Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что лучше: робот или руки?

торговля роботом или самому

Уделяю большое значение при торговле интуиции. Ни одного робота этим качеством не наделишь. Я за ручной трейдинг
роботом очень удобно торговать-но и следить за ним надо.
МедальКубок
kluivert57

Уделяю большое значение при торговле интуиции. Ни одного робота этим качеством не наделишь. Я за ручной трейдинг

для торговли на форекс нужна ТС. У робота ТС есть, а у вас только интуиция?
МедальКубок
kluivert57
Уделяю большое значение при торговле интуиции. Ни одного робота этим качеством не наделишь.

И слава Богу,не хватало,чтобы еще и роботы по интуиции торговали!Тогда в обще хана! :laugh: Без обид,но робот для того и нужен,чтобы быть беспристрастным,потому что на истории показывает прибыль,за счет именно того ,что не делает вещей, как то связанных с интуицией.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
вопрос конечно же хороший.я думаю в первоночальном этапе нужно научиться торговать руками.но потом можно и включать робот но только под присмотром
Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки!
Всем привет. Робот конечно хорошо, но он хорош только сегодня, а завтра он уже устарел. Если логично подумать все пользователи форекса кто торгует роботами были бы богатыми людьми, а кто торгует руками нищими. Но это же не так. Робот хорош только с первого раза. На форексе еще нужна голова, которой нет у робота.
Медаль
fastener

Если бы только для работы не рынке надо была только торговая система .Тогда все позашивали бы свои торговые системы в роботов а сами целый день ничего не делали . Разве что деньги бегали бы пачками снимать . Но . Я так думаю .
МедальКубок
Sergei26

Всем привет. Робот конечно хорошо, но он хорош только сегодня, а завтра он уже устарел. Если логично подумать все пользователи форекса кто торгует роботами были бы богатыми людьми, а кто торгует руками нищими. Но это же не так. Робот хорош только с первого раза. На форексе еще нужна голова, которой нет у робота.

Так то, что нужна голова никто и не будет оспаривать. Чего хотеть от робота? То, что в него эта голова вложила, то и получилось. А ещё хуже, когда от робота, которого скачали из интернета, ждут чуда. А ведь в него ТС вложила совсем чужая и неизвестная голова.
Медаль
Forex4Women
Так то, что нужна голова никто и не будет оспаривать. Чего хотеть от робота? То, что в него эта голова вложила, то и получилось. А ещё хуже, когда от робота, которого скачали из интернета, ждут чуда. А ведь в него ТС вложила совсем чужая и неизвестная голова.

Так а чего вы хотите от троговли совом и от торговли своей . Вы скажите а то не понять вас . То робот это хорошо у него торговая система . Потом робот это плохо система у него чужая . Так вложите свою . Итог подсказать .Робот будет сливать и по вашей системе . Я так думаю .
Да и что находится в этой голове никому неизвестно. Какие там тараканы. Мне хватает пока и своей головы. Есть стратегия которая приносит прибыль, не такая как хвалятся у робота, но стабильная и постоянная.
МедальКубок
Super

Forex4Women

Так а чего вы хотите от троговли совом и от торговли своей . Вы скажите а то не понять вас . То робот это хорошо у него торговая система . Потом робот это плохо система у него чужая . Так вложите свою . Итог подсказать .Робот будет сливать и по вашей системе . Я так думаю .

Ну, может я и не совсем, правильно выражаюсь (так мне и простительно - я не русская). А понять думаю не сложно. Неизвестно кем созданный робот - это кот в мешке. Если есть потребность и желание автоматизировать торговлю, то лучше думать о написании своего советника. Ну, а про будет сливать - убыточные сделки есть и при ручной торговле. Потом кто ему даст слить больше допустимого?
Медаль
Forex4Women
Ну, может я и не совсем, правильно выражаюсь (так мне и простительно - я не русская). А понять думаю не сложно. Неизвестно кем созданный робот - это кот в мешке. Если есть потребность и желание автоматизировать торговлю, то лучше думать о написании своего советника. Ну, а про будет сливать - убыточные сделки есть и при ручной торговле. Потом кто ему даст слить больше допустимого?

Так именно дело в смысле .Я вам о том что механически торговать НЕВОЗМОЖНО .Если можно тогда возьмите стратегшию и выполняйте сами или дайте роботу . Результат слив .Постоянный хронический .Слив . И ничего вы с этим не поделаете .Здесь на кону огромные деньги . И разве нет желающих получить робота ? Разве морган стенли не хочет или суисс кредит откажется может агриколь не желает ПРИБЫЛЬНОГО робота? Я так думаю .
МедальКубок
Forex4Women
А ещё хуже, когда от робота, которого скачали из интернета, ждут чуда. А ведь в него ТС вложила совсем чужая и неизвестная голова.

На самом деле, людей которые ждут чуда от интернета,достаточно много,и такой вариант не исключение.Но если говорить о лотереи,то наверное это самый хороший вариант.Имею ввиду,если человек полный новичок,и учится не хочет.То просто ищешь по комментам(а лучше просишь на форумах)прибыльный советник,и заработав на одном из форумов бонусные деньги,ждешь чуда.Вероятность что чудо произойдет приличная.Имхо.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
меня давно интересовал такой вопрос что лучше роботы или человек да я согласен что у робота нет понятия жадность страх и он следует строго в рамках написанной программы ну в тоже время все не всегда происходит так как должно быть
Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки!
МедальКубок
Super

fastener

Если бы только для работы не рынке надо была только торговая система .Тогда все позашивали бы свои торговые системы в роботов а сами целый день ничего не делали . Разве что деньги бегали бы пачками снимать . Но . Я так думаю .

вы так много думаете,что я беспокоюсь за ваше здоровье.
действительно, так оно и есть, кто создал ПРИБЫЛЬНУЮ ТС,на ее основе создает робота. Люди на создание прибыльной системы тратят более 5 лет, иногда не создают ее никогда. Они не бегают, бегают для них другие. И наличные деньги в большом количестве иметь не предусмотрительно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2012 в 20:48)
Медаль
fastener
вы так много думаете, я беспокоюсь за ваше здоровье.
действительно, так оно и есть .

Не надо беспокоиться торгуйте и постите ,за меня не переживайте . Ведь сколько времени прожил без вашей заботы и еще некоторое время проживу .Лучше сосредоточтесь на том чего пишете . а то через раз . То "только руками" то "робот тоже хорош" . то "на новостях только идиоты торгуют" то "я иногда тоже на новостях приторговываю" .С уважением.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2012 в 20:50)
Медаль
Советниками торгую из-за своей природной лени) Зачем лишний раз пальцы отбивать, если это может за тебя сделать советник) Но... здесь нужно понимать, что советник не торгует самостоятельно, контролирую и управляю им я. Т.е. получается полуавтоматическая торговля.
Сайтостройка-$- Ремонт квартир-$-Linkum
МедальКубок
Super

fastener
вы так много думаете, я беспокоюсь за ваше здоровье.
действительно, так оно и есть .

Не надо беспокоиться торгуйте и постите ,за меня не переживайте . Ведь сколько времени прожил без вашей заботы и еще некоторое время проживу .Лучше сосредоточтесь на том чего пишете . а то через раз . То "только руками" то "робот тоже хорош" . то "на новостях только идиоты торгуют" то "я иногда тоже на новостях приторговываю" .С уважением.

прикиньте, не все такие, как вы, между белым и черным цветом, есть много оттенков различных других красок.
я пишу, то о чем мне хочется и о чем считаю нужным.
Просьба, все личные претензии не по теме в личные сообщения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2012 в 21:15)
Медаль
Если выбирать "робот или руки" - я для себя выбираю руки. А наверное все таки голова важнее чем руки.
Медаль
как не крути руки есть руки как говориться глаза бояться а руки делают. помне так я немогу доверить свои деньги машине покрайне мере если потеряю не так обидно=)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад