Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

Медаль
Вот мой самый плохой характер всегда не жду и ставлю лоти больше , и результат минус . Сегодня например ждал еврик йен на селл и без стоп лосса бацбац 20% минус всего депозита .
abaris
бацбац 20% минус всего депозита

Так вы получается торгуете по принципу если уж будет прибыль,так сразу закрыть и не играться.А если в противоположном случае,то есть как у вас сейчас получилось,надо же и уметь так чтобы спокойно закрыть с большим минусом.все таки 20 процентов от депозита это весьма чувствительно и сумма наверное не маленькая.
Меня жадность мучает, когда вхожу на рынок все анализирую, смотрю и спот-лоссы выставляю и тейк профиты, и лоты маленькие беру. Сделка совершена смотрю, все хорошо пошло в плюс. Но очень маленькая сумма копейки какие то. Сразу мысль, а если бы побольше взяла и прибыль побольше бы была. Сразу выставляю по крупнее и многие знают, что обычно бывает. Про ММ знаю, читала, но вот жадность((.
МедальКубок
Teddy
Про ММ знаю, читала, но вот жадность((.

Ну наверное нужно просто решить, что важнее - иногда по много сливать, или часто по немного зарабатывать - мне помогло то, что подсчитал (тогда ещё на демо) - сколько было - бы получено с ММ за пол - года - с тех пор желание нарушать ММ ни разу не возникало, наоборот - первое время на реале торговал с рисками 0.1 - 0.2 процента.
По собственному опыту знаю, что именно рассуждать, как нужно - можно бесконечно, а вот один раз подсчитав - отрезвляет - советую.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Teddy
Так вы получается торгуете по принципу если уж будет прибыль,так сразу закрыть и не играться.А если в противоположном случае,то есть как у вас сейчас получилось,надо же и уметь так чтобы спокойно закрыть с большим минусом.все таки 20 процентов от депозита это весьма чувствительно и сумма наверное не маленькая.

где то 100 баксов , вот фундаменту верил что япошки будут развернуть в низ , и без стоп лосса открыл ордер , ну и не ждал даже отскока 129.4 пришол если бы там закрыл или там локу сделал то потерь к минимуму было
Медаль
igor
Дело в том что у меня те же проблемы иногда бывают, казалось бы уверен что рынок пойдет именно в нужную сторону и захожу немного большим лотом чем обычно, но как на зло цена начинает разворачиваться и идет в другую сторону и мне приходится закрывать сделку с минусом, потому что опасно такой лот оставлять без вмешательства

У меня тоже раньше были такие проблемы, мне даже иногда казалось, что за мной кто-то наблюдает, пока работаю мелкими лотами, то рынок идет именно туда, куда мне надо, а как только мне надоедает собирать копейки и захожу лотами по больше, как цена тут же разворачивается в другую сторону, при чем очень резко. Но после нескольких сливов, перестала это делать, выбрала определенный лот и работаю с ним постоянно, а когда появляется желание этот лот увеличить, сразу вспоминаю о всех моих слитых из-за этого депозитах.
Медаль
Tanya17

igor
Дело в том что у меня те же проблемы иногда бывают, казалось бы уверен что рынок пойдет именно в нужную сторону и захожу немного большим лотом чем обычно, но как на зло цена начинает разворачиваться и идет в другую сторону и мне приходится закрывать сделку с минусом, потому что опасно такой лот оставлять без вмешательства

У меня тоже раньше были такие проблемы, мне даже иногда казалось, что за мной кто-то наблюдает, пока работаю мелкими лотами, то рынок идет именно туда, куда мне надо, а как только мне надоедает собирать копейки и захожу лотами по больше, как цена тут же разворачивается в другую сторону, при чем очень резко. Но после нескольких сливов, перестала это делать, выбрала определенный лот и работаю с ним постоянно, а когда появляется желание этот лот увеличить, сразу вспоминаю о всех моих слитых из-за этого депозитах.

А еще одной из ошибок почти из этой темы - это как только сел за монитор, открыл терминал, то сразу надо входить в сделку. Почему то сразу появляется уверенность что я все знаю и знаю куда именно пойдет цена в настоящий момент. Нет чтобы дождаться четкого сигнала, ведь они известны и не раз убеждался что лучше войти по сигналу, чем по самоуверенному чутью. И очень часто на этом прокалываюсь. Хотя и бывают очень даже и неплохие сделки.
Tanya17,

Я вот тоже на днях поняла, что все таки маленькими лотами лучше работать. Хоть и по копеечке, но за то все идет вверх, а только покрупнее захочется сыграть так сразу слив обеспечен. Как говориться "тише едешь, дальше будешь". И вы действительно верно подметили, как покрупнее лотом работать так сразу против тебя идет или это психологически человек там настроен, что терять большие деньги так страшно)).
Жизнь настолько коротка , если по копеечке по копеечке собирать ,то большого состояния не получишь , и вообще - кто не рискует тот не пьет шампанского . Раз понервничал и купил домик в деревне , так , господа , призываю вас - давайте играть по крупному . Желаю всем удачи по крупному и надеюсь что это взаимно .
Медаль
avantyri
Желаю всем удачи по крупному и надеюсь что это взаимно .

С мая приступаем-лозунг принят.Одной ошибкой больше,одной меньше-а в общем не убудет.Только по-крупному у меня не получится,только на все что есть.Я по копеечкам рынок даже не чувствую-прибыль идет,но такая мелкая что себя уважать перестаешь.А лишь бы на рынке присутствовать тоже не хочется.
Медаль
avantyri
Жизнь настолько коротка , если по копеечке по копеечке собирать ,то большого состояния не получишь , и вообще - кто не рискует тот не пьет шампанского . Раз понервничал и купил домик в деревне , так , господа , призываю вас - давайте играть по крупному . Желаю всем удачи по крупному и надеюсь что это взаимно .

Не советую сливать будите депозит , где то 2 год назад у меня тоже такой логика розгонять депозит но только слив было . Но если бы по маленкому лотах то хоть месяц стабильный 20% прибыл , то можно через год иметь где то 300% результат ...
Медаль
avantyri

Могу сказать вам абсолютно уверенно, что с такими мыслями, вы скорее всего будете сливать и довольно долго, пока не поймете, что рисковать на форексе опасно, я тоже когда пришла на форекс, была полна таких мечтаний, что сейчас рискну и получу большую прибыль, вот заживу тогда... Но к сожалению, все мои разгоны, заканчивались сливом, сейчас иногда думаю, если бы я сразу начала работать правильно, без этих сумасшедших разгонов, то у меня уже был бы довольно приличный размер депозита, с которого я могла бы уже получать хорошую прибыль, без особого риска. Вот теперь подумайте, стоит ли оно того, не проще ли просто открыть депозит, работать соблюдая правила торговли и постепенно наращивая свой депозит, довести его до такого размера, когда без особого риска вы сможете получать хорошую прибыль и покупать себе домики и пр.
Медаль
andrstar
А еще одной из ошибок почти из этой темы - это как только сел за монитор, открыл терминал, то сразу надо входить в сделку. Почему то сразу появляется уверенность что я все знаю и знаю куда именно пойдет цена в настоящий момент. Нет чтобы дождаться четкого сигнала, ведь они известны и не раз убеждался что лучше войти по сигналу, чем по самоуверенному чутью. И очень часто на этом прокалываюсь. Хотя и бывают очень даже и неплохие сделки.

У меня тоже так иногда бывает, но в основном на конкурсных счетах. Заходишь с утра, беглым взглядом оценил обстановку на рынке и решил уже, что все понятно, надо срочно сделки открывать. А потом выясняется, что это было ошибкой. На рынке форекс все-таки не стоит торопиться и прежде чем открывать сделку, надо постараться хорошо проанализировать ситуацию.
Tanya17, Ошибка заключается не в том что утром или через жадность, а в том что время не хватает и ты начинаешь принимать поспешные выводы! Я в таких случаях, когда остается только 30-60 минут свободного времени просто не торгуйте и все!
Медаль
papikyo, Если у человека не хватает времени на торговлю , лучше воспользоваться советником и уделять ему по 30 минут в день для контроля, ну конечно выбрать самый консервативные настройки робота и не бояться слива.
Медаль
trofik71

Достаточно знать время запуска и стопа советника. По моему опыту роботы настроенны на определенный интервал торговли к примеру на флэте отлично дают показания, ну а на других к примеру когда тренд лучше не соваться с советником.
Век живи - век учись
Медаль
По нынешним условиям торговли за советником поглядывать нужно почаще, каждый час приносит что-то новенькое, все меняется очень быстро, лучше по сотовому следить и управлять, если нет возможности быть за компьютером.
Медаль
papikyo
Ошибка заключается не в том что утром или через жадность, а в том что время не хватает и ты начинаешь принимать поспешные выводы! Я в таких случаях, когда остается только 30-60 минут свободного времени просто не торгуйте и все!

Да нет, времени у меня хватает, потому что я домохозяйка, просто много счетов, есть основной, бонусные и конкурсные. Вот на конкурсных я в основном и сильно не стараюсь анализировать. Зашла утром, быстро по открывала сделки, а потом уже иду на другие счета, вот там уже стараюсь не торопиться, хорошо обдумать, прежде чем открывать сделки. А советника на конкурсные счета не поставишь, да и на основных стараюсь очень редко использовать его помощь, потому что он тоже иногда ошибается, в этом я уже не раз убеждалась.
Трейдер каждый день допускает ошибки в своей торговле - особенно если торгует на реальном счету...поскольку именно психология играет ведущую роль в торговле на валютном рынке, трейдеру очень трудно свыкнуться с потерями на рынке...но все же - основная ошибка трейдера - это выставление максимальных рисков на сделку, это очень БОЛЬШАЯ ошибка - желание быстрого разгона средств, это пожалуй самая значительная ошибка трейдеров, которые начинают торговать на рынке...
Медаль
gumkctiy

Тем более, когда на форумах, полно советчиков, которые пишут о том, что разгонять депозиты совсем не сложно, хочешь сорвать большой куш, а не собирать копейки, то вперед на амбразуру, рискуй на всю катушку и однажды тебе повезет. Оно может однажды и повезет, только прежде придется слить очень большое количество депозитов, вообщем, то на то и выйдет, а может и не повезет ни когда.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад