Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

amarok, Сознательно анализировать ситуации - играет большую роль но не стоит сильно увлекаться этим, как вы правильно сказали, можно либо больше времени за этим проводить чем торговать, или очень сильно себя угнетать что многие ошибки - это тоже своего рода ошибка!
tipsy_girl
Тут говоря о депозите выражаю личные предпочтения конечно Дц таких нет но лично я считаю что нужно не менее 1 000 единиц на счету будь то стандарт счет будь то центовый а Дц минималки сейчас не более 100$ выставляют просто если меньше 1 000 то слив обеспечен ну это опять таки субъективно о себе говоря:)

это что, для какой то системы нужна такая сумма, или что? или просто для какой то психологической разгрузки? ведь 1000 и 10 баксов, это очень разные понятия, значит дело наверное не в самой сумме и прибыли с неё. и про "минималки не более 100$" если честно я не понял. во многих ДЦ, хоть с 5 долларов можно торговать.
Медаль
ncux
ведь 1000 и 10 баксов, это очень разные понятия

Мне кажется,что эти суммы даже могут быть похожими,но правда на центовом счете.Поэтому если так легче будет делать расчет,то почему бы вам не открыть центовый торговый счет,и смотреться будет для вас как долларовый?Ведь смысл то не в размере депозита,а в том чтобы научиться получать стабильный доход,правильно используя средства в торговле.Вот когда на счету только 10 долларов,то и относишься к нему не серьезно и как вы говорите ,сливаете быстро.Вот именно потому,что не дооцениваете и получается слив.А вы относитесь просто серьезнее.Представьте,что это настоящий долларовый счет,вот и все,так и к торговле серьезнее будете относиться!
vlaaaaad
vlaaaaad
Мне кажется,что эти суммы даже могут быть похожими,но правда на центовом счете.Поэтому есл .............

вы даже не прочитали тот пост на который я давал ответ, там совсем про другое речь шла. tipsy_girl что то говорила про то, что на счету надо для неё иметь не менее 1 000 знаков, а на реальном, или центовом для неё неважно. вот я и спросил, для чего это ей надо.
ncux, Да вы правы насчет минималки просто остались еще некоторые у кого 100 но никак не больше сейчас все изменилось я начала интересоваться еще в 2008 но дальше интереса и прочтения пары статей не пошло тогда минималки были бешеного размера сейчас я знаю дц где ожно и с 10 центов начать. Ну а по поводу 1 000 единиц на депозите это мой личный вывод я как новичок занимаюсь пипсовкой и без особых знаний тех анализа иногда иду в ногу с трендом но от просадок никто не застрахован к примеру мой первый реальный депозит в 50$ слился очень быстро за сутки и тогда я пришла к выводу что если бы эти деньги были на центовом то было бы 5 000 и лот соответственно меньше тогда я пережила бы эту небольшую относительно просадку так как на сл день после того как курс упал всего то на 60 пунктов он вновь начал рости как я и ожидала и вырос на 230 вот и думайте что было бы лучше 5 000 на центовом или 50 на стандартном? Кстати многие опытные трейдеры советуют даже 200$ кидать на центовый а оптимально для торговли я нашла размер депозита в 1 000
tipsy_girl
мой первый реальный депозит в 50$ слился очень быстро за сутки и тогда я пришла к выводу что если бы эти деньги были на центовом то было бы 5 000 и лот соответственно меньше тогда я пережила бы эту небольшую относительно просадку так как на сл день после того как курс упал всего то на 60 пунктов он вновь начал рости как я и ожидала и вырос на 230 вот и думайте что было бы лучше 5 000 на центовом или 50 на стандартном?

и 100 000 центо-баксов, на центовом счёте тоже можно слить и можно слить очень даже легко и быстро. это не в типе счёта дело, а в трейдере. вот вы говорите, что у вас депо не выдержал даже 60 пунктов. это пипец какая рисковая торговля, у вас наверное 1 тик был равен 1 баксу.
кстати на простых долларовых счетах, можно ставить довольно таки маленькие лоты, что 1 пункт будет стоить 10 центов к примеру.
ncux, Тут все слишком относительно вы наверно сами знаете что судить о трех разных парах по одной линейке тоже нельзя на одной залог больше на одной меньше на одной 1 пипс равняется 0.0005 а на другой может и 0.1 если открывать ордер нужно проанализировать именно ту пару и главное я поняла только недавно что анализ не есть предсказание куда пойдет курс соль в том что нужно найти соотношение депозита - пары - лота - времени открытия и закрытия а уже потом решать на повышение или понижение.Может я конечно и неверно сужу в силу своей зелености но когда я слила депозит об этом я ничего и не знала сейчас вот считаю сравниваю и о чудо я не сливаю:) хотя профит уже не как раньше но зато стабильность уже вырисовывается кстати у меня центовый счет и на нем всего 2$ то есть 200 единиц. А если будет 1 000 то рисков и соответственно стрессов меньше. Я делаю такие выводы еще и потому что хочу работать с максимальным комфортом и отдачей. Кстати еще раз повторюсь что это лишь субъективное мнение. Каждый трейдер сам находит для себя свою стратегию и свои принципы.
Задача трейдера постоянно развиваться в торговле, все время уменьшая количество ошибок. Наступит такое время, когда будет такой опыт торговли, когда ошибок почти не будет и они не будут опасными для счета.
Natasha

Основная ошибка, это не всегда хватает терпения ждать когда цена сама придет к намеченному уровню,а еще жадность, но со временем на своих же ошибках можно научится бить внимательным и не жадним.

Все эти ошибки построены на психологии трейдера. Во время торговли все испытывают эмоции, даже те, кто торгует не мало лет. Нужно научится их контролировать, хотя бы на половину.
Самое главное не относится к трейдингу как к игре а относится как к работе . Нужно подавить в себе страх потерять деньги (забыть о том что там ваши деньги). " Я делаю работу. Проанализировав что нужно сделать, делаю и получаю заработок" А вообще я с самого начала форекс воспринимал как игровые автоматы, только процент выигрыша больше, вкинул монетку, нажал кнопку и бац ты в плюсе :dance: (в принципе все как показано в рекламе ВСЕХ ДЦ). Считаю это основной ошибкой, которую и сам не раз допускал ИМХО.
Медаль
minitrader
Задача трейдера постоянно развиваться в торговле, все время уменьшая количество ошибок. Наступит такое время, когда будет такой опыт торговли, когда ошибок почти не будет и они не будут опасными для счета.

Но для того чтобы достичь такого результата, надо не мало читать, изучать всего понемногу, практиковаться на демо, потом идти на центовый счет, пробовать там работать,а потом уже и пойдет заработок! Но основная ошибка действительно в психологии и эмоциях!
Медаль
minitrader
Наступит такое время, когда будет такой опыт торговли, когда ошибок почти не будет

А вы сами спрашиваете или утверждаете?Просто может и так и так звучать.И мне хочется в это верить,но я еще верю и в статистику,которая говорит сами знаете о чем.поэтому наверное такой момент,когда у каждого будет много опыта не может быть в принципе,потому как на рынке не могут все выигрывать.Разве что набраться опыта самому и поменять торговлю на рынке с игры в постоянную и стабильную работу.А до этого ,то конечно придется допускать много и много ошибок.На них и опыт набирается.
vlaaaaad
Медаль
minitrader
Наступит такое время, когда будет такой опыт торговли, когда ошибок почти не будет и они не будут опасными для счета.

Ошибки будут всегда, нужно не стараться их уменьшить, а научится с ними работать и получать необходимый результат при любых ситуациях.
МедальКубок
Большая ошибка думать, что мартингейл это хитрая защита ваших неудачных входов. Что локи всегда будут сразабтывать и разрушить их всегда будет легко. Все это до поры, до времени. Но я работаю с локами, так как ничего лучшего пока не нашел. И вобще, всякая ТС изначально прибыльна, но мы сами нарушаем правила любой ТС, а потом кричим, что "форекс-лохотрон".
Мои посты заставляют задуматься.
Карлеут
( Большая ошибка думать, что мартингейл это хитрая защита ваших неудачных входов )
Защита может быть и будет,но для этого нужно так рассчитать и минимизировать начальный размер лота,чтобы далее при большом неудачном движении у вас хватило депа увеличивать по мартингейлу размера лота для закрытия торгов в плюсе и при этом соблюсти ММ .Для новичков для приобретения опыта может быть и стоит пропробовать. А опытные трейдеры обычно входят в торги с нормальным размером лота (ММ) и закрывают убыточные позиции, а не наращивают их . ИМХО
Медаль
Опытные трейдеры хоть и заходят в торги с нормальным лотом, но не застрахованы от ошибок, только опыт помогает эти ошибки устранять своевременно. Кто-то и мартингейл применяет. Только варьированием величиной лота( обьемом) и переходом на другую валютную пару, более волатильную на данный момент можно исправить множество ошибок, но как и раньше писал нужно на демке эти ситуации проработать до автоматизма. Помнить всегда, форекс- трудная, хоть и увлекательная рвбота.
Медаль
Карлеут
Большая ошибка думать, что мартингейл это хитрая защита ваших неудачных входов.

ДЛя начала надо изучить что такое мартингейл, и эта стратегия позиционируется как одна из очень рисковых, но и варианты работы по ней есть очень разные, главное правильно просчитать величину лота первоначально и доливки, но со временем приходит понимание того, что такая торговля не стоит потраченного времени.
tipsy_girl
что это лишь субъективное мнение. Каждый трейдер сам находит для себя свою стратегию и свои принципы.

так оно и есть, у каждого свой взгляд на этот мир и торговлю в частности. лично у меня всё происходит наоборот, я сперва выглядываю, куда и до куда можно "пульнуть"(если такое выражение можно применить в торовле на Д1?), а только потом исходя из этого, смотрю, какой лот мне выбрать.
ncux
вот как раз при выборе лота тоже гланое не оступиться я вчера к примеру просчитывала с какой суммой депозита и с каким лотом выходить торговля на д1 не для меня я тороплюсь и максимур ордера на сутки могу оставить но не больше не терпеливость тоже плохая во мне черта. Кстати можно увеличивать свой депозит по принципу банка ну или пенсионного фонда:) только там мы сами эти проценты себе даем я остановилась на 2% ежедневного профита от депо а у вас сколько? и главный вопрос с какой прогрессией вы увеличиваете лот в зависимости от депозита?
Медаль
Так если вы хотите открыть сделку в долгосрок,то вам прежде всего нужен большой депозит.А еще зависит и какой валютной парой собираетесть торговать.В случае если торговля будет вестись металлами,тогда надо приблизительно иметь 30-50% на счету от размера сделки.Ведь надо перестраховаться для выдерживания возможной просадки при любом раскладе рыночного движения.
vlaaaaad
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад