Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что лучше: робот или руки?

торговля роботом или самому

Adam
Голова лучше

Чтобы роботом управлять! Правда умная голова и руками может управлять.
мне кажется проблема в начальном депозите для советника для примера взял советник робот форекс 2015
профессионал реал прогнал за год по сегодня при депо 5000 дол заработал 4667 т.е в мес получилось 388 дол или если по сегодняшнему курсу 12295 руб очень даже неплохо
МедальКубок
drongo29
Именно разумно, не каждый советник, не на каждом ДЦ пойдёт. Есть, правда, предлагают универсальных, так они наиболее подозрительны, недоверие вызывают.

Ну конечно не каждый советник будет работать в любом дц,и дело тут даже не в том что пяти знак,и четырех.В каждой конторе свои ограничения.Вот я встречал на форуме предложение,чтобы скинуться по 1000 баксов,и открыть счет в мигбанке,там нет ограничений по торговым операциям,единственный нюанс,минимальный депозит2000.Этот советник на демо показал сумасшедший результат.Как на реале показал, не знаю,но если в плюс,то уже хорошо.Многие не могут торговать руками,потому что не хватает силы психологической(профит раньше закрывают,убыткам дают расти).Таким людям советники не помешают.Имхо.Но желательно уметь торговать руками,а советник заказать по своей тс,и вот он то и будет прибыльным.Тогда действительно лучше советник,чем руки.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
если поставить робота на свой лад то можно денег снять главное не жадничать!!!
МедальКубок
Adam
Ну конечно не каждый советник будет работать в любом дц,и дело тут даже не в том что пяти знак,и четырех.В каждой конторе свои ограничения.Вот я встречал на форуме предложение,чтобы скинуться по 1000 баксов,и открыть счет в мигбанке,там нет ограничений по торговым операциям,единственный нюанс,минимальный депозит2000.Этот советник на демо показал сумасшедший результат.Как на реале показал, не знаю,но если в плюс,то уже хорошо.Многие не могут торговать руками,потому что не хватает силы психологической(профит раньше закрывают,убыткам дают расти).Таким людям советники не помешают.Имхо.Но желательно уметь торговать руками,а советник заказать по своей тс,и вот он то и будет прибыльным.Тогда действительно лучше советник,чем руки.

Даже, если и будет работать в разных ДЦ, то может работать совершенно по разному. Например, в одном зарабатывать два, а в другом ДЦ двадцать долларов в день. Советник, написанный по своей собственной ТС это, наверное, мечта многих. Я вот страшно хочу заиметь такого советника.
МедальКубок
Forex4Women
Даже, если и будет работать в разных ДЦ, то может работать совершенно по разному. Например, в одном зарабатывать два, а в другом ДЦ двадцать долларов в день. Советник, написанный по своей собственной ТС это, наверное, мечта многих. Я вот страшно хочу заиметь такого советника

Что же вам мешает?Если система(ваша)не сложная,то баксов за 20, можно найти программиста,и он быстро все сделает. У меня знакомый нанимал кодера за 15$,на форумах в разделе объявления, можно найти кучу не плохих программистов.А по теме скажу,-когда робот делает большую часть роботы,это очень здорово,но только если вы отчетливо, и ясно осознаете, что он делает,а если вы купили машину,и понятие не имеете по какому алгоритму она рубит капусту,то в таком случаи,это на много хуже чем торговля руками,не смотря не на что!Даже если руками вы сливаете,а роботом получаете профит,все равно руки лучше.Имхо.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Если проиграешь, то можно обвинить робота, а не себя))
Adam
Что же вам мешает?Если система(ваша)не сложная,то баксов за 20, можно найти программиста,и он быстро все сделает. У меня знакомый нанимал кодера за 15$,на форумах в разделе объявления, можно найти кучу не плохих программистов

А если система еще и прибыльная, то пойдет этот написанный советник по рукам, и обогатится тот программер почти нахаляву.
Adam
Даже если руками вы сливаете,а роботом получаете профит,все равно руки лучше.

а зачем тогда торговать? :crazy:Заливай депозит и спускай его с первой же сделкой - нафиг профит нужен )))))
Чем отличается инвестор от трейдера? Трейдер покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще.
мне кажется, что если робот - то илан. сам программист и знаю, что робота пишешь правильно, а он (как на зло) открывает сделки неправильно. а илану одинаково - что бай, что селл
МедальКубок
petrovi4
А если система еще и прибыльная, то пойдет этот написанный советник по рукам, и обогатится тот программер почти нахаляву

Если система прямо такая ценная(а обычно это только кажется),то можно нанять пару программистов,чтобы они сделали каждый свою работу,а вы потом уже соединили,но тут придется почитать пару дней,как делают роботов. Так делают многие ,нанимают несколько кодеров,и они уже делают общую работу не общаясь друг с другом.

petrovi4
а зачем тогда торговать? crazyЗаливай депозит и спускай его с первой же сделкой - нафиг профит нужен )))))

Просто если торгуешь руками,то хоть чему то научишься,а вот если торгуешь роботом,алгоритм которого не знаешь,то скорее всего потом он сольет на много больше ,чем вы бы слили за время своими руками.Я это имел ввиду.
Лично я бы никогда не доверил бы судьбу своего депозита безчувственному советнику ,сливаторы еше те ,могут по началуувеличивать депо ,но затем в один день слить все ,особенно если работают без стопов,а вдруг неажиданная новость вышла да еше серьезная ,или таже интервенция и все депозиту пришел конец.
МедальКубок
serg17007
Лично я бы никогда не доверил бы судьбу своего депозита безчувственному советнику ,сливаторы еше те ,могут по началуувеличивать депо ,но затем в один день слить все ,особенно если работают без стопов,а вдруг неажиданная новость вышла да еше серьезная ,или таже интервенция и все депозиту пришел конец

Риск есть всегда,даже если вы хеджируете опционы фьючерсами.А про роботов и говорить нечего!Но хочу сказать,что если ваша торговля полностью формальзована,то какая нафиг разница, кто будет нажимать кнопки?Я вот на пример жду сигнал,потом нажимаю Селл/бай,и дальше мой робот уже может нажимать кнопки без меня.То есть стоп и тейк,и отложные ордера которые усредняют,и если что,то и лочат уже без меня,могу конечно за всем этим следить,так кстати и происходит.Что же касается новостей,то они есть в списке новостей на сегодня.Так что имеет право и робот на существование,просто со временем,вам скорее всего тоже надоест все время нажимать одни и те же кнопки,а ведь это не обязательно.Имхо.
на данный момент прогоняю илана на демо версии за три месяца полного автомата показал неплохой результат.еще немного протестирую и хочу поставить на реал.вообще-то лучше руками ,если есть время ,но у меня его нет.
МедальКубок
serg17007

Лично я бы никогда не доверил бы судьбу своего депозита безчувственному советнику ,сливаторы еше те ,могут по началуувеличивать депо ,но затем в один день слить все ,особенно если работают без стопов,а вдруг неажиданная новость вышла да еше серьезная ,или таже интервенция и все депозиту пришел конец.

Если робот хороший и его работу контролировать, то можно ему и довериться.
Можно ведь торговлю сделать полуавтоматической. Пусть робот следит за ситуацией и при совпадении всех сигналов предлагает открыть ордер, а открывать его или нет решать вам.
burguy
на данный момент прогоняю илана на демо версии за три месяца полного автомата показал неплохой результат.еще немного протестирую и хочу поставить на реал.вообще-то лучше руками ,если есть время ,но у меня его нет

Лучше сразу ПАММ открывайте.
А Я для себя нашел как мне кажется очень удачную схему - - на демо депозите отдал бразды правления роботу, а сам тем временем наблюдая за ним и иногда прислушиваясь торгую на реале.
Медаль
смотря какой робот...и где его взять) как говаривала Раневская - хорошие роботы на дороге не валяются)) так что автоторговля это прекрасно, если у вас робот и вы знаете как он работает по какой системе...а не так что поставил и он молотит)
"...Чтобы заработать очень большие деньги, нужно просто начать их зарабатывать..."
Эндрю Карнеги
Для торговли на основном счёте никогда не доверю торговать советнику, только ручками. А вот для автоматических советников с появлением бесплатных конкурсов (типа ММЦИС и т.п.) появилось не паханное поле. Это и бесплатный счёт и возможность заработать. Так что юзаем и ручки и роботов ;)
Медаль
Listapad

burguy
на данный момент прогоняю илана на демо версии за три месяца полного автомата показал неплохой результат.еще немного протестирую и хочу поставить на реал.вообще-то лучше руками ,если есть время ,но у меня его нет

Лучше сразу ПАММ открывайте.

Не издевайтесь над участниками форума вы ведь администратор.ну написал человек ерунду так что его вПАММ так сразу.Скоро поймет что с иланом да еще с динамиком лучше сразу деньги калекам отдать а не на ДЦ оставить.Я так думаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2012 в 19:23)
Бросьте Вы все эти советники - путь один, к сливу депозита, они все хорошо работают на истории, но мы-то живем в настоящее время, к тому же, Вам понятна стратегия, заложенная внутрь этого советника? Вы бы по ней торговали?
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад