Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

Медаль
richter79

Всё, что нажито непосильным трудом... 1,5 месяца работы. Всё слил. Держался долго. Думал выше 1,8 евро не пойдёт. Открыл небольшую операцию вниз. ЗАЧЕМ было это делать? Чувствовал, что ошибаюсь. А ведь мог выдержать просадку :zlo:

Есть и такие, которые работу за пол-года теряют в один момент. Так что у вас еще все не так плохо. Нужно стремиться торговать со стопами, а не высидеть просадку.
Медаль
Walerus

richter79

Всё, что нажито непосильным трудом... 1,5 месяца работы. Всё слил. Держался долго. Думал выше 1,8 евро не пойдёт. Открыл небольшую операцию вниз. ЗАЧЕМ было это делать? Чувствовал, что ошибаюсь. А ведь мог выдержать просадку :zlo:

Есть и такие, которые работу за пол-года теряют в один момент. Так что у вас еще все не так плохо. Нужно стремиться торговать со стопами, а не высидеть просадку.
Стопы тоже нужно уметь выставлять, а если близко выставил и корекция их зацепит? Иногда без стопов торговать проще, ничего не мешает. Правда можно и весь депозит потерять, все зависит от размера просадки.
Медаль
eryoma

Стопы тоже нужно уметь выставлять, а если близко выставил и корекция их зацепит? Иногда без стопов торговать проще, ничего не мешает. Правда можно и весь депозит потерять, все зависит от размера просадки.

Это я не столько новичкам, сколько самому себе пытаюсь объяснить - поставлю стопы - ловлю лосей. Не ставлю стопы - теряю весь депозит. Выбор вариантов всегда есть.
МедальКубок
wvak

Не зря говорят кто спешит тот людей смешит это относиться ко мне. Но я со временем начинаю понимать что спешка это конечно ошибка но чтобы ее не совершить надо хорошо анализировать рынок как фундаментально так и технически. И только после анализа и надо открывать сделку.

Спешить перестаешь в тот момент когда понимаешь что рынок движется постоянно и нет необходимости вскакивать в уходящий вагон или сожалеть о том что было такое хорошее движение но оно прошло без тебя.
Медаль
Kongo

Но никто не знает сколько этот вагон будет идти , можно и успеть заработать на движении. Бывает что видишь уровень или линию тренда а цена их пробивает и идет дальше и сожалеешь что не зашел.
МедальКубок
trofik71
Но никто не знает сколько этот вагон будет идти , можно и успеть заработать на движении. Бывает что видишь уровень или линию тренда а цена их пробивает и идет дальше и сожалеешь что не зашел.

Это уже относится к стратегии торговли, я же говорил про спешку. Дело в том что движения есть и будут не стоит сожалеть о том что не получилась взять какое либо движение. А попытки брать все движения заканчиваются сливом.
Медаль
Бывает такое, что все нормально в торговле, а потом закотлетил, переколтлетил и в результате слив. Психология в трейдинге занимает лидирующее положение, поэтому необходимо тренировать стабильность в дисциплине, не поддаваться соблазнам, не быть самоуверенным.
Медаль
Walerus
Это я не столько новичкам, сколько самому себе пытаюсь объяснить - поставлю стопы - ловлю лосей. Не ставлю стопы - теряю весь депозит. Выбор вариантов всегда есть.

если ловите лосей значит не правильно ставите стопы! я стараюсь ставить ниже линии сопротивления, что бы ложным побитием не в поймать его, а так торгую без стопов :)
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Я по началу вообще стоп лоссами не пользовался и дело как то шло хотя все равно сливал но хоть что то зарабатывал ,потом начал сильно сливать и думаю надо ставить стоп лосс и поставил и тоже лося поймал ,но ставлю стопы только с плюсом и так хоть что то зарабатываю ,хотя потом как всегда стоп сняло и пошло ту да куда поставил .
Медаль
pozivnou
если ловите лосей значит не правильно ставите стопы! я стараюсь ставить ниже линии сопротивления, что бы ложным побитием не в поймать его, а так торгую без стопов :)

Вообще опытные трейдеры предлагают ставить стоп лосс на один пипс выше максимума предыдущего дня или на один пипс ниже лоу предыдущего дня все зависит от того в какую сторону собираетесь торговать но я все равно стопами на пользуюсь а ставлю локи в тех местах где хотел бы поставить стоп.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
wvak, Без стопов всё равно никуда, это как летать под куполом цирка без страховки.Что просто надо знать как правильно их использовать, а для этого нужен опыт.Я сначала вообще со стопами не работал, но как только меня фунт первый раз хорошо накрыл, понял, что дальше так нельзя и постепенно начал учится его использовать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2013 в 00:53)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Я теперь тоже буду стопами пользоваться надеюсь скоро научись ими пользоваться потому что лучше иметь хоть что то чем вообще ничего ,да и в основном они не мешают а наоборот помогаю и очень хорошо страхуют ,возможно и по этому я постоянно сливал .
Медаль
Стопы не люблю устанавливать, но все же устанавливаю с недавнего времени. Лучше потерять часть депозита, чем весь. Самоуверенность наказывается. Недавно был наказан, когда сломалась фигура Гип по евро-доллару. Был на сто процентов уверен, что Гип сработает, а рынок идет своим ходом.
Медаль
тень
надо знать как правильно их использовать, а для этого нужен опыт.Я сначала вообще со стопами не работал, но как только меня фунт первый раз хорошо накрыл, понял, что дальше так нельзя и постепенно начал учится его использовать.

Отлично сказано. Я просто уверен что каждый новичок должен пройти через слив депозита для того, чтобы понять что выставление стопов это суровая необходимость и без их выставления не стоит входить в рынок. Всегда нужно помнить о том, что первоочередная задача трейдера - сохранить депозит, а уже затем искать возможности для его увеличения.
Медаль
Layd, Вы просто не заметили у ГиПа разные плечи, фигура стала пробоем или шпилькой, а это отменяет классическое действие ГиПа и цена уходит дальше, жаль что Вы отменили свой ордер, график позже вернулся на этот уровень.
Медаль
pozivnou

Walerus

С вашей постановкой вопроса согласен - главное предотвратить пробитие и резкий скачок. Но в моей ТС стоп, по всей видимости, пытается предотвратить разворот. Но вот плохо у него это получается.
Медаль
amarok
не заметили у ГиПа разные плечи, фигура стала пробоем или шпилькой, а это отменяет классическое действие ГиПа и цена уходит дальше, жаль что Вы отменили свой ордер, график позже вернулся на этот уровень.
Да, необходимо смотреть форму плечей и под каким углом, в какую сторону смотрит линия шеи. В моем случае фигура конкретно сломалась и много пунктов пара пошла, депозит не выдерживал.
Медаль
wvak
Я по началу вообще стоп лоссами не пользовался и дело как то шло хотя все равно сливал но хоть что то зарабатывал ,потом начал сильно сливать и думаю надо ставить стоп лосс и поставил и тоже лося поймал ,но ставлю стопы только с плюсом и так хоть что то зарабатываю ,хотя потом как всегда стоп сняло и пошло ту да куда поставил .

Тогда только один вариант, только нужен тут опыт, идти за трендом без стопов, так точно хоть что-то сможете заработать))
Медаль
Tiberius, Вы правы, такое действительно возможно, но думаю под силу только опытному трейдеру у которого хорошо развито чувство рынка.А новичкам лучше такими вещами сначала не увлекаться потому что если будет допущена ошибка без стопа она может очень дорого обойтись.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Можно заработать и со стопами, при правильной ММ. Но, в этом случае важно не только стопы не передвигать, но и тейки не трогать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад