ошибки при торговле
Piligrim, Не комфортно работать для кого и для какой стратегии? Потому что для начинающего это будет достаточно большая сумма, а для некоторых опытных именно то! Ошибка как раз может и быть в том, что все хотят большой депозит потому что это означает что много заработать! и забывают о том, что и риск одновременно увеличивается! | ||
Piligrim
Вот здесь и кроется одна из главных ошибок. Пока вы не научитесь воспринимать деньги на депозите не как деньги а как инструмент для зарабатывания денег, то вы и будете постоянно нести убытки. На мой взгляд, нужно учиться управлять и контролировать эти чувства, страх и жадность. К деньгам же, думаю, нельзя относиться, как к фантикам. Финансы - это вещь серьезная. | ||
На самом деле, если сразу с демо не прыгать на реал, а поторговать микролотами, то уже на реале будет проще в эмоциональном плане. Главное еще не позволять зарождаться азарту внутри себя. | ||
papikyo
Ошибка как раз может и быть в том, что все хотят большой депозит потому что это означает что много заработать! Ошибка не в том ,что хотят большой депозит ,а что начинают с большого, потому что хотят сразу много зарабатывать, "учится, учится и еще раз учится !" сначала, для этого большие депозиты как раз и не требуются. | ||
Archy
нужно учиться управлять и контролировать эти чувства, страх и жадность. На самом деле в торговле все взаимосвязано и отсутствие какого нибудь звена не возможно заменить.Для работы над эмоциями нужно подготовить фундамент в виде торговой стратегии и управления капиталом,вы не удержите себя от отыгрывания не имея уверенности в своей ТС,вы будете бояться каждого стоп лосса пока не будете уверены в конечном результате торговли.Эмоции это следствие,а ТС и ММ причина. | ||
Archy
К деньгам же, думаю, нельзя относиться, как к фантикам. Финансы - это вещь серьезная. Никто и не спорит. Только в данном случае деньги это инструмент, и не надо к ним относится с фанатизмом. Из за страха потерять деньги вы никогда не сможете правильно зарезать лося. papikyo
Не комфортно работать для кого и для какой стратегии? В конкретном случае речь шла о тех у кого мало опыта. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. | ||
Torgashilo
papikyo
Ошибка как раз может и быть в том, что все хотят большой депозит потому что это означает что много заработать! Ошибка не в том ,что хотят большой депозит ,а что начинают с большого, потому что хотят сразу много зарабатывать, "учится, учится и еще раз учится !" сначала, для этого большие депозиты как раз и не требуются. Мне больше нравится когда для торговли есть много пространства - то есть не нужно тщательно вымерять каждую сделку с пятью индикаторами. Поэтому лучше депозит чтобы был побольше - так, чтобы не было стеснения в творческих действиях. | ||
Torgashilo, Как по мне это одно и то же, хотеть большого депозита и начинать торговать с большого депозита! Но ошибка остается все равно потому, что больше депозитный больше проблем и сложнее их решить! | ||
papikyo
Как по мне это одно и то же, хотеть большого депозита и начинать торговать с большого депозита! Но ошибка остается все равно потому, что больше депозитный больше проблем и сложнее их решить! Большего хочется всегда, а вот с чего начинать, то лучше уж с малого и постепенно, чем сразу попасть на много и разочароваться, хотеть и начинать торговать с большого, это не одно и то же. | ||
Torgashilo
papikyo
Как по мне это одно и то же, хотеть большого депозита и начинать торговать с большого депозита! Но ошибка остается все равно потому, что больше депозитный больше проблем и сложнее их решить! Большего хочется всегда, а вот с чего начинать, то лучше уж с малого и постепенно, чем сразу попасть на много и разочароваться, хотеть и начинать торговать с большого, это не одно и то же. Хоть с малого хоть с большого,но главное постепенно и безошибочно начинать торговать на форекс и начинать с центового счета желательно. | ||
Torgashilo
papikyo
Как по мне это одно и то же, хотеть большого депозита и начинать торговать с большого депозита! Но ошибка остается все равно потому, что больше депозитный больше проблем и сложнее их решить! Большего хочется всегда, а вот с чего начинать, то лучше уж с малого и постепенно, чем сразу попасть на много и разочароваться, хотеть и начинать торговать с большого, это не одно и то же. Дело в том, что надеяться на большие прибыли от малого депозита не стоит - это только задирает риски. Лучше торговать по правилам и с небольшой нормой доходности в месяц. Поэтому желательно иметь некоторый капитал, чтобы прибыль не казалась ничтожной. | ||
papikyo
Как по мне это одно и то же, хотеть большого депозита и начинать торговать с большого депозита! Но ошибка остается все равно потому, что больше депозитный больше проблем и сложнее их решить Большой депо все же предпочтительней для начала-все ошибки сохранятся на очень долго. А мелочь терять многим просто как поторговал в удовольствие и на удачу. А умение и неумение при недостаточном опыте компенсировать огромным депо просто не получится-рано или поздно все равно и лот завысишь и сложности не минуешь-это Вы верно подметили. | ||
Nikols
Хоть с малого хоть с большого,но главное постепенно и безошибочно начинать торговать на форекс и начинать с центового счета желательно. Ну с малого не всегда рассчитают ММ , и всегда хотят разгонять депозит . Когда счет большой то страх потери деньги дают глубокому осознать ММ . | ||
abaris
Ну с малого не всегда рассчитают ММ , и всегда хотят разгонять депозит . Когда счет большой то страх потери деньги дают глубокому осознать ММ . Если графиком представить подобное получится какой-то пик дальше которого желание заработать перерастет в желание сохранить. Это уже различные виды торговли. Значит и депо должно под это корректироваться-т.е. желание заработать должно преобладать.В противном случае все обернется просто присутствием на рынке и в значительной степени пассивным. | ||
Не нужно их изберать. Сделал ошибку, на следующий раз будешь знать как не нужно делать что бы не угодить в тже ловушку. Нужно иметь спокойствие что бы не совершать ошибки, плю целеустремленность поможет тебе в этом. Главное это не зависить не от чего.. | ||
Piligrim
Так можно и на центовом держать 200 долларов, а вот для стандартного 200 долларов маловато будет. Слишком некамфортно работать. Я не об этом. В смысле 200 дол на центовом это будет 20000? | ||
Самой главной ошибкой начинающих трейдеров, является следующее - Насмотревшись и начитавшись рекламных статей о сказочном богатстве и материальной свободе, многие новички вкладывают большие деньги, что бы терпеть возможные просадки, а потом взять свой профит. Это является глубоким заблуждением, которое приводит к потере депозита или, как говорится, к полному сливу денег... Существуют демо-счета, и с ними можно заключать любые ордера и видеть, что получается, не рискуя собственными средствами... | ||
Nimoff
Существуют демо-счета, и с ними можно заключать любые ордера и видеть, что получается, не рискуя собственными средствами... А после этого идет еще одна , совсем противоположная этому ошибка. Трейдер сперва на демо счете работает как "крутой перец" и с депозитом в 20 000 зарабатывает по 1К в день спокойно. А потом вместо того чтобы вложить хотя бы 500$ на центовой счет чтобы проверить если так же получится по торговать как и на демо , он берет 1К, или хуже 5К и ставить на стандарт счет , который приводит ему в первые дни по 100долларов в день , и он радуется этому так как уже вспоминает демо счет и думает что скоро у него пойдет и по 1000 в день. В итоге приходит черная пора просадок и счет либо умирает быстро и незаметно , либо медленно и болезненно. | ||
AlexG
А после этого идет еще одна , совсем противоположная этому ошибка.
Трейдер сперва на демо счете работает как "крутой перец" и с депозитом в 20 000 зарабатывает по 1К в день спокойно. А потом вместо того чтобы вложить хотя бы 500$ на центовой счет чтобы проверить если так же получится по торговать как и на демо , он берет 1К, или хуже 5К и ставить на стандарт счет , который приводит ему в первые дни по 100долларов в день , и он радуется этому так как уже вспоминает демо счет и думает что скоро у него пойдет и по 1000 в день. В итоге приходит черная пора просадок и счет либо умирает быстро и незаметно , либо медленно и болезненно. Ага, всё точно так и происходит! Мой случай когда-то! Только депо у меня был в один кило на стандерте и в день я получал прибыли в тысячу рублей (российских), думая что скоро и по тысяче баксов за день буду зарабатывать... Но до сих пор не судьба, да и депо того давно уж нет... | ||
Nimoff
Самой главной ошибкой начинающих трейдеров, является следующее - Насмотревшись и начитавшись рекламных статей о сказочном богатстве и материальной свободе, многие новички вкладывают большие деньги, что бы терпеть возможные просадки, а потом взять свой профит. Это является глубоким заблуждением, которое приводит к потере депозита или, как говорится, к полному сливу денег... Существуют демо-счета, и с ними можно заключать любые ордера и видеть, что получается, не рискуя собственными средствами... Мой случай - Внес своих 1000 долларов и надеялся, что этого хватит, чтобы выдержать просадку. Но не хватило и я потерял всю сумму полностью. Теперь бы мне эти средства пригодились, да поздно пить боржоми. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.