Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

МедальКубокГрамота
Александр
Основная ошибка, это слабое знание рынка. Да и что такое валютный рынок в целом. Помимо своей торговой системы, нужно еще изучить хотя бы основные термины, и их обозначение. Без знаний на рынке делать нечего.

Без разницы, походу дела научаться.
Lilly
Виктор Терлюк, кстати умение ждать нужно также применять в правильном русле, ведь многие очень долго умеют ждать, когда находятся в просадке, того момента, когда цена вернется к открытому ордеру, но зато прибыль закрывают сразу же в минимальном плюсе.

Ждут в двух случаях:
1. Когда произошел убыток и возврат его не представляется возможным, другими словами, опустились руки.
2. Когда не уверен, что ожидаемый приход точно будет Ваш. Другими словами, это как загадка об овце, капусте, волке и одной лодке с двумя посадоч. местами.
:smile:
Бессонов Артём
Медаль
Главная ошибка- "слишком торопиться, чтобы не опоздать" .Кажется, что ты должен поторопиться, заключить сделку, чтобы заработать как можно больше денег. Пословица-"Поспешишь - людей насмешишь".Жадничать тоже надо с умом и не торопясь, чтобы не поперхнуться.
dd
dimulka

я проходил обучение торговле на форекс, так вот преподаватель сто раз повторял: "что не пытайтесь схватить 5-10 пунктов это не к чему хорошему не приведет, заработать 30-50 пунктов на одной сделке намного проще!". а потом я все старался выхватить хоть какую то прибыль собирал по 5-10 пунктов, пока не слил несколько депо, только потом понял что 50 пунктов и правду легче взять. вот как мы все и относимся к чужим ошибкам.

А как же скальперы и пипсовщики,которые считаются "белой костью" трейдинга? Они не брезгуют этими 5-10 пунктами и чувствуют себя очень не плохо.Да,такой вид торговли подойдет не каждому,но ведь он существует и отрицать его было бы неправильно.
Самая главная ошибка у начинающих трейдеров - это психология трейдера! Все хотят сразу и много! Это касается тех трейдеров, которые разработали зарабатывающую стратегий, но после того как заработали на ней какое то количество денег, перестают придерживаться ее, увеличивают объем и как правило слив всего депо!
Так оно и есть сам знаю, как новичок, когда начинаю скальпингом зарабатывать, на мелких суммах, вижу что получается начинаю менять пличо чтоб больше ставки делать. И как на зло сливаю все. Уже не один бонус слил.Не как не могу заставить себя что нужно не спешить...
Медаль
ForexDL
Самая главная ошибка у начинающих трейдеров - это психология трейдера
Та думаю,что не только эта ошибка есть главной.А вы не думали о такой,как обычная человеческая жадность?А еще добавьте к ней страх,который говорит только одно-закрой сделку,а то не получишь ничего.вот и закрывают сразу как только сделка появится в плюсе,как правило с минимумом заработка.Зато когда в минусе,то долго и мучительно ждем выхода в плюс.Но со временем понимаем,что выбираем уже который с минуса меньший.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaad абсолютно прав,жадность неопытность делает своё дело,причём незаметно для себя,что порою убивает.
Медаль
grizli
что порою убивает
только наверное не трейдера ,а только размер счета трейдера или точнее сказать весь счет трейдера!))Ну а если серьезно,то с жадностью надо бороться.И это почти не возможное занятие,но пытаться нужно всем!Я например пытаюсь себя успокоить мыслями,что если даже не закрыл с прибылью и даже если потом будет слив счета,то я все равно постарался ранее вывести все что зарабатывал и теперь просто хочется сменить тактику и ждать по дольше для выжидания большей прибыли.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
только наверное не трейдера ,а только размер счета трейдера или точнее сказать весь счет трейдера!

При убивании счета трейдера и трейдер сам тоже страдает, психологически, все же знаем как это переживать. По этому в торговле должны участвовать те деньги, которые слишком сильно не изсенять ваше финансовое состояние ,в случае потери этих средств.
Это только походит для наченающего так как профессионала очень большими суммами торгует и риск минимальный
ForexDL
! Все хотят сразу и много!

И не только начинающие трейдеры и не только после того как перестали соблюдать стратегию, все мы жадные и это нужно учитывать, контролировать себя каким-то образом, пугать тем, что можно таким образом много потерять!
Медаль
papikyo
все мы жадные и это нужно учитывать
Ну это уже хорошо,когда мы сами признаемся в том себе!мне кажется,что вообще форекс даже в большей степени построен или руководствуется жадностью трейдеров.Хотя и ведутся полемики на счет холодного и здравого расчета.Когда в деле запахло деньгами,то уж тут начинает играть кровь и жадность просто вспалахивает.
vlaaaaad
МедальКубок
Ошибки бываю разными. и от них нужно избавляться обязательно .
Чаще всего трейдер не может избавится от ошибок которые ему нравятся.
Только человек которому нравится еще сигарета , никогда ее не бросит.
Вот возьмем к примеру всеми нам известный стоп лосс, все о нем знаю но не все его используют.
А это же ошибка !!! Да некоторые говорят что я его при необходимости поставлю обязательно
но в итоге есть то что есть, слитый депозит о маленькая ошибка приносит большое горе.
И кто виноват ?? мы же знали про ограничение потери , мы же знали про то что за такую ошибку платить будем дорого ..
но......
Медаль
Сначала даже не верилось что основная проблема это психология самого трейдера. Теперь на себе убедился как тяжело приноровиться к торговле. Главное это выбрать свой метод торговли и придерживаться его. Вот придерживаюсь и делаю всё как положено, но иногда не хватает терпения или хочется заработать сразу и много. Вот и сливается депозит. А казалось бы вроде знаешь что произойдёт ,но оказывается этого мало.
sergo
МедальКубок
Lucky_Viktor
Уже не один бонус слил.Не как не могу заставить себя что нужно не спешить...

ИМХО - с данной проблемой - лучше пирамидинг выстраивать, с переносом стопа в безубыток - пипсовку - Вы - же явно для разгона депо применяете, тут пирамидинг менее опасно, чем пипсовка с большими лотами, ну как мне кажется.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
МедальКубок
ArtsiomL, А что за пирамидинг, впервые слышу :scratch:
vlaaaaad
что вообще форекс даже в большей степени построен или руководствуется жадностью трейдеров

Интересная мысль, но на мой взгляд ошибочное потому что жадность, влияет только на личный финансовый и конечно психологическое состояние трейдера, а рынок и так и так будет продолжать ..
Медаль
Demonchikkiev
[/quote Пирамидинг это когда вход делается довольно крупным лотом и потом делаешь доливке через определенное количество пунктов. Но каждый следующий лот меньше предыдущего в два раза. При развороте рынка закрыв последовательно несколько последних ордеров получаем прибыль даже при последнем минусовой. Такая тактика хороша при больших движениях. Можно за день существенно увеличить депозит.
sergo
Медаль
papikyo
Наши конечно пороки очень сильно мешают торговли ,одна только жадность когда просыпается весь депозит сразу идёт под нож можно сказать ,да и вообще с жадностью не получится торговать на форексе ,будут одни ошибки ,что в итоге приведет к нищенству трейдера
МедальКубок
vladimir

]Наши конечно пороки очень сильно мешают торговли ,одна только жадность когда просыпается весь депозит сразу идёт под нож можно сказать ,да и вообще с жадностью не получится торговать на форексе ,будут одни ошибки ,что в итоге приведет к нищенству трейдера

Да жадность и страх. Страх очень часто не дает расти прибыли, вроде сделка в плюсе и нужно только дождаться когда сработает тейк, а руки так и тянутся закрыть сделку с уже имеющейся прибылью.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад