Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

Медаль
Tiberius
Тогда только один вариант, только нужен тут опыт, идти за трендом без стопов, так точно хоть что-то сможете заработать))

Почему обязательно без стопов,можно и со стопами но ставить их нужно в том месте где по вашему может быть разворот тренда потому,что в случае ошибки в прогнозе и разворота тренда вы останетесь без депозита,а так потеряете лишь какую-то его часть и у вас будет возможность отработать убытки.Без стопов лучше торговать против тренда в самом его конце,предполагаемом конечно ибо наверняка мы не знаем где будет конец.
МедальКубок
Walerus
Это я не столько новичкам, сколько самому себе пытаюсь объяснить - поставлю стопы - ловлю лосей. Не ставлю стопы - теряю весь депозит. Выбор вариантов всегда есть.

Да выбор конечно у Вас шикарный))). Лучше закрываться по тейку или стоп в БУ - выгоднее для кармана и душевного состояния :laugh: Я последнее время редко ставлю стопы , раньше ставил - тоже сносило, теперь ставлю отложку в другу сторону. Но самый главный инструмент ограничения убытков это ММ . Не пытайтесь заработать все и сразу - вынесет с рынка.Это ошибка все и новичков и чуть набравшихся опыта. Пошло - давай доливать по полной -в итоге или слив или лось. Если работать по системе с использованием ММ - заработаете в конечном итоге больше.чем пару раз много сразу , а потом слив всего. Нужно не торопиться увеличить со 100 до 1000 за вечер (ночь))).
Отличная компания для торговли
Медаль
Не стоит работать без стопов, и это является одной из частых ошибок, когда трейдер считает что так лучше. Поверьте, что когда-нибудь это очень сильно ударит по вашему депозиту, но будет уже поздно. Лучше обезопасить свой депозит, и это будет самое правильное решение.
МедальКубок
Maxim777

Не стоит работать без стопов, и это является одной из частых ошибок, когда трейдер считает что так лучше. Поверьте, что когда-нибудь это очень сильно ударит по вашему депозиту, но будет уже поздно. Лучше обезопасить свой депозит, и это будет самое правильное решение.

Тут важно не обобщать. В общем вы правы что стопы нужны, но только в том случае если это предусмотрено ТС. Некоторые просто ставят стоп подальше на всякий случай если не успеют закрыться руками, но зато имеют возможность для маневра.
Медаль
amater
Почему обязательно без стопов,можно и со стопами но ставить их нужно в том месте где по вашему может быть разворот тренда потому,что в случае ошибки в прогнозе и разворота тренда вы останетесь без депозита,а так потеряете лишь какую-то его часть и у вас будет возможность отработать убытки.Без стопов лучше торговать против тренда в самом его конце,предполагаемом конечно ибо наверняка мы не знаем где будет конец.

Открыл ордер с запасом в 1000 пунктов и как всегда цена пошла против меня. Стопы не ставил в надежде, что запаса достаточно. Сидел и тупо ждал когда цена вернётся назад, а она не вернулась. Депозит я потерял, а со стопами мог бы ограничить свои убытки.
Медаль
Maxim777

я работаю без стопов! в тех случаях когда потирял депозит или слил виноват был сам так как завышал риски или ограничевал депо в средствах и не хватало их для отката например!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Медаль
Lim

amater

Открыл ордер с запасом в 1000 пунктов и как всегда цена пошла против меня. Стопы не ставил в надежде, что запаса достаточно. Сидел и тупо ждал когда цена вернётся назад, а она не вернулась. Депозит я потерял, а со стопами мог бы ограничить свои убытки.

Вот это зачарованное ожидание, когда просто сидишь в шоке и не предпринимаешь ничего - у меня случалось много раз. А был бы стоп, и не нужно было бы ничего сидеть и ждать.
Моя большая ошибка заключается в том что мне иногда мало и я сижу и жду большего ,хотя торговая стратегия говорит мне что большего уже не будет и нужно было уже все закрыть и открыть в другую торону и заработать а так приходится опять ждать спада .
Медаль
Walerus
Вот это зачарованное ожидание, когда просто сидишь в шоке и не предпринимаешь ничего - у меня случалось много раз. А был бы стоп, и не нужно было бы ничего сидеть и ждать.

Теперь или стоп или лок. Бездействие и пересиживание к хорошему не приводит. Вроде и запас был неплохой, а нарвался на тренд и помахал депозиту рукой.
Медаль
Lim
Теперь или стоп или лок. Бездействие и пересиживание к хорошему не приводит. Вроде и запас был неплохой, а нарвался на тренд и помахал депозиту рукой.

если депо еще позволяет можно и в просадке повисеть!можно еще на старших тайм фреймах посмотреть когда будет разворот приблизительно, тогда уже и делать вывод что дальше делать!
Я слил два раза по одной и той же ошибке- пытался спасти ситуацию. я открыл две сделки на покупку и в течении почти 6 часов все шло против и я решил открыть сделку на продажу и тут рынок буквально через 20 минут пошел в обратную сторону и я все слил. Теперь только жду в таких случаях прибыли.
Медаль
Maxim777

Если трейдер не умеет торговать, то и стопы ему не помогут, вот некоторые и говорят, что стопы мне мешают, или я их не использую.
Медаль
wvak
Я слил два раза по одной и той же ошибке- пытался спасти ситуацию. я открыл две сделки на покупку и в течении почти 6 часов все шло против и я решил открыть сделку на продажу и тут рынок буквально через 20 минут пошел в обратную сторону и я все слил. Теперь только жду в таких случаях прибыли.

это называется спешка и не правильные выводы, я уже такого больше не делаю просто! на своих ошибках научин и теперь стараюсь их не повторять и несколько раз подумать сначала чем открывать ордер!
Медаль
Просто надо реагировать на сигналы только своей ТС, а на все остальное не обращать внимания в процессе торговли, тогда и результат будет. Конечно, без убыточных сделок не обойдется, но надо доверять своей ТС, а то только хуже будет.
Медаль
Tiberius
Если трейдер не умеет торговать, то и стопы ему не помогут, вот некоторые и говорят, что стопы мне мешают, или я их не использую.

Так дело в том что надо начинать с защиты депозита, а не так что стал в сделку и всё слил. И постепенно учиться торговать. Ведь сам такой был, торговать не умею, и стопы ставить тоже, вошёл в сделку и жду, так и сливал.
Медаль
Карибский
Просто надо реагировать на сигналы только своей ТС, а на все остальное не обращать внимания в процессе торговли, тогда и результат будет. Конечно, без убыточных сделок не обойдется, но надо доверять своей ТС, а то только хуже будет.

Если торговая система испытана и отработа вами тогда можно следовать сигналам, а если нет и она испытывается и вы реально видете что сделку не нужно открывать сейчас, что тогда?
Медаль
pozivnou
если депо еще позволяет можно и в просадке повисеть!можно еще на старших тайм фреймах посмотреть когда будет разворот приблизительно, тогда уже и делать вывод что дальше делать!

Когда есть хороший запас депозита, то можно выйти с ситуации. Можно долиться и продолжить торговлю. Во всяком случае, нужно действовать, а не ждать пока сольётся депозит.
Медаль
pozivnou

Карибский

Если торговая система испытана и отработа вами тогда можно следовать сигналам, а если нет и она испытывается и вы реально видете что сделку не нужно открывать сейчас, что тогда?

У меня сходная ситуация - торговая система применяется, но безуспешно, и иногда видно, что сигнал неправильный, что впоследствии и подтверждается, если все же открыть сделку.
Медаль
Карибский

нужно конечно доверять своей ТС но и еще обращать внимание на другие немаловажные факторы например выходящие новости.Вон Бернанка сказал что будет сворачивать КУИ 3 и никакая ТС не попрет против этого будет в январе сворачивание будет в январе бакс расти и никакой ТС ни надо чтобы это понять.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
pozivnou
я работаю без стопов! в тех случаях когда потирял депозит или слил виноват был сам так как завышал риски или ограничевал депо в средствах и не хватало их для отката например!

Вот правильно вы пишете, работаешь со стопами или без них, если постоянно завышаешь риски то и стопы не спасут от больших убытков или сливов. А если работать с минимальным риском, то можно и без стопов работать абсолютно спокойно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2013 в 22:15)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад