fastenerну как раз, это я и хотела сказать.
Кто хочет работать без роботов - это его выбор.
Я хочу помошника в работе на форекс, я пытаюсь его найти, пока не сделаю свой.
я могу вам кое что рассказать .А именно процесс создания робота подразумевает четкую формализацию ваших идей .Для робота необходима конкретика тут так а тут так . и когда вы этим займетесь то сразу вылезет масса разных вопросов по той системе которую вы задумаете автоматизировать . С уважением . |
Super
fastenerну как раз, это я и хотела сказать.
я могу вам кое что рассказать .А именно процесс создания робота подразумевает четкую формализацию ваших идей .Для робота необходима конкретика тут так а тут так . и когда вы этим займетесь то сразу вылезет масса разных вопросов по той системе которую вы задумаете автоматизировать . С уважением .
ну, так да. По ходу поиска, возникает много вопросов и надо много чего учить,тестировать.
Одбрасывать и начинать с нуля. А параллельно еще и торговать.
Торговля без робота, она никуда не убежит, открыл терминал и работай. |
Superfastener:
ну как раз, это я и хотела сказать.
я могу вам кое что рассказать .А именно процесс создания робота подразумевает четкую формализацию ваших идей .Для робота необходима конкретика тут так а тут так . и когда вы этим займетесь то сразу вылезет масса разных вопросов по той системе которую вы задумаете автоматизировать . С уважением .
во это я понимаю, создать своего робота и зарабатывать по своей схеме так сказать, знать как его создать настроить и что от него ожидать вот это гениальная мысль (без всякого сарказма-это так) |
Vadim
Superfastener:
во это я понимаю, создать своего робота и зарабатывать по своей схеме так сказать, знать как его создать настроить и что от него ожидать вот это гениальная мысль (без всякого сарказма-это так)
:smile: так вариант самый лучший, но НЕВЕРОЯТНО безумно сложный!
Пока дело до собственного робота дойдет, разбираю по кускам чужие и пытаюсь, это использовать!
Пока получается плохо, но есть и плюсы, приобретаю опыт. |
Vadim
Superfastener:
во это я понимаю, создать своего робота и зарабатывать по своей схеме так сказать, знать как его создать настроить и что от него ожидать вот это гениальная мысль (без всякого сарказма-это так)
Так только так, а не иначе. Автоматизируем свою торговлю, т.е. создаём робота именно по своей ТС, а не ждём чудес от чужих, скачанных из интернета роботов. Ну, если уж и берём чужого, то долго и нудно подгоняем его под себя на демке. |
fastener так вариант самый лучший, но НЕВЕРОЯТНО безумно сложный!
Пока дело до собственного робота дойдет, разбираю по кускам чужие и пытаюсь, это использовать!
Пока получается плохо, но есть и плюсы, приобретаю опыт.
Самое главное вовремя понять что механическая торговля невозможна и остановиться .а оставшееся время потратить на создание своей системы не механической а для мозгов что бы не просто торговать но и понимать для чего и где открываете позу . Потому что рынком управляют не индикаторы а наоборот. С уважением . |
Forex4Women
Vadim
Superfastener:
Так только так, а не иначе. Автоматизируем свою торговлю, т.е. создаём робота именно по своей ТС, а не ждём чудес от чужих, скачанных из интернета роботов. Ну, если уж и берём чужого, то долго и нудно подгоняем его под себя на демке.
чудес не жду, но пока знаний не хватает.
поэтому сначала разберу на кусочки чужие советники, а там жизнь покажет путь. |
Если подбить черту под сказанным, то можно сказать так: Тратишь время нервы ... , создаёш робота, и понимаеш что он тебе не нужен, ты многое понимаеш и без него и ещё можешь многое узнать, понять ... ,и создать ещё совершенней машину, но мы все знаем, что нет предела совершенству.......... Каждому по роботу в соответствии с его ожиданиями. |
Vadim
Если подбить черту под сказанным, то можно сказать так: Тратишь время нервы ... , создаёш робота, и понимаеш что он тебе не нужен, ты многое понимаеш и без него и ещё можешь многое узнать, понять ... ,и создать ещё совершенней машину, но мы все знаем, что нет предела совершенству.......... Каждому по роботу в соответствии с его ожиданиями.
неправда, мне нужен. В любом случае есть польза, много читаю про разные стратегии и всякое такое.
информация лишней не бывает, пригодится всегда. |
fastenerнеправда, мне нужен. В любом случае есть польза, много читаю про разные стратегии и всякое такое.
информация лишней не бывает, пригодится всегда.
отбросьте робота. меньше читайте если уже есть стратегия. торгуйте и все прийдет . Робота напишете когда заработаете денег прийдете к програмисту он вам за ваши деньги напишет что хотите. я так думаю . |
Super
fastenerнеправда, мне нужен. В любом случае есть польза, много читаю про разные стратегии и всякое такое.
информация лишней не бывает, пригодится всегда.
отбросьте робота. меньше читайте если уже есть стратегия. торгуйте и все прийдет . Робота напишете когда заработаете денег прийдете к програмисту он вам за ваши деньги напишет что хотите. я так думаю .
есть и программисты хорошие и заплатить им не проблема, проблема правильно поставить задачу.
Когда работаешь сам, вроде все понятно, а когда начинаешь формулировать задачу ... понимаю, что есть пробелы.
Люблю я себе упрощать жизнь :smile: |
fastenerКогда работаешь сам, вроде все понятно, а когда начинаешь формулировать задачу ... понимаю, что есть пробелы.
поэтому и говорю торгуйте сами робот не получится сейчас никак. или станете руками зарабатывать с закрытыми глазами или закинете форекс . Что конечно вряд ли выйдет . Я так думаю . |
Super
fastenerКогда работаешь сам, вроде все понятно, а когда начинаешь формулировать задачу ... понимаю, что есть пробелы.
поэтому и говорю торгуйте сами робот не получится сейчас никак. или станете руками зарабатывать с закрытыми глазами или закинете форекс . Что конечно вряд ли выйдет . Я так думаю .
так торгую. Но над совой все равно буду работать. Одно другому не помеха. |
Насколько я знаю, львиная доля владельцев ПАММ-счетов для красивости линий баланса и прибыли используют роботов. Но самое странное и непонятное то, что роботы позволяют снять небольшие проценты прибыли, и в то же время допускают просадки в 30-50%. Да еще и при том, что игра идет практически всем депозитом. Жесть! Считал и считаю, что роботы всегда до поры до времени. Потом начинается: настройки не те, версия старая и проч. Самый лучший робот - это мозги! |
Не возможно придсказать на все сто % тенденцыю рынка даже советникам .Надо быть очень осторожным при использования советника тщательно протестировать максимально точно настроить И даже тогда нет горанти что ваш протестированный советник не сольёт весь ваш депозит. |
nemo
Нельзя ручную торговлю проивоставлять роботу. Робот надо применять, когда наблюдаются стабильные ожидаемые изменения рынка. Но зато когда очень все нестабильно, то лучше роботом не пользоваться.
Когда все нестабильно и ручная торговля может привести к сливу депозита. Некоторые роботы и рассчитаны на такую нестабильность, а при стабильной ситуации они практически спят. oduwan
Для чего бог создал финансовых аналитиков? Для того, чтобы астрологи и метеорологи чувствовали себя людьми, по сравнению с ними. |
Ищу робота посоветуйте . небольшой но устойчивый профит с меньшим но фиксированным лосем . Подскажите может кто встречал на пути . Может сеткой кто торгует поделитесь опытом . мне кажется что простая сетка без мартина доллжна торговать очень хорошо . заранее благодарю . |
Super
Ищу робота посоветуйте . небольшой но устойчивый профит с меньшим но фиксированным лосем . Подскажите может кто встречал на пути . Может сеткой кто торгует поделитесь опытом . мне кажется что простая сетка без мартина доллжна торговать очень хорошо . заранее благодарю .
Сетка имеет свои минусы, это не перекрытые ордера, которые не получится сразу закрывать, так как тогда это уже будет не сетка. Главное в сетке - минимальный лот чтобы запаса по просадке было более 10к пп или больше. Советниками ни разу не торговал. Как-то стремно любому из них доверять свои деньги, а своего пока не написал чтобы знать досконально как он работает. |
frigatСетка имеет свои минусы, это не перекрытые ордера, которые не получится сразу закрывать, так как тогда это уже будет не сетка. Главное в сетке - минимальный лот чтобы запаса по просадке было более 10к пп или больше. Советниками ни разу не торговал. Как-то стремно любому из них доверять свои деньги, а своего пока не написал чтобы знать досконально как он работает.
А по поводу сетки откуда знаете использовали в торговле или просто читали . если читали может есть какой то ресурс где сеточники обитают . По поводу торговли совами включите тест с визуализацией и дождитесть сделок сразу поймете кто и как торгует . Я так думаю . |
Продуманно расставленные отложенные ордера и сама цена работают гораздо эффективней любого робота. Цена и отложник сами сгенерируют приказ на проведение сделки. А для инициализации выхода другой приказ: цена + стоп-лосс. |