Перестаньте делать поспешные выводы и не драмматиризруйте неловкие ситуации и будет с вами счастье, искореняйте в себе стереотипы и перестаньте все делить на "белых и красных", ведь даже у медали есть третья сторона. Не принимайте сливы близко к сердцу и научитесь игнорировать нападки окружающих по поводу вашей работы на Форексе. Избавьтесь от негатива в душе и всегда ищите во всем позитивные стороны, Вот тогда сама Вселенная будет Вам симпатизировать и помогать во всем.
ошибки при торговле
Мои посты заставляют задуматься. | ||
Глупа решить о том что рынок форекс ничего не даст, ошибки бывает когда учишся, но потом когда начнется действительно серезная работа думаю такие ошибки будут преследовать вас но вы как профи станете их обходить, ведь в обучении мы уже проходили, мое убеждение такое при получении бонусных постепенно обучаюсь да конечно не всегда получается быстро научится но есть поставленная цель и мотивация. Век живи - век учись | ||
не знаю как другие но я захожу в рынок больше по интуиции. Но понимаю, что делаю неправильно, и сплошные ошибки в торговле. Но думаю, чтобы научиться торговать эти ошибки нужны, потому что потом придет понимание рынка, научишься его чувствовать и следовать за ним. Так что на форексе ошибки это как способ обучения. | ||
Torgashilo
Walerus
Реклама очень сильно застревает в мозгах, и потом влияет на отношение к торговле и на представления о форекс. Поэтому неверная информация в рекламе может причинить немало проблем в торговле. мало то го что реклама, так потом же еще и начинаешь торговать с завышенными рисками, и хорошо если сразу слился, а у меня было по другому, за первые несколько дней в несколько раз увеличил депозит, так пришло такое понимание, что я нашел грааль, хорошо хоть что быстро этим переболел, после слива, но воспоминания о том, что можно за несколько дней сделать 200-400% прибыли все же живы, но реакция на них совершенно другая ,чем в начале. Если повезло, то время прекратить рисковать и торговать нормально - с соблюдением манименеджмента. Потому что повезло раз, а в следующий раз будет облом - это простая статистика. Мне хотя бы нормально научиться торговать с прибылью, а риски мне пока вовсе не нужны. | ||
Глупо и с ними, с ошибками, бороться... ИХ анализировать нужно. Постоянно пытаться понимать причины, и находить способы и развивать в себе навыки, позволяющие их совершать как можно меньше. Внимание АКЦИЯ! Удалившему сообщение - неделя лосей в подарок. Забанившему - пожизненный МК. | ||
org256, На рынке не нужна философия,на рынке нужна железная дисциплина.Найдя ошибку в своей торговле,а это сделать совсем не трудно,нужно исключить ее раз и навсегда потому,что повторив ее несколько раз вы превращаете ее в привычку,вредную привычку за которую будете рассчитываться своими деньгами.Наверное умение не повторять свои ошибки и делает трейдера успешным,трейдер постоянно само совершенствуется,торговля улучшается,прибыль растет. | ||
amater
org256, На рынке не нужна философия,на рынке нужна железная дисциплина.Найдя ошибку в своей торговле,а это сделать совсем не трудно,нужно исключить ее раз и навсегда потому,что повторив ее несколько раз вы превращаете ее в привычку,вредную привычку за которую будете рассчитываться своими деньгами.Наверное умение не повторять свои ошибки и делает трейдера успешным,трейдер постоянно само совершенствуется,торговля улучшается,прибыль растет. Вот только не нужно меня, с 12 летним стажем тут учить, как мне к рынку относиться. Новичок он тем и отличается от опытного трейдера тем, что постоянно думает, что раз поймав себя на ошибке больше не попадётся в неё. Дисциплина - дисциплиной, но если человек банально не понимает что делает - то можно хоть кнутом его за каждую ошибку пороть - всё равно не будет прока. Внимание АКЦИЯ! Удалившему сообщение - неделя лосей в подарок. Забанившему - пожизненный МК. | ||
Если отношение к рынку серьезное, то надо анализировать ошибки всегда. Если просто поиграться пришел, то можно не заморачиваться. | ||
Serrhio
Если просто поиграться пришел, то можно не заморачиваться. Интересно ,я еще не видел, людей, которые просто пришли поиграться, по крайней мере, для себя они в этом не признаются, вообще основная масса новичков, сюда поиграться заходит, так что теперь никому свои ошибки не разбирать, из этой же массы новичков, все же хоть какая то доля, но начинает торговать и прибыльно торговать. | ||
org256
Вот только не нужно меня, с 12 летним стажем тут учить, как мне к рынку относиться. Не хотел вас зацепить или обидеть и уж тем более чему-то учить,высказал свое мнение.Не думаю,что самокопание приносит какую-то пользу,на рынке все просто:либо трейдер соблюдает правила либо нет и не важно какие у него на это причины.Нет торговой стратегии-создавай,ищи,покупай.Сливаешься из-за больших рисков-ММ тебе в руки.Нет достаточно средств на депозите-открывай памм и привлекай инвесторов.Хочешь зарабатывать торговлей-делай все правильно,имхо. | ||
amater
Не хотел вас зацепить или обидеть и уж тем более чему-то учить,высказал свое мнение.Не думаю,что самокопание приносит какую-то пользу,на рынке все просто:либо трейдер соблюдает правила либо нет и не важно какие у него на это причины.Нет торговой стратегии-создавай,ищи,покупай.Сливаешься из-за больших рисков-ММ тебе в руки.Нет достаточно средств на депозите-открывай памм и привлекай инвесторов.Хочешь зарабатывать торговлей-делай все правильно,имхо. Да причём тут самокопание вообще? Есть масса объективных (не субъектиных) причин для ошибок/промахов. Я за 12 лет всякого повидал. Даже под жёстким рискменеджментом люди умудрялись совершать серьёзные косяки, которые никакого отношения вообще имели ни к рискам, ни к деньгам ни правилам менеджментов всяких... Внимание АКЦИЯ! Удалившему сообщение - неделя лосей в подарок. Забанившему - пожизненный МК. | ||
amater, Проблема большинства трейдеров в том, что если не соблюдать правила выбранной ТС трудно со временем научиться соблюдать! Как раз самокопание должно решать причину, ошибку, которая засела очень глубоко! | ||
Самая главная и большая ошибка на рынке это наша жадность слившая не один депозит, только с опытом мы можем контролировать ее если не получается лучше уменьшить само кредитное плечо и руки не чешутся. | ||
danyafx
Самая главная и большая ошибка на рынке это наша жадность слившая не один депозит, только с опытом мы можем контролировать ее если не получается лучше уменьшить само кредитное плечо и руки не чешутся. как правило, это не ошибка, а абсолютное противопоказание к торговле на форекс. а вот уменьшение кредитного плеча обычно приводит к увеличению лота и загрузке депо в залог, следовательно - к стоп-ауту. так что это не панацея. к сожалению... | ||
Jlexa
Глупа решить о том что рынок форекс ничего не даст, ошибки бывает когда учишся, но потом когда начнется действительно серезная работа думаю такие ошибки будут преследовать вас но вы как профи станете их обходить, ведь в обучении мы уже проходили, мое убеждение такое при получении бонусных постепенно обучаюсь да конечно не всегда получается быстро научится но есть поставленная цель и мотивация. Их надо недопускать, и что значит серьезная работа? ошибки и делаются на серьезной работе и потом на своих кровных прочувствовав ошибки больше не совершает трейдер, а бонусные немного не то, не такая психология как на реальной торговле. | ||
Kongo
Piligrim:
Позвольте с вами не согласится. А как вам торговая стратегия основанная на отскоке от уровней поддержки и сопротивления? Она проще некуда, но в то же время дает стабильный результат. А вы считаете что там все так просто. Отработала цена уровень поставил отложку и пролетел. Там очень много "НО" и если вы не понимаете куда должна идти цена дальше нечего даже пробовать данную ТС. Куда пойдет цена можно только предположить. А наверняка знать нельзя. Стратегий основанных на отскоке от уровней поддержки и сопротивления много. Я имел в виду о которой рассказывается в видеоуроках Глеба Задоя. Можете их посмотреть на сайте в разделе видеоуроков. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. | ||
Представте себе такую ситуацию-Посмотрели вы рекламу "Как хорошо быть гоньщиком". Решили заняться гонками, а ездить вы не то что на гоночной, на простой то не умеете, и вообще вы машину то в первой видите. А вам показали на какие кнопочки нажимать,какие рычажки дергать. И говорят дерзай, учавствуй в гонках и ставят вас в заезд. И как вы думаете- каков будет результат? Даже если вы и сможете тронутся, то на первом повороте вы слетите с трассы. Смысл сей морали: Сначала на простой машине ездить научитесь, а только потом гоночную осваивайте. Надо идти от простого к сложному а не наоборот. А у нас что получается? Новичек немного потыкавшися на демке. Закрывши несколько прибыльных сделок, открывает реальный счет. Заливает туда реальные деньги, хорошо если немного. И начинает заниматся своеобразной пипсовкой. А понимания рынка еще нет. Результат однозначен. Следующий шаг: он начинает искать заветный грааль и забирается в такие дебри, где и опытный человек с трудом разбирается. Результат: депозит продержался чуть подольше но все равно приказал долго жить. По той простой причине что не зная всех ньюансов рынка и не зная как выходить из ситуаций когда рынок идет против тебя человек не способен принять правильное решение. Поэтому совет: Надо начинать с простого и по мере понимания продвигаться дальше. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. | ||
buferang
danyafx
Самая главная и большая ошибка на рынке это наша жадность слившая не один депозит, только с опытом мы можем контролировать ее если не получается лучше уменьшить само кредитное плечо и руки не чешутся. как правило, это не ошибка, а абсолютное противопоказание к торговле на форекс. а вот уменьшение кредитного плеча обычно приводит к увеличению лота и загрузке депо в залог, следовательно - к стоп-ауту. так что это не панацея. к сожалению... У кого какой взгляд на рынок и на методы торговли, естественно что вся масса не может быть успешной в этой области но возможность постараться есть всегда и у каждого на рынке. | ||
Скажу с уверенностью что это АЗАРТ! Когда "загорелся" у тебя все получается, и тогда начинаешь уже не думать а хочешь еще и еще! | ||
org256, Не могу понять о каких ошибках вы говорите,если о механических то они и правда случаются из-за невнимательности,спешки,усталости и так далее.Я же говорю о ошибках системного характера,когда трейдер знает,что так делать нельзя и все равно время от времени повторяет свои ошибки,и это не новички,а люди торгующие на рынке от года и более.Тешить себя мыслью,что со временем это пройдет иллюзия. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.