Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как определять цели!

Медаль
fin-evil, Если вы так будете ставить стоп то вам наверно не много придется поработать. Потому что все ваши стопы будут либо не работать , либо будут сбиваться постоянно и от них только убытки будут и ничего больше.
Медаль
Я вот все перепробовал и так и не могу найти золотого грааля, сейчас если пара прошла половину средне деного движения то ставлю стоп в без убыток и не паруся.
Медаль
Oleh91, и как торговля? Приносит деньги? С рынка живете? Не могу понять где вы такую систему нашли или может сами сделали? Что-то тут все субъективно. Ведь дневные движения каждый раз разные. Берете среднестатистическое?
Медаль
Бойко, не думаю что такой большой успех, поскольку как я понял, если только сдлка удет в позитиве у него будет прибыль, и ничего вовсе не сказал про стопы ... а только про БУ
Медаль
Я уже с правильным ММ работаю около полугода, не каких сривов пока не происходило. И уже начались положительные результаты. У меня 5 разных стратегий и на этой неделе по всем ТС я закрыл плюс!!!!!! Такого еще не было!!! Главное это правильные цели с правильным соотношением R/R.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2014 в 11:12)
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Определение целей на основе графических фигур на мой взгляд самый простой способ определения целей и при этом наиболее эффективный, в силу того, что более чем в 75% случаев цена доходит до своей цели
Очень редко ставлю себе цели при торговли по тренду позволяю рынку выбить сделку по стопы.А при контртрендовом торговли или первую FTA (первую проблемную зону).И там либо фиксирую сделку полностью либо 2/3 а остальное в бу.
Медаль
as10, не знаю не могу вас поддержать, так как раньше также пробовал торговать по моделям. Но модели не отрабатывались и соответственно и цели не брались запланированные. ftf083, покажите на скрине ваши позиции и цели, а то не очень понятно с FTA.
Медаль
Бойко, я что то не могу понять что за модули?? Как это понять, если можно ребята помогите с инфой но со скрином, так как то легче приходится.
Медаль
По мне индикаторный или математический метод точнее графического, т. к несколько трейдеров проведут разные линии сопротивления или поддержки и каждый будет в чем-то прав, но в итоге будет только предположение что цена развернется именно от этих уровней.
Медаль
as10,
если бы все было так просто то мы бы общались сейчас с вами на берегу океана на катерах. Но фигуры как таковые очень редко формируются в классическом виде. Чаще все цель определяются индикаторами и уровнями. Пример сегодня - посмотрите в ветке про японские свечи. Я сегодня показывал по фунту ситуацию, так вот там целью выступала верхняя граница Боллинджера на Н4. Цель практически отработана , 13 пп не дошла цена. Ну это погрешность считаю допустимая.
Медаль
Sergiu, какие модули, вы не спешите - успеете. И при торговле не спешите и на форуме. Читайте внимательно не модули, а модели.. as10, знаете тут в разных ситуациях могут быть разные варианты. Иногда отрабатывается цели по графанализу, иногда по индикаторам, а иногда в соотношении прибыль риск. Главное придерживаться системы и не тупить.
Медаль
У меня есть одна торговая стратегия которая рассчитана на просадку. Вот на ней я цели ставлю пожалуй временные. Ибо она зависит от отработки определенного алгоритма действия.
Медаль
У каждого трейдера есть систем ,которая и определяет цели. если же нет такой системы,то придётся отыскать на бескрайних просторах интернета.Можно и самому конечно попробовать систему создать,но для этого многолетний опыт и большая база данных нужна.Ну а общая цель у всех одна - увеличение своего капитала.
sergo
Медаль
sergo
У каждого трейдера есть систем ,которая и определяет цели
Ну не у каждого конечно, как вы утверждаете, а у тех кто прошел школу реальной торговли и не раз сталкивался с различными ситуациями в реальной торговле и сливал депозиты, в общем у кого есть опыт, тот начинает уже торговать по определённым правилам, я например определяю цели по уровням и считаю это правильным.
Медаль
kvn, не понимаю как это рассчитана на просадку? Вы работаете для того чтобы войти в просадку или выйти из нее?)) sergo, сколько я не создавал систем ничего не получилось, а времени много ушло. А лучше взять чужую ТС и подстроить под себя. Если она на истории прибыльная то и в реале будет прибыльная. vladimir, соглашусь насчет уровней, хотя сам беру цели по матрассчетам.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Нет конечно же торговая стратегия не рассчитана на то чтобы трейдер обязательно шел на просадку. Тут проще можно сказать что "допускается определенная просадка" - так пожалуй будет вернее. Отсюда рисуется и цель.
Медаль
kvn, Полностью могу с вами согласиться, поскольку если правильно подумать, мы должны рассчитывать на просадку, которое может позволить размер депозита. Я думаю что каждую ситуацию нужно оптимизировать индивидуально.
Медаль
kvn, Честно говоря не очень понятно становится какую цель мы имеем ввиду, если речь идет о просадке по счету, хоть и допустимой, цель для стоп-лосса? Безусловно использование ММ в торговле в определенной степени способно обезопасить депозит трейдера, но только лишь на его использовании сложно рассчитывать на успешность торговли в целом
Медаль
Для определения цели можно использовать объемные уровни. Где располагается зона флэта или цену от которой пошел стремительный рост или падение. Можно еще воспользоваться уровнями Мюррея.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад