Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

Mista_Бенджамин
эх, если бы люди переживали так за ошики в жизни каак за ошибки на форексе)))

А разве трейдер не переживает в жизни так сильно именно через эту торговлю на рынке форекс?))по сути я вот по себе замечаю,что такая нервная стала за последнее время аж себя не узнаю.смотрю что и деньги то не очень большие,всего пятьдесят долларов,но стресса и переживания если курс пошел не туда как будто теряешь в раз сто больше!
Медаль
vladimir,
Жадность побеждается! если постараться ставить 0.01 и торговать то со временем у вас хватит воли ваставлять такие малые сделки, к примеру недавно решил для себя сделать график работы и не переусердствовать в форексе, сейчас открываю сделку выставляю стопы и тейки и ухожу на роботу или на улицу после отработки открываю терминал и открываюсь заново не зависимо как закрылся предыдущая сделка, для анализа отвел другое время.
Век живи - век учись
МедальКубок
Раньше постоянно совершал одну и туже ошибку,пытался торговать по своим закономерностям в любых фазах рынка,
и только относительно недавно до меня дошло,что все лучше работает только в правильной пяти волновке,то есть
если я ее вижу,то могу уверенно торговать по футпринту,ориентируясь на уровни опционов,и фьючерсов,да и вообще любых уровней.(Фибо,Мюррей,Ганн)
До этого были проблемы,так как на импульсе цена стремится пробивать уровни,и только на его хвосте,имеет смысл ловить отскок.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
inna33333,

Я думаю все переживают по разному, все зависит от характера каждого человека. Я считаю, что сильно принимать к сердцу торговлю не стоит, нервы куда дороже чем форекс и его прибыль. Люди очень интересны "теряют здоровье зарабатывая деньги, чтобы тратить заработанные деньги на здоровье". Если относиться намного проще, то и торговать можно совершая меньше ошибок. Думаю так.
Медаль
Teddy, Если сумма солидная то каждый будет переживать, я например потом к компьютеру не подхожу несколько дней пока не успокоюсь , а причина когда флет начинаю увеличивать лот в надежде , что флет будет продолжаться и безопасно торговать увеличенным лотом. но тут начинается движение цены и не в мою сторону, вот тут и начинаются проблемы.
сталкер

Сливы зачастую происходят из за неопытности начинающего трейдера. Многие новички не считаю обязательным прислушиваться к опытным трейдерам и игнорируют подробную инструкцию, этим сами же подписывают себя на провал.
Везде где присутствуют деньги и риск их потерять будет место нервам, но очень важно научится откидать эмоции и все оценивать холоднокровно, ибо наши переживания никогда не помогут нам, а в большинстве случаев только мешают и приводят к потерям.
Медаль
Vlad
Везде где присутствуют деньги и риск их потерять будет место нервам, но очень важно научится откидать эмоции и все оценивать холоднокровно, ибо наши переживания никогда не помогут нам, а в большинстве случаев только мешают и приводят к потерям.

Умение работать с эмоциями приходит с опытом. Только эмоции влияют на результативность торгов на форексе. Но сколько бы ты не торговал на рынке ошибки всегда будут, только надо научиться их воспринимать адекватно как избытки производства. Ведь трейдинг это тоже бизнес. А потому без потерь ни как!
Знаете когда речь идёт о торговле,то многие забываю про важный аспект психологии.Так как большинство трейдеров проводят много времени что бы понять пытаясь найти правильную систему.Хотя часть системы это часть игры.Не поймите меня неправильно, иметь торговую систему, которая подходит лично вам очень важно,однако не менее важно иметь план управления капиталом или понимать все психологические барьеры, которые могут оказать влияние на ваши торговые решения и другие вопросы.
Знаете когда речь идёт о торговле,то многие забываю про важный аспект психологии.Так как большинство трейдеров проводят много времени что бы понять пытаясь найти правильную систему.Хотя часть системы это часть игры.Не поймите меня неправильно, иметь торговую систему, которая подходит лично вам очень важно,однако не менее важно иметь план управления капиталом или понимать все психологические барьеры, которые могут оказать влияние на ваши торговые решения и другие вопросы.
Медаль
Чем больше трейдер уделяет торговле , тем сильнее на него оказывает психологический фактор , и он делает ошибки так, что нужно уметь и отключиться от торговли и иметь холодную голову, и иначе будет терпеть потери, ну а как кто расслабляется и отключается от торговли это дело каждого.
Очень часто начинающий трейдер сам усложняет себе ситуацию, полагая что способен справиться с поставленной задачей с первого раза. Такая самоуверенность и желание поскорее получить заработок заставляет людей вкладывать большие деньги, но по собственной неопытности многие сливают депозит.
Медаль
vladimir
Моя ошибка всегда практически одна ,я всегда жадничаю и поэтому иду на риск ,это очень сильно меня подводит ,а как не подводит ,если практически все депозиты были слиты только по этой причине ,нужно учиться себя контролировать.

Не надо жадничать, особенно на своем основном депозите. У меня были такие проблемы, но со временем, я все-таки научилась контролировать свои эмоции и сейчас уже практически не рискую, а если рискую, то только в тех случаях, когда уверена на 99%, куда пойдет цена. А, вообще, любителям по рисковать, советовала бы лучше поучаствовать в конкурсах, там это не только приветствуется, но и даже в некоторых случаях очень помогает. А еще, как вариант, можете открыть себе отдельный центовый счет, скажем на 10-20 долларов и там пробовать рисковать, может даже сумеете его разогнать, а если нет, то и не так обидно, деньги не большие. А на своем основном депозите, надо все-таки работать соблюдая все правила торговли, тогда вы его сможете не только постепенно увеличить, но и дойти до желаемого размера депозита.
Медаль
inna33333
А разве трейдер не переживает в жизни так сильно именно через эту торговлю на рынке форекс?))по сути я вот по себе замечаю,что такая нервная стала за последнее время аж себя не узнаю.смотрю что и деньги то не очень большие,всего пятьдесят долларов,но стресса и переживания если курс пошел не туда как будто теряешь в раз сто больше!

У меня тоже такое было, первых 4 месяца моей работы на форексе, потому что рисковала конкретно, работала, практически наобум, но сейчас уже научилась более-менее анализировать рынок, стала соблюдать риски, работаю абсолютно спокойно, нервничаю только тогда, когда медленное исполнение ордеров или пропадает связь в самый не подходящий момент. Так что, пройдет время, наберетесь хорошего опыта и знаний по рынку, будете работать уже более спокойно.
Медаль
Наверное на форексе очень трудно не избежать ошибок ,мы же все люди и нам свойственно ошибаться ,просто очень много соблазнов и хочеться заработать сразу и много ,а в итоге получается что мы сливаем депозит
Моей самой главной ошибкой при торговле является страх и неуверенность. Открыв сделку не могу дождаться, чтобы его закрыть. Хотя и уверена, что цена пойдет в мою сторону, при малейшем отклонении на минус закрываю сделку, так и не дождавшись прибыли. В итоге цена идет в мою сторону.
Медаль
Rajka

Моей самой главной ошибкой при торговле является страх и неуверенность. Открыв сделку не могу дождаться, чтобы его закрыть. Хотя и уверена, что цена пойдет в мою сторону, при малейшем отклонении на минус закрываю сделку, так и не дождавшись прибыли. В итоге цена идет в мою сторону.

Старх и неуверенность пройдут после ряда удачных и прибыльных сделок. Лучше если эти прибыльные сделки вы научитесь делать на демо. Разбирайте детально от входа до выхода и прибыльные и убыточные. Когда запомните все детали пытайтесь то же самое повторить на реале. Только после этого может пропасть неуверенность. И научите себя не смотреть на монитор и трестись от малейшего минуса. Открыли сделку, выставили тейк и стоп и прочь от монитора, будет прибыль - хорошо, нет - будет в следующий раз
Медаль
andrstar

Компания макси форекс вроде предлагает такие услуги - вложиш 500 получиш демо-счет на 500 и торгуеш как реальные ну а заработанные начисляются на реальные. Лично я пока думаю начать с такими условиями или лучше начать с 10 000$ чтобы обойти все ошибки при торговле, бороться с ошибками лучше на реале и психологически можно направлять свою работу в позитивные русла.
Век живи - век учись
trofik71, Согласен, как бы не хотелось, но человеческий мозг не идеален и не способен без отдыха продуктивно и удовлетворительно работать, а отдыхом для него является смена деятельности.
Медаль
Vlad, Может Вы и правы , вот когда я сильно много времени уделяю торговли то голова начинает закипать и тогда начинаешь делать ошибки , игнорировать собственным анализом, может поэтому и сливаюсь периодически, это скорее всего срабатывает психологический фактор. Бывает , что надоест ожидание и готов на риск по максимуму.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад