как бороться с ошибками при торговле.
wvak
У большинства трейдеров одна большая ошибка это не умение управлять капиталом потому что у многих трейдеров маленький депозит и если они будут соблюдать эти правила то они будут очень мало зарабатывать и они начинают рисковать ,а если зарабатывать каждый день и понемногу то в конце месяца выходит не плохая сумма .
Вы правы. Например я всю неделю пытался торговать нормально, по ТС, но все время мимо. Ноловил лосей, устал и сейчас открыл позицию большим и последним лотом - будь что будет. А сегодня еще пятница - вообще плохое чувство при этом. |
wvakУ большинства трейдеров одна большая ошибка это не умение управлять капиталом потому что у многих трейдеров маленький депозит и если они будут соблюдать эти правила то они будут очень мало зарабатывать и они начинают рисковать ,а если зарабатывать каждый день и понемногу то в конце месяца выходит не плохая сумма .
я бы сказал что дело даже не в депозите, а в том что все завышают риски так как хотят быстрея заработать и такие ошибки особенно делают новички так как не знают правила ММ Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! |
Walerus
wvak
У большинства трейдеров одна большая ошибка это не умение управлять капиталом потому что у многих трейдеров маленький депозит и если они будут соблюдать эти правила то они будут очень мало зарабатывать и они начинают рисковать ,а если зарабатывать каждый день и понемногу то в конце месяца выходит не плохая сумма .
Вы правы. Например я всю неделю пытался торговать нормально, по ТС, но все время мимо. Ноловил лосей, устал и сейчас открыл позицию большим и последним лотом - будь что будет. А сегодня еще пятница - вообще плохое чувство при этом.
А зачем Вы вообще открывали сделку сегодня если чуствуете плохой настрой? Подождали бы до понедельника. глядишь и прояснилась бы ситуация. А там и профит бы пошел и убытки вернули бы на счет? |
Считаю ошибкой в торговле это когда ты входишь в сделку спотанно не изучив общую картину рынка не изучив новостей которые уже вышли и которые ожидаются не выбрав точки входа и выхода из сделки а так же не просчитав возможные убытки. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
Я бы добавил жадность. Достаточно распространенная ошибка трейдера, когда напрашивается закрытие позиции в плюсе, а ты её держишь потому что считаешь малым, то что уже имеешь и в итоге передерживаешь сделку. Цена разворачивается и уходит против заставляя сидеть в просадке. |
Виктор, Это пожалуй самая типичная ошибка, какая только бывает в трейдинге.Из-за неё вечно все беды и проблемы.Мне кажется что просто к прибыли надо относиться по-другому.Нет смысла гнаться за большим её количеством а довольствоваться тем,что можно заработать реально, и тогда трейдер всегда будет работать с профитом, даже если ситуация в торговле складывается не всегда удачно. |
PiligrimЕсли мы открываем сделку, то мы сразу должны четко себе представлять что мы будем делать если рынок пойдет против нас. А еще проще стоп лосс, лок, или усреднение.
Такие инструменты, как лок и усреднение новичку не подойдут, только помогут ускорить слить счет. Лучше тогда стоп выставлять, хоть и убыток, но не слив, и все еще можно отыграть. |
veter, почему все время мешают локи и усреднения, научитесь работать с ними и будет вам счастье, сливаете депозит. проведите эти разборки на демо, увидите свои ошибки, привыкнете механически выполнять работу при применении локов и усреднения, изменится отношение к ним. |
eryoma
А зачем Вы вообще открывали сделку сегодня если чуствуете плохой настрой? Подождали бы до понедельника. глядишь и прояснилась бы ситуация. А там и профит бы пошел и убытки вернули бы на счет?
Спонтанно как то - слабая минутка. Наступило какое то ожесточение что у меня постоянно торговля падает и все тут. Решил отыграться зараз и одним махом восстановить свои потери. Да видно не судьба. Если завтра я буду жестоко наказан, это будет поделом, потому что я не прав на 100%. |
Много ошибок конечно у новичков. Когда в интернете кое-что почитал и все вроде понятно. Самоуверенность и желание заработать много и сразу. Надо перед собой поставить цель зачем вы пришли на рынок тогда и ошибок будет меньше. |
самая большая ошибка новичков в том что они хотят вложить 100 долларов в форекс и зарабатывать в конце месяца по 500 долларов а это практически не реально! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! |
pozivnou, Вот-вот.Точно подмечено.Я считаю, если сделать наоборот, вложить 500 долларов а в конце месяца получить 100, то тогда шансев будет гораздо больше получить прибыль.А пытаться поймать "жар-птицу"-это не более чем мечта, а на Форекс следует смотреть реально а не как на сказку). |
теньВот-вот.Точно подмечено.Я считаю, если сделать наоборот, вложить 500 долларов а в конце месяца получить 100, то тогда шансев будет гораздо больше получить прибыль.А пытаться поймать "жар-птицу"-это не более чем мечта, а на Форекс следует смотреть реально а не как на сказку).
Есть у меня знакомый, который из 200 вложенных за месяц хочет делать + 600 долларов, т.е. утроить депозит. Он так уверенно рассуждает, что я ему практически верю. В реале всё наоборот. За неделю он депозит удваивает, а на следующую неделю его сливает. И так длится уже не один месяц. Я не знаю, на сколько у него хватит терпения так торговать? |
Lim
теньВот-вот.Точно подмечено.Я считаю, если сделать наоборот, вложить 500 долларов а в конце месяца получить 100, то тогда шансев будет гораздо больше получить прибыль.А пытаться поймать "жар-птицу"-это не более чем мечта, а на Форекс следует смотреть реально а не как на сказку).
Есть у меня знакомый, который из 200 вложенных за месяц хочет делать + 600 долларов, т.е. утроить депозит. Он так уверенно рассуждает, что я ему практически верю. В реале всё наоборот. За неделю он депозит удваивает, а на следующую неделю его сливает. И так длится уже не один месяц. Я не знаю, на сколько у него хватит терпения так торговать?
Так разогнать депозит сложная задача, даже для профессионала. Возможно, что при благоприятном стечении обстоятельств, это может сработать один раз из пяти, но остальные четыре раза закончатся неудачей. |
WalerusТак разогнать депозит сложная задача, даже для профессионала. Возможно, что при благоприятном стечении обстоятельств, это может сработать один раз из пяти, но остальные четыре раза закончатся неудачей.
Согласен, тут как раз будет ошибка трейдера в том, что он слишком самоуверен в себе, ведь разогнать депозит с небольшого размера достаточно сложно и без удачи тут просто не обойтись, рынок ведь не движется постоянно в одном направлении |
Walerus
Lim
Есть у меня знакомый, который из 200 вложенных за месяц хочет делать + 600 долларов, т.е. утроить депозит. Он так уверенно рассуждает, что я ему практически верю. В реале всё наоборот. За неделю он депозит удваивает, а на следующую неделю его сливает. И так длится уже не один месяц. Я не знаю, на сколько у него хватит терпения так торговать?
Так разогнать депозит сложная задача, даже для профессионала. Возможно, что при благоприятном стечении обстоятельств, это может сработать один раз из пяти, но остальные четыре раза закончатся неудачей.
С чего это вы так считаете.Если человек хорошо подготовился к разгону депозита и торгует в пределах необходимой безопасности по обьемам ордеров то вполне возможно разгонять депозит и на большие пределы. обучение прибыльным методам торговли даже с ноля при помощи нормального понятного языка.Скайп avs33333.кому очень надо обращайтесь. |
avs333
Walerus
Lim
Так разогнать депозит сложная задача, даже для профессионала. Возможно, что при благоприятном стечении обстоятельств, это может сработать один раз из пяти, но остальные четыре раза закончатся неудачей.
С чего это вы так считаете.Если человек хорошо подготовился к разгону депозита и торгует в пределах необходимой безопасности по обьемам ордеров то вполне возможно разгонять депозит и на большие пределы.
У меня была похожая ситуация . когда я даже и не думал про розгон а просто залочил свои средства , но потом как выяснилось розогнал хорошенько депо с 15 долларов у меня получилось 160 долларов , вот так! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2013 в 21:39) |
[/quote]
У меня была похожая ситуация . когда я даже и не думал про розгон а просто залочил свои средства , но потом как выяснилось розогнал хорошенько депо с 15 долларов у меня получилось 160 долларов , вот так!
[/quote]
Так в чем проблема была.7 Надо было активно продолжать и одну треть выводить в резерв.Догнали бы до 500 и могли бы спокойно торговать потом на элементарной сетке обучение прибыльным методам торговли даже с ноля при помощи нормального понятного языка.Скайп avs33333.кому очень надо обращайтесь. |
avs333
С чего это вы так считаете.Если человек хорошо подготовился к разгону депозита и торгует в пределах необходимой безопасности по обьемам ордеров то вполне возможно разгонять депозит и на большие пределы.
Видимо, торговля по объемам действительно, чудесное средство, наподобие граля, если позволяет добиваться таких ошеломительных результатов. Известными мне стратегиями такое было бы сложно сделать. |
igor
WalerusТак разогнать депозит сложная задача, даже для профессионала. Возможно, что при благоприятном стечении обстоятельств, это может сработать один раз из пяти, но остальные четыре раза закончатся неудачей.
Согласен, тут как раз будет ошибка трейдера в том, что он слишком самоуверен в себе, ведь разогнать депозит с небольшого размера достаточно сложно и без удачи тут просто не обойтись, рынок ведь не движется постоянно в одном направлении
Сейчас уже удача не нужна - все вокруг только и говорят про скальпинг со стаканом цен по объемам - якобы безопасное и надежгое средство для прибыльной торговли. Не знаю, правда это или нет. Может быть и правда. |