ошибки при торговле
Количество механических ошибок в трейдинге как правило уменьшается с опытом. Главное - это анализировать свои ошибки, что бы постоянно не наступать на те же самые грабли. Если трейдер несёт убыток - то однозначно что то неправильно делает он сам , в чём то ошибается. | ||
AndrewAlex
Количество механических ошибок в трейдинге как правило уменьшается с опытом. Главное - это анализировать свои ошибки, что бы постоянно не наступать на те же самые грабли. Если трейдер несёт убыток - то однозначно что то неправильно делает он сам , в чём то ошибается. Ошибки совершает только сам трейдер а не как не машина или робот. Робот он и будет действовать только по алгоритму. И сливает он в основном как говорят из за вмешательства из вне. | ||
лучше работать самостоятельно и самостоятельно решать, что и как. тогда и потери будут меньшими | ||
Ryst, Вот это верно, сам на своём опыте убедился, что если уже советник торгует, то лучше в его работу не вмешиваться, потому что потом будет гораздо сложнее исправить ситуацию, точнее он конечно её исправит, но будет делать это гораздо дольше. | ||
Да у меня тоже такое было тоже вмешивался и за это поплатился потому что он чуть все не слил ,посек того как я закрыл ему сделки ,хотя он все правильно делал это я не правильно открывал сделки ,и после это он начал все открывать в противоположную сторону ,поэтому не мешайте ему работать и не трогайте его . | ||
Коллеги все понятно, что ошибки по трейдингу ответственность несет сам трейдер. А хотя можно переложить на ДЦ, у которого не хорошее качество связи и услуги не буду затрагивать регламенты в которых оочень много минусов для трейдера. Век живи - век учись | ||
Вот у меня один случай был в котором был виноват брокер потому что перед выходом новостей причем важных на терминале не было связи и я пропустил из за них большой скачек потому что уже почти нажал чтоб открыть ордер и тут пишет нет связи и потом минут 5 не было . | ||
wvak
Вот у меня один случай был в котором был виноват брокер потому что перед выходом новостей причем важных на терминале не было связи и я пропустил из за них большой скачек потому что уже почти нажал чтоб открыть ордер и тут пишет нет связи и потом минут 5 не было . Кстати проверьте и свой канал связи и компьютер. У меня, если включен торрент клиент или идет закачка, пробиться к серверу бывает намного сложнее и сделки открываются медленнее даже в свободное от новостей время. | ||
Walerus
Кстати проверьте и свой канал связи и компьютер. У меня, если включен торрент клиент или идет закачка, пробиться к серверу бывает намного сложнее и сделки открываются медленнее даже в свободное от новостей время. Это правильно, прежде чем дц обвинять, нужно свое железо протестировать. | ||
wvak
Вот у меня один случай был в котором был виноват брокер потому что перед выходом новостей причем важных на терминале не было связи и я пропустил из за них большой скачек потому что уже почти нажал чтоб открыть ордер и тут пишет нет связи и потом минут 5 не было . ага, брокер вам связь оборвал на компе))) скорее всего у вас просто проблемы со связью были и так совпало, что новость вышла. | ||
wvak
Вот у меня один случай был в котором был виноват брокер потому что перед выходом новостей причем важных на терминале не было связи и я пропустил из за них большой скачек потому что уже почти нажал чтоб открыть ордер и тут пишет нет связи и потом минут 5 не было . я смотрю вы наивны прям, брокер не виноват что на новостях хотят все торговать и серверы перегружены, лучше за ранние выставлять неотложенный ордер с тейком и все будет нормально, я так делаю всегда! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! | ||
А я так не делаю я сижу жду их выхода и потом сразу открываю сделку потому что ставить отложенные ордера можно и ошибиться и все слить потому что бывает резкий скачек на 10 пунктов вниз и открывается отложенный ордер в низ и потом пара резко идет вверх и слив депозита . | ||
AndrewAlex
Главное - это анализировать свои ошибки Я все прекрасно понимаю о чем вы говорите,но поверьте,что даже опыт опытом а все ровно,как то по не внимательности и в спешке что ли,вот вчера сам открыл не много большим объемом ордера.Ну и конечно же только сегодня посмотрев внимательно что чего то не то показывает по результату в терминале,увидел что ордер то не того размера что открывал.Дело в том что пред этим открывался большего объема,ну и конечно же не уследил при открытии так как спешил открыться по выгодному курсу! vlaaaaad | ||
wvak
А я так не делаю я сижу жду их выхода и потом сразу открываю сделку потому что ставить отложенные ордера можно и ошибиться и все слить потому что бывает резкий скачек на 10 пунктов вниз и открывается отложенный ордер в низ и потом пара резко идет вверх и слив депозита . В таком случае лучше действительно присмотреть брокера, который специализируется на скальпинге - у них терминалы работают резвее, чем обычно. Даже во время выхода новостей. | ||
Время выхода новостей может быть исключением даже у тех дц, что специализируются на скальпинге. И терминалы в это время могут быть уже не так "резвы". :smile: | ||
Walerus
В таком случае лучше действительно присмотреть брокера, который специализируется на скальпинге Позвольте, а вы думаете что существуют брокеры, которые на скальпинге специализируются??? Мне кажется что это новацией попахивает. Да, есть счета Electronic Communication Network (ECN), использование которых устраняет посредников, но это песня из другой оперы :crazy: Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2013 в 16:41) | ||
А почему вообще так не любят скальперов многие компании брокеры и ДЦ?
что в этом такого-то? | ||
wvak
Вот у меня один случай был в котором был виноват брокер потому что перед выходом новостей причем важных на терминале не было связи и я пропустил из за них большой скачек потому что уже почти нажал чтоб открыть ордер и тут пишет нет связи и потом минут 5 не было . Посмотрите в своем трминале на количество индикаторов скриптов и советников.У меня так тоже было как бы все замирало а потом цена оказывалась 100 пунктов вверху или внизу.Поудалял половину индикаторов и сразу же все стало отображаться нормально. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы | ||
Я считаю, что ошибок меньше становится с опытом, когда большинство действий ты уже выполняешь на автомате набитой рукой. Я более чем уверен, что все свои ошибки нужно обязательно анализировать и прорабатывать, чтобы в дальнейшем их уже не совершать) | ||
Карибский В нормальном ДЦ исполнение всегда одинаковое не зависимо от того какие новости вышли и какая волатильность на рынке.Единственное когда могут быть проблемы с открытием или закрытием ордеров это когда цена меняется слишком быстро но как только она останавливается на мгновение ордера сразу же срабатывают и это обыкновенные счета не NDD или. ECNВремя выхода новостей может быть исключением даже у тех дц, что специализируются на скальпинге. И терминалы в это время могут быть уже не так "резвы". :smile: |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.