Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что лучше: робот или руки?

торговля роботом или самому

МедальКубок
igor

Мне кажется что еще долго никакая машина не заменить человека особенно в экстремальные моменты.

как то против логики ... в экстремальных ситуациях, правильно может действовать только человек, готовый к этой ситуации и для которого она не является экстремальной.
А остальные - теряются, или впадают в панику, или еще как то, но реагировать адекватно простому человеку сложно.
конешноже руки а у робота итог один :rofl:
alexej

конешноже руки а у робота итог один :rofl:

Самый лучший вариант: к нормальному роботу, прямые руки и светлую голову. Будет чОтка!
Медаль
после неоднократных сливов депо совами моё мнение что их нельзя использовать полностью автономно , а вот использовать как помошника в анализе думаю стоит. Человеку очень сложно быстро в несколько секунд обработать кучу индюков. Но работать нужно руками
Медаль
Я думаю лучше руки, а на счет
Altero
Самый лучший вариант: к нормальному роботу, прямые руки и светлую голову. Будет чОтка!

не вмешиваться в его работу, ну или правильно корректировать его работу(если это что то изменит на пользу (если вы имели это в виду)
Медаль
Vadim
не вмешиваться в его работу, ну или правильно корректировать его работу(если это что то изменит на пользу (если вы имели это в виду)

Ну да, лучше не мешать работать роботу. Можно конечно вмешиваться, а даже нужно, изменять торговлю, модернизировать итд. Если же не понимаешь смысл торговли роботом и его работу, почему так а не иначе, то лучше оставить так как есть. Или на демке протестить с изменениями параметров.
Лучшая партнерка - писать ЛС.
Медаль
icook

Vadim

Ну да, лучше не мешать работать роботу. Можно конечно вмешиваться, а даже нужно, изменять торговлю, модернизировать итд. Если же не понимаешь смысл торговли роботом и его работу, почему так а не иначе, то лучше оставить так как есть. Или на демке протестить с изменениями параметров.

я бы сказал что не стоит изначально на реал даже если говорят что работает на ура, протэстировать на дэмике привыкнуть к его поведению и т.д.
Медаль
Мое личное мнение: торговать только руками. Ну кто будет продавать робота, который приносит прибыль? Тем более пробовать торговать при помощи бесплатных роботов тоже не умно. Новички хватаются за все, рекламы и разных рассылок в сети полно. Я сам пробовал бесплатного робота(из одной рассылки) на Forex4you: баланс растет, а средства тают. И так до 0 на счете. Попробовать, конечно, надо каждому!
Работа большинства ботов основана на тех. анализе, к сожалению это нельзя сказать о рынках (или к счастью).
Дальше, абсолютно не факт, что разработчики софта для ДЦ не используют алгоритмы работы общераспространённых роботов для работы кухни. Сама использую только узкопрофильного совёнка - ловца интервенций. В остальном - только ручками.
Медаль
kiset
Мое личное мнение: торговать только руками. Ну кто будет продавать робота, который приносит прибыль? Тем более пробовать торговать при помощи бесплатных роботов тоже не умно. Новички хватаются за все, рекламы и разных рассылок в сети полно. Я сам пробовал бесплатного робота(из одной рассылки) на Forex4you: баланс растет, а средства тают. И так до 0 на счете. Попробовать, конечно, надо каждому!

Поддерживаю вас по поводу торговли руками . Но наблюдаю целую отрасль роботоведение .со всевозможными разветвлениями . Не может быть что бы среди этой кучи не было рационального зерна . Я так думаю.
МедальКубок
по поводу только руками.
Вы прямо любители экстрима и напряга!
Зачем пользоваться экскаватором, есть древнее средство - лопата. Копай, качай мышцы и зарабатывай мозоли.
В наш продвинутый век технологий отказ от автоматизации процесса выглядит не дальновидным.
fastener

по поводу только руками.
Зачем пользоваться экскаватором, есть древнее средство - лопата. Копай, качай мышцы и зарабатывай мозоли.
В наш продвинутый век технологий отказ от автоматизации процесса выглядит не дальновидным.

А Вы не обращали внимание, что меняются тенденции рынков ? Как бы Ваш экскаватор не превратился в троянского коня.
Всё хорошо в меру. :joke:
МедальКубок
ada_vasker

fastener

по поводу только руками.

А Вы не обращали внимание, что меняются тенденции рынков ? Как бы Ваш экскаватор не превратился в троянского коня.
Всё хорошо в меру. :joke:

очень не хочется повторяться, но вынуждена.
Я хотела бы автоматизировать ТС, по которой я работаю на подачу сигналов.
Проблема, в том, что троянским конем может оказаться любая ТС.
Так что проблема не в автоматизации, как таковой.
мда... Сколько людей - столько и мнений. Всегда надо все тестить на демо счете.... Если что то будет не получаться хоть не реальные деньги потеряете, а когда научитесь можно и в реале по работать...
Медаль
робот это конечно же хорошо,но за ним нужен присмотр,чтоб не слил.ну а в первую очередь нужно уметь торговать руками.
Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки!
fastener

по поводу только руками.

Плохая алегория. С тем же успехом можно сравнить трейдинг с архиологическими раскопками. Там не то что лопатой страшно опать, а порой и детским совочком, а порой и вовсе позволительно только кисточой.
Медаль
Altero
Плохая алегория. С тем же успехом можно сравнить трейдинг с архиологическими раскопками. Там не то что лопатой страшно опать, а порой и детским совочком, а порой и вовсе позволительно только кисточой.

Согласен с вами .подход к торговле может быть разным главное чтобы итог был одинаковым . а по поводу археологии очень удачный пример а ведь робот может так накопать что ни один предмет не уцелеет .Я так думаю.
МедальКубок
Altero

fastener

по поводу только руками.

на вкус и цвет товарищей нет!
Хотитете копать - копайте, не хотите - не копайте :smile:
Медаль
fastener
Хотитете копать - копайте, не хотите - не копайте  

На то и ветка что бы выяснить как лучше руками или роботом копать а не копать или не копать . Для всех на форуме ясно что надо копать но вот нет единой мысли как копать где копать и чем копать .Я придерживаюсь того что надо копать руками. Я так думаю .
МедальКубок
Super

fastener
Хотитете копать - копайте, не хотите - не копайте  

На то и ветка что бы выяснить как лучше руками или роботом копать а не копать или не копать . Для всех на форуме ясно что надо копать но вот нет единой мысли как копать где копать и чем копать .Я придерживаюсь того что надо копать руками. Я так думаю .

ну как раз, это я и хотела сказать.
Кто хочет работать без роботов - это его выбор.
Я хочу помошника в работе на форекс, я пытаюсь его найти, пока не сделаю свой.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад