Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как определять цели!

Медаль
Demonchikkiev, а что по вашему написала? Наверное это целые уровни, то есть круглые, а вы пишите что я не права. Я на эти уровни никогда внимания не обращаю, так как они больше не отрабатываются, чем отрабатываются.
МедальКубок
Мария, Вы писали еще так же про горизонтальные какие-то уровни и так далее, а целы уровни - это что-то не понятное для меня, целыми уровнями можно посчитать те, которые устояли, Вы же не привели пример, а стоило бы!
Медаль
Demonchikkiev, На дневном графике построила целые уровни и могу сказать, что пара евро доллар действительно отрабатывала сильные уровни. Как по падению так и по коррекции. Вероятно можно торговать эти уровни и брать по ним цели. Но только в долгосрок. А такие ТС меня не прикалывают....
Медаль
Для себя цели определяю при помощи линий Фибоначи, только использую при этом четырёхчасовой и дневные таймфреймы. Соответственно их варианты рисую разными цветами, дабы не путаться с цыфрах. Но и не исключаю просмотра истории за те же периоды прошлого.
МедальКубок
Skydiver5d, А не легче бы брать и использовать уже классические уровни цен, чем уровни Фибоначчи, а то в этом и проблема, что сетку строить приходится не одну, а не сколько и на разных тайм-фреймах. Иногда к примеру стоит брать ко вниманию кроме 4-часовке и дейли - часовка и недельный.
Медаль
Мария, Ваши целевые уровни для продаж или для покупки. Можно поинтересоваться, по чем вы их определили? А почему там нет 1.2245, например.
Медаль
Gonzo, речь шла о целях которые расположены на целых психологических уровнях. Посмотрите на графике как раз они там и найдены. Там нет ни какой разницы куда торговать. Ведь цельные числа есть как вверху так и внизу.
Медаль
психологические уровни имеют свойство управления толпой
поэтому на них можно смело полагаться
но есть и много нюансов, ведь уровнями торгуют как на пробой, так и на отскок, а это противоположные направления
Медаль
GlavniiBubin, на целых уровнях расположены лимитные позиции сильных игроков на рынке, а потому при подходе цены к этим уровням нужно смотреть как реагирует цена на них.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2015 в 10:46)
Медаль
Есть несколько способов для определения целей. первый использовать управления капиталом и ставить цель на уровне в 2-3 раза больше от ваших убытков. Также можно использовать вашу стратегию по которой вы открываете позиции.
Manystr
использовать управления капиталом и ставить цель на уровне в 2-3 раза больше от ваших убытков

если ставить такое соотношение то что бы быть в профите нужно иметь прибыльных сделок минимум 50% ... как по мне соотношение стоп/профит должно быть от 1/5 и выше... но это достигается не увеличением профита а минимизацией стопа входя в рынок как можно точнее
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Можем в настоящее время посмотреть валютную пару евробакс. У нас не закрыт вчерашний южный гэп. Поэтому поступаем очень просто - все падения цены относительно Чаовика сразу же шортим! И делаем это сеткой ордеров для надежности.
Медаль
kvn, Я вот вас послушала и открыла ордер на продажу. Но вы пишите что геп не закрыт, значит есть вероятность что цена еще может вернуться, а потому я уже по вашим рекомендациям уже сделку перенесла в б\у. А цели у меня минимум вчерашнего дня, а у вас?
Медаль
kvn, что значит по вашему делает это сеткой ордеров? Это типа пирамидится? Я уже в пирамиде, так как сильный уровень пару не пускает вверх закрывать геп. Цели наверное далеко внизу???????
Медаль
Мария, Дело в том что на М 5 у меня поступил хороший сигнал на продажу в виде не отработанных 2-х медвежьих двухфракталок. Сейчас алгоритм действия их четко закрыл. Теперь открываюсь в сторону не закрытого гэпа и не отработанной бычьей двухфракталки на Часовике.

Медаль
GlavniiBubin

психологические уровни имеют свойство управления толпой
поэтому на них можно смело полагаться
но есть и много нюансов, ведь уровнями торгуют как на пробой, так и на отскок, а это противоположные направления

Полностью с Вами согласен! Пологатся на уровни можно, но лучше фиксировать прибыль при приближении цены к ним, ведь устанавливая приказ на сам уровень слишком рискованно, ведь может произойти и резкий разворот или вообще не дотянет цена что не редкость. Лично для меня как руководство это свечной анализ в этом вопросе, но и с оглядкой на уровни.
Медаль
kvn, я что-то не понял вы открылись на покупку в сторону закрытия гепа и цели по покупкам это как раз уровень закрытия гепа? Но пара продолжает падение и вероятно геп не закроет... Уберите индикаторов немного, так как графика цены не видно)))
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Обратите внимание на таймфрейм на котором идет торговля! М 5 поэтому и цели внутридневные мелкие...что касается среднесрока то я цель уже сказал. Продажа была на 2-х медвежьих двухфракталках. Вот и все . У меня индюк их показывает красным цветом.
Медаль
Цели нужно определять по линиям поддержек и сопротивления, а так же по линиям тренда. Приведу пример по паре дол/ена: На графике видно как цена отбилась от синей линии канала и пошла к верхней линии канала отмечено голубой линией. То есть наша цель дойти до голубой линии канала.
Прикрепленные файлы:
20150107131803_630cq.png | 35.57 Кб | Скачали: 188
МедальКубок
Profit, Правильно, цели в виде тейк-профита всегда стоит ставить учитывая к вниманию технические уровни цен и каналы трендовые, но стоит иногда и менять свои цели сделок, к примеру из-за фундамента часто тренд может изменится и тогда лучше закрыть то, что уже есть, да и не стоит сами уровни цен ставить как тейк-профит, стоит еще пунктов 10 - 20 на чаевые рынку оставлять.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад