как бороться с ошибками при торговле.
tipsy_girl
а в интернете можно найти такие ресурсы?
Деньги есть на сайте ихнем, а вот ИнвестГазета даже не знаю, ни когда не смотрел и не слышал. |
Demonchikkiev, то есть писать как обычный ежедневник и мнение после прочтения? просто неного ошиблась прочла в одном блоге что нужно наряду с этим вести типа дневник - журнал ... вы такой ведете? |
Demonchikkiev, На чьем на ихнем? просто советовали следить за новостями вроде как основное из фундаментального анализа вот смотрю новости экономики но насчет того что в сети найти что то типа газеты или журнала и регулярно читать такого нет |
tipsy_girl, Я не веду журнал, но такой мой дневник похож и на журнал, так что он выполняет две мои функции, как дневника, так и журнала.
Что бы следить за новостями стоит читать новости от Доу и Джонса, пресса лишь для общего развития. |
Demonchikkiev, большое спасибо ато знаете ли устала терять деньги услышала в новостях про ену рискнула по крупному и депозит в 200 как ветром сдуло |
У меня было в начале, как только я открыла свой первый депозит, тоже полностью поверила новостям, рискнула и потеряла большую часть депозита. И вообщем, не новости в этом виноваты, а рискованная работа. Вам в первую очередь надо научиться ограничивать риск, снизьте размер плеча, работайте мелкими лотами, установите лимит открытых ордеров и пр. И тогда вы не будете терять депозиты. А новости от Доу Джонса я тоже постоянно просматриваю, но даже эти новости не могут вам дать точного направления куда открывать ордера, на рынке форекс все может меняться очень быстро. |
Tanya17, Спасибо за совет но в некоторых ДЦ нельзя изенить кр плече 1:100 это типа у них стандартно а насчет того что к кому то прислушиваться я как то вообще смешную глупость допустила это ладно новость я как дура полностью "эксперту" одному поверила как он там с пеной у рта доказывал что курс дойдет до отметки в 10 пунктов от текущей цены я значит лот саый максимальный и вперед ну в общем тогда спасла депозит но поклялась слушать только себя а новости как сказал один автор блога нужны лишь для закрепления и подтверждения собственных выводов верно ведь? я вот технический анализ осваиваю думаю сочетая все ресурсы что то да получится |
tipsy_girl я вот технический анализ осваиваю думаю сочетая все ресурсы что то да получится
Тут главное не переборщить с ресурсами.
Для себя использую технический анализ + стратегия Билла Вильямса. Все получается успешно, если не начинаю гнаться за прибылью сломя голову. Главное вовремя остановиться Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
tipsy_girl ну в общем тогда спасла депозит но поклялась слушать только себя
Вот!Именно об этом я упоминал ранее,что слушать этих ихних экспертов с пеной изо рта-это опасное занятие.Им бы только чтобы новый клиент зашел по скорее с большим лотом,а там если и не рынок,то они постараются помочь своему новому клиенту расстаться с депозитом.Действительно,никого не надо слушать,когда торговля на реальные деньги!Это должно быть правилом номер один! vlaaaaad |
vosson, О дааа вовремя остановиться сложно я к примеру азартный человек и жадная да и вообще начав увлектся только форексом много нового о своих внутренних качествах узнала и жадность выплыла и азарт и страхи какие только не одолевали. |
vlaaaaad, Кстати узнала я о том что слушать нужно лишь себя вот из этой книжецы интересная кстати Эдвин Лефевр
"Воспоминания биржевого спекулянта" та он тоже начинал как и как сразу понял что он сам себе советник |
Плечо 1:100 вполне нормально, я работаю с таким же, я просматриваю и новости и тех.анализы, раньше только в основном на них и ориентировалась, но они очень часто подводили, а сейчас, только в целях ознакомления. Со временем научилась делать собственные прогнозы, мои меня меньше подводят, хотя и здесь не бывает без ошибок, но во всяком случае научилась сохранять депозиты от слива. А это я считаю, уже большой прогресс в моей работе на форексе. |
Tanya17, Тут вы правы главное не терять а начтет убытков и опытные трейдеры теряют главное еще и зарабатывать я вот систему мартингейла как оказалось использовала так интуитивно потом узнала что этот Мартингейл картежником был так сразу стала стоп лосы выставлять а раньше и не думала ну вот сегодня на открытие азиатского рынка закину немного посмотрим что получится. если честно я вам не сказала что теряла из за плуча 1:500 это слишком многовато и счет центовый открою ато стандарт требует минимум 1000 я на верном пути как думаете? |
Конечно, на правильном пути. Я сейчас работаю только на центовом, с тех пор как слила свой реальный депозит. Хотя и на центовом уже несколько раз сливала. На центовый желательно закинуть минимум 10 долларов, тогда есть возможность и по работать и потихоньку научиться получать прибыль. А где вы нашли такой ДЦ, в котором на стандарт надо не меньше 1000? |
Tanya17
У меня было в начале, как только я открыла свой первый депозит, тоже полностью поверила новостям, рискнула и потеряла большую часть депозита. И вообщем, не новости в этом виноваты, а рискованная работа. Вам в первую очередь надо научиться ограничивать риск, снизьте размер плеча, работайте мелкими лотами, установите лимит открытых ордеров и пр. И тогда вы не будете терять депозиты. А новости от Доу Джонса я тоже постоянно просматриваю, но даже эти новости не могут вам дать точного направления куда открывать ордера, на рынке форекс все может меняться очень быстро.
Здесь в принципе дело не в риске, а в том, что перед новостями лучше не открываться, а сильными даже за дня два, если и заходить, то лишь с коротким стопом. |
На мой взгляд самое худшее когда ты зашел в тупик и вообще не представляешь как можно выпутаться из той или иной ситуации! Или не получается заработать или просто на просто не знаешь как .. |
papikyo
На мой взгляд самое худшее когда ты зашел в тупик и вообще не представляешь как можно выпутаться из той или иной ситуации! Или не получается заработать или просто на просто не знаешь как ..
Стоит сразу же перед этим стоп-лосс ставить, а если идет трейдер на усреднение в таком случае, то все, слив 100-процентно, если стоп-лосс не стоял, т уже локировать привидеться. |
Tanya17, Тут говоря о депозите выражаю личные предпочтения конечно Дц таких нет но лично я считаю что нужно не менее 1 000 единиц на счету будь то стандарт счет будь то центовый а Дц минималки сейчас не более 100$ выставляют просто если меньше 1 000 то слив обеспечен ну это опять таки субъективно о себе говоря:) |
ncuxлично я вообще не советую торговать на таких сильных подъёмах против тренда, это безумие.
Я тоже не советую, очень часто на этом много терял, но иногда до сих пор не сдерживаюсь и торгую против тренда на сильных движениях. Правда, в последнее время наловчился и иногда удается на этом заработать немало пунктов. Все-таки торговать так можно, но очень рискованно, ведь сильное движение может продолжиться, поэтому обязательно нужно ставить стоп-лосы. Я в таких случаях ставлю близкие стоп-лосы. В таком случае, если удалось словить разворот, откат бывает тоже очень мощный. |
Demonchikkiev, Проблемы будут возникать всегда, вы все правильно сказали! Кроме всего этого, стоп-лосей, нужно все-таки думать что делать дальше, стоять на месте без движения это очень плохо! |