Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

Медаль
ArtsiomL,

Не нужно тогда ваставлять такой большой размет ордера, если депозит и 100 пунктов не в состоянии выдержать. Тогда скорей игра, а не торговля будет происходить, нужно постоянно нервничать, что негативно скажется и на торговле и на психологическом состоянии. Размер лота стоит всегда подсчитать и только одинаково всегда выставлять.
Медаль
petris1
Так многие так и делают и я так рискую ,конечно это очень опасно ,часто сливаю ,но с малым депозитом просто приходится идти на высокие риски ,конечно потом очень жалею ,но если войду правильно в рынок ,то не плохо заработаю.
Медаль
vladimir
Так многие так и делают и я так рискую ,конечно это очень опасно ,часто сливаю ,но с малым депозитом просто приходится идти на высокие риски ,конечно потом очень жалею ,но если войду правильно в рынок ,то не плохо заработаю.

Зачем рисковать? Я бы никогда не стал рисковать своей прибылью, лучше долго ждать, мало получать, но по крайней мере это надежней, чем быстро и все сразу, а вдруг не повезет, за раз весь депозит сольете, и все, скорее всего вы покинете рынок! Не советую рисковать!
Медаль
vladimir
Пока вы заработаете,то больше потеряете.Ну,может раз повезет,но все равно большой прибыли вы не получите,из за психологии трейдера при закрытии сделки в профит.Это понятно что вы рискуете бонусными,но ведь бонусы тоже деньги и тоже вами заработанные.С потолка бонусы не падают.Вот здесь и ошибка многих,свое отношении к деньгам,неважно какие,неважно откуда и пока не будет строгое соблюдение ММ и правил торговли,то и стабильной прибыли не будет.
vladimir, Если счет очень маленький и к тому же бонусный, то можно и завысить немного риски, чтоб можно было получить не копеечную прибыль. Но позже лучше перейти на торговлю по ММ, чтобы можно было наращивать постоянно депозит.
Медаль
minitrader
Если счет очень маленький и к тому же бонусный, то можно и завысить немного риски

Возможно Вы и правы.Вот только у меня подобное почему-то не получается.Если уж рисковать,то как минимум научиться отдавать или как принято-признавать свои ошибки.Только сколько о них не говори,а пока на практике не заставишь себя поступать подобным образом,все это лишь сотрясание воздуха.
МедальКубок
petris1
Не нужно тогда ваставлять такой большой размет ордера, если депозит и 100 пунктов не в состоянии выдержать

У меня, на основном счёте плечо 1 к 10 - я и его полностью никогда не использовал - я просто физически не могу поставить лот, чтобы депозит был 100 пунктов и менее - обычно рассчитываю на 2000 пунктов и более. Но при этом всегда будет оставаться проблема бездепов разных, где минимально возможный лот - 50 пунктов от депозита.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
vlad
сколько о них не говори,а пока на практике не заставишь себя поступать подобным образом,все это лишь сотрясание воздуха.

А я вот за собой уже не раз наблюдал,что даже одни и те же ошибки почему то повтряются.И самое главное,что видимыми они почему-то становятся уже после того как я их снова совершил.Вот например несколько раз уже была у меня ситуация,когда я не хотел закрывать сделку с десятком пунктов прибыли при маленьком депозите.и вот не захотел,а затем курс развернулся и спалил и эту прибыли,которая могла бы быть и вообще с убытком закрывал потом.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad, Проблема с закрытием сделки в профит тоже немаловажная в торговле,даже могу сказать что она важнее входа в рынок,так как от прибыли зависит перекрывание убытков.И что самое главное определится с суммой профита намного труднее чем со стопом.Сумма профита должно быть обоснованно путем долгих экспериментов на истории,и только после этого принять решение какое соотношение (стоп/профит)вы должны взять на вооружение для вашей системы торговли.
Медаль
ArtsiomL, Бездепозиты это хорошо, но их цель в первую очередь дать возможность трейдеру познакомится с форексом, а не заработать денег много, тоесть чтоб можно было торговать по правилам, а 2000 пунктов достаточно, если торговать без азарта. А кредитное плече 1:10 может и не совсем то что надо, побольше немного можно.
Медаль
Что бы научиться торговать без ошибок прежде всего нужно исключить азарт и жадность это две самые главные и пагубные черты трейдера! Не нужно ни когда поддаваться эмоциям! Придерживаться правилу мани менеджмента для уменьшения своих рисков,и сбережения капитала! Ни когда не в падайте в панику! И желательно всегда выставлять тейк профит и стоп лосс!
sergo
нужно исключить азарт и жадность это две самые главные и пагубные черты трейдера!

я бы не сказал, что жадность, это очень какая то пагубная привычка для трейдера. кстати под словом жадность разные трейдеры, понимают разные понятия, вплоть до противоположных. я уверен, что самой главной причиной, по которой трейдеры сливают свои депозиты, являются сперва: незнание рынка (берут новички, жахают , а в какую сторону - неважно), а вторая причина: страх, и именно страх потом долго преследует трейдера.
Медаль
sergo
Что бы научиться торговать без ошибок прежде всего нужно исключить азарт и жадность это две самые главные и пагубные черты трейдера!

Да, пока эти моменты не будут исключны - форекс будет оставаться игрой. Но как уже писали понятие жадность очень растяжимое, и вредное только если к жадности относить торговлю завышенным лотом, т.е. несоблюдение ММ , а также переторговлю, это бич многих даже опытных трейдеров, важно вовремя остановиться и не влазить в торговлю лишний раз, неподготовленным.
Медаль
vladimir

Проблема в том что при таком подходе эти заработки с легкостью отдаешь назад, даже не успев увидеть их в кармане. Толку что иногда получается увидеть плюс в балансе если все равно на следующей подобной сделке все эти деньги отдашь назад да еще и вместе со своими.
vlaaaaad
Вот например несколько раз уже была у меня ситуация,когда я не хотел закрывать сделку с десятком пунктов прибыли при маленьком депозите.и вот не захотел,а затем курс развернулся и спалил и эту прибыли,которая могла бы быть и вообще с убытком закрывал потом.
Такая же и у меня проблема. Не закрываю сделку когда прошло пару десятков пунктов, а жду еще пять-десять пунктов, но рынок разворачивается и все пропало. Надо учитывать сильные разворотные уровни.
Медаль
minitrader
Не закрываю сделку когда прошло пару десятков пунктов, а жду еще пять-десять пунктов, но рынок разворачивается и все пропало.

Так их же не возможно правильно высчитать.Я вот после нескольких раз таких обжегов,просто понял одну хорошую вещь.Лучше закрыться с малым ,чем уверенно и самодовольно ждать этих еще пятьдесят пунктов,считая что угадал с моментом и подцепил сделку на самом выгодном месте.И кстати работает этот подход очень даже хорошо-проверено уже не сколько раз.
vlaaaaad
Медаль
sergo
нужно исключить азарт и жадность это две самые главные и пагубные черты трейдера!

Вот это действительно самые важные две причины, из-за которых чаще всего случаются сливы депозита! Советую азартным людям вообще сразу уходить из рынка, а то вы быстро потеряете все свои деньги!
Медаль
minitrader
Если счет очень маленький и к тому же бонусный, то можно и завысить немного риски, чтоб можно было получить не копеечную прибыль.

Да уж если и можно жахнуть на всю мощность,то только при условии использования кредитных бонусных средств,чтобы это никак не отразилось на собственных средствах.
Sergei88
Проблема с закрытием сделки в профит тоже немаловажная в торговле,даже могу сказать что она важнее входа в рынок

Эта проблема может быть и не проблемой,если вход был правильно спрогнозирован и осуществлен согласно правилам ММ.Но если опять же вход был осуществлен хаотично и преждевременно,то не своевременный выход,естественно окажется ошибкой для трейдера.Поэтому надо принять решение либо пересидеть,если позволяет депозит ,либо согласиться и принять убыток.
vlaaaaad
Медаль
Grimer
Зачем рисковать? Я бы никогда не стал рисковать своей прибылью, лучше долго ждать, мало получать, но по крайней мере это надежней, чем быстро и все сразу, а вдруг не повезет, за раз весь депозит сольете, и все, скорее всего вы покинете рынок! Не советую рисковать!

Я вас понимаю, чрезмерная осторожность не помешает, я по началу тоже часто пропускал ходы, т.к. сомневался, но эти действия для меня даром не проходили, я делал для себя выводы, насколько я был близок к правде, когда делал анализ рынка, сейчас я уже более смелее в своих действиях, но всё равно, бывают моменты, когда я пропускаю, потому что есть доля сомнений, это нормально.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
Странно , но как проходит какое-то время, я начинаю замечать что ситуация как бы повторяется и повторяются мои совершенные ранее ошибки.только как то они выглядят по-другому,но если разобраться,то в сущности они одни и те же.Это конечно радует,что есть их понимание и каких решить.Вот остается только понять почему же они повторяются?Я имею ввиду такие,как преждевременное закрытие позиции,когда она только зашла в плюс после длительного минуса.А ведь много раз так до этого бывало,и после закрытия сделки курс шел просто в сплошной профит,если бы не спешил закрывать.Ну вот как определить закрывать или ждать продолжения роста?Просто после измученного выжидания выхода из просадки стаешь рад только чтобы закрыться не в минусе и согласен на любую ,даже очень маленькую прибыль.
vlaaaaad
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад