ну как раз, это я и хотела сказать.
Кто хочет работать без роботов - это его выбор.
Я хочу помошника в работе на форекс, я пытаюсь его найти, пока не сделаю свой.
я могу вам кое что рассказать .А именно процесс создания робота подразумевает четкую формализацию ваших идей .Для робота необходима конкретика тут так а тут так . и когда вы этим займетесь то сразу вылезет масса разных вопросов по той системе которую вы задумаете автоматизировать . С уважением .
я могу вам кое что рассказать .А именно процесс создания робота подразумевает четкую формализацию ваших идей .Для робота необходима конкретика тут так а тут так . и когда вы этим займетесь то сразу вылезет масса разных вопросов по той системе которую вы задумаете автоматизировать . С уважением .
ну, так да. По ходу поиска, возникает много вопросов и надо много чего учить,тестировать.
Одбрасывать и начинать с нуля. А параллельно еще и торговать.
Торговля без робота, она никуда не убежит, открыл терминал и работай.
fastener:
во это я понимаю, создать своего робота и зарабатывать по своей схеме так сказать, знать как его создать настроить и что от него ожидать вот это гениальная мысль (без всякого сарказма-это так)
fastener:
во это я понимаю, создать своего робота и зарабатывать по своей схеме так сказать, знать как его создать настроить и что от него ожидать вот это гениальная мысль (без всякого сарказма-это так)
:smile: так вариант самый лучший, но НЕВЕРОЯТНО безумно сложный!
Пока дело до собственного робота дойдет, разбираю по кускам чужие и пытаюсь, это использовать!
Пока получается плохо, но есть и плюсы, приобретаю опыт.
fastener:
Так только так, а не иначе. Автоматизируем свою торговлю, т.е. создаём робота именно по своей ТС, а не ждём чудес от чужих, скачанных из интернета роботов. Ну, если уж и берём чужого, то долго и нудно подгоняем его под себя на демке.
так вариант самый лучший, но НЕВЕРОЯТНО безумно сложный!
Пока дело до собственного робота дойдет, разбираю по кускам чужие и пытаюсь, это использовать!
Пока получается плохо, но есть и плюсы, приобретаю опыт.
Самое главное вовремя понять что механическая торговля невозможна и остановиться .а оставшееся время потратить на создание своей системы не механической а для мозгов что бы не просто торговать но и понимать для чего и где открываете позу . Потому что рынком управляют не индикаторы а наоборот. С уважением .
fastener:
Так только так, а не иначе. Автоматизируем свою торговлю, т.е. создаём робота именно по своей ТС, а не ждём чудес от чужих, скачанных из интернета роботов. Ну, если уж и берём чужого, то долго и нудно подгоняем его под себя на демке.
чудес не жду, но пока знаний не хватает.
поэтому сначала разберу на кусочки чужие советники, а там жизнь покажет путь.
Если подбить черту под сказанным, то можно сказать так: Тратишь время нервы ... , создаёш робота, и понимаеш что он тебе не нужен, ты многое понимаеш и без него и ещё можешь многое узнать, понять ... ,и создать ещё совершенней машину, но мы все знаем, что нет предела совершенству.......... Каждому по роботу в соответствии с его ожиданиями.
Если подбить черту под сказанным, то можно сказать так: Тратишь время нервы ... , создаёш робота, и понимаеш что он тебе не нужен, ты многое понимаеш и без него и ещё можешь многое узнать, понять ... ,и создать ещё совершенней машину, но мы все знаем, что нет предела совершенству.......... Каждому по роботу в соответствии с его ожиданиями.
неправда, мне нужен. В любом случае есть польза, много читаю про разные стратегии и всякое такое.
информация лишней не бывает, пригодится всегда.
неправда, мне нужен. В любом случае есть польза, много читаю про разные стратегии и всякое такое.
отбросьте робота. меньше читайте если уже есть стратегия. торгуйте и все прийдет . Робота напишете когда заработаете денег прийдете к програмисту он вам за ваши деньги напишет что хотите. я так думаю .
отбросьте робота. меньше читайте если уже есть стратегия. торгуйте и все прийдет . Робота напишете когда заработаете денег прийдете к програмисту он вам за ваши деньги напишет что хотите. я так думаю .
есть и программисты хорошие и заплатить им не проблема, проблема правильно поставить задачу.
Когда работаешь сам, вроде все понятно, а когда начинаешь формулировать задачу ... понимаю, что есть пробелы.
Люблю я себе упрощать жизнь :smile:
Когда работаешь сам, вроде все понятно, а когда начинаешь формулировать задачу ... понимаю, что есть пробелы.
поэтому и говорю торгуйте сами робот не получится сейчас никак. или станете руками зарабатывать с закрытыми глазами или закинете форекс . Что конечно вряд ли выйдет . Я так думаю .
поэтому и говорю торгуйте сами робот не получится сейчас никак. или станете руками зарабатывать с закрытыми глазами или закинете форекс . Что конечно вряд ли выйдет . Я так думаю .
так торгую. Но над совой все равно буду работать. Одно другому не помеха.
Насколько я знаю, львиная доля владельцев ПАММ-счетов для красивости линий баланса и прибыли используют роботов. Но самое странное и непонятное то, что роботы позволяют снять небольшие проценты прибыли, и в то же время допускают просадки в 30-50%. Да еще и при том, что игра идет практически всем депозитом. Жесть! Считал и считаю, что роботы всегда до поры до времени. Потом начинается: настройки не те, версия старая и проч. Самый лучший робот - это мозги!
Не возможно придсказать на все сто % тенденцыю рынка даже советникам .Надо быть очень осторожным при использования советника тщательно протестировать максимально точно настроить И даже тогда нет горанти что ваш протестированный советник не сольёт весь ваш депозит.
Нельзя ручную торговлю проивоставлять роботу. Робот надо применять, когда наблюдаются стабильные ожидаемые изменения рынка. Но зато когда очень все нестабильно, то лучше роботом не пользоваться.
Когда все нестабильно и ручная торговля может привести к сливу депозита. Некоторые роботы и рассчитаны на такую нестабильность, а при стабильной ситуации они практически спят.
oduwan
Для чего бог создал финансовых аналитиков? Для того, чтобы астрологи и метеорологи чувствовали себя людьми, по сравнению с ними.
Ищу робота посоветуйте . небольшой но устойчивый профит с меньшим но фиксированным лосем . Подскажите может кто встречал на пути . Может сеткой кто торгует поделитесь опытом . мне кажется что простая сетка без мартина доллжна торговать очень хорошо . заранее благодарю .
Ищу робота посоветуйте . небольшой но устойчивый профит с меньшим но фиксированным лосем . Подскажите может кто встречал на пути . Может сеткой кто торгует поделитесь опытом . мне кажется что простая сетка без мартина доллжна торговать очень хорошо . заранее благодарю .
Сетка имеет свои минусы, это не перекрытые ордера, которые не получится сразу закрывать, так как тогда это уже будет не сетка. Главное в сетке - минимальный лот чтобы запаса по просадке было более 10к пп или больше. Советниками ни разу не торговал. Как-то стремно любому из них доверять свои деньги, а своего пока не написал чтобы знать досконально как он работает.
Сетка имеет свои минусы, это не перекрытые ордера, которые не получится сразу закрывать, так как тогда это уже будет не сетка. Главное в сетке - минимальный лот чтобы запаса по просадке было более 10к пп или больше. Советниками ни разу не торговал. Как-то стремно любому из них доверять свои деньги, а своего пока не написал чтобы знать досконально как он работает.
А по поводу сетки откуда знаете использовали в торговле или просто читали . если читали может есть какой то ресурс где сеточники обитают . По поводу торговли совами включите тест с визуализацией и дождитесть сделок сразу поймете кто и как торгует . Я так думаю .
Продуманно расставленные отложенные ордера и сама цена работают гораздо эффективней любого робота. Цена и отложник сами сгенерируют приказ на проведение сделки. А для инициализации выхода другой приказ: цена + стоп-лосс.