Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

Медаль
Walerus
Лично у меня было время, когда я хотел спасти один счет и доливался - и в итоге слил все деньги тем не менее.

Если лоты большие и входы сделаны не правильно то доливание депозита это лишь оттягивание конца и в конечном результате будут потеряны все средства.Когда депозит находится на грани маржин кола это сигнал того,что у вас отсутствует элементарное управление капиталом,ошибки делают все трейдеры но у грамотных они не приводят к сливу депозита и остается еще достаточно времени и ресурсов,чтобы исправить ситуацию.
Медаль
amater

Walerus
Лично у меня было время, когда я хотел спасти один счет и доливался - и в итоге слил все деньги тем не менее.

Если лоты большие и входы сделаны не правильно то доливание депозита это лишь оттягивание конца и в конечном результате будут потеряны все средства.Когда депозит находится на грани маржин кола это сигнал того,что у вас отсутствует элементарное управление капиталом,ошибки делают все трейдеры но у грамотных они не приводят к сливу депозита и остается еще достаточно времени и ресурсов,чтобы исправить ситуацию.

Вот поэтому я и переучиваюсь заново. У меня не будет идти никакая торговля, пока ошибки не исправлены и не начнется торговля по новой ТС. А управление капиталом у меня напрочь отсутствовало - хотелось вначале наторговать торговый капитал по быструхе. Но увы, так не бывает.
Медаль
amater

Ошибка в торговле - не оставлять "запасных вариантов", идти прямолинейно без учёта возможных коррекций и поддержки имеющихся позиций. Соответственно, без наличия на все эти дела "запасных" средств. Да... опять же вновь и вновь сожалеешь, что депозиты "не резиновые" и нельзя торговать не то что в минус, а, хотя-бы даже за планкой margin call, хотя что-то ещё и имеется, но уже на грани 20 -30 % блокируется.
Walerus
А управление капиталом у меня напрочь отсутствовало - хотелось вначале наторговать торговый капитал по быструхе. Но увы, так не бывает.

по быстрому вообще ничего не бывает. а тем более деньги зарабатывать. сначала нужно научиться хотя бы сохранять их на прежнем уровне, а потом уже потихоньку извлекать пользу со своего капитала.
Медаль
Согласен, если уже не сливает, то для новичка это большое достижение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2013 в 15:42)
Sigurantsa
по быстрому вообще ничего не бывает. а тем более деньги зарабатывать. сначала нужно научиться хотя бы сохранять их на прежнем уровне, а потом уже потихоньку извлекать пользу со своего капитала.

Вы о чем? в рекламе пишут, что можно 100 % в месяц зарабатывать, многие из тех кто приходят так и хотят, по другому нельзя вот и начинают куда то спешить, а вот потом как уже спеша приезжают к первому стоп ауту, тогда уже и задумываться о том, что не все так просто как в рекламе.
у меня на грани слива один депозит столько открытых ордеров в минусе висят кошмар так уже второй месяц на грани стоп аута не знаю как из такого состояние выйти
krek
2013.09.16 00:02:02 7688299 EURUSD buy out 0.01 1.3370 12065519 0.00 -0.01 -6.60 9.79 [sl 1.3316 правильно ли закрыли мне сделку по этому ордеру после гепа вверх когда сделка была на бай
krek
krek

у меня на грани слива один депозит столько открытых ордеров в минусе висят кошмар так уже второй месяц на грани стоп аута не знаю как из такого состояние выйти
У меня точно такой ситуации не было, хоть я и торгую недолго, но было неделю может меньше и советую просто пускай он сольется или поймаете удачу и заберете свои деньги доливать деньги я бы не стал.
Медаль
Naum
Вы о чем? в рекламе пишут, что можно 100 % в месяц зарабатывать, многие из тех кто приходят так и хотят, по другому нельзя вот и начинают куда то спешить, а вот потом как уже спеша приезжают к первому стоп ауту, тогда уже и задумываться о том, что не все так просто как в рекламе.

Ключевое слово в этой рекламе - "можно". Можно то можно. Теоретически. Ну и практически. Но очень сложно. Сейчас кругом такая дикая конкуренция, что реклама - это всегда чуть промазанный хоть какой то слабой вероятностью обман. Иначе, как людей заинтересовать. А при надёжных способах реклама и ни к чему, народ и так повалит (знакомые, родственники). И "сарафанное радио" притащит ещё кучу посетителей.
Медаль
krek

В такой ситуации вам уже вряд ли кто-то сможет помочь,так как нужно постепенно закрывать минусовые ордера,а прибыльным давать расти.Для вас сейчас важно понять почему дошло к такой ситуации и в будущем не повторять таких ошибок,необходимо почитать о ММ и использовать его в своей торговле.Просто открывать много ордеров в надежде на прибыль не стоит,депозит не резиновый.
Медаль
krek

2013.09.16 00:02:02 7688299 EURUSD buy out 0.01 1.3370 12065519 0.00 -0.01 -6.60 9.79 [sl 1.3316 правильно ли закрыли мне сделку по этому ордеру после гепа вверх когда сделка была на бай

Конечно правильно - при стопауте система закрывает сначала прибыльные сделки, и это хорошо - иначе вы бы начали очень быстро сливаться.
Медаль
Sigurantsa

Walerus
А управление капиталом у меня напрочь отсутствовало - хотелось вначале наторговать торговый капитал по быструхе. Но увы, так не бывает.

Нужно создать свою инфраструктуру - крепкий депозит, прибыльная торговая система, ММ, опыт торговли и прочее - и тогда уже можно будет торговать прибыльно - а так я еще полностью беззащитен против рынка.
Прежде всего нужно перестать верить, что можно легко и быстро разбагатеть. К сожалению, эту мысль все еще продвигают некоторые форекс дилеры. Да есть люди, которые разбаготели на форексе, но они разбаготели потом и кровью, а не на раз, два. Получение необходимого опыта может занять годы. При этом не нужно сразу, как начал торговать на форекс, бросать работу и стараться зарабатывать прилично на форексе. В начале очень много взлетов и падений, а вот потом, если все получиться, можно форекс сделать основным источником хорошего дохода.
недавно сталкнулся с тем что при общении с одним трейдером не мог понять о чем идет речь пока он мне популярно не обьяснил))) вобщем что я хочу сказать,изучайте ребята терминологию,ведь как оказалось что переворот и лок это совсем разные вещи,хотя принцып почти такой же))))
Главное чтоб эти ошибки были не систематическими. Можно несколько раз допустить по неопытности ошибки а можно постоянно делать и это уже будет по невнимательности и халатному отношению к работе.
Медаль
analitk, Вообще то принципы у них полностью разные,лок это когда не закрывая одну позицию мы открываем противоположную,а переворот это когда одна позиция закрывается и вместо нее открывается другая в противоположном направлении.Другое дело когда лок частичный,то есть противоположная сделка открывается большим/меньшим объемом но это уже получается переворот в "хитрой" форме.
Медаль
Gold

Главное чтоб эти ошибки были не систематическими. Можно несколько раз допустить по неопытности ошибки а можно постоянно делать и это уже будет по невнимательности и халатному отношению к работе.

Иногда ошибку бывает непросто устранить. Например недавно попробовал ставить стопы ближе - это не сработало - вернулся к старой схеме - но при ней у меня прибыли нет или приходится рисковать и отказываться от стопа вообще.Но в дальнейшем в любом случае стопы буду использовать - нужно только приспособиться.
Walerus

krek

Конечно правильно - при стопауте система закрывает сначала прибыльные сделки, и это хорошо - иначе вы бы начали очень быстро сливаться.
Потенциально если сделка в убытке она может бать большиу убыток, а позиция с плюсом может дать плюс, так что если и закрывать то убыточные сделки а оставлять прибыльные чтобы отбить минус.
Медаль
А по-моему, что в лоб, что по лбу, все едино. Надо ограничивать риски и не доводить до стоп-аута, чтоб не пришлось хвататься за соломинку.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад