Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как определять цели!

Медаль
Бойко,
Для того что бы вот так видеть возможность отхода цены от целевого уровня конечно надо следить за ценой, находиться все время у монитора и иметь конечно опыт определенный. Потому что тоже надо уметь увидеть что цена останавливается и что может просто не дойти до тейка. Тогда конечно закрыть сделку руками по рынку будет идеальный вариант.
Медаль
andrstar, так нужно еще понимать что форекс это скопление законов подлости, с какими нужно как-то бороться. Если цена долго не подходит у целевому уровню, я не выдерживаю и закрываю. Через несколько минут этот уровень пробивается на 50 пунктов. Если я все-таки не закрываю руками сделку когда цена несколько пунктов к профиту, она разворачивается и закрывается безубыток.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Когда цена подходит к уровню и начинает об него биться и вы закрываете сделку то это не плохо. И если даже потом цена пробивает этот уровень вы всегда можете снова открыть сделку. Конечно при быль при этом будет несколько меньше, но он а будет. А если вы не закроете, но цена развернется - всегда есть стоп для этого.
Медаль
Фастовец Николай
Если я все-таки не закрываю руками сделку когда цена несколько пунктов к профиту, она разворачивается и закрывается безубыток.

Ода, это знакомо, каких-то несколько пунктов(+спред) может весь профит испортить, правильно делаете что закрываете, я сам пипсую, и закрываю по системе 20-40 пунктов(зависит от пары ещё) и уже опыт в этом деле имею- когда тейк профит не закрывается в пару пунктах, конечно если не закрыть мой тейк, я потеряю всего лишь 20 пунктов, но на практике скажу, что лучше закрыть сразу тейк, чем ждать его полного закрытия.
Медаль
Как определять цели в торговле, ну я всегда делаю так, например смотрю на часовой график и определяю уровни и уже от них начинаю торговлю, в принципе всё просто, но конечно это был бы наверное торговый грааль, если было бы всё так просто, везде есть свои ньюансы.
Медаль
vladimir
Как определять цели в торговле, ну я всегда делаю так, например смотрю на часовой график и определяю уровни и уже от них начинаю торговлю, в принципе всё просто, но конечно это был бы наверное торговый грааль, если было бы всё так просто, везде есть свои ньюансы.

Простой вариант, посмотреть на свои сделки, где закрывались-профитные, и выявить, сколько раз закрывались от 20-50 пунктов, а сколько 80-120 пунктов, таким образом выявим какие цели больше достигаемы.
Медаль
Tiberius, а я жду все-таки минимального соотношения прибыль риск 3 к 1. Но если по дороге к этому уровню есть сильный дневной уровень, закрываю сделку не дождавшись профита на этом уровне.
Медаль
Бойко, да здесь уже зависит от ситуации и от самого трейдера, некие вовсе перед тем как цена достигнет крупного уровня, открывают еще одну сделку, и тем самым прибыль будет быстрей, если понятно цена не пойдет разворотом.
Медаль
Все зависит конечно же от выбранной торговой стратегии. Если человек выбрал среднесрочную торговлю то нужно себя настраивать на определенный временной промежуток и не в коем случае не торопить события.
Медаль
Цель в пунктах сложно определить ко всем сделкам одинаково,есть есть сопротивление или поддержка и пробой их,то целью становиться следующая поддержка и сопротивления и цена идет именно к ним и остановки бывают именно на этих уровнях.
Медаль
kvn
Все зависит конечно же от выбранной торговой стратегии. Если человек выбрал среднесрочную торговлю то нужно себя настраивать на определенный временной промежуток и не в коем случае не торопить события.

Могу сказать, что если торговать внутри дня, и при этом вечером заканчивать торговлю, в день по пипсовке удаётся брать 20 пунктов, вроде мало, но бывает когда возьмёшь 50 пунктов, а на следующий день всё стопы забирают.
Медаль
Sergiu, можно открывать пирамиду то есть другую позицию но только на истинном пробое. Его определить можно на больших таймах. Но пока его определить - цена может уйти далеко, а потому лучший способ - это на сильном уровне закрыть часть позиции, а часть оставить.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
vladimir, Как емко и точно вы в двух словах все описали! Прямо бери и зарабатывай миллионы. А если серьезно - вот бы хоть чуть чуть конкретики. Просто , элементарно - ценовой канал, цена находится у нижней границы. Ха пределами ее ставлю стоп, на противоположной границе ставлю тейк. Вы наверно это хотели сказать? :)
Медаль
Tiberius, 20 пунктов это уже не пипсовка.
А вод в середине дня цели лудше всего ставить по уровня в сопротивления и поддержки предыдущего дня где нужно крыть хотя бы половину позиции.
Медаль
Oleh91, и снова все зависит от размера стопа. Если он большой, то такие сделки просто нецелесообразно заключать. Если войти в минимальным стопом, а это на форексе достаточно тяжело, то такой подход имеет шанс на реализацию.
Медаль
Бойко
снова все зависит от размера стопа. Если он большой, то такие сделки просто нецелесообразно заключать. Если войти в минимальным стопом, а это на форексе достаточно тяжело, то такой подход имеет шанс на реализацию.

Ну стоп нужно определять исходя и из состояния рынка и размера капитала и учитывать особенности стратегии. Это делать никто практически не умеет, все ставятстоп ордера практически наугад.
Медаль
fin-evil
Ну стоп нужно определять исходя и из состояния рынка и размера капитала и учитывать особенности стратегии. Это делать никто практически не умеет, все ставятстоп ордера практически наугад.

Тут дело больше не в умении или понимании где и как ограничивать свои убытки, ведь какой то аксиомы по поводу выставления стопов не существует, поэтому и выставляются они(если конечно используются) исходя из рыночной ситуации,ММ и правил работы с конкретно взятой ТС
Медаль
igor, как раз играет даную роль умения ограничивать убытки. Поскольку примерно какая логика у начинающего, желание потерять большие деньги никто не имеет, и думают что в конце концов цена вернется, и тут тебе движение которое просто слила весь депозит. И вместо того что мы потерять примерно 5 долларов из 100, мы теряем все 100.
Я использую простую тактику выхода: 1.выход по стопу(20п.); 2.как только цена ушла в нужном направлении болльше 30пунктов,стоп переношу в безубыток; 3.как только прибыль достигает 100 пунктов,переношу стоп на уровень +5 пунктов выше/ниже ближайшего фрактала на 5-минутном графике и если цена двигается дальше в нужном направлении,переношу стоп на слежующий фрактал.Таким образом,выход только по стоп-лоссу, а прибыльные сделки всегда больше убыточных.
Медаль
fin-evil, а что вы такое заявляете? Я на рыке форекс уже 3,5 года и вы считаете что я не умею выставлять стоп и это делаю от балды? Некоторые системы я протестировал на Н1 за 5 лет по многим парам.. думаете я не научился ?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад