Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

vlaaaaad, с чего вы вдруг взяли, что при большом депозите вы будете уменьшать риски, а не увеличивать? Главная ошибка начинающего трейдера в том, что не научившись торговать и обращаться с малыми деньгами, он пополняет счета на большие суммы и думает, что все ошибки были из-за того, что депозит был недостаточный для торговли.
minitrader

В трейдинге необходимо знать, что индикаторы необходимо настраивать на каждом тайм-фрейме по разному и для разных валютных пар могут быть разные настройки индикаторов, машек. Раньше я этого не знал и делал ошибки.

Это не всегда так.К примеру одна ТС может подойти к H4,а к m30 не подойдет,но вот если даже поменять там настройки-ничего не изменится.
Lilly
Главная ошибка начинающего трейдера в том, что не научившись торговать и обращаться с малыми деньгами, он пополняет счета на большие суммы и думает, что все ошибки были из-за того, что депозит был недостаточный для торговли.

Согласен ошибка очень часто у новичков встречается, но может из за того, что ДЦ всячески "обучают" какие депозиты рекомендуются для старта? и человек положив 100 у.е. и успешно их слив начинает подумывать, а вот была бы 1000 я бы переждал и закрылся в +, ложит 1000 и вперед к лосю в гости. Сначала то нужно с малого начинать, а не за золотыми горами бежать ничего не видя вокруг.
Ну проведя анализ своих ошибок, попробовал сегодня опять поработать на М30 и я понимаю что пока еще для меня тяжеловат этот таймфрем перейду на более старший, думаю на h4 или D1 лучше работает тех анализ, не сильно влияют новости, меньше точек входа ну я это компенсирую торговыми инструментами, и меньше буду нервничать и лучше следовать ТС. Ну что будет дальше отпишусь. Просто моя гиперактивность приводит к к сливу. До не выжду сделку, то передержу, т.к всегда у монитора.В свободное время планирую заняться самообучением дальше.
Медаль
Lilly
с чего вы вдруг взяли, что при большом депозите вы будете уменьшать риски, а не увеличивать?

сливаешь маленький, сольешь и большой....при внимательном рассмотрении нижней строки метатрейдера что мы видим? всего лишь разное количество нолей, остальное лихорадочно воспроизводит сознание.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Медаль
Lilly
Вот это часто встречается действительно.Думают что сейчас закинут несколько сотен и будет торговать очень осторожно.Но как показывает практика тоже самое происходит.Надо учится торговать с маленьким депо.Тогда учишься дорожить копейками и угроза слива более велика. После такой торговли в постоянную прибыль на крупном депо будешь также внимателен и аккуратен.
sergo
Медаль
Neuz

Тоже дергался по началу, не мог определиться с таймами для торговли в конце концов для себя определился, что,лично мне, удобнее торговать внутри дня, поэтому направление по рынку определяя по направлению каналов построенных по фракталам на Н1 и Н4, открыл с утра график, подкорректировал каналы, после предыдущего движения, определился с направлением канала и вхожу в этом направлении с М15, если приходится открываться с середины канала , то вхожу не всем, рассчитанным по своей системе лотом (учитывающим волотильность торгуемой пары, стоп и депозит), а какойто его меньшей частью, при откате в ненужную для меня сторону, при моей уверенности в дальнейшем движении определенном мною, доливаюсь большей частью. Стоп за границей канала по Н4 плюс 10%, профит по противоположной -10%. Параллельно ставлю через терминал звуковые сигналы при подходе к ким=то значимым уровням, что бы не пялиться весь день в монитор, а заниматься еще какими-то делами. Волотильности пар обычно хватает для отработки каналов по Н4, поэтому в день получается далеко не одна сделка.
А на свободных средствах можно если есть свободное время и желание попипсовать на М15, причем здесь на любителя, для перестраховки можно пипсовать и в обратном направлении от выбранного Вами движения, но если , лично Вы 100% уверены в своем выбранном направление (никто сейчас не говорит ,что оно правильное, но его Вы выбрали), то , естественно, пипсовкой открываться в Вашем направлении, прикрывая сделки на каналах по Н1.
МедальКубок
Не могу полностью согласиться по поводу того, что учиться нужно на малых депозитах. Нет, конечно именно большой депозит новичку ни к чему, но если выбран долларовый счёт, то минимальный депозит 200-400 долларов, а это не так уж и мало. На меньшем ММ особо не соблюсти.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
Не могу полностью согласиться по поводу того, что учиться нужно на малых депозитах. Нет, конечно именно большой депозит новичку ни к чему, но если выбран долларовый счёт, то минимальный депозит 200-400 долларов, а это не так уж и мало. На меньшем ММ особо не соблюсти.

Для обучения можно открыть центовый счет и внести небольшую сумму,долларов 10,но в терминале будет в графе Депозит цифра 1000,вполне подойдет для обучения,если получится приумножить или не потерять на первых этапах,тогда можно уже и о долларовом счете думать.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
МедальКубок
Знают все про центовики, но всеобщее мнение.о том, что счета центовые - это Не Совсем серьёзно тоже нужно перебороть. А новички так и вообще почти всегда Себя за опытных считают.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
ArtsiomL

Знают все про центовики, но всеобщее мнение.о том, что счета центовые - это Не Совсем серьёзно тоже нужно перебороть. А новички так и вообще почти всегда Себя за опытных считают.

Да так оно и есть.А от центовиков не так-то легко отойти.Но по моему это обязательно,а то можно привыкнуть к большим цифрам.А торгуя с такими же цифрами на стандартном счете могу быть те же нелепые ошибки :)
KROT62, Ну я на м15 и торгую ну делаю много лишних сделок итд, вот поэтому думаю перейти на более высокий тайм и чтобы на м15 сделать пунктов 200 нужно открыть ордеров штук 10, а там 1 ну попробую отпишусь что и как. По поводу стратегии у меня похожая я тут на форуме когда-то писал, ну при сильных трендах она не особо работает, по крайней мере у меня. Спасибо за совет, буду пробовать спешить некуда.
Alextreyd

ArtsiomL

Для обучения можно открыть центовый счет и внести небольшую сумму,долларов 10,но в терминале будет в графе Депозит цифра 1000,вполне подойдет для обучения,если получится приумножить или не потерять на первых этапах,тогда можно уже и о долларовом счете думать.

Да это уже получится какое-то самообман цифр.Ведь трейдер будет заранее знать какая сумма,а цифры только для приукрашивания,а в итоге работая с реальными такими цифрами могут совершаться те же ошибки,что и при таком вот обучение.Хотя я сам начинал с центовика,как и многие другие-но чувство реальность все-таки не ведется на количество нулей:)
Медаль
Просто выбирают центовые счета из-за того , что на них есть чем разгуляться, т.е можно попробовать разные типы торговли ведь на нем баланс позволит открыть много ордеров
Медаль
VitaliQ
А от центовиков не так-то легко отойти.Но по моему это обязательно,а то можно привыкнуть к большим цифрам.А торгуя с такими же цифрами на стандартном счете могу быть те же нелепые ошибки :)

Центовый счет мы и открываем,что бы научиться торговать,отработать стратегию,убедиться,что научились соблюдать правила ММ,поэтому,переходя на долларовый счет подразумевается,что уже есть опыт и нелепых ошибок быть не должно.А переходя с центовика на долларовый правда,на первых порах тяжеловато,но главное соблюдать мм и не отходить от правил стратегии.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Naum
и человек положив 100 у.е. и успешно их слив начинает подумывать, а вот была бы 1000 я бы переждал и закрылся в +, ложит 1000 и вперед к лосю в гости.

Так вот вы и пишите самую распространённую ошибку - переждать, пересидеть. Если убыток превысил допустимое значение, то он должен быть закрыт. А для этого надо определить это значение.То есть надо придерживаться определённого Мани Менеджмента.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
trofik71

Просто выбирают центовые счета из-за того , что на них есть чем разгуляться, т.е можно попробовать разные типы торговли ведь на нем баланс позволит открыть много ордеров

Разные типы торговли и много ордеров одно.А вот самообман другое.Многие могут принимать эти цифры при малом депо всерьез,а позже совершить много ошибок при торговле на стандарте с такими же цифрами.
Alexey11

Naum
и человек положив 100 у.е. и успешно их слив начинает подумывать, а вот была бы 1000 я бы переждал и закрылся в +, ложит 1000 и вперед к лосю в гости.

Так вот вы и пишите самую распространённую ошибку - переждать, пересидеть. Если убыток превысил допустимое значение, то он должен быть закрыт. А для этого надо определить это значение.То есть надо придерживаться определённого Мани Менеджмента.

Порой у новичков так называемый запас пунктов может быть определен ими как ихний ММ)Хотя даже если просадка будет большая,ни какие запасы не помогут.Своп будет поглощать постепенно депо.Тоже думаю что если убыток превысил значение,он должен обязательно закрыть,а еще лучше просто ставить стопы.
Медаль
VitaliQ
Порой у новичков так называемый запас пунктов может быть определен ими как ихний ММ)Хотя даже если просадка будет большая,ни какие запасы не помогут.Своп будет поглощать постепенно депо.Тоже думаю что если убыток превысил значение,он должен обязательно закрыть,а еще лучше просто ставить стопы.
Да, действительно, в начале пути у многих такое может быть.
Просто стопы ставить - это совсем даже не просто. Я имею в виду выставлять их грамотно, так , чтобы чаще срабатывали тейки, нежели стоп-лоссы. Но на то мы и учимся, торгуя на различных счетах (демо, цетовые или микро и далее по возрастающей).
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Здесь нужно уметь определять где поставить стоп а профит можно и при помощи трелинга закрывать , зачастую стопы цена цепляет из-за того , что не правильно расчитали на каком уровне его поставить , зачастую задумываешься может его нужно было и немного ниже поставить.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад