Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что лучше: робот или руки?

торговля роботом или самому

МедальКубок
мне, кажется, мы носим воду решетом :sad:
для того , чтобы написать советник надо не только иметь свою стратегию, но и иметь навыки программирования!
И то и другое требует усилий и знаний, для приобретения которых понадобится кокое то кол-во времени и сколько понадобится зависит от индивидуальных способностей.
Поэтому проще и эффективнее, не изобретать велосипед самому, а использовать разумно, то что сделали специалисты!
МедальКубок
stas

Forex4Women

stas

никогда не использовал роботов,работать надо только своей головой а роботы для ленивых(извините если кого обидел)

Что такое советник или как ещё называют робот? Это всего на всего програмулька. Вернее запрограммированная самостоятельно или с помощью программиста ТС. Лучше когда советник создан по своей (супер-пупер прибыльной и
надежной ТС) и делают их для облегчения и автоматизации свой работы далеко не новички. Создание своей ТС, знание языка MQL, умение это всё правильно запрограммировать - разве это про безголовых лентяев?

робот хоть и помогает но не на много, ито не надолго если даже его правильно использовать,однажды робот все равно очень сильно подведет.
робот никогда не заменит человека а только слегка поможет.

Ну, немножко помогает уже хорошо. Правда? В скорости открытия ордеров человек не сравнится с роботом. Подвести может также и любая ТС, даже самая прибыльная. И это не зависит от того, руками по ней торговать или будет она в виде советника.
Меняются условия на рынке, и трейдер вносит изменения в свою ТС согласно новым, тоже самое надо делать и с роботом. Негативное отношение, наверное, сложилось от использования роботов, которых предлагают в интернете? Под такими заголовками - От 50 долларов в день на автопилоте? Так зарабатывают и на них. Тут на форуме есть ветка - почитайте.

А самые красивые роботы так это у меня блог. Правда, красавицы?
Шутка! :smile:
fastener

для того , чтобы написать советник надо не только иметь свою стратегию, но и иметь навыки программирования!
И то и другое требует усилий и знаний, для приобретения которых понадобится кокое то кол-во времени и сколько понадобится зависит от индивидуальных способностей.
Поэтому проще и эффективнее, не изобретать велосипед самому, а использовать разумно, то что сделали специалисты!

сколько стоит хороший советник?начиная от 5000у.е.!и то не факт что он будет эффективно работать.как вы думаете используют ли трейдеры профи советники при торговле акциями,опционами и тд и тп.НЕТ!они просто смотрят новости и читают газеты в которых говорится про те или иные корпорации где описывается их положение на финансовом рынке,и тем самым они делают вывод куда пойдет акция.тоже самое и на форекс только в режиме корпораций выступают основные мировые страны.и основываясь на том что нам известно как обстоят дела в какой либо стране можно понять куда пойдет вверх или вниз валюта той страны на рынке форекс.....в общем это долго объяснять но думаю что суть вам понятна и поэтому достаточно посмотреть новости и подумать чем доверять какому-то советнику пусть даже его написал гений.
МедальКубок
Да, я поддерживаю Forex4Women и полностью согласна, что по скорости выставления ордеров
никакие очумелые ручки не будут быстрее робота :joke:
Да, а негатив сложился ... у тех, кто хотел ни во что не вникая получить легкие денежки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2012 в 00:43)
МедальКубок
ответ для stas
Хочу уточнить, я не веду речь о торговле акциями,опционами, сырьем!
Меня интересуют основные валютные пары и золото.
Во время выхода важных новостей рынок стоит и только после анализа этих новостей, начинается движение.
Я не хочу замарачиваться и слушать все подряд, да ине всегда это возможно.
Поэтому самое простое ко времени выхода важных новостей находиться вне рынка.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 января 2012 в 00:42)
fastener

Привет! А ты не задавался вопросом, зачем кому-то продавать или дарить прибыльные советники?
Да, еще одна мысль (не моя, у Элдера кажется прочитал). Кто может делать деньги, тот делает деньги. Кто не может, тот учит как делать деньги, или продает торговые системы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2012 в 18:13)
МедальКубок
для Dmitriy
Советники 100% не могут быть прибыльными по ряду объективных обстоятельств.
Прежде чем составляется любая программа, необходимо составить математический алгоритм.
В данном случае, берется какая то торговая стратегия и преводится в математический алгоритм,
а затем пишется программа. Понятно, что она не может учесть ВСЕ.
Ты себе противоречишь, продавать ТС - один из способов делать деньги :smile:
Медаль
fastener

fastener
Советники 100% не могут быть прибыльными по ряду объективных обстоятельств.
Прежде чем составляется любая программа, необходимо составить математический алгоритм.
В данном случае, берется какая то торговая стратегия и преводится в математический алгоритм,
а затем пишется программа. Понятно, что она не может учесть ВСЕ.
Ты себе противоречишь, продавать ТС - один из способов делать деньги  

Я с Вами готов не согласиться, прибыльные совтеники могут быть прибыльными как Вы выразились на 100 процетов. Кстати, попутный вопрос: что в Вашем понимании прибыльный советник на 100 процентов? Советник может приносить прибыль в месяц 20 процентов к депо, а может и 200 процентов, а может и 1 процент! С Вашей стороны постановка вопроса неверна в корне. А насчет советников советую посмотреть результаты конкурса от компании "Финам" - там совы по 600 процентов от депо намолачивают за непродолжительный отрезок времени! А Вы говорите учесть ВСЕ нельзя, можно и еще как можно. Хотя моя точка зрения, прежде чем торговать совами, надо ручками сначала научиться!
Голова лучше.
fastener

ответ для stas
Во время выхода важных новостей рынок стоит и только после анализа этих новостей, начинается движение.

И тем самым Вы потеряете самое интересное. Лучше знать чем гадать на кофейной гуще.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2012 в 01:45)
fastener

Да, я поддерживаю Forex4Women и полностью согласна, что по скорости выставления ордеров
никакие очумелые ручки не будут быстрее робота :joke:
Да, а негатив сложился ... у тех, кто хотел ни во что не вникая получить легкие денежки.

как -то раз я видел в деле работу пипсовочного советника на одном конкурсе.он сторочил как немецкий пулемет MG42
.так ,что скорость данных машинок действительно превосходит наши возможности.Однако гибкости к нестандарту и смене у них нет,значит рано или поздно они обречены .
Медаль
Dingo
как -то раз я видел в деле работу пипсовочного советника на одном конкурсе.он сторочил как немецкий пулемет MG42
.так ,что скорость данных машинок действительно превосходит наши возможности.Однако гибкости к нестандарту и смене у них нет,значит рано или поздно они обречены .

Если вы видели робота на квик терминале то там еще большой скорость, за миллисекунды могут открывается и закрывается несколько сотен сделок, и это может делать только робот, но наше преимущество в том что именно мы и решаем как он должен себе вести, когда включить его и когда выключить.
МедальКубок
Sergei26
Голова лучше

Это кстати правда,но не все ей умеют пользоваться.Роботы сейчас повсюду,и скорее всего наверное имеет смысл признать что при участии человека они очень даже полезны,не зря скальперы на фьючерсах,ищут инструменты где по меньше роботов.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Пробовал работать советниками здесь есть свои плюсы и минусы. Когда дают прибыль иногда даже очень хорошую то работа их нравится. Но когда вдруг зависают с большими минусами а тренд все дальше идет в обратную сторону то тут становиться не понятно или закрыться или ждать конец депо.
МедальКубок
Sergei26

fastener

ответ для stas

И тем самым Вы потеряете самое интересное. Лучше знать чем гадать на кофейной гуще.

каждый выбирает для СЕБЯ женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя!!!
МедальКубок
цитата, не мое изобретение, но в тему
Rich23
Ну что бы была своя ТС, а еще и опыт написания то надо пробыть на форексе далеко не один и даже не три года. А зарабатывать хочется ну хотя бы с третьего месяца на форексе

А надо всё попробовать! И самому поторговать и в деме и в реале! И роботов поиспытывать. Они все разные. С третьего месяца можно будет и зарабатывать понемногу. Только за пару предидущих надо чему нибудь научиться и ОБЯЗАТЕЛЬНО N-ую сумму потерять! Чтобы прочувствовать!
fastener
проще и эффективнее, не изобретать велосипед самому, а использовать разумно, то что сделали специалисты!

Именно разумно, не каждый советник, не на каждом ДЦ пойдёт. Есть, правда, предлагают универсальных, так они наиболее подозрительны, недоверие вызывают.
stas
сколько стоит хороший советник?начиная от 5000у.е.!и то не факт что он будет эффективно работать

А как определить до покупки, хорош ли советник? К стати, а где стоит? В разных магазинах по разному. Мне одного приятель подарил, бесплатно, и ничего, работает. Звёзд с неба не хватает, а 30-35% в месяц в среднем добывает!
sawas
Пробовал работать советниками здесь есть свои плюсы и минусы. Когда дают прибыль иногда даже очень хорошую то работа их нравится. Но когда вдруг зависают с большими минусами а тренд все дальше идет в обратную сторону то тут становиться не понятно или закрыться или ждать конец депо.

Как и во всём! В жизни! Идеального ничего нет! Закрывай, если депо небольшое, то потеряешь последнее, не закрывай,коль депо терпит, удача не лошадь, к утру да повезёт!
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад