Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

Медаль
Layd

Конец года, идет корректировка балансов банков. Поэтому могут происходить движения не в предполагаемую сторону ТА. Лучше подождать нового года и в середине января уже будет может сформирован новый тренд. Сейчас качели.

Если честно то такое впечатление,что на рынке постоянно происходит корректировка балансов банков,никогда не знаешь чем закончится день на рынке,цена будет идти в одном направлении или обновит и верх и низ.Сейчас мне кажется никого адекватного на рынке нет,остались только мелочь и любители адреналина,ну и конечно банки если нужно купить или продать валюту.Рынок тонкий и может быть все,что угодно.
Медаль
amater

Layd

Конец года, идет корректировка балансов банков. Поэтому могут происходить движения не в предполагаемую сторону ТА. Лучше подождать нового года и в середине января уже будет может сформирован новый тренд. Сейчас качели.

Если честно то такое впечатление,что на рынке постоянно происходит корректировка балансов банков,никогда не знаешь чем закончится день на рынке,цена будет идти в одном направлении или обновит и верх и низ.Сейчас мне кажется никого адекватного на рынке нет,остались только мелочь и любители адреналина,ну и конечно банки если нужно купить или продать валюту.Рынок тонкий и может быть все,что угодно.

Это уже давно так с тех пор, как маркетмейкеры стали сами устанавливать цены - рыночные условия конкуренции перестали действовать на форекс.
Медаль
amater
Рынок тонкий и может быть все,что угодно.

Это в любой праздник так, не только перед наступлением Нового Года.
vlaaaaad
Я вот просто получил бонус и мне надо наторговать очень много лотов.поэтому увидев что рынок практически целую неделю стоит на месте,решил что самое время отрабатывать лоты.И открылся от максимумов установленного маленького коридора я просто попал на сильный рывок вверх.при этом еще очень большие лоты в сделке!((

ну бонус как бы не жалко
или пан или пропал, да? :)

все атк делали. но лучше все таки их подкопить до нормального депо - если свои заливать не собираетесь
Медаль
Затраты времени и труда на то, чтобы эти бонусы накопить, тоже чего-то стоят. Лично мне, тоже жалко их просто так разбазаривать.
Медаль
Карибский
Затраты времени и труда на то, чтобы эти бонусы накопить, тоже чего-то стоят

С одной стороны и затраты времени а с другой стороны и денежные затраты.Потому как надо зачастую и вложить свои деньги чтобы отработать какое то количество лотов для вывода того же бонуса и заработанной на нем прибыли.В результате получится может слив и своих денег.Я вот например хоть все это понимаю но часто теряю как раз по этой причине!
vlaaaaad
Медаль
Одна из ошибок - это те кто торгует на бонусы и не берегут их. Ведь если их использовать бережно, по правилам ММ, то можно со временем накопить не маленький счет и получать нормальную стабильную прибыль, если постараться.
МедальКубок
Ошибки сопровождают нас повсюду, без них невозможно развитиеи так будет всегда и только от нас зависит венец этой эволюции, ведь каждому известна поговорка, что под лежачий камень вода не потечет. Успех всегда приходит к нам сквозь череду неудач и лишь самым терпеливым обязательно улыбнется удача.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Форекс-трейдинг не прощает любых ошибок. Если что-то упустишь, то это скажется на результате торговли. В трейдинге все важно, мелочей нет. Поэтому необходимо быть очень внимательным, сосредоточенным.
Медаль
Карлеут
Ошибки сопровождают нас повсюду, без них невозможно развитиеи так будет всегда и только от нас зависит венец этой эволюции, ведь каждому известна поговорка, что под лежачий камень вода не потечет. Успех всегда приходит к нам сквозь череду неудач и лишь самым терпеливым обязательно улыбнется удача.

А ещё говорят, что нужно учиться на чужих ошибках. В нашем случае выгодней запоминать чужие, чем совершать их заново, но на своём депозите. Нужно быть предельно внимательным, так как форекс ошибок не прощает.
Медаль
Lim
Нужно быть предельно внимательным, так как форекс ошибок не прощает.

Обиднее всего бывает, когда страдаешь из-за собственной невнимательности. Например, если на селл вместо бай нажмешь, у меня такое случалось.
Медаль
Layd

Одна из ошибок - это те кто торгует на бонусы и не берегут их. Ведь если их использовать бережно, по правилам ММ, то можно со временем накопить не маленький счет и получать нормальную стабильную прибыль, если постараться.
Не вижу смысла плодить столько бонусных депозитов. Мы ж пишем на разных форумах и иногда выводим бонусы на счета. Мне кажется консервативно лучше торговать на основном реальном депо. А бонусы можно и разгонять - повезёт, можно хорошо пополнить основной депо. Не повезёт при разгоне - новый бонусный депозит в работу.
МедальКубок
Layd
Ведь если их использовать бережно, по правилам ММ, то можно со временем накопить не маленький счет

Честно говоря сомнительно.. На бонусе можно учится - но везде есть условие, что компания может отменить прибыль и сам счёт. У знакомого - счёт забрали, обвинили в арбитраже, на инсте. И нет уж и мало там было - долларов 500, и прибыли сотни 3...
lipa
А бонусы можно и разгонять

ИМХО главная роль бонусного счёта - проверить ДЦ и учится, всё - же. Ну а потом уже разгон...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
lipa, Что в вашем понятии означает повезет,сколько в процентах от депозита это прибыли и сколько раз если не секрет вам повезло?Я раньше тоже придерживался такого мнения и как бы мне не везло все равно все заканчивалось потерей депозита.Потом я как-то призадумался сколько денег я потерял таким образом,в надежде на большую прибыль и перешел на консервативную торговлю.Теперь не зависимо от размера депозита меня радует любая прибыль и прошлый год я закрыл в плюсе.
Медаль
lipa
А бонусы можно и разгонять - повезёт, можно хорошо пополнить основной депо. Не повезёт при разгоне - новый бонусный депозит в работу.
Да не везет на форексе-ни у кого не сложилось вечное везение. Так что если подобное в голове крутися-переходите на консервативную торговлю до тех пор пока иначе на рынок не взгляните.
Медаль
Ошибки бывают разные- не ту копку нажал селл-бай например.А очень большая ошибка это переоценка своих возможностей.Не правильно учитывается объем своих свободных средств и заключаются сделки с очень большим лотом.Потом конечно жалеем об этом-но может быть уже поздно.
Медаль
Самая большая ошибка - это считать, что форекс обеспечит твою дальнейшую жизнь и планировать бросить через год-два работу. Я не утверждаю, что это невозможно, но с такими мыслями у новичка точно ничего не выйдет!
amater

lipa, Что в вашем понятии означает повезет,сколько в процентах от депозита это прибыли и сколько раз если не секрет вам повезло?Я раньше тоже придерживался такого мнения и как бы мне не везло все равно все заканчивалось потерей депозита.Потом я как-то призадумался сколько денег я потерял таким образом,в надежде на большую прибыль и перешел на консервативную торговлю.Теперь не зависимо от размера депозита меня радует любая прибыль и прошлый год я закрыл в плюсе.
И сколько вы заработали за год? тоже по началу так торговал а теперь только на бонусах позволяю себе крупно торговать на большие суммы, а на реальные деньги это не особо помогает у меня счет небольшой и прибыль маленькая сразу же идет и это очень не удобно, очень хочется торговать крупно но понимаю что солью рано или поздно, и это очень сложно постоянно придерживаться такого правила а если нарушить то ошибка самая грубая.
Медаль
kust, В этом и кроется главная ошибка трейдер,это когда вместо того,чтобы руководствоваться разумом поддаешься желаниям.Все хотят на рынке зарабатывать большие деньги и большинство уже знает чем такая торговля заканчивается но все равно продолжают надеяться на чюдо,а его на рынке нет.Как только вместо расчета и системы на первое место становится желание депозиту кранты,пусть не сегодня так завтра,а потом понимаешь как все эти попытки и мечты были наивны.
МедальКубок
А Вы думаете что другой бизнес лучше? Неужели легче тому же владельцу собственного бизнеса, когда его окружает толпа проверяющих органов и такая же толпа подчиненных со своими проблемами и заявлениями на отпуск. То поставщик подвел, то брак снова в работе. то партнер слился в туман, то просто продажи упали, а тут еще и конкуренты на хвост наступают.
А тут благодать. только ты и Форекс и никаких вышеперечисленных проблем. Так что, зря многие распускают в онлайне слухи, что это бесполезная трата времени. Лично я только ЗА!

Мои посты заставляют задуматься.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад