Как определять цели!
andrstar, многие для этой цели вполне успешно используют плавающие стопы... та же Линда Рашке рекомендует устанавливать не стационарный профит а трейлинг-стоп... на вялых рынках поменьше на оживленных чуть больше первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
andrstar, dSAN2, Не факт что трал поможет, если не зацепило тенью ТП, может не сработать и трал, это ведь не действие внутри терминала, а тот же запрос на сервер, может не успеть. К тому же для трейлинга должен быть постоянно включен стационарный терминал, у меня проблемно; ну или VPS. | ||
udobstvo
К тому же для трейлинга должен быть постоянно включен стационарный терминал, у меня проблемно; ну или VPS. Да для трейлиг стопа , как и для работы советников доже быть включен терминал. Но если терминал был включен и цена двигалась в Вашем направлении и трейлиг подтягивал стоп то при выключении терминала - это будет просто стоп в БУ - то есть в любом случае позиция закроется с профитом- куда бы цена не пошла. | ||
udobstvo, Я и говорил что трал это как крайний случай, когда вроде и движение идет и нет возможности сидеть и мониторить. А когда сам у терминала то лучший трал это я сам. | ||
Alekskm27, можно орендовать сервер за минимальную оплату если эта проблема актуальная, а потому все трейлинги и роботы будут работать и с выключенным компьютером. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2015 в 16:11) | ||
Alekskm27, Да, так и есть. Это самый выгодный вариант. Но и про ВПС тоже не надо забывать. Но это уже платное удовольствие. | ||
dSAN2, на форексе пары очень волатильные, а потому на мое мнение трейлинг стопы выставлять не целесообразно. Лучше перенести в б\у через определенное количество пунктов и ждать цель. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, есть несколько моментов в которых применения такого вида стопа вполне себя оправдывает... в момент выхода новостей на отложки я ставлю трейлинг стоп и когда ухожу от монитора на длительное время первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Фастовец Николай
Согласен, я при прохождении моей сделки определенного количества пунктов Я выставляю сделку в без убыток. И затем будучи спокойным за данную сделку жду достижения поставленного профита. Во время сильных новостей так же использую без убыток для сохранности своих средств во время волатильности. | ||
Бойко
можно орендовать сервер за минимальную оплату если эта проблема актуальная, а потому все трейлинги и роботы будут работать и с выключенным компьютером. Да это не проблема. у меня когда -то на ВПС стояло 17 терминалов - тестировал советники на реальных счетах подбирал параметры.. Сейчас я без ВПС - советники настроены на работу на несколько часов в день- не нужно держать включенными круглосуточно. | ||
Alekskm27
Согласен можно использовать несколько терминалов разных компаний, так и надежнее будешь знать где какой и по какой цене закрывается. Я использую их для того чтобы быстро перемещаться между разными счетами, а так пробую на них различные торговые системы. | ||
Существует множество способов определения конечной цели движения цены, другими словами – разворотной точки тренда - , и в каждой парадигме технического анализа - будь то графический, волновой или индикаторный анализ, не важно - имеются собственные способы определения точек разворота. Несмотря на кажущуюся видовую разность этих способов, они между собой имеют много общего и, как правило, подразумевают под собой расчет цели на основе предыдущего движения цены. | ||
Profit, Так вопрос в том как вы определяете где правильно поставить профит потому,что если ставить его наугад или по жадности то цена сходит пять раз к стопу,а уже потом возможно дойдет до тейка.Нужно смотреть по истории пары,какие движения для цены являются привычными,определить среднюю волотильность,а так же смотреть по индикаторам,если конечно они присутствуют в системе.Ну и самое главное тестировать и определять лучшие параметры для профита. | ||
Их определять не нужно они должны у же быть эти цели и вы должны им следовать, как можно лучше и уделять времени, а лучше всего записать их и каждый, день смотреть на ваши цели и идти следом за ними и не когда не останавливаться, потому что если сойдешь с пути к цели, то к ней будет тяжело вернутся. | ||
Я думаю ее легко определить нужно, просто на всего знать то что вы хотите от жизни, ну к примеру денег славы и т д, ну все же я думаю что цель это только первый шаг к успеху вашему, а все остальное только зависит от вас,но не все могут осуществить свои цели. | ||
darkvein, Цели в жизни и цели на форексе как-то не очень связаны. Тут в этой теме речь идет о целях которые трейдер ставит для себя когда входит в позицию. Если у вас есть цели в жизни значит это уже хорошо) | ||
Я использую технический анализ для выхода из позиции, ну и конечно оставляю рынку "на чай " ,чтобы моя сделка однозначно закрылась с прибылью, пусть не такой большой как хотелось , но лучше немного заработать , чем много потерять. Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков. | ||
darkvein
Я думаю ее легко определить нужно, просто на всего знать то что вы хотите от жизни, ну к примеру денег славы и т д, ну все же я думаю что цель это только первый шаг к успеху вашему, а все остальное только зависит от вас,но не все могут осуществить свои цели. Согласен с вами , нужно как иметь цели в торговле так и в жизни , так как если бы мы не имели целей в жизни мы бы просто не попали бы на рынок , так что нужно постепенно достигать своих целей торгуя на рынке. Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Aquazone
Существует множество способов определения конечной цели движения цены, другими словами – разворотной точки тренда - , и в каждой парадигме технического анализа - будь то графический, волновой или индикаторный анализ, не важно - имеются собственные способы определения точек разворота. Несмотря на кажущуюся видовую разность этих способов, они между собой имеют много общего и, как правило, подразумевают под собой расчет цели на основе предыдущего движения цены. Да нужно просто следовать своей стратегии определения целей ,но так чтобы это приносило положительные результаты , а если не получается ,то нужно что-то менять. Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Profit
RadikUSD Инетерсно что стопы нужно выставлять сразу при входе в сделку, а вот профиты лучше не выставлять. Либо выставлять на больших расстояниях. Так возможно и такое как это было с франком. Кто не выставлял профита и продавал, обогатились не на славу. А так бы получили минимальную прибыль
Да разное бывает на рынке и торговать лучше всего открывая только одну сделку чтобы в неблагоприятном случае ее быстро закрыть,а если вот так повезет , то можна действительно очень много заработать. Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.