Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что лучше: робот или руки?

торговля роботом или самому

МедальКубок
Adam

kosmich
Правильно настроеный робот ето как правельно начитаный трейдер

Не соглашусь,дело не совсем в настройках,самое главное ,это алгоритм который заложен в бота.Если у вас тс формализована,то торговать роботом лучше чем руками,особенно если есть возможность следить за ним постоянно.Ну посудите сами,зачем нажимать теже кнопки,что и робот?Но проблема в том,что редко у кого,система так уж формализована,и не у всех есть время сидеть и смотреть за своей машинкой.В таком случаи,может и руками будет больше пользы.

Соглашусь. Можно настраивать робота хоть ежедневно, но, если в него заложена убыточная (или ставшая такой) на данный момент ТС, то результат его торговли очевиден.
МедальКубок
Forex4Women

Adam

kosmich
Правильно настроеный робот ето как правельно начитаный трейдер

Не соглашусь,дело не совсем в настройках,самое главное ,это алгоритм который заложен в бота.Если у вас тс формализована,то торговать роботом лучше чем руками,особенно если есть возможность следить за ним постоянно.Ну посудите сами,зачем нажимать теже кнопки,что и робот?Но проблема в том,что редко у кого,система так уж формализована,и не у всех есть время сидеть и смотреть за своей машинкой.В таком случаи,может и руками будет больше пользы.

Соглашусь. Можно настраивать робота хоть ежедневно, но, если в него заложена убыточная (или ставшая такой) на данный момент ТС, то результат его торговли очевиден.

присоединяюсь, робот должен быть написан на основе прибыльной стратегии.
иначе, все будет бесполезно.
Forex4Women

Rich23

В последнее время часто вижу что многие трейдеры обращаются к автоматическим торговым системам, отдавая право торговли им на терминале. Есть роботы которые показывают не плохие результаты, если особенно не жадничать.
Хотел бы спросить ваше мнение по этому поводу,особенно тех у кого есть опыт работы с АТС.

Своего опыта мало, но достаточно для того, что бы сделать такой вывод - в первую очередь надо научиться торговать самостоятельно. Потом можно и роботами попробовать торговать. Всё равно понадобится изучить и понять ТС, под которую этот робот написан, а также правильно его настроить. А ещё лучше под свою проверенную ТС написать или заказать.

Привет я тоже думаю что надо попробовать работать с помощью рук, пока что не пришло то время где надо попробовать работать с помощью робота советника и тому подобное, к стати это первий пост, желаю себя и всем удачи.
fastener

но нужно учитывать и то,что иногда трейдеры специально разрабатывают не столь прибыльные стратегии,для уменьшения общего риска.
Медаль
Kristina228

fastener

но нужно учитывать и то,что иногда трейдеры специально разрабатывают не столь прибыльные стратегии,для уменьшения общего риска.

Это вряд ли кто то будет писать стратегию с занижением прибыли . с Уменьшением рисков да такое возможно . Но опять таки пока не видел робота в свободном доступе без слива . Все подряд сливают кто раньше кто позже . Я так думаю .
МедальКубок
Kristina228

Ну так в этом вся суть форекса,ищешь закономерность,потом придумываешь как фильтровать сигналы,и потом подбираешь ММ,и обычно ,последнее делается так, чтобы слить депо было трудно,а прибыль нужно чтоб хотя бы ,просто была.Так многие роботы крутятся,депозит может быть большой,а прибыль 3-5% в месяц,а когда 50%то к гадалке не ходи,сливатор это,имхо...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Adam
,депозит может быть большой,а прибыль 3-5% в месяц

вот это реальные цифры если бы найти такого робота который бы давал такую прибыль стабильно без слива, но наверно таких не бывает.
Медаль
dimulka
вот это реальные цифры если бы найти такого робота который бы давал такую прибыль стабильно без слива, но наверно таких не бывает.

Все зависит от настроек. Когда оптимисирую робота. То скорее всего и хоятт получать по 50% в месяц. Потому что, 3-5 % неинтересно получать. Я например много попробовал советников, но скажу. Руками у меня гораздо продуктивнее получается торговать. Выходит получать по 15% в месяц. Зато стабильно. Что касается, трговли советником то сильные просадки, пересиживание, т.е. он может принести мне 100% а потом он будет месяцами сидет в просадке. Короче не знаю как кому. У меня невышло заставить робота торговать стабилной торговли.
Медаль
PeFF
Потому что, 3-5 % неинтересно получать

если эти проценты стабильны то получится около 40-50% в год это очень отличный результат, и мне бы было очень даже интересно иметь такую прибыль.
Медаль
dimulka
если эти проценты стабильны то получится около 40-50% в год это очень отличный результат, и мне бы было очень даже интересно иметь такую прибыль.

Так перед вами просторы интернета . Неужели за это время так и не нашли ни кого кто может предложить робота на 50 процентов годовых . а вот утверждают же люди что где то такие роботы есть . Отзовитесь дайте трейдеру робота на 50 процентов годовых .
Медаль
Super
Так перед вами просторы интернета . Неужели за это время так и не нашли ни кого кто может предложить робота на 50 процентов годовых . а вот утверждают же люди что где то такие роботы есть

все роботы вроде поначалу приносят стабильную прибыль, а потом в один прекрасный момент все сливают, я бы хотел робота с очень большой гарантией.
Медаль
dimulka
все роботы вроде поначалу приносят стабильную прибыль, а потом в один прекрасный момент все сливают, я бы хотел робота с очень большой гарантией.

Попросите у добрых людей робота с фиксированной просадкой в один два процента от сделки и жестким стопом . Я думаю найдутся такие люди . Вот я сейчас спрошу . Люди добрые у кого есть нечто подобное поделитесь . Мне тоже надо .Спасибо заранее за робота .
МедальКубок
dimulka

Я, например, вижу только один выход. Сначала изучаем форекс и торговлю на нём, создаём свою ТС. Продолжаем торговать, и изучаем параллельно язык MQL. Затем самостоятельно пишем робота по своей (уже сто раз проверенной) ТС и будет (определенное время конечно :smile: ) нам счастье.
МедальКубок
Я не сторонник роботов и вот почему. Советник всегда настроен на взятие определенного небольшого процента прибыли. Это хорошо для владельцев ПАММ-счетов, счетов Управляющих, где постепенно надо повышать баланс, держать хорошую картинку на графиках баланса и прибыли, чтобы привлекать инвесторов. А я торгую преимущественно на дневках, и, если поймал тренд, то даю прибыли расти. Вручную не закрываюсь, только по мере развития тренда подтягиваю стоп-лоссы. Ни один советник , думаю, такой торговли не сможет обеспечить.
Сам не пробовал применять их, но наслышан различных мнений. Мой друг из США как-то признался, что один, купленный не очень дешево робот, слил депозит размером в $7 200. Я был в шоке, услышав это.
каким бы не был хорошим робот, и сколько прибыли он бы не принес, в любом случае это не означает что он всегда будет так торговать.Рынок изменчив и поэтому многие факторы могут повлиять на то ,что робот который приносил прибыль начнет сливать депозит, например разворот глобального тренда.Но одно можно точно сказать робот ни когда не сделает ошибок,которые может сделать человек под воздействием эмоций ему присущих.Робот всегда четко действует по настроенным в нем параметрам,и пока он приносит прибыль нужно предоставить ему возможность торговать.Наверно лучше всего распределить свой депозит ,половину доверить роботу и параллельно с ним торговать самому...
Медаль
Forex4Women
Сначала изучаем форекс и торговлю на нём, создаём свою ТС. Продолжаем торговать, и изучаем параллельно язык MQL. Затем самостоятельно пишем робота по своей (уже сто раз проверенной) ТС

только не понятно зачем использовать робота если и без него можно торговать используя хорошую ТС, тогда не придется тратить время на изучение языка программирования.
МедальКубок
dimulka
если эти проценты стабильны то получится около 40-50% в год это очень отличный результат, и мне бы было очень даже интересно иметь такую прибыль

При желании такого робота найти мне кажется можно,просто нужен хороший депозит,и постоянное внимание за роботом.Придется отключать на важных новостях,и при сильных непонятках.В таком случаи я считаю что робот лучше человека.Если нужно зарабатывать 3-5%в месяц,потому что руками это будет морально труднее,да и зачем,если есть для этого роботы.Сам я ботами не занимаюсь,поэтому не смогу дать такого,проверенного.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
МедальКубок
dimulka

Forex4Women
Сначала изучаем форекс и торговлю на нём, создаём свою ТС. Продолжаем торговать, и изучаем параллельно язык MQL. Затем самостоятельно пишем робота по своей (уже сто раз проверенной) ТС

только не понятно зачем использовать робота если и без него можно торговать используя хорошую ТС, тогда не придется тратить время на изучение языка программирования.

Ну, знание языка никогда не будет лишним. А использовать для чего? Да для автоматизации и облегчения своей работы. Если нет такой потребности (и сил, и времени достаточно), то можно торговать и ручками.
Медаль
Так и не нашлось доброго ячеловека который готов поделиться с советником с небольшим профитом и стопом . Все таки есть у кого нибудь в пользовании такая вещь или нет . Заранее благодарен .
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад