Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как определять цели!

Медаль
Ещё хотел вам, учасники форума, показать одну интересную цель. Посмотрим на график золота. Золото достигло довольно итересной цели 1200дол. Цена пересекла эту отметку и похоже, что возвращается обратно. Но не исключено, что будет попытка в пробитии отметки 1200дол. вниз. Хотя мало в это верится. И почему-то я на данный момент приравниваю движение цены золота к движению валютной пары евро-доллар. Пока графики у них похожи.
И может, если золото находится у поддержки и пара евро-доллар тоже близка к поддержки, то может и отсюда пойдёт обратно вверх и евро-доллар и золото. Посмотрим.
Прикрепленные файлы:
chart01_1rm06.png | 58.18 Кб | Скачали: 208
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2014 в 12:36)
Медаль
Я думаю что для того что бы понять дальнейшее движение цены, как то не реально, можно только предположить, но это не в коем случае не дает той гарантии что все правильно будет сделано.
Медаль
Sergiu, стоит "большим дядям" начать продавать золото и опустить цену ниже отметки 1200дол. И тогда все технические индикаторы начнут показывать уверенно вниз. После чего до поддержек будет далеко и тогда цену ничего не остановит. Тогда все начнут продавать и будет уверенное снижение, даже может и плавное.
Медаль
Считаю что новичкам необходимо цель ставить реально осязаемую. В соответствии с выбранной торговой стратегией. Сами все прекрасно понимаете что первая и главная цель это непосредственное сохранение депозита.
Медаль
kvn
Считаю что новичкам необходимо цель ставить реально осязаемую. В соответствии с выбранной торговой стратегией. Сами все прекрасно понимаете что первая и главная цель это непосредственное сохранение депозита.
Сохранение депозита это правильно, вот только в теме нужно раскрывать актуальные вопросы по определению целей в торговых системах. Я считаю, что цели можно по разному определять, но главное поддерживать положительное матожидание в своей ТС, иначе ТС будет выходить в ноль или минус.
Медаль
kvn

наверное все же лучшая гарантия сохранения депозита - это не участие его в торговле :), а серьезно - мне кажется надо уметь довольствоваться скромными целями...ведь если подумать и вспомнить сколько раз мы не закрывали небольшие профиты...и сколько из-за этого потеряли или незаработали...
Медаль
сталкер
если подумать и вспомнить сколько раз мы не закрывали небольшие профиты...и сколько из-за этого потеряли или незаработали...
Это как раз мышление трейдера новичка. После огромных просадках, когда сделка выходит в небольшой плюс, они с радостью закрывают минимальную прибыль, а цена потом проходит несколько сотен пунктов без них.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Бойко, Ну нельзя же все доводить до абсурда. Эта информация была направлена для новичков. Все остальные которые уже выбрали для себя вид торговли и ТС нацелены как раз на получение реальной прибыли.
Медаль
Andrei

И может, если золото находится у поддержки и пара евро-доллар тоже близка к поддержки, то может и отсюда пойдёт обратно вверх и евро-доллар и золото. Посмотрим.

Анализ был сделан правильно. И золото и валютная пара евро-доллар находились внизу у очень сильной поддержки. Теперь вместе с евро и золото отошло вверх от отметки 1200дол. Теперь можно уверенно сказать, что будет высходящий тренд у обеих инструментов. Думаю, что следующей целью может быть верхняя сторона треугольника соответсвенно недельного графика для золота и месячного графика для пары евро-долар.
Медаль
kvn
Бойко, Ну нельзя же все доводить до абсурда. Эта информация была направлена для новичков. Все остальные которые уже выбрали для себя вид торговли и ТС нацелены как раз на получение реальной прибыли.
Информация для новичков в темах для новичков, а тут нужно делиться опытом. А делиться должны те кто торгует на рынке не меньше 3-х лет. Кто меньше тому не сюда.
Медаль
Ещё один очень интересный момент на примере валютной пары евро-долар.
Информация из учебников. Теперь, когда мы предположили, что валютная пара повернула вверх можно проанализировать её предыдущее движение вниз. И потом, если валютная пара будет продолжать движение вверх, то цена будет встречать те же сопротивления, что и поддержки на предыдущем пути вниз. Они как раз совпадают с уровнями Фибоначи. На данном примере это будут ценовые зоны 1.28, 1.32, и 1.34 .

Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2014 в 15:51)
Медаль
Andrei
Ещё один очень интересный момент на примере валютной пары евро-долар.
Информация из учебников. Теперь, когда мы предположили, что валютная пара повернула вверх можно проанализировать её предыдущее движение вниз. И потом, если валютная пара будет продолжать движение вверх, то цена будет встречать те же сопротивления, что и поддержки на предыдущем пути вниз. Они как раз совпадают с уровнями Фибоначи. На данном примере это будут ценовые зоны 1.28, 1.32, и 1.34 .
Думаю уровни фибоначчи нужно будет позже перестроить, так как цена наверх не пойдет. На недельном графике цена на этой неделе отскочила от 61% фибо от всего восходящего движения. А это значит падение пары еще на 600 пп.
Медаль
Бойко

Думаю уровни фибоначчи нужно будет позже перестроить, так как цена наверх не пойдет. На недельном графике цена на этой неделе отскочила от 61% фибо от всего восходящего движения. А это значит падение пары еще на 600 пп.

Если пойдёт дальше вниз, то тогда перестроим все уровни после достижения предполагаемого дна. Но пока практически на окончании торгов этой недели, пока это говорить рановато. До минимума 3-го октября довольно далеко. Цена может даже пойти на простую коррекцию минимума и вернуться обратно. Думаю, что будет более правильным следить за общей геополитической ситуацией в ЕС, чтобы сделать более менее правильные выводы.
Медаль
Andrei
Если пойдёт дальше вниз, то тогда перестроим все уровни после достижения предполагаемого дна. Но пока практически на окончании торгов этой недели, пока это говорить рановато. До минимума 3-го октября довольно далеко. Цена может даже пойти на простую коррекцию минимума и вернуться обратно. Думаю, что будет более правильным следить за общей геополитической ситуацией в ЕС, чтобы сделать более менее правильные выводы.
Все-таки коррекция по паре евро дол в 290 пп это предел. Пара снова начала падать и остановилась на 61% фибо от коррекционного движения. Если пара пробивает на следующей неделе этот уровень, вероятно, падение продолжится и первая цель это минимум 1.2498.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
падение продолжится и первая цель это минимум 1.2498
Скорее всего так и произойдёт, по крайней мере мы видим какой позитив идёт новостной с сша и какие новости с европы, так что я тоже склоняюсь к цели 1.2498, думаю даже не будет отскоков, цена пойдёт вниз до следующих уровней.
vladimir
Скорее всего так и произойдёт, по крайней мере мы видим какой позитив идёт новостной с сша и какие новости с европы, так что я тоже склоняюсь к цели 1.2498, думаю даже не будет отскоков, цена пойдёт вниз до следующих уровней.

Я тоже считаю, что ещё продолжится падение, может быть даже затяжное, но склоняюсь к возможности небольшой корректирующей волны
Медаль
Фастовец Николай

Пара снова начала падать и остановилась на 61% фибо от коррекционного движения. Если пара пробивает на следующей неделе этот уровень, вероятно, падение продолжится и первая цель это минимум 1.2498.

Возможно, возможно даже и продолжение снижения. Если Вы помните, то до нижней стороны треугольника месячного графика ещё далеко, она в районе значения 1.21 . Потом в посте на другой ветке форума я поместил рисунок, на котором мне удалось правильно выстроить веер Фибоначи зниз. Можете посмотреть и почитать.
http://forex.osobye.ru/forum/thread1181-77.html#329049
Медаль
Все конечно же непосредственно зависит от вида торговли. Потому что например что касается долгосрочной торговли то она измеряется месяцами. И как правило выбирается положительный своп для догрузки депозита.
Медаль
kvn
Все конечно же непосредственно зависит от вида торговли. Потому что например что касается долгосрочной торговли то она измеряется месяцами. И как правило выбирается положительный своп для догрузки депозита.

В том что многое зависит от самой стратегии торговли, здесь нет никаких сомнений. Но к долсроку как то лично я отношусь негативно, для меня куда важнее пипсовка, торговля внутри дня.
Медаль
Мои цели всегда сходятся в том,что брать нужно максимальное количество пунктов с минимальным риском,а ориентиры выхода из сделки служат уровни ближайшие поддержки и сопротивления.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад