Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

Медаль
Jlexa

brioni, Walerus, Коллеги обучение прошел и получил хороший опыт на рынке, уверяю чтобы зарабатывать стабильно на рынке форекс нужно придерживаться одного варианта т.е. есть метод торговли под названием консервативный трейдинг. Хоть по малу но зато на долго, чем жахнуть и потерять все средства. Но есть трейдер который делает 32000% прибыли в месяц.

Консервативный трейдинг тоже бывает разным - все зависит от торговой системы, лежащей в основе торговли. Каждый метод рано или поздно дает сбой - сначала кажется, что все идет хорошо, но проблемы накапливаются и образуется тупичок, из которого выйти не пострадав не получится.
Медаль
Есть такая ошибка, причём часто встречающаяся, когда новичок пытается из 10$ одной сделкой заработать 100$. Сам тоже такой был, но ставя весь депозит в одну сделку, да причём не понятно какую, очень большая вероятность слива.
Медаль
Maxim777
Есть такая ошибка, причём часто встречающаяся, когда новичок пытается из 10$ одной сделкой заработать 100$. Сам тоже такой был, но ставя весь депозит в одну сделку, да причём не понятно какую, очень большая вероятность слива.

Да, будучи новичками, большинство надеется на то, что будет такая сделка с которой можно будет отхватить большой куш и со своих небольших денежек на счете они смогут сразу разбогатеть. Это распространенная ошибка, но она со временем проходит, у кого после первого слива, а кому и несколько понадобиться. Потому что такое может получится только у очень опытных в агрессивной торговле трейдеров, а новичкам об этом лучше даже и не мечтать.
Как не крути с трейдингом, а все равно происходят сливы даже у самых опытных. Самое главное чтобы оставалось депо с которого можно по новой начать свою бурную деятельность.
kitapov2

Как не крути с трейдингом, а все равно происходят сливы даже у самых опытных. Самое главное чтобы оставалось депо с которого можно по новой начать свою бурную деятельность.

Вот поэтому имейте два торговых счета один для стабильной и спокойной торговли а другой для ваших безумных разгонов я думаю разницу со временем вы ощутите.
danyafx
Вот поэтому имейте два торговых счета один для стабильной и спокойной торговли а другой для ваших безумных разгонов я думаю разницу со временем вы ощутите.

Имей хоть три, хоть четыре счета. Итог один: Кто-нибудь, кого-нибудь все равно поимеет. Ни может быть как в сказке: и жили все долго и счастливо. Если кто-то выигрывает, то обязательно кто-то проиграет, причем для выигрыша одного необходим проигрых многих.
kitapov2
Если кто-то выигрывает, то обязательно кто-то проиграет, причем для выигрыша одного необходим проигрых многих.

Если можно, с этого места поподробней. Как, например, моя удача может загнать в убыток кого-то. Если кто-то слил депозит, он слил его совсем по другим причинам, я считаю.
Медаль
kitapov2

Нельзя хранить яйца в одной корзинке, иначе все они побьются. Нужно несколько депозитов, и все на разных инструментах, которые не коррелируют или отрицательно коррелируют между собой.
richter79, Я тоже думаю что мы сами строим свой ​​результат соответственно своими действиями, торговля зависит от многих факторов, но то что кто-то там далеко упустил значит я точно заработаю!
Walerus
Нельзя хранить яйца в одной корзинке, иначе все они побьются. Нужно несколько депозитов, и все на разных инструментах, которые не коррелируют или отрицательно коррелируют между собой.

Это хорошо сказано. Сам того-же мнения. Стремлюсь к этому. Иметь депо на трёх-пяти ДС. Можно тогда при допущении ошибки на одном счёте исправить на другом.
Медаль
kitapov2

Убытки да, у всех случаются, а вот сливы, я думаю, что опытный трейдер не будет совершать глупых ошибок, которые приведут к сливу депозита, а если он сливает, значит грош цена его опыту. Да и к тому же у опытных трейдеров и депозиты уже должны быть не маленькие, а такие депозиты не так просто получаются.
Tanya17
Убытки да, у всех случаются, а вот сливы, я думаю, что опытный трейдер не будет совершать глупых ошибок, которые приведут к сливу депозита, а если он сливает, значит грош цена его опыту. Да и к тому же у опытных трейдеров и депозиты уже должны быть не маленькие, а такие депозиты не так просто получаются.

Почему опытный трейдер не может сделать ошибку? Он же человек, а не робот. Разве опытный боксёр не допускает ошибок? Или шахматист? Ошибки допускают все. И нечего стесняться. Учиться надо на ошибках
Ошибки и у опытных трейдеров случаются, но вот у новичков их порой так много, что не успеваем депозиты пополнять. У меня то ошибки на входе, то лот завышен. То стоп начинаю передвигать, потому что надеюсь на разворот цены.
Медаль
richter79

Walerus

Это хорошо сказано. Сам того-же мнения. Стремлюсь к этому. Иметь депо на трёх-пяти ДС. Можно тогда при допущении ошибки на одном счёте исправить на другом.

Правильнее было бы сказать что то, что не успели сделать на одном счет, можно доделать на другом. Смысл в том, чтобы на другом счете работать даже по другой торговой стратегии - а не только по другому инструменту. Так можно определить, какая ТС наиболее надежна.
Как-то так. Но думаю постоянно работать по одной ТС не стоит, даже если она прибыльна. Рынок меняется, нужно менять ТС. Это как за модой нужно успевать.
Walerus

richter79

Walerus

Правильнее было бы сказать что то, что не успели сделать на одном счет, можно доделать на другом. Смысл в том, чтобы на другом счете работать даже по другой торговой стратегии - а не только по другому инструменту. Так можно определить, какая ТС наиболее надежна.

Тут с одной стратегией разобраться бы. Да непросто всё. Я и на разных счетах иногда на одной паре открываюсь и сливаю оба депозита сразу.
Медаль
richter79

Как-то так. Но думаю постоянно работать по одной ТС не стоит, даже если она прибыльна. Рынок меняется, нужно менять ТС. Это как за модой нужно успевать.
Тут же и согласен и не согласен в одно время. Рынок меняется ето правда но тс может оставаться и ее надо дополнять постепенно чтобы на поменявшемся рынке вот сейчас читал коментарий трейдера он пишут что цели сносятся на пунктов 50 вместе со стопом и он думает стопы не ставить чтобы их не ловить считайте наглядный пример вам.
Медаль
Vadon

Ну тут и не каждая торговая система может подойти к какой-то одной валютной паре, здесь нужно подобрать для какой системы валюта будет наиболее еффективной.
Есть метОды работы которые не изменятся при любых изменениях рынкета.
Индюкаторные да, по структуре работающие,- думаю тоже, а вот графические, построенные на гэомэтрии например,- не боятся перемен рынка. Так сказать меняются вместе с ним, и соответствую ему. ИМХО Майо такое!

Ругайте :stuk:
Nikfert
Есть метОды работы которые не изменятся при любых изменениях рынкета.
Индюкаторные да, по структуре работающие,- думаю тоже, а вот графические, построенные на гэомэтрии например,- не боятся перемен рынка. Так сказать меняются вместе с ним, и соответствую ему. ИМХО Майо такое!

Вот графическим я как раз доверяю меньше всего. Я конечно не АС на форексе, но за период моей торговли, смотря на графические сигналы я и сливал свои депозиты. Были, конечно и другие причины, но эта одна из них.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад