Как определять цели!
лучше ставить тейк профит в 2 раза (можно и в 4 раза) больше стопа, или передвигать стоп по фракталам если сделка по тренду | ||
krays, вчера смотрел видео про форекс "мясо", и так как бы успешный трейдер говорил что нужно плюнуть в морду тому кто говорит что прибыль риск должно равняться 3 или 4 к 1. Не мог понять почему... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
krays, вчера смотрел видео про форекс "мясо", и так как бы успешный трейдер говорил что нужно плюнуть в морду тому кто говорит что прибыль риск должно равняться 3 или 4 к 1. Не мог понять почему... это зависит конечно от тс, у разных тс разные цели, если конечно вы уверены в своей торговле можете ставить и 50/50 со стопом как NickeB, | ||
В настоящее время торгую валютную пару евробакс со среднесрочной цель. 1.2520. В интрадей пока что не получается активно торговать так как флет по большому счету. | ||
Чтобы ТП значительно превышал СЛ можно цели определять на Н4 а стопы на М30. Тогда , даже при серии стопов - одна сделка в профит перекроит все и выведет депо в прибыль. | ||
Цели можно определять на том графике,на котором торгуете и поэтому не обязательно смотреть на старшие тф,если и на старших этот уровень совпадает с младшим тф то это только усиливает этот уровень,но повторюсь это не обязательно. | ||
Alekskm27, раньше всегда думал над словами Резвякова, что нужно давать прибыли расти. Но форекс двигался слабо,а потому я не мог понять как можно давать прибыли расти. Но в последнее время практически все пары двигаются в сильных трендах, после чего я понял смысл его слов. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Alekskm27, Все зависит от того кто как торгует и какие цели ставит соответственно. Если идет торговля внутри дня то конечно же таймы учитываются до Часовика. Ну а если среднесрок то не меньше Н4. | ||
kvn, а некоторые трейдеры например торгуют на дневках, а входи в позицию ищут на М5. А потому и стопы у них получаются мизерные, а профиты здровенные. | ||
Думаю что могу себя отнести к таким "некоторым трейдерам", стараюсь входить на М%, иногда даже на М1, радует малый стоп, поэтому и приходится выжидать нужный момент. Соответственно профит все таки идет от среднесрочной торговли и цели выставляются исходя из этого | ||
igor, Трудно с вами не согласиться, да мы открываем сделки на малом интервалом времени, но цель у нас все таки долгосрочная. Здесь уже зависит от стратегии торговли которое мы ведем. Примерно я торгую только внутри дня, мне так выгодно из за того что начисляется свопы и комиссии, которое на второй день могут принести еще больше убытка. | ||
Мы вот тут в основном пишем про то,как определить цель в рынке и на что держать ориентир. А мне кажется ,что гораздо важнее определить свою тактику торговли и не нарушать её. изменить свой характер и не допускать отклонений от принципов и правил. Вот это самое тяжёлое для любого начинающего. sergo | ||
sergo, лично для меня это почти одно и тоже. Поскольку понять логику мышления движения рынка думаю что задача не из простых. Ечли было бы все так легко как кажется каждый из нас был бы успешный. Но как показывает статистика, более печальные результаты. | ||
igor, это уже уже мастерство торговать на Н4 или дневках, а заходить на М1 с коротким стопом. Я вот торгую на Н1, но не могу нормально войти с стопом в 40-100 пунктов. Вот какой я профи! | ||
Бойко, Так получается вход в рынок более точнее. Я думаю что это все прекрасно понимают. Кстати а вот цели в среднесрочной торговле конечно же лучше строить на таких таймах как Дневка. | ||
kvn, у вас очень много идей. Также можно сказать что лучше цели определять на недельных таймах, а еще лучше и на месячных, там еще будут цели по больше. | ||
Если большие цели брать то по ними нужно рассчитывать большие стопы,а зачем так рисковать депозитом,когда можно от уровня зайти внутри дня и просто перетаскивать в безубыток ордер . | ||
Sobrin, Это уже зависит от самой стратегии торговли, если речь идет об долгосрочной торговле, в этом случае нужно как можно больше ограничивать риски. Я думаю что только такими шагами можно будет достигнуть положительного результата в торговле на рынке форекс. Здесь уже зависит очень многое от самой стратегии психологического настроя трейдера. | ||
Sobrin, да действительно каждый трейдер подбирает ТС и таймфрейм под свой стиль. Конечно хорошо войти с стопом в 10 пунктов и взять 30 пунктов, чем войти с стопом в 50 и взять 150. Дело времени. | ||
Мария, Не только дело времени, но и зависит многое от валютной пары которое мы используем. Примерно я использую валютную пару евро/доллар, там что бы цена прошла 150 пунктов для этого нужно время, и часто могу сработать стопы. И по этому скальпируя больше результата будет. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.