Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как определять цели!

Медаль
kvn, а что скрин тяжело показать? какую пару вы выкупаете? По цене получается что евро доллар и как там у вас дела после сегодняшнего вечернего падения? Продолжаете выкупать или уже слив?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
igor
думаю без стопов или же локирования позиций, целей нереально достигнуть, причем никаких.
Почему так говорите, я же не имею в виду там целей заработать миллион, я имею в виду поставить цель например на сегодня, открыть позицию от сильного уровня и поставить профит перед другим уровнем и если не лезть в торговлю, то практически всегда срабатывает, а в какую сторону открываться, это нужно посмотреть какие будут новости.
Медаль
vladimir, Если ставить цели небольшие, то в европейскую или американскую сессию они могут быть достигнуты довольно быстро и без использования трейдером стопов и локов, нужно просто подождать когда сделка закроется, тем более при входе от уровня шансов что она закроется в прибыль будет больше
Медаль
Фастовец Николай
kvn, а что скрин тяжело показать? какую пару вы выкупаете? По цене получается что евро доллар и как там у вас дела после сегодняшнего вечернего падения? Продолжаете выкупать или уже слив?

Валютную пару евробакс выкупаю! Вроде как по указанным ценовым уровням и так было все понятно. Сегодня усреднялся и еще прикупил на 1.2290. Цель движения цены 1.2520 минимум. Ясный перец что после того как цена упала с 16-го числа на 300 пунктов то не жду моментальной отработки.
Медаль
kvn, сегодня пара переписала минимум прошлой недели. Я только что закрыл все продажи. Вы еще продолжаете покупать? Сейчас пара снова остановилась на сильном месячном уровне 1.2276. Если цена его пробивает, пора заканчивать усреднение и начинать локироваться, так как пара продолжит падение еще на пунктов 500.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Я занимаюсь конечно же преимущественно среднесрочной торговлей без стопов, выжидаю просадку. Но и не брезгую когда есть наличие свободного времени и естественно поступивших торговых сигналов поторговать внутри дня. Для меня не страшны предполагаемые 500 пунктов...значит закупимся еще ниже.
Медаль
Как не странно,но на Форексе могут быть разные цели у разных людей.У меня сейчас новая цель входить в рынок как можно реже.Думаете это очень легко? Попробуйте сами и тогда увидите как это следить за рынком каждый день и за месяц открыть три ордера.
sergo
Медаль
Цель это та точка остановки цены,где она может или консолидироваться или же развернуться и прийти обратно и эти цели очень важны для входа в рынок.
Медаль
Итак. Что у нас произошло вчера в пятницу на валютной паре евробакс. Фактически мы увидели перелой цены. Так что движение вниз может продолжится скорее до 1.2040. Вот там снова будет важный уровень....но в целом моя цель среднесрочная это 1.2520.
Медаль
sergo, Это довольно сложно, проверял на себе, только у меня было целью 3 входа в неделю, входы в рынок оказались профитные, но поскольку целью было не заработок, а именно количество входов, то цель была выполнена
Медаль
Считаю что возможно среднесрочная цель валютной пары евробакс это 1.2040. Но я все это время буду только усредняться так как на поверхности лежит хорошая цель в виде 1.2520. Буду терпеть и ждать....цель исчисляется сотнями пунктов. Разве это мало?
Медаль
На мой взгляд цель по евро доллару 1.1800, так как были мы здесь уже пару лет назад, так ведь нужно вернуться, ну посмотрим, а вообще считаю, что можно потихоньку покупать евро, ну малым самым лотом, рано или поздно всё изменится.
Медаль
vladimir, нет ну нормально вы говорите что цель 1.18, а сами предлагаете покупать. Вы прям как аналитик диллингового центра. Пара пробила минимум прошлой недели, а это значит падение продолжается и цели ваши правильные.
Медаль
Стараюсь всегда определять цели волновым анализом с накладкой сетки Фибоначчи. Проверенно собственным опытом. На счет дискуссии евро/доллар выше, то фибо сейчас на D1 дает хорошую поддержку в районе 1.1915 - 1.1853. По достижению которых, евро может начать коррекцию в обратную сторону(то есть вверх).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2014 в 22:16)
Медаль
Gonzo, а волновой анализ используете Половицкого или сами разработали? А то это самый тяжелый и субъективный метод работы. Фибоначчи это совсем другое. Так хоть есть какие-то уровни и целевые уровни на которые можно ориентироваться.
Медаль
Фастовец Николай, Рекомендую посмотреть эту же валютную пару на 1.4, посмотрите как она вела себя - точно так же с ложным пробоем предыдущего ценового уровня. В среднесрок возврат ожидаю к 1.2520.
Медаль
Мария, Про Половицкого не слышал даже... Хорошую книгу просто прочел Глена Нилли, где очень хорошо всё описано по волновом анализе и поиска целей с разворотами.
Медаль
Gonzo, в ютубе его ролики самые посещаемые. А где вы учитесь форексу не в ютубе? У него, как он говорит самая простая система по волнам, на основе прочитанной мировой литературы.
Медаль
Мария, Мне больше импонируют западные авторы книг по форексу, нежели отечественные ютуб семинары.
И волновая система все-таки сложная. Если ее делать простой, то многое упускается. Что потом ведет к плачевным результатам)
Медаль
Gonzo, он говорил что западные трейдеры писатели описывают системы на основе волнового анализа, но нам этот анализ очень тяжело понять. Но он прочитал много книг и на их основе придумал свою волновую теорию. Его даже в "Сухой остаток" приглашали.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад