Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

Медаль
Anuta26
Стопы для новичков должны быть обезательным инструментом для торговли.

Не думаю,что это обязательно.Ведь эти же стопы могут и съесть часть за частью сам депозит.И самое интересное,что стоп съест,а после этого курс развернется и эта сделка,которая закрылась автоматом,могла бы принести далее прибыль.Так что однозначно наверное так говорить нельзя.Еще многое зависит и от размера счета.Для новичка,думаю, лучше чтобы счет быль побольше и смог выдерживать большие просадки.И не забывать при этом,что торговать нужно маленьким лотом!
vlaaaaad
vlaaaaad

Anuta26

Не думаю,что это обязательно.Ведь эти же стопы могут и съесть часть за частью сам депозит.И самое интересное,что стоп съест,а после этого курс развернется и эта сделка,которая закрылась автоматом,могла бы принести далее прибыль.Так что однозначно наверное так говорить нельзя.Еще многое зависит и от размера счета.Для новичка,думаю, лучше чтобы счет быль побольше и смог выдерживать большие просадки.И не забывать при этом,что торговать нужно маленьким лотом!

У новичков обычно счета небольшие и у них нет чутья, будет ли расти дальше курс или все-таки падать, поэтому на СЛ все-таки необходимы...
freshmeat

vlaaaaad

Anuta26

У новичков обычно счета небольшие и у них нет чутья, будет ли расти дальше курс или все-таки падать, поэтому на СЛ все-таки необходимы...

Ну не знаю,форекс меня сразу заинтересовал-и без всяких знаний у меня было чутье,я торговал без СЛ-сам закрывал когда цена достигала определенной отметки,торгуя при этом малыми лотами.За неделю 30% заработал.1ые дни торговли были таковыми:)
VitaliQ
Да у меня был такой период,поэтому подумал что это и есть самая грубая ошибка с которой и начинаются убытки,а впоследствии и вовсе слив..Думаю что у всех такой период был когда-то.

Я просто уверен что все проходили такой период, даже те кто был под четким присмотром и обучением опытного трейдера! Самое главное это пойти дальше!
VitaliQ, уверен, сидел за компом целые сутки не отходя от него смотрел за прибылью или убытком, да? ;)
Медаль
vlaaaaad
Позволю с вами не согласится,ведь вы предлагаете что открыв сделку и если она пошла в минус то оставить ее в надежде на то что цена вернется через время в эту же точку.Но оставляя одну,даже с маленьким лотом и торгуя дальше,таких сделок может собираться несколько и тогда обьем сделок в рынке будет уже больше и это может очень сильно сказаться на способность депозита выдержать такую просадку.Нет вы не правы,работая по этой системе это прямая дорога к сливу.
freshmeat

VitaliQ, уверен, сидел за компом целые сутки не отходя от него смотрел за прибылью или убытком, да? ;)

Да в общем то да,это продолжалось 2-3 дня.А так как лето для школьника священно,как и для многих других-то я просто наслаждался им,после такого периода)Но от форекса далеко не отходил,уж очень затянуло это дело:)
geg66

vlaaaaad
Позволю с вами не согласится,ведь вы предлагаете что открыв сделку и если она пошла в минус то оставить ее в надежде на то что цена вернется через время в эту же точку.Но оставляя одну,даже с маленьким лотом и торгуя дальше,таких сделок может собираться несколько и тогда обьем сделок в рынке будет уже больше и это может очень сильно сказаться на способность депозита выдержать такую просадку.Нет вы не правы,работая по этой системе это прямая дорога к сливу.

Это прямая дорога к сливу, если вовремя не останавливать сделки, а если повезет - заработать и вообще перейти на другую ТС ;)
freshmeat

У меня тоже такое было, просто сначала только вливался и изучал этот вид заработка поэтому очень сильно переживал и пытался все проконтролировать! Сейчас понимаю как это было плохо!
Медаль
да, точно! подбегала к терминалу каждые пять минут. хотя тестировалась долгосрочная ТС. и чаще чем раз в час подходить смысла нет.
но сильнее всего было желание открыть еще сделку, и еще, и еще. вот это самая большая ошибка. а потом из всех открытых ордеров остаются только те, которые движутся в одну сторону и красиво сливают депозит.
Катрин
да, точно! подбегала к терминалу каждые пять минут. хотя тестировалась долгосрочная ТС. и чаще чем раз в час подходить смысла нет.
но сильнее всего было желание открыть еще сделку, и еще, и еще. вот это самая большая ошибка. а потом из всех открытых ордеров остаются только те, которые движутся в одну сторону и красиво сливают депозит

Я думаю, что у всех такое было и не стоит сильно переживать из за это, конечно хорошо если трейдер терпелив и простых не обдуманных решений не принимает ...
papikyo

freshmeat

У меня тоже такое было, просто сначала только вливался и изучал этот вид заработка поэтому очень сильно переживал и пытался все проконтролировать! Сейчас понимаю как это было плохо!

Да нет,для начала по моему это самое лучше что возможно сделать.Просто вот сейчас сразу расчитывая на среднесрочную или долгосрочную торговлю-многие подбегают к терминалу и нервничают-совсем забывая про сигналы по которым заранее зашли.
Медаль
vlaaaaad

Если переживаете за стопы, что их выбьет, тогда отодвигайте их на более безопасное расстояние, где его не достанет, ведь обычно выстреливает не далеко при развороте, именно выбивает стопы, и возвращается, но всё же депозит будет в безопасности, чем уйти в глубокую просадку.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
Катрин

но сильнее всего было желание открыть еще сделку, и еще, и еще. вот это самая большая ошибка. а потом из всех открытых ордеров остаются только те, которые движутся в одну сторону и красиво сливают депозит.

Лучше всего выставлять ордер со стопами и профитом и спокойно идти заниматься своими делами. Своим присутствием у терминала начинаюший трейдер только навредит, т.к. в попытках погони за ценой мечется то в одну, то в другую сторону, так и не имея уверенности ни в том, ни в другом направлении цены. Это обычно заканчивается сливом депозита.
lusi4ka

Катрин

Лучше всего выставлять ордер со стопами и профитом и спокойно идти заниматься своими делами. Своим присутствием у терминала начинаюший трейдер только навредит, т.к. в попытках погони за ценой мечется то в одну, то в другую сторону, так и не имея уверенности ни в том, ни в другом направлении цены. Это обычно заканчивается сливом депозита.

Да это то точно написано.Я не начинающий-Но ведь бывает моменты любопытства.Я к примеру выставляю ТП и СЛ-иду заниматься своими делами,гуляю и.т.д НО в это же время иногда поглядываю за ценой,даже если все сделано четко по сигналу.
МедальКубок
VitaliQ
Да нет,для начала по моему это самое лучше что возможно сделать.Просто вот сейчас сразу расчитывая на среднесрочную или долгосрочную торговлю-многие подбегают к терминалу и нервничают-совсем забывая про сигналы по которым заранее зашли.

Мозг человека так устроен, что более новая информация имеет бОльший вес, по сравнению с более старой. И так не только в форексе - так всегда и везде. Со временем к нормальному положению вещей привыкаешь, и дёргание само пропадает - депозит - то дороже.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
ArtsiomL

VitaliQ

Мозг человека так устроен, что более новая информация имеет бОльший вес, по сравнению с более старой. И так не только в форексе - так всегда и везде. Со временем к нормальному положению вещей привыкаешь, и дёргание само пропадает - депозит - то дороже.

Да в общем я уже дерганный,отвык от этого.Главное поставил лот по сигналу,а иногда просто посматриваю как там дела идут.Ничего не собираюсь менять в решении-если цена близка к ТП,не буду закрывать заранее или передвигать-ведь разные случаи бывают)
VitaliQ

Если честно зная по себе иногда я забываю вообще обо всем когда очень нужны деньги и торгую совсем иначе, поэтому нужно учитывать различные аспекты!
papikyo

VitaliQ

Если честно зная по себе иногда я забываю вообще обо всем когда очень нужны деньги и торгую совсем иначе, поэтому нужно учитывать различные аспекты!

В общем-то да, аспекты тоже учитывать надо.Да тоже бывали моменты когда срочно как нужны деньги-я заходил по сигналу и ничего больше не менял.В общем то пытаюсь сейчас всегда так же торговать.
Наверное не сюда пишу, что за фигня, когда у меня Trader ищет сервер альтернативный, типо находит и зависает, кто-нибудь встречался с такой проблемой?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад