[/quote]
Видимо, торговля по объемам действительно, чудесное средство, наподобие граля, если позволяет добиваться таких ошеломительных результатов. Известными мне стратегиями такое было бы сложно сделать.
[/quote]
По моему тут торговля по обьемам тут не причем.Обьемы ордера расчитываются по конкретным формулам и во многом зависят от стратегических решений на конкретный момент торговли.обьемами нужно гибко управлять.тогда успех обеспечен.
ошибки при торговле
обучение прибыльным методам торговли даже с ноля при помощи нормального понятного языка.Скайп avs33333.кому очень надо обращайтесь. | ||
avs333
По моему тут торговля по обьемам тут не причем.Обьемы ордера расчитываются по конкретным формулам и во многом зависят от стратегических решений на конкретный момент торговли.обьемами нужно гибко управлять.тогда успех обеспечен. Ничего не понятно: так при чем торговля по объемам или не при чем? У вас какой-то двусмысленный ответ получился. | ||
Walerus
avs333
По моему тут торговля по обьемам тут не причем.Обьемы ордера расчитываются по конкретным формулам и во многом зависят от стратегических решений на конкретный момент торговли.обьемами нужно гибко управлять.тогда успех обеспечен. Ничего не понятно: так при чем торговля по объемам или не при чем? У вас какой-то двусмысленный ответ получился. Вовсе не двусмысленный.главное это нужно понять ,что вы подразумеваете под словами торговля по обьемам.Если вы используете для определения входов индикацию по обьемам и на основании этих показаний решаете когда входить а когда нет это одно а если вы постоянно изменяете обьемы ордеров по ходу торговли то это ведь не метод а просто один из стилей торговли.я например на Фрешфорексе торгую фиксированными обьемами ордеров а на Инсте обьемы ордеров меняю.Но тут и от стратегических задач сильно зависит. обучение прибыльным методам торговли даже с ноля при помощи нормального понятного языка.Скайп avs33333.кому очень надо обращайтесь. | ||
wvak Это ошибка самая распространенная, потому что многие приходят не за дополнительным заработком а за основным, и приходят с мелочью в кармане и хотят с нее раскрутиться до миллионера, согласен с вашим мнением как и многие другие трейдера.У большинства трейдеров одна большая ошибка это не умение управлять капиталом потому что у многих трейдеров маленький депозит и если они будут соблюдать эти правила то они будут очень мало зарабатывать и они начинают рисковать ,а если зарабатывать каждый день и понемногу то в конце месяца выходит не плохая сумма . | ||
brioni, Я бы сказал, что это типичная ошибка новичков, которые приходят на Форекс и хотят получить сразу и много.Поэтому особо не вникая в детали и подробности теоретической базы они работают на "абум",и в случае если валютная пара идёт не в том направлении сразу начинают увеличивать риск, в результате чего это приводит к полной потери депозита.Опытные трейдеры так поступать не станут, потому что уже наученные горьким опытом знают к чему это может привести. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2013 в 03:05) | ||
Моя большая ошибка это то что я могу слушаться других не опытных людей которые говорят не правду но я почему то ка то машинально их слушаюсь вот сегодня брата послушался что будет подъем но произошло все наоборот и я мог закрыть 3 доллара и открыть в низ и еще заработать 3-5 доллара ,но этого не сделал потому что послушался брата . | ||
wvak
Моя большая ошибка это то что я могу слушаться других не опытных людей которые говорят не правду но я почему то ка то машинально их слушаюсь вот сегодня брата послушался что будет подъем но произошло все наоборот и я мог закрыть 3 доллара и открыть в низ и еще заработать 3-5 доллара ,но этого не сделал потому что послушался брата . я думаю ,что простые высказывания типа "фунт пойдет вверх" не стоит принимать во внимание .Если Вам кто то говорит подобное -спросите его а на чем основаны его догадки.вот например при рассмотрении прогноза по фунту на неделю я придерживался системы "Элиот-М2" И у меня получилось вот такая картина.при этом указанное на скрине каждое из направлений обосновано и может правильно отработать только в случае определенных условий.Например если будет пробит промежуточный уровень 1,6148 то ожидается восхождение туда то .И т.д. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2013 в 12:24) обучение прибыльным методам торговли даже с ноля при помощи нормального понятного языка.Скайп avs33333.кому очень надо обращайтесь. | ||
wvak
Моя большая ошибка это то что я могу слушаться других не опытных людей которые говорят не правду но я почему то ка то машинально их слушаюсь вот сегодня брата послушался что будет подъем но произошло все наоборот и я мог закрыть 3 доллара и открыть в низ и еще заработать 3-5 доллара ,но этого не сделал потому что послушался брата . К сожалению это не только ваша ошибка. У меня так же случаются такие неприятности. Возможно это психология человека верить в то, что ему говорят. Стоит услышать новую цифру и она остаётся в подсознании человека. А потом сидишь и ждёшь этой цены, игнорируя своё собственное мнение. | ||
avs333, На рынке существует много альтернатив движения цены и фунт может с легкостью пробив промежуточный уровень 1.6148 потом пойти вниз,трейдер должен быть готов ко всему.То,что у вас заранее готов торговый план замечательно но не забывайте,что цена о вашем плане не знает и пойдет туда куда выгодно умным деньгам,а вам нужно научиться следовать за ценой. | ||
Большая ошибка трейдера- это незнание рынка, не достаточно опыта, ведь сам рынок очень коварен, и нужно быть с ним очень осторожно, многим кажется что торговля в один месяц с прибылью-это уже успех, но как практика показывает, сила трейдера в знании и опыте, с остальными рынок быстро расправляется :laugh: | ||
Самая большая ошибка в работе на рынке это страх и желание отыграться за очередной слив..Не каждый после слива спокойно опять начнет учиться работать и зарабатывать на рынке. Да и страх потерять деньги иногда мешает здраво мыслить. | ||
wvak А еще желание думать что вы самый умный на рынке, плюс жадность и заносчивость и в итоге разбивает все мечты трейдера, не так легко и справиться с этим, особенно самоуверенность в торговле мешает.Самая большая ошибка в работе на рынке это страх и желание отыграться за очередной слив..Не каждый после слива спокойно опять начнет учиться работать и зарабатывать на рынке. Да и страх потерять деньги иногда мешает здраво мыслить. | ||
тень Этот опыт дается очень сложным трудом, и не всегда помогает, иногда сам торгую и добавляюсь когда этого делать просто нельзя, или ставить плечо по меньше или учиться торговать нормально без рисков лишних.brioni, Я бы сказал, что это типичная ошибка новичков, которые приходят на Форекс и хотят получить сразу и много.Поэтому особо не вникая в детали и подробности теоретической базы они работают на "абум",и в случае если валютная пара идёт не в том направлении сразу начинают увеличивать риск, в результате чего это приводит к полной потери депозита.Опытные трейдеры так поступать не станут, потому что уже наученные горьким опытом знают к чему это может привести. | ||
wvak,чтобы преодолеть страх потери депозита, нужно поработать некоторое время на демосчете, желательно с депозитом той величины, на которой всегда работаете, чисто механически привыкнуть к выставлению ордеров и потихоньку перейти на реал. | ||
kust, Это всё можно охарактеризовать большими амбициями.Ряд трейдеров действительно находятся под сильным их влиянием, поэтому из-за этого часто идут на неоправданный риск, в результате чего несут большие убытки.Амбиции должны быть здравыми, что бы они добавляли уверенности в правильности своей ТС, потому что только тогда трейдер сможет стабильно выходить с профитом. | ||
Да в самом начале все же трейдер совершает очень много ошибок, если конечно новичка можно назвать трейдером, но все равно этого мне кажется не избежать и каждый будет учиться только на своих ошибках. | ||
maria564884
Да в самом начале все же трейдер совершает очень много ошибок, если конечно новичка можно назвать трейдером, но все равно этого мне кажется не избежать и каждый будет учиться только на своих ошибках. Кого можно на звать новичком? Кого можно называть трейдером. Я торгую больше года. Считаю себя новичком. Думаю, что знаю процентов так с 10 про форекс. Хотя и учусь, читаю и т.д. Ошибок, правда, стал меньше совершать, но они есть и будут, наверно ещё долго. | ||
Есть ошибка которую допускают трейдеры, и эта ошибка портит все что у трейдера есть, у трейдера есть хорошая рабочая и прибыльная система, и по ней можно брать от 10% в месяц, но трейдер хочет много заработать, и открывается большими лотами, на этом все заканчивается и депо сливается, вывод: система рабочая, а трейдер ещё не на месте. | ||
richter79
Кого можно на звать новичком? Кого можно называть трейдером. Я торгую больше года. Считаю себя новичком. Думаю, что знаю процентов так с 10 про форекс. Хотя и учусь, читаю и т.д. Ошибок, правда, стал меньше совершать, но они есть и будут, наверно ещё долго. Я как то и не стараюсь привязать к себе звание – профессионала. У меня нет для этого достаточного опыта, да и оно мне просто не нужно. Учусь себе не спеша и зарабатываю по – немного. Придёт время когда большая часть ошибок не будет совершаться, а доходы мои увеличатся. | ||
richter79
Кого можно на звать новичком? Кого можно называть трейдером. Я торгую больше года. Считаю себя новичком. Думаю, что знаю процентов так с 10 про форекс. Хотя и учусь, читаю и т.д. Ошибок, правда, стал меньше совершать, но они есть и будут, наверно ещё долго. Уверен что тут многие так считают, а если разобраться, то в случае если нет ошибок то значит мы ничего не делаем и не совершенствуемся, ведь ошибки это своеобразный индикатор, их совершает тот, кто стремиться к какой то конкретной цели, а пути без ошибок в дороге не бывает |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.