Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что лучше: робот или руки?

торговля роботом или самому

МедальКубок
demo

каким бы не был хорошим робот, и сколько прибыли он бы не принес, в любом случае это не означает что он всегда будет так торговать.Рынок изменчив и поэтому многие факторы могут повлиять на то ,что робот который приносил прибыль начнет сливать депозит, например разворот глобального тренда.Но одно можно точно сказать робот ни когда не сделает ошибок,которые может сделать человек под воздействием эмоций ему присущих.Робот всегда четко действует по настроенным в нем параметрам,и пока он приносит прибыль нужно предоставить ему возможность торговать.Наверно лучше всего распределить свой депозит ,половину доверить роботу и параллельно с ним торговать самому...

так для этого, необходимо отслеживать ситуацию на рынке, следить за экономическими и политическими событиями и помогать сове. Если надо закрыть вовремя открытый неправильно ордер на развороте или перд новостями отключить сову. Помоги сове и она поможет тебе.
А так пол-депозита сольет сова, а возможно ты ей еще поможешь и сольешь вторую часть.
fastener

demo

каким бы не был хорошим робот, и сколько прибыли он бы не принес, в любом случае это не означает что он всегда будет так торговать.Рынок изменчив и поэтому многие факторы могут повлиять на то ,что робот который приносил прибыль начнет сливать депозит, например разворот глобального тренда.Но одно можно точно сказать робот ни когда не сделает ошибок,которые может сделать человек под воздействием эмоций ему присущих.Робот всегда четко действует по настроенным в нем параметрам,и пока он приносит прибыль нужно предоставить ему возможность торговать.Наверно лучше всего распределить свой депозит ,половину доверить роботу и параллельно с ним торговать самому...

так для этого, необходимо отслеживать ситуацию на рынке, следить за экономическими и политическими событиями и помогать сове. Если надо закрыть вовремя открытый неправильно ордер на развороте или перд новостями отключить сову. Помоги сове и она поможет тебе.
А так пол-депозита сольет сова, а возможно ты ей еще поможешь и сольешь вторую часть.

все возможно, а может и наооборот.
Медаль
fastener

Вот это правильно сказанно. Что сова может работать тольк под чутким руководством человека. Но контроль нужен. И действительно если не постоянно но поглядывать всеравно прийдется. Что там советник делает.
Медаль
fastener

Робот он по определению робот . В нем заранее прописана определенная торговая система а вы предлагаете нарушать эту торговую систему . А смысл тогда робота . Нарушайте без робота зачем половину работы по сливу депо на робота вешать . Берите все на себя . Я так думаю .
Медаль
Super
Робот он по определению робот . В нем заранее прописана определенная торговая система а вы предлагаете нарушать эту торговую систему . А смысл тогда робота . Нарушайте без робота зачем половину работы по сливу депо на робота вешать . Берите все на себя . Я так думаю .

У роботов есть такая особенность иногда входить тогда когда впринципе входить не нужно. Ведь ложные сигналы у любой системы бывают. Человек их видит, а роботу все равно. Потмоу иногда можно и закрыть то что робот накосячил. А они косячат.
Медаль
PeFF
У роботов есть такая особенность иногда входить тогда когда впринципе входить не нужно. Ведь ложные сигналы у любой системы бывают. Человек их видит, а роботу все равно. Потмоу иногда можно и закрыть то что робот накосячил. А они косячат.

Поэтому надо сразу самому думать а не сваливать ответственность за принятие решения на робота . а потом еще иметь геморрой как исправить его косяки вроде своих нельзя наделать . А вот если есть советник с адекватным ММ на сделку не больше двух процентов и прибыльностью процентов двадцать в месяц . Это другое дело . Только никто не сдает как ни прошу . Я так думаю .
Медаль
Super
Поэтому надо сразу самому думать а не сваливать ответственность за принятие решения на робота . а потом еще иметь геморрой как исправить его косяки вроде своих нельзя наделать . А вот если есть советник с адекватным ММ на сделку не больше двух процентов и прибыльностью процентов двадцать в месяц . Это другое дело . Только никто не сдает как ни прошу . Я так думаю .

Всмысле не сдает? Всмысле не хочет выкладывать. Так впринципе можно попробовать самому написать.Я вот одно время начал язык програмирования учить. Потом подзабросил. Однако от идеи не отказался. Очень мне хочется посмотреть что из этого вышло бы. А еще. Можно в принципе, на форумах многих естьте кто пишет советники если не бесплатно то много не берут.
Медаль
PeFF
Всмысле не сдает? Всмысле не хочет выкладывать. Так впринципе можно попробовать самому написать.Я вот одно время начал язык програмирования учить. Потом подзабросил. Однако от идеи не отказался. Очень мне хочется посмотреть что из этого вышло бы. А еще. Можно в принципе, на форумах многих естьте кто пишет советники если не бесплатно то много не берут.

В том смысле что писать пишут как это прекрасно робот а вот самого робота не видать . Писать мне еще этого геморроя не хватало . Я в принципе не верю в возможность такого робота . Давно рынок разобрали бы на куски роботами . Я так думаю .
Медаль
Super
В том смысле что писать пишут как это прекрасно робот а вот самого робота не видать . Писать мне еще этого геморроя не хватало . Я в принципе не верю в возможность такого робота . Давно рынок разобрали бы на куски роботами . Я так думаю .

В принципе тоже верно. С сам то роботами не пользуюсь. И считаю, что он только в помошь не более. Т.е решение за человеком. А все хотят автопилот. А ксати я находил много хваленых роботов. Только вот, они у меня еще на тестере валились все. Потмоу дальше дело не шло.
Медаль
PeFF
В принципе тоже верно. С сам то роботами не пользуюсь. И считаю, что он только в помошь не более. Т.е решение за человеком. А все хотят автопилот. А ксати я находил много хваленых роботов. Только вот, они у меня еще на тестере валились все. Потмоу дальше дело не шло.

Я исследовал тему роботов используют для открытия закрытия множества ордеров по многим инструментам ,для усреднения позы автоматом ,переноса в безубыток и закрытия части позиции для возможности дальнейшего усреднения в случае дальнейшего хода против остальной позы .При торговле без стопов и невозможности захода на одном уровне и за необходимости затарить очень большую сумму . Все остальное бред .Я так думаю
Медаль
Мне бы робота. Который делал с минимальными рисками по 10 % в месяцю Ирадовался бы. И что бы резал убытки еще в щародыше. Но повторюсь. Все которые приходилось юзать, рано или поздно залазили в просадки. И если ен сразу то слдивали постепенно (хорошо что на тестере). Сыылку на скрипт получили??? Я отправлял Вам.
Медаль
PeFF
Сыылку на скрипт получили??? Я отправлял Вам.

Я же отписался вам Спасибо большое уже скачал завтра то есть уже сегодня буду юзать . Хоть в этом от робота польза . Механическую работу помогает делать . В мт пока стоп профит поставишь уже запара . Спасибо еще раз .
Медаль
Super
Я же отписался вам Спасибо большое уже скачал завтра то есть уже сегодня буду юзать . Хоть в этом от робота польза . Механическую работу помогает делать . В мт пока стоп профит поставишь уже запара . Спасибо еще раз .

Не заметил. Кстати единственный робот которым пользуюсь. Тоже. Открыл ордер и все. Стопы сами станут, даже если забудешь. Тем более что дома терминал открыт всегда. И даже если я с другого места работаю, то всерано стопы ставит. Мне очень нравится.
МедальКубок
Super
Робот он по определению робот . В нем заранее прописана определенная торговая система а вы предлагаете нарушать эту торговую систему . А смысл тогда робота . Нарушайте без робота зачем половину работы по сливу депо на робота вешать . Берите все на себя . Я так думаю

Часто, в месте с роботом,которого вам дают платно,или бесплатно,мы имеем возможность наблюдать несколько торговых рекомендаций,среди которых,-отключение его при работе на новостях.Это не как нельзя считать вмешательством в процесс,имхо.Если же в месте с роботом есть обязательное условие,-не выключать его даже при начале конца света,тогда я согласен с вашей позицией,но правильно слегка тормозить его когда он(бот)зарывается,мозгов то у него нет,и импровизировать по ситуации он не может.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Adam
Часто, в месте с роботом,которого вам дают платно,или бесплатно,мы имеем возможность наблюдать несколько торговых рекомендаций,среди которых,-отключение его при работе на новостях.Это не как нельзя считать вмешательством в процесс,имхо.Если же в месте с роботом есть обязательное условие,-не выключать его даже при начале конца света,тогда я согласен с вашей позицией,но правильно слегка тормозить его когда он(бот)зарывается,мозгов то у него нет,и импровизировать по ситуации он не может.

Если робот который требует отключения на новостях, то он сольет депо при первом неотключении его на выходе новости. А бывают же и не запланированные новости, тогда уже точно пиши пропало!!!
"Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543
Медаль
Adam

так если это адекватный робот есть же возможность автоматического выключения перед новостями это же не секретные данные все прописывается только вот почему то надо повесить на трейдера принятие решения когда включать а когда выключать . По поводу круглосуточной работы тоже мне кажется бред . Рынок ведь на азии почти всегда отдыхает . Я так думаю
конечно руки лучше если умелие а если ручки не очен то тогда робот )))
МедальКубок
Super
так если это адекватный робот есть же возможность автоматического выключения перед новостями это же не секретные данные

Данные не секретны,но вот они постоянно меняют свои приоритеты,а робот же не может предсказать какие новости для него важные,на сегодняшний момент,да и мы сами этого порой не знаем.Уверенно так же скажу,что не думаю ,что прямо в каждом боте прописаны такие мелочи,как отключаться автоматически ,на важных новостях..,задайте кодеру такую задачу,и он Вам скажет назвать точное время,когда отключаться,и вот мне интересно,что же конкретно вы бы ответили такому программисту?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Adam
Данные не секретны,но вот они постоянно меняют свои приоритеты,а робот же не может предсказать какие новости для него важные,на сегодняшний момент,да и мы  сами этого порой не знаем.Уверенно так же скажу,что не думаю ,что прямо в каждом боте прописаны такие мелочи,как отключаться автоматически ,на важных новостях..,задайте кодеру такую задачу,и он Вам скажет назвать точное время,когда отключаться,и вот мне интересно,что же конкретно вы бы ответили такому программисту?

Зачем же тогда в фунджаментальном анализе все новости сгрупированы по важности . Ткаие как ставки ввп занятость продажи и т.д. Это для чего сделано или это не надо никому и эта значимость фикция ?
МедальКубок
Super
Зачем же тогда в фунджаментальном анализе все новости сгрупированы по важности . Ткаие как ставки ввп занятость продажи и т.д. Это для чего сделано или это не надо никому и эта значимость фикция ?

Я сейчас попытаюсь выразить свою мысль,не знаю получится ли...
Вы все правильно говорите,есть известные важные новости,которых ждут обычно,и там на них есть движ,такие как нонки, на пример.Но бывают моменты, когда рынок замирает,в преддверии каких то важных новостей,переговоров,которые не получится предусмотреть и закодировать,но видно заранее что будет точно движ,потому что никто не торгует,и весь мир ждет.В такие моменты можно без проблем отключить бота.
И добавлю,что бывает и на самых важных новостях,ничего не происходит,поэтому я лично,убежден, что такие вещи кодировать не получится.Возможно в этой ветке попадется хотя бы один программист,который скажет свое мнение по этому поводу.Имхо.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад