Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

kust
Только эту ошибку очень сложно не повторять, я уже не первый раз такое творю и деньги теряю, а пока не могу себя заковать в тески и не допускать ошибку, а плечо вы правы, надо брать меньше намного.

У меня та же ошибка постоянно. Думал я один такой. Теперь даже как то легче стало.
Медаль
Kongo
И процесс обучения всегда связан с ошибками результат которых становится слив депозита. К сожалению научиться торговать только на демке не получится.

Это правильно подмечено, на демке можно научиться только азам торговли, а вот по настоящему только на реальном счете, как правило путем сливов не одного а нескольких депозитов, можно попытаться научиться. Главное считаю для каждого научиться находить свои ошибки и пытаться больше их не допускать в торговле, только при таком подходе трейдер сможет двигаться вперед
igor

Kongo
И процесс обучения всегда связан с ошибками результат которых становится слив депозита. К сожалению научиться торговать только на демке не получится.

Это правильно подмечено, на демке можно научиться только азам торговли, а вот по настоящему только на реальном счете, как правило путем сливов не одного а нескольких депозитов, можно попытаться научиться. Главное считаю для каждого научиться находить свои ошибки и пытаться больше их не допускать в торговле, только при таком подходе трейдер сможет двигаться вперед
Как читаю такие коменты так плохо становится, сколько слил уже и думаю а сколько еще слить нужно чтобы научиться торговать? демо версия тоже помогает хорошо торговать.
Медаль
kust

igor

Kongo

Как читаю такие коменты так плохо становится, сколько слил уже и думаю а сколько еще слить нужно чтобы научиться торговать? демо версия тоже помогает хорошо торговать.

Дело не только в размере суммы, потраченной на обучение и получение опыта, а в том, что нужно потратить определенные усилия, время и деньги, пока не станет понятна сама торговля. Но для многих это остается загадкой и в настоящий момент.
МедальКубок
Walerus
Дело не только в размере суммы, потраченной на обучение и получение опыта, а в том, что нужно потратить определенные усилия, время и деньги, пока не станет понятна сама торговля. Но для многих это остается загадкой и в настоящий момент.

Не думаю что есть трейдера которые могут спокойно сказать что они уже понимают рынок на 100% и не ошибаются никогда.
Как говорится трейдер изначально делает большую ошибку, и целую жизнь живет этим.
И эта ошибка заключается в том что он выбирает путь трейдера.
Юмор конечно , но правда в этом есть, так как головную боль и нервы никто нам на сильно не портит..
Медаль
Даже если это всего лишь работа, не дело, если она каждый день дается тебе через силу. Тут уж действительно, здоровье дороже и единственный способ исправить такую ошибку, это сменить работу.
Медаль
AlexG

Это точно, вряд ли есть такие, которые работают уверенно и ни когда не совершают ошибок. И этот юмор как раз к месту, мы действительно, заражаемся этой работой - форексом и все время надеемся на то, что однажды здесь прилично разбогатеем. А когда начинаем получать профит, так думаем, что все, уже наша мечта так близко, скоро-скоро мы до нее дойдем, потом опять ошибки, убытки и опять все с начала, нервы, разочарование, адреналин, головная боль и прочее здесь присутствует и в большом количестве, но мы все равно будем продолжать, мало у кого находится силы воли, чтобы уйти отсюда после того, как казалось, что мечта уже совсем близко.
kust

Чем может помочь демо версия? На демке ты ведёшь себя совсем не так, как на реальном счёте. Ты спокоен, уверен. Не страшно открывать больших лотов.
Да и средства твои на рынок не влияют.
Медаль
richter79

Хоть бы поделились результатами :) а ведь многие начинают на демо-счете и получают неоценимый опыт, с помощю которого также получает психологическую нагрузку и подготовка к непредсказанным событиям на рынке. Ведь выявить ошибки можно и на демо-счете, просто у нас не могут сидеть просто на демке из-за нереальности, но учится нужно всегда, да конечно тежяло в учебе.
Век живи - век учись
Jlexa, Да какие там результаты? Шаг вперёд два назад. Но про демо счёт придерживаюсь того-же мнения. Неоценимый опыт получаешь только на реале.
Медаль
richter79

Очень хорошо тестировать советников на демке, а на реале все равно совершаешь ошибки срабатывает психологический фактор .о временами и помогает инстинкт сохранения, а хладнокровно у многих торговать не получается как и у меня может из-за дефицита свободных денежных средств которыми можно пренебречь и потерять безболезненно.
Медаль
Tanya17

AlexG

Это точно, вряд ли есть такие, которые работают уверенно и ни когда не совершают ошибок. И этот юмор как раз к месту, мы действительно, заражаемся этой работой - форексом и все время надеемся на то, что однажды здесь прилично разбогатеем. А когда начинаем получать профит, так думаем, что все, уже наша мечта так близко, скоро-скоро мы до нее дойдем, потом опять ошибки, убытки и опять все с начала, нервы, разочарование, адреналин, головная боль и прочее здесь присутствует и в большом количестве, но мы все равно будем продолжать, мало у кого находится силы воли, чтобы уйти отсюда после того, как казалось, что мечта уже совсем близко.

Это слишком глубокомысленный пост, чтобы можно было так просто признать это как ошибку при торговле. Но я скажу лишь спасибо автору, без комментариев.
Медаль
Jlexa
Хоть бы поделились результатами а ведь многие начинают на демо-счете и получают неоценимый опыт,

Честно по своему пыопыту, то опыт торговле на демо счете не то что бы неоценимым назвать не могу, он даже по началу очень сильно мешал, реал, вот что полезно, а демка это только воод в заблуждения, да и зачем сейчас демо счета если есть центовые, положи себе 1-10 долларов и тренируйся сколько угодно.
Torgashilo

Jlexa
Хоть бы поделились результатами а ведь многие начинают на демо-счете и получают неоценимый опыт,

Честно по своему пыопыту, то опыт торговле на демо счете не то что бы неоценимым назвать не могу, он даже по началу очень сильно мешал, реал, вот что полезно, а демка это только воод в заблуждения, да и зачем сейчас демо счета если есть центовые, положи себе 1-10 долларов и тренируйся сколько угодно.
А кто виноват в вашей психологии? торгуйте на демо версии так же как и на реале и будет вам тоже самое, или торгуйте на реал счета так же развязано как и на демке, вопрос весь в психологии.
Медаль
brioni
торгуйте на демо версии так же как и на реале и будет вам тоже самое, или торгуйте на реал счета так же развязано как и на демке, вопрос весь в психологии.

А зачем мне торговать на демо ,я давно уже торгую на реале, я говорил о том, что новичкам лучше начинать с центового счета, отношение, даже если там малая сумма все же другое, это намного полезней той игры которая изначально ведется на демо счете.
Медаль
Torgashilo

Jlexa

Пока не пройдено обучение, и не отработана система, торговлю на реале лучше и не начинать - иначе можно научиться только горьким последствиям в виде потери депозита или убыткам. Но на центовом счету, действительно, можно получить реальный опыт без больших потерь.
Медаль
brioni, Walerus, Коллеги обучение прошел и получил хороший опыт на рынке, уверяю чтобы зарабатывать стабильно на рынке форекс нужно придерживаться одного варианта т.е. есть метод торговли под названием консервативный трейдинг. Хоть по малу но зато на долго, чем жахнуть и потерять все средства. Но есть трейдер который делает 32000% прибыли в месяц.
Век живи - век учись
Медаль
kust

Сразу после прихода на рынок только и торговал на демонстрационном и вроде бы через несколько месяцев все отлично шло, как в сказке, а вот после перехода на центовик я начал понимать что демо это хорошо для отработки навыков, но уж никак не торговли, потому что результаты стали на порядок ниже, причем дело не в рынке а скорее в отношении к тем средствам, которые находятся на счету
trofik71
Очень хорошо тестировать советников на демке, а на реале все равно совершаешь ошибки срабатывает психологический фактор .о временами и помогает инстинкт сохранения, а хладнокровно у многих торговать не получается как и у меня может из-за дефицита свободных денежных средств которыми можно пренебречь и потерять безболезненно.

Согласен с советниками. Тестировать на демке их хорошо, но я уже не верю советникам. Как Вы писали инстинкт самосохранения и психологический фактор играют решающую роль. Воспитать в себе хладнокровие - это, я считаю, главное, что нужно на рынке. И это самая трудная задача.
Как правило новички совершают ошибки и это нормально, даже опытные совершают ошибки Самое главное не наступать на грабли повторно. Во первых понять кто сильно рискует тот получает больше приболи и так же больше риска все слить. Побороть в себе жадность и понять одно что вы еще мало что знаете про форекс хотя вы уже и прочитали достаточно литературы. Игра на демо считах и на реальные деньги это разные вещи. Не опускайте руки при не удачных сделках, не всегда вы будете в плюсе и это нормально. Не старайтесь сразу много заработать, постарайтесь как можно дольше продержаться и не слить. И если продержались хотя бы год, тогда можно и пробовать и зарабатывать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад