Как определять цели!
wk, Да ситуации на сегодняшний день уйму. Здесь уже многое зависит как вы выполняете эти цели. Поскольку раз рискнув у вас получилось разогнать депозит, и потом один не правильный шаг и все деньги слиты. У меня тоже были такие случаи. И по этому уже лучше придерживаться более консервативной торговли. | ||
wk, и проблема в свете? думаю нет. Проблема в вас самих. Стопы нужно было выставлять, а также целевые ориентиры. И все. Есть свет или нет ваши позиции защищены и цели выставлены. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
wk, и проблема в свете? думаю нет. Проблема в вас самих. Стопы нужно было выставлять, а также целевые ориентиры. И все. Есть свет или нет ваши позиции защищены и цели выставлены. Нужно ставить более долго срочные цели, тогда выключение света вообще не влияет , вчера поставил вроде нормальную цель - а утром пришлось пере заходить:)пара евройена взяла тейк и пошла еще ниже славно: | ||
Alekskm27, если честно то некоторые трейдеры советуют брать несколько целей. Например три. Если одна - две закроются в прибыль то третья перенесется в ноль. А если входить с одной целью, то она перенесется в ноль и мы ничего не заработаем. | ||
Фастовец Николай, Конечно - по всем букварям мы должны работать только со стопами и это нас убережет от многих неприятностей. Но согласитесь - часто просто нет времени этот стоп поставить, а потом ка кто и забывается. И надежда всегда есть что вот пока я у терминала то все в порядке, везде успею. А свет действительно выключают в самый не подходящий момент, но очень редко конечно. | ||
andrstar, уже перестали свет отключать. Как раз после того как я купил аварийную лампу. Сейчас торгую в арсенал добавил 2 стратегии, и они без стопов. То есть нужно закрывать убыток в ручную, после того как закрепится свеча выше МА. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, Некие торгуют используя такую стратегию торговли при пересечения линии. Если цена пересекла МА то открывают сделку, и при ее закрытие закрывают сделку. А другие просто выставляют стопы в торговле и тейк профит. | ||
Alekskm27, Поздравляю! Действительно хороший профит. И цель в несколько десятков пунктов всегда особенно привлекает трейдера. Но сейчас уже считаю что надо делать перерыв до числа 10 января следующего года. | ||
Фастовец Николай, А что это за аварийная лампа? Стратегия без стопа - это довольно привлекательно, но там всегда надо депо держать не малый и не выводить средства. Это не всегда выгодно. | ||
Мария
Alekskm27, если честно то некоторые трейдеры советуют брать несколько целей. Например три. Если одна - две закроются в прибыль то третья перенесется в ноль. А если входить с одной целью, то она перенесется в ноль и мы ничего не заработаем. Есть стратегия " Река" от Владислава Гилки - там открывается сразу 3 ордера , можно различными лотами и цели значительно отличаются друг от друга- согласно уровней. В предыдущем сообщении цели ставил одинаковые 150пп - мне нужно отработать больше позиций , просто был хороший сигнал - почему бы не использовать. И то можно было 200 пп брать. | ||
kvn
Alekskm27, Поздравляю! Действительно хороший профит. И цель в несколько десятков пунктов всегда особенно привлекает трейдера. Но сейчас уже считаю что надо делать перерыв до числа 10 января следующего года. Спасибо, был сигнал - зашел. На счет отдыха до 10 можно и отдохнуть. Но у меня лестница на бай по австралийцу - есть сильный сигнал и лестница на сел по мексиканскому песо. Своп и там и там очень положительный и депо хватит - можно спокойно праздновать:) | ||
Alekskm27, Да посомтрел....действительно на 13.60 там сладкая цель. А сейчас цена находится на ценовом уровне 14.75. Так что разговоры здесь не нужны - необходимо в среднесрок смело продавать. Вот тут как раз и пригодится тот положительный своп! | ||
Alekskm27, В данной ситуации получается некая сетка движения, что бы не рисковать таким образом, сразу получить прибыль то эта прибыль разбивается. И в итоге есть вероятность прибыль большее , только в этом случае как сдать со стопом?? | ||
Поддерживаю действительно торговлю валютами пессо и ауди. При правильном рассчете в виде усреднения позиции можно дважды заработать. Как при достижении цели в виде тейка а также бонуса в виде положительного свопа. | ||
kvn
Alekskm27, Да посомтрел....действительно на 13.60 там сладкая цель. А сейчас цена находится на ценовом уровне 14.75. Так что разговоры здесь не нужны - необходимо в среднесрок смело продавать. Вот тут как раз и пригодится тот положительный своп! Я бы сказал даже 13,32-28 где-то там . В данный счет даже не заглядываю - когда пойдет снижение - тогда можно будет что-то подкорректировать. Или при росте - когда появляется очередной хай - тогда захожу, чтобы опять продать от новой вершины. | ||
Alekskm27, Уже время покажет что будет. Примерная использую евро доллар, и мне на сегодняшний день интересен тот факт что будет дальше с валютой или будет падение или она поменяют свою траекторию движения и все-таки пойдет вверх. | ||
andrstar, размер депо не играет никакой роли если работать с нормальными оптимальными объемами. Alekskm27, я также работаю по похожей стратегии. Подскажите где можно найти его Реку? | ||
Определять цели нужно учитывая психологически важные уровни иногда они рисуются на графике иногда их можно определить только с помощью горизонтальных объемов. | ||
Sobrin, что вы имеете ввиду под словосочетанием психологические важные уровни? Это наверное целые уровни, на которых часто цена останавливается. Или все таки любые горизонтальные уровни где видно проторговка? | ||
Мария, Нет, психологическими уровнями цен могут быть и уровни поддержек и сопротивления, которые ключевые или значат разворот тренда, но их меньше, чем обычных ценовых уровней, очень часто психологическими уровнями бывают к примеру, как 1,0000 или 1,4000 и так далее. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.