишь как вход в воду, где полно акул вот продержаться там и правильно выйти с воды с золотым сокровищем это уже более сложно.Но если хорошо обдумать то можно определить вход, задержку, выход это словно как стул на трех ножках, если одну убрать и все старание наше заработать деньги упадет, рухнет.
Медаль
Если работать в тренде, то цели хорошо достигаются. Для этого у меня есть целевые МА. Но часто цена находится в боковике, а потому большие цели взять не реально. Позиции закрываются или в б\у или в убытке. А потому иногда нужно полностью менять концепцию торговли.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад