Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

Медаль
Tanya17
Конечно, на правильном пути. Я сейчас работаю только на центовом, с тех пор как слила свой реальный депозит. Хотя и на центовом уже несколько раз сливала. На центовый желательно закинуть минимум 10 долларов, тогда есть возможность и по работать и потихоньку научиться получать прибыль. А где вы нашли такой ДЦ, в котором на стандарт надо не меньше 1000?

Сейчас в основном ДЦ столько и просят на стандарт, так как при депозите меньше 1000 вы будете просто сливать, рынок практически всегда будет против вас! Лучше всего это торговать на центовом счете, там меньше шансов слить депо, а еще лучше на демо!))
Медаль
tipsy_girl

Если работать рискованно, то счет и 1000 единиц можно слить очень даже запросто. А если риск минимальный, то и 100 единиц и даже меньше слить будет сложно. Мне, например, недавно на один бонусный стандартный счет закинули 50 долларов, так я работая самыми мелкими лотами не только не слила, а уже превратила их в 80 долларов. Так что, главное не размер депозита, а то насколько вы соблюдаете правила торговли.
Tanya17, Кстати насчет урегулирования рисков тоже много статей и обучающих материалов стоп лосс тоже нужно уметь в правильном месте ставить я до этого еще не дошла конечно и многие ордера закрываются именно по стопам так потом еще тренд разворачивается:) ну из 50 я сделала как то 102 и на следующий же день все слила у меня просто наверно не хватает дисциплины:( а вы молодец если еще и продолжили увеличивать этот счет. Кстати а долго занимаетесь эти?
МедальКубок
tipsy_girl

Tanya17, Кстати насчет урегулирования рисков тоже много статей и обучающих материалов стоп лосс тоже нужно уметь в правильном месте ставить я до этого еще не дошла конечно и многие ордера закрываются именно по стопам так потом еще тренд разворачивается:) ну из 50 я сделала как то 102 и на следующий же день все слила у меня просто наверно не хватает дисциплины:( а вы молодец если еще и продолжили увеличивать этот счет. Кстати а долго занимаетесь эти?

Стоп-лосс точно выставить и в правду сложно, я часто открываюсь возле трендовой линии, так что выставляю его в пунктах максимум двадцать от нее.
Demonchikkiev, Сейчас я выставляю на 30 пунктов но не всегда в точку поняла одно на каждую валютную пару нужна своя золотая середина тейка и лосса. Математика и в прямь царица науки если подойти к этому серьезно то ооочень слоно я то в коридоре училась вот скоро на курсы пойду. Кстати я не знала что та профессия одна из сложных на свете. Думала легкие деньги ан нетушки:) но кажется все же втягиваюсь
МедальКубок
tipsy_girl, Здесь все очень сложно, но знаете, есть такое жизненное правило, чем сложнее, тем круче результаты и не забывайте об этом ни когда :v:
Медаль
tipsy_girl

Насчет стопов ни чего не могу сказать, так как я ими ни когда не пользовалась, только локами. На рынке форекс работаю чуть больше полугода. Могу сказать, что раньше я депозиты могла за 3-4 дня увеличивать на 200-300 процентов, а потом слив. Но сейчас, я работаю более спокойно и уверенней, соблюдая, те правила торговли, которые я себе сама установила. Теперь депозиты сливаю очень редко и то не большие бонусные. Основной и бонусные по крупнее у меня целы и приносят прибыль, хоть и не такую большую как хотелось бы, но все же...
Demonchikkiev

tipsy_girl, Здесь все очень сложно, но знаете, есть такое жизненное правило, чем сложнее, тем круче результаты и не забывайте об этом ни когда :v:

А главное ведь еще и чувство которое возникнет потом Я ЭТО СДЕЛАЛА:) ну разве оно не стоит того чтоб попыхтеть?
Tanya17, Простите за некомпитентность а что такое локи? я просто еще толком терминал не освоила и как ими пользоваться? Ну пол года это солидный срок ну для меня лично:) а вообще как вы думаете сколько можно максимум в месяц зарабатывать?
Медаль
tipsy_girl
Простите за некомпитентность а что такое локи? я просто еще толком терминал не освоила и как ими пользоваться?

Я так понимаю,что это когда например вы открыли позицию и курс пошел не туда.Вот вы когда это увидели и решили что нужно открыться в противоположном направлении для сбережения средств на счете.Попутно конечно можно еще и подзаработать,надо только знать когда закрыть эту встречную позицию.Вот то,что значит открыть встречную позицию,как я говорил и есть своего рода локом,то есть блокировкой как бы.
vlaaaaad
vlaaaaad, Ага э\то типа то что еще многие разворотом называют ну я так оказывается делала уже:) спасибо что просвятили ато видители я больше по книжкам учу и многих обозначений пользовательских не знаю
Медаль
tipsy_girl, локирование - это открытие сделки в противоположную сторону уже выставленному ордеру. Позволяет зафиксировать как бы в замок убыток и не слить депозит. Зато затем нужно правильно и с максимальной выгодой позакрывать эти ордера. Хорошо подходит тем трейдерам, которые не любят работу со стопами, т.к. убыток остается плавающим и есть шанс разрулить ситуацию с минимальными потерями а то и с прибылью.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 00:41)
lusi4ka, Ага спасибки:) так еще можно ведь отложенный ордер выставлять то есть доходит до низа и сразу в противоположную только следить за этим нужно я редко но как оказалось делала это впервые случайно получилось эффект кстати лучше чем от стоп лоссов просто
Медаль
tipsy_girl
так еще можно ведь отложенный ордер выставлять то есть доходит до низа и сразу в противоположную только следить за этим нужно я редко но как оказалось делала это впервые случайно получилось эффект кстати лучше чем от стоп лоссов просто

Я кстати локами и отложенными ордерами и до сих пор не пользовался, я конечно же новичок, 2 недели только занимаюсь, но уже достигаю успехов на демо вручную без советников, немного начинаю понимать как выставлять стопы и профиты!
Медаль
tipsy_girl
ато видители я больше по книжкам учу и многих обозначений пользовательских не знаю

А наоборот,видители вообще по книжкам еще ничего не учу,а стоило бы начать и то поскорее!))Хотя,все равно спасибо!Очень приятно что вы оценили мои слова.Видно практика все таки помогает мне и кое-что самому понять без литературы.но все же,понимаю что надо и очень надо учить по литературе.в этом то я думаю и в основном мои ошибки при торговле.
vlaaaaad
Медаль
Grimer
Я кстати локами и отложенными ордерами и до сих пор не пользовался

Отложенные ордера это очень удобно
Например, с помощью графического анализа обозначил фигуру, определил направление, выставил отложку и ждешь. Романтика
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Grimer, в метатрейдере многое конечно понятно интуитивно но все же я вот тоже недавно хотя уже успела слить 2 депозита:) но литературу ищю по терминалу читаю всякое
vlaaaaad, Если честно говоря о литературе там настолько все намудрено что я мало понимаю ну а вот на блогах в статьях по той или иной теме там я реально больше узнала. Ну а на форумах все нюансы и особенности уточняю:) но книжки все же читаю ато мало ли я после того как вляпалась неделю в депресняке была не денег жалко было там просто такие мечты строила подсчитывала еще не существующую прибыль:) ну а потом углубилась в учебу так сразу столько ошибок нашла. оценка приходит в сравнение:)
Кстати во еще че нашла:) кто так пробовал?
вооот и там же такое объяснение было - Когда будет выбит первый тейк профит, стоп лосс второй позиции переносится в безубыточное состояние на уровне открытия этой сделки. Таким образом можно открывать довольно много сделок с тремя-четырьмя уровнями, и свести свой убыток к минимуму. Для примера, когда закрывается второй тейк профит, то для 3-ей сделки стоп лосс переносим на уровень первого take profit и т.д. до последней позиции. Эта практика себя хорошо зарекомендовала и получила название ручного трейлинг стопа.
Медаль
Ошибки при торговле- это естественный процесс, ведь всего не учтешь, а рынок вообще непредсказуем. Выходит после торговли на второе место ставим работу над ошибками и как это проводить на форуме очень много постов. Единственно не надо заморачиваться ошибками, они есть и будут и у новичков и у зрелых трейдеров. Ошибки сами по себе возникают от отсутствия опыта, от невнимательности, их просто нужно изживать, ведь по сути своей после года и более накапливается опыт работы на автомате, когда сделки совершаешь в схожих ситуациях. у каждого трейдера в голове есть план работы, когда тренд восходящий- основные сделки вау и наоборот.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад