Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

Медаль
У меня ошибки случаются в основном когда эмоционально начинаю относиться к открытой позиции.Например,есть план что сделка в минусе и я больше не буду открывать на этом счете сделок,но постоянно нарушаю его.Счет вроде как небольшой,но неудачи на нем получается сказываются в дальнейшем на всей торговли в целом.появляются сомнения,эмоциональная память глупых совершенно потерь.
forexinhabitant

У меня ошибки случаются в основном когда эмоционально начинаю относиться к открытой позиции.Например,есть план что сделка в минусе и я больше не буду открывать на этом счете сделок,но постоянно нарушаю его.Счет вроде как небольшой,но неудачи на нем получается сказываются в дальнейшем на всей торговли в целом.появляются сомнения,эмоциональная память глупых совершенно потерь.
Поставьте себе плечо 1:50 и тогда даже если захотите открыть еще сделку не сможете по причине нехватки средств. Так и подстрахуете себя и депозит раньше не сольете, а то может и начнете зарабатывать деньги.
Медаль
kust
Поставьте себе плечо 1:50 и тогда даже если захотите открыть еще сделку не сможете по причине нехватки средств. Так и подстрахуете себя и депозит раньше не сольете, а то может и начнете зарабатывать деньги.

Правильный совет, только для того что бы им воспользоваться нужно все таки уметь разбираться в ситуации на рынке и входить только один раз, потому что второй раз войти уже не получится, а это означает что об усреднении придется забыть, а торговать только со стопом
Медаль
kust

kust

Если сделки у человека в минусе, поможет ли ему это плечо 1.50, у него и с этим плечом будут в минусе.
МедальКубок
kust

Думаю это плохой совет, плечо может ограничить вход если оно ограниченно брокером, а сам трейдер может зайти и поменять его в любой момент. А те кто говорят что нужно себя контролировать и не менять плечо, отвечу что нужно себя контролировать и не нарушать ММ.
Медаль
Если сам себя не можешь контролировать, ничто не поможет, тут я согласен.
Если торговать по хорошей и отлаженной системе количество ошибок всегда невелико.главное жестко работать по правилам системы с учетом всех фильтров и дополнительной индикации.к тому же всегда надо проверять свои предположения с разными вариантами и тогда торговать будет относительно легко и безошибочно.взять например волновые методы .Есть направление волны значит надо торговать в этом направлении до достижения ее предела и все.Если тупо следовать системе количество прибыльных сделок всегда больше количества уюыточных.
обучение прибыльным методам торговли даже с ноля при помощи нормального понятного языка.Скайп avs33333.кому очень надо обращайтесь.
Работать без ошибок невозможно, они всегда имеют место быть, но мне кажется, что если делать вывод после каждой ошибки, то их количество со временем минимизируется. Всё приходит с опытом. Ну и конечно надо быть предельно собраным, чтобы не совершать глупых ошибок.
Работать без ошибок невозможно, они всегда имеют место быть, но мне кажется, что если делать вывод после каждой ошибки, то их количество со временем минимизируется. Всё приходит с опытом. Ну и конечно надо быть предельно собраным, чтобы не совершать глупых ошибок.
Kongo

kust

Думаю это плохой совет, плечо может ограничить вход если оно ограниченно брокером, а сам трейдер может зайти и поменять его в любой момент. А те кто говорят что нужно себя контролировать и не менять плечо, отвечу что нужно себя контролировать и не нарушать ММ.
Нельзя при открытой сделки менять плечо :hoho:

у меня в дц пишет что при открытой сделке плечо сменить нельзя, поэтому у меня дельный совет :hoho:
Ошибки бывают у всех. Вопрос лишь в том, как эти ошибки человек использует в будущем.
И одно дело ошибаться в конкретной сделке, а другое хронически нарушать свой торговый план и терять деньги. Это разница, которую стоит учитывать.
Одни ведут записи, чтобы потом сделки анализировать, другие изучают статистику счета и графики прибыли или убытков. Методов много. Важно просто найти свой, который поможет избежать негатива.
МедальКубок
kust
Нельзя при открытой сделки менять плечо

Можно.
kust
у меня в дц пишет что при открытой сделке плечо сменить нельзя, поэтому у меня дельный совет

Это что за ДЦ такой экзотический, что для смены плеча должны быть закрыты все сделки? Ограничивать размер лота нужно в голове иначе ни чего хорошего не получится.
Медаль
Kongo
Это что за ДЦ такой экзотический, что для смены плеча должны быть закрыты все сделки? Ограничивать размер лота нужно в голове иначе ни чего хорошего не получится.

Так это что новость для вас, у многих дц такое правило, плечо меняется после закрытия всех сделок, у той же инсты например.
Медаль
Kongo

kust

Можно.
kust
у меня в дц пишет что при открытой сделке плечо сменить нельзя, поэтому у меня дельный совет

А как Вы себе представляете смену плеча если у Вас уже открыты сделки с одним размером, а нужно увеличить или уменьшить плече, залог по сделкам пересчитывать?
Самая первая ошибка это конечно же выбор ДЦ! Потому что если наделать на этом этапе начинающему, то будет трудно позже дальше поверить в то что получится заработать!
Kongo

kust

Можно.
kust

Вроде это был робофорекс, если я не ошибаюсь, была ситуация хотел увеличить размер плеча, а не смог этого сделать по причине открытых сделок, в голове это понятно что надо, но психологически не все сильные как вы и их надо ограничивать размером плеча чтобы не делать потом ошибок.
Медаль
AndrewAlex

Да и никто не застрахован от повторных ошибок, бывают ситуации что человек осознает , что не правильно делает но все равно рискует. Изредко эти риски и оправдываются но зачастую чреваты последствиями потерей средств.
Медаль
igor
что бы им воспользоваться нужно все таки уметь разбираться в ситуации на рынке

Здесь в принципе вы и правы и не очень,если так можно сказать.Дело в том,что надо учитывать не только плече но и сам размер депозита!Но даже если взять за пример 100 баксовый депозит,то при плече как вы говорите,в 1 к 50 это терпимо и нормально!А вот при какой то конкретной ситуации можно и нужно жахнуть,даже порой для того чтобы укрепить депозит который может в тот момент сидеть в просадке!
vlaaaaad
Медаль
AndrewAlex, Ну так с этим никто и не спорит.Ошибки всегда были и будут по одной простой причине непредсказуемости рынка.Мы что только можем примерно просчитывать риск и благодаря этому снизить количество этих ошибок, но целиком избегать их не получится в противном случае все трейдеры всегда торговали бы с плюсом).
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Ошибки, полученные при торговле, нужно исправлять, нужно подходить к работе с соотношением 1 к 3, при получении ошибки провести три прибыльные сделки, для получения прибыли, причем на ошибку реагировать нужно быстро, сразу после ее осознания.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад