Как определять цели!
Фастовец Николай, Солгласен цель нужна,а вдруг повезет так же как и вам в 2011 году? :laugh: На данной стратегии можно и по фракталам высталять стоп,а к нему добавить тренд где можно и определиться с профитом. | ||
RadikUSD Инетерсно что стопы нужно выставлять сразу при входе в сделку, а вот профиты лучше не выставлять. Либо выставлять на больших расстояниях. Так возможно и такое как это было с франком. Кто не выставлял профита и продавал, обогатились не на славу. А так бы получили минимальную прибыль | ||
Profit, В любом случае стоит использовать стопы сразу. Поскольку такой рынок на сегодняшний день может принести неожиданные ситуации для трейдера и быть всегда готовым следует. | ||
Profit
Инетерсно что стопы нужно выставлять сразу при входе в сделку, а вот профиты лучше не выставлять. Либо выставлять на больших расстояниях. Так возможно и такое как это было с франком. Кто не выставлял профита и продавал, обогатились не на славу. А так бы получили минимальную прибыль Profit, Помните наш почти что спор на странице 42...вижу вы начинаете соглашаться со мной. Ключевые моменты из моего сообщения #833: 1) "Я ставлю цель в виде направления, а не как другие в виде уровня - в виде цифры."; 2) "я не ставлю тейк профит, цена может пройти намного дальше, и закрою я сделку в момент разворота текущего движения.". Как же вторая мысль подходит под ситуацию с франком, но я не торгую по франковым парам, да и направление еще нужно было правильное прогнозировать. Все это о торговле внутри дня (возможно перерастающей в 2-3, а то и в недельную торговлю). Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2015 в 15:15) | ||
Arta
Вот это ужас. Представляю лица, продававших франк. Вы лично торговали по таким парам? Если да, то говорили ли ваши методы анализа о том, что пара USDCHF (и другие) должна была расти, но новости пошли против анализа? Нет, в тот день был перерыв, отходил после праздников) Но если протянуть фиббо по USDCHF 0.8851 - 0.9689(третья волна), то 161% было хорошим сопротивлением несколько дней...что послужило разворотом | ||
Так как цели неизвестны, то можно открывать 2 сделки. Первую закрыть через 20-30 пунктов, а вторую вывести в бу и держать дальше, до конца дня или недели. Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
saf
Без цели нежелательно входить в сделку, так как она может быть меньше в пунктах, чем стоп. А это уже противоречит мани менеджменту. Если снимать сделку в 20-30 пунктов, то и стоп должен быть соответственным. А вот на счет того, чтобы вывести в бу так это поддержит любой трейдер. | ||
Profit
saf
Без цели нежелательно входить в сделку, так как она может быть меньше в пунктах, чем стоп. А это уже противоречит мани менеджменту. Если снимать сделку в 20-30 пунктов, то и стоп должен быть соответственным. А вот на счет того, чтобы вывести в бу так это поддержит любой трейдер. я например захожу без цели, главное хороший сигнал был бы и все, закрываю по стопам, иногда минус, иногда безубыток, иногда даже до 60 пунктов доходит на скальпинге | ||
saf
Так как цели неизвестны, то можно открывать 2 сделки. Первую закрыть через 20-30 пунктов, а вторую вывести в бу и держать дальше, до конца дня или недели. В чем смысл закрытия первой сделки? Это попытка перекрыть возможный стоп лосс от первой сделки....нет....вы сами сказали, что появилась возможность выставить в безубыток, так выставляйте и первую сделку в безубыток. В случае достижения безубытка, у вас закроются обе сделки, потерь не будет. В случае продолжения движения в нужную сторону вы получите в 2 раза больше профита. | ||
Тоже не вижу смысла в этом. Легче обе сделки перевести в безубыток и не боятся за свои ордера. Конечную цель невозможно определить, но можно её приблизительно спрогнозировать, основываясь на графике цены. Где возможно будет потенциальный тейк профит. Но возможно так, что стратегия подразумевает постановку фиксированного тейка и стоп приказа. Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862 | ||
krays
Не советую входить в сделку без цели, даже если сигнал есть. Ведь цель может быть меньше стопа в итоге, когда вы уже вошли в сделку. А это уже противоречит правилам управления финансами. | ||
Лучше всего делать все по классическому варианту: определить среднесрочный тренд и на откатах заходить дополнительными ордерами интрадей. Так оно будет намного надежней. | ||
Profit, Вы имеете ввиду что пара может не отработать повторный уровень?Например как по фибо,цена ни всегда касается уровня или наоборот!Бывает не выдержишь и закроешь ордер,а цена ни только дошла но пробила уровень!По мне первым делом перенести стоп по бу,а там уже как искушение скажет | ||
kvn, Но и здесь спорный вопрос, помню ситуацию когда евро еще был на вершине, те моменты когда начался разворот цены, я использовал усреднение с увеличением лота, и начал понимать что цена уже не вернется хорошо что по закрывал сделки, просто мог спокойно поймать слив депозита. | ||
Sergiu, Я думаю что тот кто поторговал пару лет уже прекрасно знает что возможны подобные ситуации а потому необходимо иметь алгоритм действия который не приведет к подобным случаям. | ||
Сейчас с рынок очень волатильный и резко реагирует на новости - по этому и цели можно выбирать от фигуры и больше, а например одна из любимых пар для торговли фунт/киви . Вчера на 5 фигур прогулялась - взял почти 3ю часть движения,а если бы тейк не поставил было бы значительно лучше. | ||
Alekskm27
Поэтому я не выставляю тейков, а вдруг пара прогуляется как прогулялась с франком на 3000 пунктов, ведь такого тейка ни кто не ставит. А вот стоп нужен в таком положении всегда. Сегодня упала пара евро/дол и фунт/дол на новостях от ЕЦБ, о введении программы покупки гос. облигаций. | ||
Profit, Случай с франком единичный и такие бывают не так часто, не думаю что в надежде поймать такое движение не надо ставить тейк. Особенно в торговле когда рынок во флете. | ||
as10
Согласен, что такое случается не часто, но блокировать самому этот момент я пока не собираюсь, А в торговле во флете снимаю сделку в непосредственной близости от уровня, если он не будет пробит. Тейки не выставляю снимаю сделку вручную, так и приятней. | ||
Все зависит от того кто на какие расстояния торгует. Если среднесрок то движение исчисляется как минимум 3 фигурами...а если интрадей то там десятками пипок. И цель рисовать надо реальную - а не ту какую ты хочешь. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.