Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как определять цели!

Медаль
wk, Да ситуации на сегодняшний день уйму. Здесь уже многое зависит как вы выполняете эти цели. Поскольку раз рискнув у вас получилось разогнать депозит, и потом один не правильный шаг и все деньги слиты. У меня тоже были такие случаи. И по этому уже лучше придерживаться более консервативной торговли.
Медаль
wk, и проблема в свете? думаю нет. Проблема в вас самих. Стопы нужно было выставлять, а также целевые ориентиры. И все. Есть свет или нет ваши позиции защищены и цели выставлены.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Фастовец Николай

wk, и проблема в свете? думаю нет. Проблема в вас самих. Стопы нужно было выставлять, а также целевые ориентиры. И все. Есть свет или нет ваши позиции защищены и цели выставлены.

Нужно ставить более долго срочные цели, тогда выключение света вообще не влияет , вчера поставил вроде нормальную цель - а утром пришлось пере заходить:)пара евройена взяла тейк и пошла еще ниже славно:
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27, если честно то некоторые трейдеры советуют брать несколько целей. Например три. Если одна - две закроются в прибыль то третья перенесется в ноль. А если входить с одной целью, то она перенесется в ноль и мы ничего не заработаем.
Медаль
Фастовец Николай, Конечно - по всем букварям мы должны работать только со стопами и это нас убережет от многих неприятностей. Но согласитесь - часто просто нет времени этот стоп поставить, а потом ка кто и забывается. И надежда всегда есть что вот пока я у терминала то все в порядке, везде успею. А свет действительно выключают в самый не подходящий момент, но очень редко конечно.
Медаль
andrstar, уже перестали свет отключать. Как раз после того как я купил аварийную лампу. Сейчас торгую в арсенал добавил 2 стратегии, и они без стопов. То есть нужно закрывать убыток в ручную, после того как закрепится свеча выше МА.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Некие торгуют используя такую стратегию торговли при пересечения линии. Если цена пересекла МА то открывают сделку, и при ее закрытие закрывают сделку. А другие просто выставляют стопы в торговле и тейк профит.
Медаль
Alekskm27, Поздравляю! Действительно хороший профит. И цель в несколько десятков пунктов всегда особенно привлекает трейдера. Но сейчас уже считаю что надо делать перерыв до числа 10 января следующего года.
Медаль
Фастовец Николай, А что это за аварийная лампа? Стратегия без стопа - это довольно привлекательно, но там всегда надо депо держать не малый и не выводить средства. Это не всегда выгодно.
МедальКубок
Мария

Alekskm27, если честно то некоторые трейдеры советуют брать несколько целей. Например три. Если одна - две закроются в прибыль то третья перенесется в ноль. А если входить с одной целью, то она перенесется в ноль и мы ничего не заработаем.

Есть стратегия " Река" от Владислава Гилки - там открывается сразу 3 ордера , можно различными лотами и цели значительно отличаются друг от друга- согласно уровней. В предыдущем сообщении цели ставил одинаковые 150пп - мне нужно отработать больше позиций , просто был хороший сигнал - почему бы не использовать. И то можно было 200 пп брать.
МедальКубок
kvn
Alekskm27, Поздравляю! Действительно хороший профит. И цель в несколько десятков пунктов всегда особенно привлекает трейдера. Но сейчас уже считаю что надо делать перерыв до числа 10 января следующего года.

Спасибо, был сигнал - зашел. На счет отдыха до 10 можно и отдохнуть. Но у меня лестница на бай по австралийцу - есть сильный сигнал и лестница на сел по мексиканскому песо. Своп и там и там очень положительный и депо хватит - можно спокойно праздновать:)
Медаль
Alekskm27, Да посомтрел....действительно на 13.60 там сладкая цель. А сейчас цена находится на ценовом уровне 14.75. Так что разговоры здесь не нужны - необходимо в среднесрок смело продавать. Вот тут как раз и пригодится тот положительный своп!
Медаль
Alekskm27, В данной ситуации получается некая сетка движения, что бы не рисковать таким образом, сразу получить прибыль то эта прибыль разбивается. И в итоге есть вероятность прибыль большее , только в этом случае как сдать со стопом??
Медаль
Поддерживаю действительно торговлю валютами пессо и ауди. При правильном рассчете в виде усреднения позиции можно дважды заработать. Как при достижении цели в виде тейка а также бонуса в виде положительного свопа.
МедальКубок
kvn

Alekskm27, Да посомтрел....действительно на 13.60 там сладкая цель. А сейчас цена находится на ценовом уровне 14.75. Так что разговоры здесь не нужны - необходимо в среднесрок смело продавать. Вот тут как раз и пригодится тот положительный своп!

Я бы сказал даже 13,32-28 где-то там . В данный счет даже не заглядываю - когда пойдет снижение - тогда можно будет что-то подкорректировать. Или при росте - когда появляется очередной хай - тогда захожу, чтобы опять продать от новой вершины.
Медаль
Alekskm27, Уже время покажет что будет. Примерная использую евро доллар, и мне на сегодняшний день интересен тот факт что будет дальше с валютой или будет падение или она поменяют свою траекторию движения и все-таки пойдет вверх.
Медаль
andrstar, размер депо не играет никакой роли если работать с нормальными оптимальными объемами. Alekskm27, я также работаю по похожей стратегии. Подскажите где можно найти его Реку?
Медаль
Определять цели нужно учитывая психологически важные уровни иногда они рисуются на графике иногда их можно определить только с помощью горизонтальных объемов.
Медаль
Sobrin, что вы имеете ввиду под словосочетанием психологические важные уровни? Это наверное целые уровни, на которых часто цена останавливается. Или все таки любые горизонтальные уровни где видно проторговка?
МедальКубок
Мария, Нет, психологическими уровнями цен могут быть и уровни поддержек и сопротивления, которые ключевые или значат разворот тренда, но их меньше, чем обычных ценовых уровней, очень часто психологическими уровнями бывают к примеру, как 1,0000 или 1,4000 и так далее.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад