Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как определять цели!

Медаль
Фастовец Николай, При таком наборе пунктов (если это реальный счет) надо закрывать ордера вручную и голову при этом себе не забивать. Одно дело когда идет тестирование ТС а другое когда речь идет о реально заработке. Цель во втором случае считаю что достигнута.
Медаль
andrstar, стараюсь цели брать до сильных уровней в соотношении прибыль риск 3 к 1. Если есть сильные уровни соотношение могу уменьшить до 2 к 1. Если 1-2 пп не подходит закрываю сделку. А вот по паре фунт доллар не было уровней и после того как сделка была в +140 пп прибыли сегодня позиция закрыта в б\у.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Получается что после 140 пунктов вы ничего не взяли от рынка? Интересно сколько времени вы потратили. Можно было хотя бы пару пунктов но взять.
Медаль
Фастовец Николай
А вот по паре фунт доллар не было уровней и после того как сделка была в +140 пп прибыли сегодня позиция закрыта в б\у.

Приличная цель была бы взята. Думаю что в таком случае надо было закрывать ордер в ручную. В настоящее время валютные пары фунтбакс и еробакс "набирают пассажиров", скоро цена среднесрочно пойдет вверх. Так что я там вижу цель. 1.37 и 1.65
Медаль
Sergiu
да и еще нужно уметь ставить стопы
Ну вы правы, конечно стопы нужно уметь ставить, но это вопрос времени и накопления опыта, если изучить уровни, то не будет никаких проблем с целями и стопами, но только нужно учитывать то, что на другой стороне баррикады сидит маркейтмейкер или не честный брокер и всё видит в отличии от нас и может цели наши сместить , а стопы убрать, сделав нам убытки.
Медаль
kvn, Хорошо что видите такие цели, но вот только валютная пара фунт доллар продолжает только падение. Конечно 140 пп это не плохо, но я ждел прибыль в 200 пп и цена к ней не дошла. В этот раз не дошла, на другой дойдет.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Ну это я брал в пример долгосрочную перспективу! Это у кого денежки свободные есть тому и надо залить их в дело на несколько месяцев. А не просто чтобы они лежали без дела. Все должно работать и тогда цель будет достигнута.
Медаль
kvn, о каком деле вы говорите? О форексе? Сюда зальешь свободные средства и останешься без них. С форексом шутки плохи. Если сам не умеешь торговать можно в ПААМ вложить, там тоже любят сливать ваши свободные средства..
Медаль
Бойко, Все зависит от того какую цель перед собой ставит человек. Я думаю что все хотят получить прибыль но вот где и как это уже отдельный разговор. А я
Медаль
kvn, Просто тот которое мечтает получать большие деньги, в итоге забывает самое главное, это правила торговли. Не нарушать их, поскольку риск велик, и при одной ошибки можно потерять все деньги.
Медаль
Цели определять в торговле это важно, нужно этому учится и только опыт может помочь в этом, я например с опытом изучил уровни сопротивления и поддержки и теперь вопрос о целях для меня не является сложным и открыв позицию, я сразу выставляю стоп и профит, ну если депозит позволяет, то могу стоп не ставить.
Медаль
Трейдер себе должен ставить определенную цель в своей торговле. Я думаю что пожалуй это все понимают. Но с другой стороны надо учитывать и разнообразие видов торговли : как по времени так и по торговым стратегиям.
Медаль
Для опытного трейдера цель стабильность результатов при минимизации рисков, для новичков главное - не проиграть, а удержаться на рынке и развивать свой опыт торговли.
Медаль
vladimir, ну так нормально! вы тратите врямя, научились работать с уровнями поддержки и сопротивления, а потом говорите что готовы торговать без стопа. Неужели опыт вам подсказывает что нужно в одном трейде потерять весь депо?
Медаль
Фастовец Николай, Я тоже не могу понять данный фактор. И вовсе если посудить столько трейдеров начали торговать не используя стопы. Лично я считаю что стопы нужны в торговле, или хотя бы локи использовать.
Медаль
as10, Для новичка самая главная цель первоначальная это держаться на плаву. Ни в коем случае не гнаться за понятием "заработать". Это только придет со временем.
Медаль
Фастовец Николай

Мне не кажется это чем то удивительным. Может нашёл человек новый метод торговли и он ему нравится. основное на Форексе это ведь торговля по системе. Если система без стопов ,значит и надо без стопа входить. Эта же система и цели определит. Главное не отклонятся от всего этого и самому чего -нибудь не учудить
sergo
Медаль
sergo, Торговать без стопов считаю пустой риск который как правило приводит к потере депо, и тем более с небольшим опытом торговли.
Медаль
sergo
Если система без стопов ,значит и надо без стопа входить.
Ну так это и понятно, я уже писал, что парень торгует по уровням тст и практически все позиции у него локированы и каждая сделка имеет свою цель, а торгует он не одной а несколькими валютными парами и довольно долго счет у него существует.
Медаль
as10, Существуют же торговые стратегии которые основаны как раз на просадке. А это и подразумевает работу без стопов. Вот в таком случае цель торговли можно сказать "ручная". Но без опыта сюда лезть даже не рекомендую.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад