Как определять цели!
kvn, а вы думаете что опытные торговцы так работают? Я уверен что никто не будет рисковать большими деньгами или инвесторскими, торгуя таким способом. Инвесторы даже не будут рассматривать такого управляющего. А цели при такой торговле какие? После просадки в 50% для него цель в 1% это шикарно. | ||
kvn
Существуют же торговые стратегии которые основаны как раз на просадке. А это и подразумевает работу без стопов. Вот в таком случае цель торговли можно сказать "ручная". Но без опыта сюда лезть даже не рекомендую Скорее всего речь идет о стратегиях с использованием локов. Таких стратегий можно встретить несколько видов , но ни одна из них не обогатила своего трейдера. Как и во всех обычных стратегиях отрицательные ордера в итоге набирают больший объем чем положительные. | ||
Фастовец Николай Да опыт мне подсказывает, что не стоит рисковать без нужды, что нужно соблюдать правила манименеджа, что стопы желательно ставить, но опять же смею утверждать, что торговать можно прибыльно и долго без стопа, если есть цели и определенная стратегия и обязательно с локированием, если стоп не ставим, то ставим лок.Неужели опыт вам подсказывает что нужно в одном трейде потерять весь депо?
| ||
vladimir, думаю без стопов или же локирования позиций, целей нереально достигнуть, причем никаких. Разве что ждать тренда четко выраженного тренда от рынка и убедившись в том, что он таковой искать цели по тренду | ||
Самый простой способ определения целей на основе графических фигур, при этом наиболее эффективный, в силу того, что более чем в 75% случаев цена доходит до своей цели. | ||
Определять цели нужно только по горизонтальным уровням,там где часто скапливалась цена и стояла длительное время.Вот и выходит,что эти уровни будут еще долго выступать как уровнями поддержки и сопротивления. | ||
as10, какие графический модели вы имеете ввиду? Так как я также на одном из счетов работаю по идентификации графический формаций и цели определяю по соотношению прибыль\стоп. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Sobrin, Согласен, только всегда есть риск попасть в непростую ситуацию в случае появления в рынке крупного игрока, который зная психологию толпы и примерные ее цели может сработать против нее, поэтому думаю что торговать лучше с малыми стопами от тех же горизонтальных уровней, просто нужно не спешить, а дождаться своего, правильного входа в рынок | ||
Фастовец Николай, Высокая вероятность достижения цели это голова и плечи и треугольник. Графический метод анализа наверное относится к субъективным методам анализа рынка. | ||
as10, к субъективным методам этот анализ относится наверное потому что эти модели формируются очень редко. Но если проанализировать четкие формации то они отрабатываются возможно и на 100%, по целям. Только нужно правильно уметь их идентифицировать. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
as10
Самый простой способ определения целей на основе графических фигур, при этом наиболее эффективный, в силу того, что более чем в 75% случаев цена доходит до своей цели. Покажите хоть несколько примеров определения целей с помощью графических фигур... а то как я смотрю все они хорошо показывают только на истории, а не прогнозируют движения цены. Торгую у брокера FXOpen | ||
Для меня реальная цель по валютной паре евробакс это минимум 1.2550. Уже с 21 ноября все жду в среднесрочной перспективе, но интрадей все снижения скупаю и все закрываю с профитом. Так и буду дальше продолжать. | ||
Очень часто во время торговли, как только открытая позиция заходит в плюс маленький, мы сразу начинаем закрывать позицию, а почему так? Потому что цели не ставим, а хотя бы если торгуем по уровням, цели должны быть от уровня до уровня. | ||
kvn
Для меня реальная цель по валютной паре евробакс это минимум 1.2550 Ну вот наконец то вышеуказанная цель достигнута! Все среднесрочные ордера закрыты ....к тому же шла активная торговля интрадей. Все снижения сразу же выкупались. Теперь смотрю с забора. | ||
kvn
Теперь смотрю с забора. Аналогично. В последнее время по евро доллару вхожу в рынок только консервативно - пусть часть сделок не срабатывает, зато убытки снижаются. vladimir
Очень часто во время торговли, как только открытая позиция заходит в плюс маленький, мы сразу начинаем закрывать позицию, а почему так? Наверное потому что, страх потерять деньги превышает разумные мысли. Либо неуверенность в сделке: "а вдруг рынок развернется, а вдруг какая-то новость выбьет сделку по стопу". Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
vladimir
Ну всегда очень тяжело понять в чём проблема. На первом месте это конечно когда человек торгует вообще без системы. Поэтому так и получается -не знает где закрывать ордер. На втором месте это когда терпения не хватает по системе торговать. проблемы с психикой так сказать. sergo | ||
kvn
Теперь смотрю с забора. Цена снова опустилась вниз и с 1.2481 я снова прикупил так как поступил торговый сигнал на покупку на таймфрейме М30. Цель движения цены это 1.2520-1.2530. Так что все снижения буду выкупать. | ||
sergo, На первое место я бы поставил нехватку терпения, что при торговле с системой что без нее, а причина думается в увеличении психологического давления когда появляется прибыль. | ||
kvn, Тоже в покупках сижу, как раз на М30 цена сейчас МА200 тестирует, думаю отскок будет до круглого уровня 1.25 как минимум, а там может и выше, пока не вижу | ||
igor
просто нужно не спешить, а дождаться своего, правильного входа в рынок Для этих целей существуют отложенные ордера и вот пожалуйста торгуйте ими и входите в рынок по наилучшей цене,главное нужно знать,что вы делаете все по правилам своей системы. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.