Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как определять цели!

Медаль
Sergiu

Для того что бы взять те же 150 пп что евро проходит за день,надо становиться по графику как минимум Н4 а лучше Д1 и работать без стопов. Тогда максимально вы возьмете от этого движения. Особенно сейчас в период тонкого рынка.
Медаль
С опытом торговли, для меня стали понятны цели, просто не стоит заморачиваться и сильно жадничать, цели должны быть такими, торговля от уровня до уровня и не больше, тогда будет результат положительным, но многое конечно будет зависит от нашей дисциплины, если её нет, то и результат будет плачевным.
Медаль
vladimir, С этим трудно не согласиться, только со временем ты начинаешь понимать саму суть торговли. Лично для меня торговля на рынке форекс, это некая инвестиция, примерно если вложить свои средства в Банк, то максимум я могу заработать 6-10 процентов годовых, здесь в торговле такой процент можно делать и в месяц.
Медаль
Sergiu,
Причекм здесь инвестиции и все остальное. Цели надо уметь определять - это одно из слагаемых правильного трейдинга. если цель определена правильно , то и достичь ее можно верно. Поэтому лучше говорить о том, что на М5 например цели надо определять максимум на 40-50 пп, а на н1 - до 100пп.
Медаль
andrstar, Это понятно просто то что я толковал это относиться к общей позиции не по факту. А на счет того что вы сказали, трудно как то определить цель, поскольку за последнее время рынок ведет себя очень агрессивно, вроде бы понимаешь куда идет валюта, но при любом риске в итоге отрицательные результаты.
Определять цели не такая простая задача, как может показаться. Выставил тейк профит и сиди жди, когда он сработает, но не тут то было. В основном из-за нехватки дисциплины, наши ручки лезут закрыть ордер не дожидаясь профита, большинство так делает. Что уж тут говорить про цели. В основном правильно было сказано, что лучше цели видеть от уровня до уровня, в неком канале условном.
Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862
Медаль
fruktik, Все правильно не так легко дождаться профита. Но все приходит с опытом и когда ты видишь что взял 40 п прибыли, а цена пошла дальше к цели в 150 п, и так несколько раз, то после того начинаешь думать бестолковкой, что что-то нужно менять..
Медаль
Бойко, \
А что тут менять ? Тут надо пересматривать параметры определения целей по ТС. Явно все занижено. Или переходить на более старший фрейм работать.
Медаль
Бойко, Зачем, примерно если твой алгоритм торговли рассчитан на то что бы получить примерно 40-50 пунктов, зачем дальше рисковать, да есть возможность взять больше но и риск при этом тоже есть потери вовсе .
Медаль
Сейчас по мажорным парам к примеру евробакс мелкие цели. Как видим уже идет жесткий флет поэтому про серьезное среднесрочное движение надо забыть. Торгую исключительно до М30.
Медаль
kvn, А на другое в эти дни как то трудно надеяться. И такая жвачка будет еще долго. Может быть еще завтра-послезавтра что то попрыгает и все. Потом все уйдут шампанское пить.
Медаль
Sergiu, при чем тут 40-50 пунктов. Я так понимаю что проблема в дисциплине. Так как целевые уровни по системе определяются до 150 пунктов, а трейдер берет только 40-50. То есть не до зарабатывает.
Медаль
Мария, Просто такой менталитет человека и все. Примерно когда стратегия рассчитана на то что бы взять эти 150 пунктов, он всегда не доберет, а вот на счет стопа ждет до последнего.
Медаль
Цели при торговле на рынке можно определять по разному. Это может быть противоположная граница канала (диапазона), это может быть следующий уровень, это может быть фибоуровень (откатный или по фиборасширению). Это я считаю обоснованные цели и очень не понимаю, когда говорят что цель 30 пипсов. А почему? как то особо не понятно... И еще, считаю ошибочным подход к определению целей, когда определяют размер профита, например 27 баксов и это будет +3% к депозиту. Странный и ни на чем не обоснованный подход.
Медаль
petr1301, Просто многие ставят свою цель в пунктов потому что примерно рассчитывают заработать 10-20% каждый месяц, ну а дальше математика, рассчитал лот, пункты, стопы и тейк и торгуй себе на здоровье. А есть те которое торгуют в долгосрок, для них уже важнее движение тренда.
Медаль
andrstar, Да кто бы сомневался! Сейчас могут фиксануться крупные игороки и на этом все. Хотя в принципе в Европе уже Рождество в полном разгаре и каких то серьезных среднесрочных целей строить трудно.
Медаль
kvn,
Ну вот сегодня евро/иене дали немного заработать. Хорошее движение прошло порядка 100 с лишним пп. Та стратегия что в соседних ветках предлагалась на основе МА работает.
Медаль
Я вот поставил себе цель дойти до тысячи долларов ,и все что больше 1000 выводить ,но вот все никак не могу дойти до этой цели ,бывало почти дошел заработал 600 и залез в просадку в пол депозита и новостей куча ,и как назло еще и провода оборвало и света не было пару дней ,и все когда свет дали то счет был слит .
Медаль
ю wk, Это наверно немного не та цель, про которую речь идет. Цели мы определяем на графиках для достижения определенного профита. А то что вы себе ставите по заработку , покупке машины, квартиры это может быть и надо определять - но для достижения этих целей немного другие средства применяются.
Медаль
Sergiu, да нет это не менталитет, не дисциплинированность. Если трейдер несколько раз ступил и не взял цели, а потом увидел что рынок к этим целям подошел, то полюбому он перестанет рано или поздно тупить и брать цели прописаны ТС.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад