Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

Walerus, Как говорится если трейдер захочет, он все сделает чтобы это было! Поэтому здесь нужно работать над собой и над своей психологией, а не уменьшать кредитное плечо!
Медаль
Основные ошибки трейдера заключается в неправильном распоряжении своего капитала,одна из самых главных ошибок трейдера это не соблюдения правил мани менеджмента! Большой риск свои депозитом,потеря контроля над самим собой,азарт!
Каждый из нас совершает ошибки и это нормально тем более при торговле потому что многие не опытные и не имеют определенных знаний ,но делать ошибки это нормально и нам очень свойственно потому что мы на них учимся ,но порой они нам очень много стоят и лучше их не допускать .
Медаль
papikyo

Walerus, Как говорится если трейдер захочет, он все сделает чтобы это было! Поэтому здесь нужно работать над собой и над своей психологией, а не уменьшать кредитное плечо!

Все зависит от трейдера - если он имеет сильное желание, он сможет научиться и торговать успешно. А вот если нет - ничем нельзя помочь. Естественно, малое кредитное плечо его тоже не спасет.
Медаль
Малое плечо, конечно, не спасет, но скорость слива все же уменьшить сможет.
Если скорость слива может уменьшить, то и спасти сможет. Всегда остаётся надежда на благоприятный поворот рынка. И если есть возможность оттянуть момент краха, нужно ей пользоваться.
Медаль
richter79

Если скорость слива может уменьшить, то и спасти сможет. Всегда остаётся надежда на благоприятный поворот рынка. И если есть возможность оттянуть момент краха, нужно ей пользоваться.

Малый размер кредитного плеча используется не для того, чтобы оттянуть момент краха, а для сбалансированной и умеренной торговли, с пониженным риском. А сидеть и ждать крах это не торговля, а издевательство.
Медаль
Малый размер кредитного плеча используется не для того, чтобы оттянуть момент краха, а для сбалансированной и умеренной торговли, с пониженным риском. А сидеть и ждать крах это не торговля, а издевательство.

Вы правы,но я считаю,что просто ситуацию до такого поворота доводить не желательно,поэтому с самого начала своей торговли на Форекс надо начинать работать с хорошим запасом депозита,что позволить всегда маневрировать торговлю гораздо свободнее,чем при небольшом депо.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Вы правы,но я считаю,что просто ситуацию до такого поворота доводить не желательно,поэтому с самого начала своей торговли на Форекс надо начинать работать с хорошим запасом депозита,что позволить всегда маневрировать торговлю гораздо свободнее,чем при небольшом депо.

Большой депозит не ограничит от ошибок. Поэтому лучше начинать с маленького центового. Но относиться к нему как к большому. По моему Вильямс писал, что даже если Вы будете работать очень хорошо, то первый депозит всё равно сольёте.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
Главная ошибка,у меня, это страх убытка. При убыточных сделках (торгую без стопа) не могу закрыть сделку. Вот сегодня продал USD/JPY по 98.73 12ч40м,а в 17ч30м на новостях сделала скачок до 99.40 но не стал закрывать и за своей жадности. Сегодня моя жадность выиграла,сейчас цена опустилась до 98.55 буду держать до 98.20
Медаль
Есть идея для 95% трейдеров (говорят что 95% сливают депозит). Приняв решение открыть сделку на прибыль,открыть сделку на убыток. Пробовал сам это сделать, не получается, не могу никак себя победить и открыть сделку на убыток. Всегда думаю что я сейчас прав. Если бы все трейдера торговали на слив своего депозита, то 95% трейдеров были бы с прибылью, так ведь получается?
Медаль
Max

Главная ошибка,у меня, это страх убытка. При убыточных сделках (торгую без стопа) не могу закрыть сделку. Вот сегодня продал USD/JPY по 98.73 12ч40м,а в 17ч30м на новостях сделала скачок до 99.40 но не стал закрывать и за своей жадности. Сегодня моя жадность выиграла,сейчас цена опустилась до 98.55 буду держать до 98.20

На мой взгляд если есть ощущение,что пара может пойти не в том направлении,то лучше вовремя закрыть лот,чем пытаться схватить удачу за хвост,в результате чего можно уйти в минус.Если не получилось заработать в один день столько,сколько бы хотелось-ничего страшного.Всегда наверстать упущенное можно через какое-то время,но лучше все-таки сильно не рисковать,а делать это обдуманно,тогда и результат в торговле будет совершенной другой.
Медаль
Max, чтобы не бояться ошибки выставления ордера убыточной сделки проведите расчет возможной просадки, которую выдержит Ваш депозит и работайте в этом диапазоне. Совершил ошибку, выставив ордер по селу, а цена ушла вверх, просадка превысила 20%, когда график пошел вниз, недавно закрыл ордер в плюсе, самое главное не поддаваться панике и все рассчитывать.
Народ помогите как мне бороться с жадностью которая меня одолевает и из за нее а сливаю все деньги и знаю что могу слить и знаю что лучше сейчас закрыть сделку а то потом буде поздно но почему то это не делаю как будто завис и жду но только чего не знаю сам .
Медаль
wvak

Народ помогите как мне бороться с жадностью которая меня одолевает и из за нее а сливаю все деньги и знаю что могу слить и знаю что лучше сейчас закрыть сделку а то потом буде поздно но почему то это не делаю как будто завис и жду но только чего не знаю сам .

Вижу только 2 варианта.Либо работать с хорошим запасом депозита,и в том случае если пара пойдёт не в том направлении этот момент переждать,либо закрывать сделку и об этом не сожалеть,потому может накрутить ещё больший минус,а то и полностью слить депозит.Думаю,другого лекарства нет.
wvak, Здесь нужен только опыт и все и если это негативный опыт тогда еще лучше! Когда вы поймете как больно терять свои деньги и вы бы давно могли многого достичь сразу перестанете жадничать
Медаль
papikyo

wvak, Здесь нужен только опыт и все и если это негативный опыт тогда еще лучше! Когда вы поймете как больно терять свои деньги и вы бы давно могли многого достичь сразу перестанете жадничать

Я не могу себя заставить выставить стоп лосс. Поэтому решил показывать свои сделки на одном форуме, чтобы все могли видеть. Возможно, страх позора заставит меня взять себя в руки и торговать по правилам.
Если не можете заставить , значит у вас и торговля вполном порядке, не так ли? По какой причине вы не хотите его выставлять?
Медаль
mila

Если не можете заставить , значит у вас и торговля вполном порядке, не так ли? По какой причине вы не хотите его выставлять?

Боязнь постоянно нести убытки. Я сколько раз ни выставляю - всегда цена бежит за стоп лоссом. Это просто наваждение какое-то. Я уже на форуме начал показывать свои сделки, чтобы стыдно было не ставить стоп лоссы - скорее всего солью там депозит.
МедальКубок
Walerus

Боязнь постоянно нести убытки. Я сколько раз ни выставляю - всегда цена бежит за стоп лоссом. Это просто наваждение какое-то. Я уже на форуме начал показывать свои сделки, чтобы стыдно было не ставить стоп лоссы - скорее всего солью там депозит.

Это просто создается такое впечатление, вам стоит попробовать поменять систему и главное пересмотреть ММ. Это скорее всего психологический вопрос. Я например все рискованные системы испытываю на конкурсах.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад