Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как определять цели!

Медаль
kvn, Здесь уже зависит от самой стратегии торговли, поскольку самое главное для трейдера это умения торговать и правильно рассчитать свои риски. И по этому многое зависит от лота с которым мы торгуем.
Медаль
kvn, Можно открыть сделку и попасть в нужное русло,например если вдруг вы перешли на дневной тайм фрейм,где случился откат по уровню,то в данном случае можно выбрать цель противоположного уровня.
Медаль
Sergiu

Вычислить данный лот очень для новичка не просто, для начало нужно вычислить возможный риск, к примеру 40 пунктов. В среднем для правильного управления капитала используют 2% риска. Вычисляете сколько от депозита это получается в пунктах и умножаете на лот + спрэд.
Медаль
Определять цели надо недельном или месячном графике. А если выбрать методику то лучше чем теханализ я еще на рынке не изучил. Так как ни одной индикатор не покажет Вам точные цели.
Медаль
Анатолий

Если вы торгуете внутри дня как на недельном или месячном графике можно определить цели, это максимум Н4. Важно конечно чтобы большие таймфреймы не противоречили сделке. Я составляя свой анализ использую и фундаментальный анализ в том числе. Так как если новости противоречат сделке, то не вхожу в нее.
Медаль
Я считаю цели неплохо отрабатываются используя каналы. Например на прошлой неделе после пробоя линии поддержки голубой я пару евро доллар продал с целью линия поддержки розового канала. Цена четко дошла к цели и пробила линию поддержки. Аналогично отработалась евро иена. даю скрин евро дол.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, За последнее время видно уже евро/доллар укрепилась на продажу. Так что наверняка уже меняется совсем другая траектория движения цены, если не будет такое же движение как на usd/chf? которое вернет нарастающий тренд.
Медаль
Фастовец Николай

Согласен, часто работаю именно по каналам. И пара евро/дол пробив канал начинает рисовать новый, с более резким падением чем было до этого, но главное успеть войти в сделку когда только начинает создаваться канал, а не тогда когда он уже прошел какую-то часть. Ведь всем каналам свойственно ломаться.
МедальКубок
Profit
главное успеть войти в сделку когда только начинает создаваться канал, а не тогда когда он уже прошел какую-то часть

Для более четкого входа в канале не всегда хорошо входить в начале создания канала. Нужно использовать фильтр -10% от поддержки или сопротивления канала - вот от этих уровнем уже четко можно входить ( желательно на Н4).
Отличная компания для торговли
Медаль
Profit, ладно цель хорошая получилась к линии поддержки розового канала, но также нужно говорить о входе в продажи. Я вошел на пробой линии поддержки голубой. Это поздно. А четкий вход был на объявлении % ставок, когда цена отскочила от линии сопротивления розового канала. А после пробоя голубой должна была быть доливка.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Основной способ при помощи технического анализа, смотреть какой был последний пробой, и к какому уровню сопротивления цена направлена, это и будет цель. Когда котировки внутри канала, тогда можно воспользоваться различными инструментами технического анализа, например линиями Фибоначчи, или опять же смотреть на уровни поддержки и сопротивления.
Alekskm27, Вообще не рекомендую входить в рынок именно при построении тренда...потому что он может быть легко сломлен. Лучше пропустить первое движение а потом уже заходить с не большим стопом в противоположную сторону.
Медаль
kvn, Но на счет движения тренда это уже понятие растяжимое, если придерживаться дневной торговли то в этом случае могу с вами согласиться, но если ведется долгосрочная торговля то в этом случае короткие стопы часто срабатывают.
Медаль
ю юAlekskm27, А такой фильтр в 10% как раз получится при закрытии свечи. Например началась тенденция от трендовой свечой и следующая уже идет как подтверждение и продолжение . Вот и можно со второй для полной уверенности входить, если конечно первая не была длиной в 100 пп.
Медаль
Sergiu, Прошу прощения конечно же я не брал в расчет долгосрочное движение цены. Имелось ввиду среднесрочное движение ну и отсюда конечно же все вытекающее.
МедальКубок
andrstar
А такой фильтр в 10% как раз получится при закрытии свечи. Например началась тенденция от трендовой свечой и следующая уже идет как подтверждение и продолжение . Вот и можно со второй для полной уверенности входить, если конечно первая не была длиной в 100 пп.

Проще этот фильтр выделить линиями (можно пунктиром, чтобы не забивать график)Тогда будет наглядно и сравнить с открытием второй свечи. Можно применять различные доп фильтры - главное , чтобы было правильн определено направление следующего движения -тогда профит обеспечен.
Отличная компания для торговли
Медаль
Profit

Иногда на Н4 невозможно поставить теханализ так как валюта очень волатильная и нет точек для входа сигналов. Тогда можно использовать дневной или недельный график для создания теханализа.
В основном, используют уровни поддержки и сопротивления для того, чтобы определить конечную цель по профиту, а так лучше чтобы от торгового алгоритма все этого зависело, т.е. фиксированный стоп и тейк профит. Используйте каналы ещё и пользуйтесь техническим анализом - это упростит вам работу по определению конечной цели, а также и точки входа.
Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862
Медаль
fruktik

А почему только для определения профита, Я их использую и для определения точек входа в том числе. И действительно уровни отрабатывают себя, если он пробит с закреплением, то цена уже за него не выйдет и там я выставляю стопы. А вот профит выставлю перед подходящем уровнем.
Медаль
Alekskm27, Ну а можно просто отложить несколько пунктов и сделать себе какой то зазор. например 5 пунктов и все - потом уже принимать решение. То есть отдавать рынку так сказать на чай.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад