Как определять цели!
Demonchikkiev, а что по вашему написала? Наверное это целые уровни, то есть круглые, а вы пишите что я не права. Я на эти уровни никогда внимания не обращаю, так как они больше не отрабатываются, чем отрабатываются. | ||||
Мария, Вы писали еще так же про горизонтальные какие-то уровни и так далее, а целы уровни - это что-то не понятное для меня, целыми уровнями можно посчитать те, которые устояли, Вы же не привели пример, а стоило бы! | ||||
| ||||
Для себя цели определяю при помощи линий Фибоначи, только использую при этом четырёхчасовой и дневные таймфреймы. Соответственно их варианты рисую разными цветами, дабы не путаться с цыфрах. Но и не исключаю просмотра истории за те же периоды прошлого. | ||||
Skydiver5d, А не легче бы брать и использовать уже классические уровни цен, чем уровни Фибоначчи, а то в этом и проблема, что сетку строить приходится не одну, а не сколько и на разных тайм-фреймах. Иногда к примеру стоит брать ко вниманию кроме 4-часовке и дейли - часовка и недельный. | ||||
Мария, Ваши целевые уровни для продаж или для покупки. Можно поинтересоваться, по чем вы их определили? А почему там нет 1.2245, например. | ||||
Gonzo, речь шла о целях которые расположены на целых психологических уровнях. Посмотрите на графике как раз они там и найдены. Там нет ни какой разницы куда торговать. Ведь цельные числа есть как вверху так и внизу. | ||||
психологические уровни имеют свойство управления толпой
поэтому на них можно смело полагаться но есть и много нюансов, ведь уровнями торгуют как на пробой, так и на отскок, а это противоположные направления | ||||
GlavniiBubin, на целых уровнях расположены лимитные позиции сильных игроков на рынке, а потому при подходе цены к этим уровням нужно смотреть как реагирует цена на них. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2015 в 10:46) | ||||
Есть несколько способов для определения целей. первый использовать управления капиталом и ставить цель на уровне в 2-3 раза больше от ваших убытков. Также можно использовать вашу стратегию по которой вы открываете позиции. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||||
Manystr
использовать управления капиталом и ставить цель на уровне в 2-3 раза больше от ваших убытков если ставить такое соотношение то что бы быть в профите нужно иметь прибыльных сделок минимум 50% ... как по мне соотношение стоп/профит должно быть от 1/5 и выше... но это достигается не увеличением профита а минимизацией стопа входя в рынок как можно точнее первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||||
Можем в настоящее время посмотреть валютную пару евробакс. У нас не закрыт вчерашний южный гэп. Поэтому поступаем очень просто - все падения цены относительно Чаовика сразу же шортим! И делаем это сеткой ордеров для надежности. | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
GlavniiBubin
психологические уровни имеют свойство управления толпой поэтому на них можно смело полагаться но есть и много нюансов, ведь уровнями торгуют как на пробой, так и на отскок, а это противоположные направления Полностью с Вами согласен! Пологатся на уровни можно, но лучше фиксировать прибыль при приближении цены к ним, ведь устанавливая приказ на сам уровень слишком рискованно, ведь может произойти и резкий разворот или вообще не дотянет цена что не редкость. Лично для меня как руководство это свечной анализ в этом вопросе, но и с оглядкой на уровни. | ||||
kvn, я что-то не понял вы открылись на покупку в сторону закрытия гепа и цели по покупкам это как раз уровень закрытия гепа? Но пара продолжает падение и вероятно геп не закроет... Уберите индикаторов немного, так как графика цены не видно))) https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||||
Фастовец Николай, Обратите внимание на таймфрейм на котором идет торговля! М 5 поэтому и цели внутридневные мелкие...что касается среднесрока то я цель уже сказал. Продажа была на 2-х медвежьих двухфракталках. Вот и все . У меня индюк их показывает красным цветом. | ||||
Цели нужно определять по линиям поддержек и сопротивления, а так же по линиям тренда. Приведу пример по паре дол/ена: На графике видно как цена отбилась от синей линии канала и пошла к верхней линии канала отмечено голубой линией. То есть наша цель дойти до голубой линии канала. Прикрепленные файлы:
| ||||
Profit, Правильно, цели в виде тейк-профита всегда стоит ставить учитывая к вниманию технические уровни цен и каналы трендовые, но стоит иногда и менять свои цели сделок, к примеру из-за фундамента часто тренд может изменится и тогда лучше закрыть то, что уже есть, да и не стоит сами уровни цен ставить как тейк-профит, стоит еще пунктов 10 - 20 на чаевые рынку оставлять. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.