Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

Медаль
Tanya17, Просто некоторые могут пользоваться советниками, а некоторые поставили советника и думают все, ничего больше не надо делать, только прибыль снимать, а советнику нужно помогать в ручную.
Медаль
Tanya17, Я когда-то торговал по стратегии(не помню чьей) на отбой от линей фибоначчи,торговля велась завышенным лотом,но профит составлял всего 15 пунктов,в день открывалось одна-две сделки которые по началу приносили мне от 15-35$ в день,дальше-больше,и всё было бы хорошо еслиб "жаба не начала шептать мне;ты чё теряешь драгоценные пункты",тут и начались проблемы.Так,что если неукоснительно следовать правилам стратегии,можно не много завысить лот.
Медаль
Aндрей869

Ну завысить лот иногда можно, но только если вы полностью уверены, что этот риск будет оправданным и в случае не предвиденной ситуации не нанесет вред вашему депозиту. И потом, еще огромную роль играет опыт на форексе. Новичкам не стоит даже этого пробовать, а вот трейдер с хорошим опытом уже может себе иногда это позволить, потому что знает, как правильно это делать и не будет уже рисковать по чем зря.
Медаль
trofik71

Согласна, что у кого-то есть опыт работы с советниками, если он уже несколько месяцев, а может даже лет с ними работает, а кто-то просто, где-то увидел рекламу, что поставь советника и он будет тебе постоянно приносить хорошую прибыль, это кстати, из собственного опыта, сама когда-то повелась на такую рекламу, хорошо хоть ума хватило, поставить его на демо счет, а не на реал. Ну и вот, после такой рекламы, конечно многие думают, что работать на форексе не просто легко, а очень легко. Ставят советника и ждут, когда им прибыль начнет капать.
Aндрей869,

Это точно, жаба постоянно шепчет))). У меня такая же проблема, как только поднимаю лот сразу же рынок как будто против меня идет. Так что, теперь только маленькими лотами, пока опыта нет рисковать уже не хочется. И если есть наработанная система лучше ее придерживаться всегда и слушать "жабу" не стоит))) тогда и ошибок при торговле будет поменьше.
Медаль
Teddy, Скорее всего когда советник приносит прибыль то вы попали во флет и нет просадки , а только расслабившись увеличили лот , то начался тренд и вы начали сливаться потихоньку. У меня тоже такая проблема.
МедальКубок
Мне не можем не совершать ошибки, они, часть нашей жизни. Они помогают найти нам правильный путь.
Если принципиальность затмевает рациональность, то логика и вобще здравый смысл уходят оставляя лишь пропасть, в которую ты вот-вот ухнешь вместе со своим депозитом. Ведь умеренная стабильность прибыльнее "джекпота" в конце концов.
Мои посты заставляют задуматься.
Карлеут, Я тоже так думаю, поэтому и стараюсь не обращать на них внимания, а лучше сказать стараюсь не сильно переживать из-за этого! Конечно разбираюсь что к чему но не переживаю! В это же время трудно не жалеть о том, что потерял например 100 долларов. .
Медаль
Кто слышал о компании Utrader они дают прогнозы заранее и с % прибыли и времени получения прибыли? Думаю после такого и страх пропадает но есть такое что мне не нравится в кратце "нужен мартингэйл" так с таким успехом можно торговать и на форексе! =) конечно не все понятно но думаю это что-то что может понизить уровен страха и ошибок в торговле.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa, А вот с мартингейлом могу посоветовать быть крайне осторожным.Я не говорю что нет,но с ним без хорошего опыта торговли даже не стоит пробовать,разве только на демо,для получения этого опыта.Если даже создадите такую систему обязательно тестируйте на истории на тех периодах где происходили большие безоткатные тренды.
Медаль
Sergei88

Опыт 4 лет думаю достаточно меня научило, что мартин в форекс очень даже опасен! Ну думаю если привлекать людей таким макаром как будто все просто даже ребенок справится то можно набрать команду новичков стремящиеся к большим зароботкам в интернет и это приводит к ошибкам особенно грубым которые со временем приводят человека в стрессовое состояние.
Век живи - век учись
Медаль
Самая большая ошибка это риск. а риск у нас от чего ? От жадности, охота хапнуть побольше . поэтому все наши ошибки в основном от жадности.Если эту жадность откинуть и зарабатывать немного.но стабильно депозит точно дольше будет сохраняться. это уже проверено не одним трейдером и написано не мало книг про эту тему.
sergo
по мне так лучше торговать руками без советников, просто надо много времени уделять учебе, а не надеяться на волшебство. Странно, все знают про бесплатный сыр и все лезут и лезут Жадность наверное. С которой надо пытаться бороться
а как простите, избежать вообще каких-либо ошибок? эх, если бы люди переживали так за ошики в жизни каак за ошибки на форексе)))
вообще только опыт, личное развитие способно сократить ошибки
Спасибо, обязательно посмотрю!

Кстати хотелось бы добавить, что еще одна из главных ошибок - это отсутствие целеустремленности. Без нее на форексе делать нечего.
Учиться приходиться как на чужих так и, к сожалению, на своих ошибках. Плюс нельзя быть ленивым, как только расслабишься, так сразу отстаешь от новостей и ситуации на рынке.
Медаль
Главная ошибка на форексе-это то , что вы боитесь совершить ошибки на форексе. А без этого никуда. Только путем своих потерь и проигрышей, можно начать зарабатывать. Но не каждый готов терять, чтобы потом получить. У каждого прешедшего на форекс уже сложился стереотип, что вот у него уже есть ключ к заработку.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
Моя ошибка всегда практически одна ,я всегда жадничаю и поэтому иду на риск ,это очень сильно меня подводит ,а как не подводит ,если практически все депозиты были слиты только по этой причине ,нужно учиться себя контролировать.
Медаль
vladimir.Жму руку,мужайтесь!Это не только ваша слабость,но и моя и многих трейдеров,я с ней борюсь,борюсь,вроде всё справился,всё идёт как надо,чють расслабился и вот она сладким голосом уговаривает;ну открой ещё сделочку,да лотик какой то маленький,и всё,что нажил непосильным трудом уходит брокеру.
Mista_Бенджамин

а как простите, избежать вообще каких-либо ошибок? эх, если бы люди переживали так за ошики в жизни каак за ошибки на форексе)))
вообще только опыт, личное развитие способно сократить ошибки

К сожалению и опыт не всегда помогает оставаться на плаву. Рынок бывает разный и уверенность в непогрешимый опыт может способствовать сливу депозита. Я думаю что при сливе какой то части депозита (применено 30%)нужно резко уменьшать ставки и открывать учебные счета для тестирования рынка.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад