вы так много думаете, я беспокоюсь за ваше здоровье.
действительно, так оно и есть .
Не надо беспокоиться торгуйте и постите ,за меня не переживайте . Ведь сколько времени прожил без вашей заботы и еще некоторое время проживу .Лучше сосредоточтесь на том чего пишете . а то через раз . То "только руками" то "робот тоже хорош" . то "на новостях только идиоты торгуют" то "я иногда тоже на новостях приторговываю" .С уважением.
мне надоело молча наблюдать, как ты то к одному, то к другому, то к третьему липнешь как банный лист!
Все тебе не нравиться, все тебе не так.
Не отравись собственных ядом. :crazy:
мне надоело молча наблюдать, как ты то к одному, то к другому, то к третьему липнешь как банный лист!
Все тебе не нравиться, все тебе не так.
Не отравись собственных ядом.
будьте проще и все наладится .все прекрасно в жизни главное это как вы к ней относитесь . По поводу торговли роботами может что нибудь скажете . Или кроме яда нечего предложить .как вы думаете можно торговать советником или нет . Скажите пожалуйста . С уважением .
прикиньте, не все такие, как вы, между белым и черным цветом, есть много оттенков различных других красок.
я пишу, то о чем мне хочется и о чем считаю нужным.
Просьба, все личные претензии не по теме в личные сообщения.
Пожалуйста высказывайте свое мнение ведь для этого и есть этот форум . Вы пишете я спрашиваю у вас как вы делаете то что пишете . Кто то торгует на новостях я нет кто то торгует роботами я нет .И НИЧЕГО БОЛЕЕ. Мне интересно кто и как это делает . Может и я начну если пойму как можно еще торговать . По поводу личного не переводите в область болезней и я туда спускаться с вами не буду . С уважением
Я считаю что лучше конечно робот, в плане экономии денежных средств, времени и нервов, но в тоже время рискованная работа роботом, тем более нужно настроить еще на прибыльную торговлю. А руками всегда можно что-нибудь изменить, добавить либо удалить. Так что тут 50-50.
я последнюю неделю так задолбалась анализировать, как бы я была счастлива мультииндикатору, который подавал бы 70% достоверных сигналов.
А остальное я бы уже доанализировала.
который подавал бы 70% достоверных сигналов.
ну да было бы не плохо, а в довесок к такому индикатору еще скатерть самобранку и лампу с джином что бы желание исполнял. если бы на форексе все было так просто то здесь бы все только зарабатывали и не кто не сливал, только вот вопрос откуда бы брались деньги что бы на всех хватило.
ну да было бы не плохо, а в довесок к такому индикатору еще скатерть самобранку и лампу с джином что бы желание исполнял. если бы на форексе все было так просто то здесь бы все только зарабатывали и не кто не сливал, только вот вопрос откуда бы брались деньги что бы на всех хватило.
согласен с вами могу добавить-деньги можно напечатать . но на всех все равно не хватит . По поводу индикатора надо оставить минимум на графике пару МА ,чем проще тем эффективнее . Тогда все лишнее отпадет и останется голый график на котором будет видно как движется цена .
Какой робот...
Какие руки...
Главное ГОЛОВА ! А если точнее, то что в этой голове.
Если взять нормального робота (не мартина) и хорошенько его оптимизировать, оставить его торговать на VPS (раз в 1-2 месяца проводя повторную оптимизацию), то через год можно получить прибыль 20-50%. Я лично предпочитаю торговать вручную так как прибыль в разы превышает ту которую мог бы получить робот.
робота можно использовать как резерв, на крупный депозит в долгосроке ибо с маленьким депозитом не вижу смысла доверять торговлю роботу...
с маленьким депозитом не вижу смысла доверять торговлю роботу...
А большой депозит доверить роботу еще страшнее,может есть какие то арбитражники,которые гарантируют просадку не больше 5%,но тоже как то без длительного тестирования,на одной оптимизации далеко мне кажется не заедешь.Имхо,могу и ошибаться. :smile:
fastener
я последнюю неделю так задолбалась анализировать, как бы я была счастлива мультииндикатору, который подавал бы 70% достоверных сигналов.
На самом деле, находить сделки со статистикой 8из10(в профит)не так и сложно,но проблема тут в другом,-это стопы.Если они равны, или меньше профита(ну чтоб мат ожидание было положительным),то максимум на что приходится рассчитывать,так это на бу,а остальное,- наудачу.Я когда то подсчитал, серию своих прибыльных сделок(включая бу)было 19 подряд.Получилось 19входов без единого лося,но похвастаться большим профитом не смогу,и дело даже тут не так в ММ,как видимо в самой торговой системе. :scratch:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
с маленьким депозитом не вижу смысла доверять торговлю роботу...
А большой депозит доверить роботу еще страшнее,может есть какие то арбитражники,которые гарантируют просадку не больше 5%,но тоже как то без длительного тестирования,на одной оптимизации далеко мне кажется не заедешь.Имхо,могу и ошибаться. :smile:
fastener
На самом деле, находить сделки со статистикой 8из10(в профит)не так и сложно,но проблема тут в другом,-это стопы.Если они равны, или меньше профита(ну чтоб мат ожидание было положительным),то максимум на что приходится рассчитывать,так это на бу,а остальное,- наудачу.Я когда то подсчитал, серию своих прибыльных сделок(включая бу)было 19 подряд.Получилось 19входов без единого лося,но похвастаться большим профитом не смогу,и дело даже тут не так в ММ,как видимо в самой торговой системе. :scratch:
:smile: так потому и надоело, что профит маленький. Долбешься , долбешься - депозит на месте.
Поневоле о роботе начинаешь задумываться.
Получилось 19входов без единого лося,но похвастаться большим профитом не смогу,и дело даже тут не так в ММ,как видимо в самой торговой системе.
Не знаю как у кого но наверно исключений нет . У меня большой профит только при нарушении ММ.Но здесь две стороны с одной профит с другой такая же по размеру а в силу жадности еще может быть ибольшая просадка . Так что выбор или риск и слив . Или не большой но стабильный профит .Я такдумаю.
Не знаю как у кого но наверно исключений нет . У меня большой профит только при нарушении ММ.Но здесь две стороны с одной профит с другой такая же по размеру а в силу жадности еще может быть ибольшая просадка . Так что выбор или риск и слив . Или не большой но стабильный профит .Я такдумаю.
Гдето шутку читал,про среднесрочника и пипсовщика(может не правильно расскажу,не уверен что она именно так звучала).У средне срочника спрашивают как торговля.А он отвечает,-"да все хорошо,сижу в просадке,но скоро развернется цена,и буду в профите".А пипсовщик на этот же вопрос отвечает,-"да все хорошо,все сделки прибыльные,на лося коплю,скоро он придет"
fastener
так потому и надоело, что профит маленький. Долбешься , долбешься - депозит на месте.
Поневоле о роботе начинаешь задумываться.
Робот скорее всего ,не даст того результата ,что Вы ждете,он еще меньше принесет прибыли,если конечно риски уменьшать до максимума.Имхо.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Гдето шутку читал,про среднесрочника и пипсовщика(может не правильно расскажу,не уверен что она именно так звучала).У средне срочника спрашивают как торговля.А он отвечает,-"да все хорошо,сижу в просадке,но скоро развернется цена,и буду в профите".А пипсовщик на этот же вопрос отвечает,-"да все хорошо,все сделки прибыльные,на лося коплю,скоро он придет"
Согласен с вами только вот у пипсовщика наверно не лось а слив прийдет .Я так думаю.
Согласен с вами только вот у пипсовщика наверно не лось а слив прийдет .Я так думаю.
Ну почему же!Я для себя потому и определил четкий динамический стоп.Торгуя,держу стоп в уме,потому что еще не знаю каким он будет,но максимум,в два раза больше от профита.Иногда закрываю зделку со стопом в два раза меньшим чем профит.Все по ситуации,потому что по моей системе,пипсов на 5-10 можно с большой долей вероятности узнать куда пойдет рынок,но вот дальше,продолжается меняться ситуация,и приходится попутно решать,что сейчас выгодно.Труднее оставаться беспристрастным,но другого выхода я не вижу.От роботов такой неустойчивости в стоп приказах ждать не возможно,поэтому торгую руками,но к самим идеям,которые заложены в роботов я очень большой испытываю интерес,потому что бывают очень не плохие мысли.
ну не знаю как кому, а я все таки вернулась в который раз к идее электронного помошника, называйте его как хотите.
Все таки есть смысл ТС, по которой работаешь автоматизировать, хотя бы на подачу сигналов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2012 в 13:38)
Ну почему же!Я для себя потому и определил четкий динамический стоп.Торгуя,держу стоп в уме,потому что еще не знаю каким он будет,но максимум,в два раза больше от профита.Иногда закрываю зделку со стопом в два раза меньшим чем профит.Все по ситуации,потому что по моей системе,пипсов на 5-10 можно с большой долей вероятности узнать куда пойдет рынок,но вот дальше,продолжается меняться ситуация,и приходится попутно решать,что сейчас выгодно.Труднее оставаться беспристрастным,но другого выхода я не вижу.От роботов такой неустойчивости в стоп приказах ждать не возможно,поэтому торгую руками,но к самим идеям,которые заложены в роботов я очень большой испытываю интерес,потому что бывают очень не плохие мысли.
Я ведь не знаю вашу торговлю .но пипсовка это снятие пары пунктов с сделки при ста и более сделках в день .Не наю если выделаете по сто сделок в день . У менябыл период такойторговли .Да бывало и по сто мпроцентов в день но рано или поздно слив . И вдобавок выматывает сильно .Теперь ментальный лосс .Здесь тоже вопрос большой .Сейчас могу скальпировать 10 15 пунктов еслирынок соотвтствует сальпу в коридоре . Если есть нормальное движение то от 30 до 50 пунктов .вот сейчас рынок в балансе и можно было от границ брать скальп .Ну а интересно робот может определять состояние рынка и менять манеру торговли?
Я ведь не знаю вашу торговлю .но пипсовка это снятие пары пунктов с сделки при ста и более сделках в день .Не наю если выделаете по сто сделок в день . У менябыл период такойторговли .Да бывало и по сто мпроцентов в день но рано или поздно слив . И вдобавок выматывает сильно .Теперь ментальный лосс .Здесь тоже вопрос большой .Сейчас могу скальпировать 10 15 пунктов если рынок соответствует сальпу в коридоре . Если есть нормальное движение то от 30 до 50 пунктов .вот сейчас рынок в балансе и можно было от границ брать скальп .Ну а интересно робот может определять состояние рынка и менять манеру торговли?
Если так вопрос ставить,то тогда,я скорее всего не пипсовщик,а скальпер,хотя считаю это одно и тоже.Из разных источников по разному это обзывают.Что же касается роботов,то конечно же ничего оный определять не может,просто все таки это банальный нажиматель кнопок,и если система формализована,то просто можно смотреть за ним как телевизор :laugh: