igor
Мне кажется что еще долго никакая машина не заменить человека особенно в экстремальные моменты.
как то против логики ... в экстремальных ситуациях, правильно может действовать только человек, готовый к этой ситуации и для которого она не является экстремальной.
А остальные - теряются, или впадают в панику, или еще как то, но реагировать адекватно простому человеку сложно. |
конешноже руки а у робота итог один :rofl: |
alexej
конешноже руки а у робота итог один :rofl:
Самый лучший вариант: к нормальному роботу, прямые руки и светлую голову. Будет чОтка! |
после неоднократных сливов депо совами моё мнение что их нельзя использовать полностью автономно , а вот использовать как помошника в анализе думаю стоит. Человеку очень сложно быстро в несколько секунд обработать кучу индюков. Но работать нужно руками |
Я думаю лучше руки, а на счет AlteroСамый лучший вариант: к нормальному роботу, прямые руки и светлую голову. Будет чОтка!
не вмешиваться в его работу, ну или правильно корректировать его работу(если это что то изменит на пользу (если вы имели это в виду) |
Vadimне вмешиваться в его работу, ну или правильно корректировать его работу(если это что то изменит на пользу (если вы имели это в виду)
Ну да, лучше не мешать работать роботу. Можно конечно вмешиваться, а даже нужно, изменять торговлю, модернизировать итд. Если же не понимаешь смысл торговли роботом и его работу, почему так а не иначе, то лучше оставить так как есть. Или на демке протестить с изменениями параметров. Лучшая партнерка - писать ЛС. |
icook
Vadimне вмешиваться в его работу, ну или правильно корректировать его работу(если это что то изменит на пользу (если вы имели это в виду)
Ну да, лучше не мешать работать роботу. Можно конечно вмешиваться, а даже нужно, изменять торговлю, модернизировать итд. Если же не понимаешь смысл торговли роботом и его работу, почему так а не иначе, то лучше оставить так как есть. Или на демке протестить с изменениями параметров.
я бы сказал что не стоит изначально на реал даже если говорят что работает на ура, протэстировать на дэмике привыкнуть к его поведению и т.д. |
Мое личное мнение: торговать только руками. Ну кто будет продавать робота, который приносит прибыль? Тем более пробовать торговать при помощи бесплатных роботов тоже не умно. Новички хватаются за все, рекламы и разных рассылок в сети полно. Я сам пробовал бесплатного робота(из одной рассылки) на Forex4you: баланс растет, а средства тают. И так до 0 на счете. Попробовать, конечно, надо каждому! |
Работа большинства ботов основана на тех. анализе, к сожалению это нельзя сказать о рынках (или к счастью).
Дальше, абсолютно не факт, что разработчики софта для ДЦ не используют алгоритмы работы общераспространённых роботов для работы кухни. Сама использую только узкопрофильного совёнка - ловца интервенций. В остальном - только ручками. |
kisetМое личное мнение: торговать только руками. Ну кто будет продавать робота, который приносит прибыль? Тем более пробовать торговать при помощи бесплатных роботов тоже не умно. Новички хватаются за все, рекламы и разных рассылок в сети полно. Я сам пробовал бесплатного робота(из одной рассылки) на Forex4you: баланс растет, а средства тают. И так до 0 на счете. Попробовать, конечно, надо каждому!
Поддерживаю вас по поводу торговли руками . Но наблюдаю целую отрасль роботоведение .со всевозможными разветвлениями . Не может быть что бы среди этой кучи не было рационального зерна . Я так думаю. |
по поводу только руками.
Вы прямо любители экстрима и напряга!
Зачем пользоваться экскаватором, есть древнее средство - лопата. Копай, качай мышцы и зарабатывай мозоли.
В наш продвинутый век технологий отказ от автоматизации процесса выглядит не дальновидным. |
fastener
по поводу только руками.
Зачем пользоваться экскаватором, есть древнее средство - лопата. Копай, качай мышцы и зарабатывай мозоли.
В наш продвинутый век технологий отказ от автоматизации процесса выглядит не дальновидным.
А Вы не обращали внимание, что меняются тенденции рынков ? Как бы Ваш экскаватор не превратился в троянского коня.
Всё хорошо в меру. :joke: |
ada_vasker
fastener
по поводу только руками.
В наш продвинутый век технологий отказ от автоматизации процесса выглядит не дальновидным.
А Вы не обращали внимание, что меняются тенденции рынков ? Как бы Ваш экскаватор не превратился в троянского коня.
Всё хорошо в меру. :joke:
очень не хочется повторяться, но вынуждена.
Я хотела бы автоматизировать ТС, по которой я работаю на подачу сигналов.
Проблема, в том, что троянским конем может оказаться любая ТС.
Так что проблема не в автоматизации, как таковой. |
мда... Сколько людей - столько и мнений. Всегда надо все тестить на демо счете.... Если что то будет не получаться хоть не реальные деньги потеряете, а когда научитесь можно и в реале по работать... |
робот это конечно же хорошо,но за ним нужен присмотр,чтоб не слил.ну а в первую очередь нужно уметь торговать руками. |
fastener
по поводу только руками.
Плохая алегория. С тем же успехом можно сравнить трейдинг с архиологическими раскопками. Там не то что лопатой страшно опать, а порой и детским совочком, а порой и вовсе позволительно только кисточой. |
AlteroПлохая алегория. С тем же успехом можно сравнить трейдинг с архиологическими раскопками. Там не то что лопатой страшно опать, а порой и детским совочком, а порой и вовсе позволительно только кисточой.
Согласен с вами .подход к торговле может быть разным главное чтобы итог был одинаковым . а по поводу археологии очень удачный пример а ведь робот может так накопать что ни один предмет не уцелеет .Я так думаю. |
Altero
fastener
по поводу только руками.
Плохая алегория. С тем же успехом можно сравнить трейдинг с архиологическими раскопками. Там не то что лопатой страшно опать, а порой и детским совочком, а порой и вовсе позволительно только кисточой.
на вкус и цвет товарищей нет!
Хотитете копать - копайте, не хотите - не копайте :smile: |
fastenerна вкус и цвет товарищей нет!
Хотитете копать - копайте, не хотите - не копайте
На то и ветка что бы выяснить как лучше руками или роботом копать а не копать или не копать . Для всех на форуме ясно что надо копать но вот нет единой мысли как копать где копать и чем копать .Я придерживаюсь того что надо копать руками. Я так думаю . |
Super
fastenerна вкус и цвет товарищей нет!
Хотитете копать - копайте, не хотите - не копайте
На то и ветка что бы выяснить как лучше руками или роботом копать а не копать или не копать . Для всех на форуме ясно что надо копать но вот нет единой мысли как копать где копать и чем копать .Я придерживаюсь того что надо копать руками. Я так думаю .
ну как раз, это я и хотела сказать.
Кто хочет работать без роботов - это его выбор.
Я хочу помошника в работе на форекс, я пытаюсь его найти, пока не сделаю свой. |