Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что лучше: робот или руки?

торговля роботом или самому

Медаль
Forex4Women
. Затем тактика опять меняется на медленную, зато более верную и так далее.

а вот если не искушать судьбу и всегда торговать очень осторожно, не лезть в рискованные сделки, проявлять дисциплину всегда, то и прибыль будет постоянной.
dimulka

Forex4Women

а вот если не искушать судьбу и всегда торговать очень осторожно, не лезть в рискованные сделки, проявлять дисциплину всегда, то и прибыль будет постоянной.

КТо сказал? :rofl:
Listapad

dimulka

Forex4Women

КТо сказал? :rofl:

кто-то сказал...видать не подумавши...рискованные сделки сами тебя найдут...и дело не в дисциплине...хотя осторожность и холодная голова - залог успеха в этом нелегком деле. риски можно минимизировать, но полностью исключить их невозможно.
Инвестиции - это путь к небольшой, но ОТНОСИТЕЛЬНО стабильной прибыли (в процентном соотношении). Три столпа ИНВЕСТИЦИЙ: малый риск, пересиж, усреднение. Относительно безопасно, относительно постоянно, относительно стабльно. Но это не торговля. Миллион ТАК не заработаешь. 1000 % годовых не сделаешь... Фактор времени однако...
Listapad

Инвестиции - это путь к небольшой, но ОТНОСИТЕЛЬНО стабильной прибыли (в процентном соотношении). Три столпа ИНВЕСТИЦИЙ: малый риск, пересиж, усреднение. Относительно безопасно, относительно постоянно, относительно стабльно. Но это не торговля. Миллион ТАК не заработаешь. 1000 % годовых не сделаешь... Фактор времени однако...

С такой стратегией не то что миллиона не заработаешь, а можешб вообще свой депозит в ДЦ и оставить. А если ещё усреднятся и с мартином, то депозиту рано или поздно точноконец придёт.
Медаль
Listapad
Три столпа ИНВЕСТИЦИЙ: малый риск, пересиж, усреднение

Великолепно.Браво.
Forex4Women

Dingo

прочитал и подумал,а чем отличается торговая система от тактики и стратегии?это к ответам выше.Теперь по роботам.чтобы торговать роботами нужен особый характер.Ленивый что ли или пассивный.Тупо смотреть как торгует за вас робот и контролировать процесс.Но и это конечно не беда,коль вы в +,хуже когда ваш советник делает прууууууу-слив.А без участия человека это 100процентов.Но самая глупость -это их покупать,кто продаст прибыльного робота?

Стратегия и тактика торговли это всё-таки не сама ТС. По одной и той же ТС я могу торговать с различной тактикой, комбинировать их и т.д. Осуществляется это так: в начале торгов, когда прибыли совсем нет, осуществляются покупки малыми партиями с малой, зато верной прибылью, когда прибыль достигает определенных размеров, тактика в корне меняется, становится более рискованной, по крайней мере, до тех пор, пока не съест половину первоначальной прибыли. Затем тактика опять меняется на медленную, зато более верную и так далее.

спасибо Forex4Women.Правда понятие ТС это значительно больше.в неё входит тактика,стратегия,ММ,ваши индикаторыИ прочее ,прочее....поэтому в некоторых случаях правильнее говорить-торговая тактика.Вот как сама пипсовка и есть всего лишь тактика.
Parabelum

С такой стратегией не то что миллиона не заработаешь, а можешб вообще свой депозит в ДЦ и оставить. А если ещё усреднятся и с мартином, то депозиту рано или поздно точноконец придёт.

Неумеючи можно и ***й сломать.
МедальКубок
Вопрос ... который волнует любого начинающего тейдера. И меня в том числе. Начала я с советников, которые ставила на демо счета в автоматическом режиме. И одновременно учила разные стратегии, читала аналитику , вообщем, пыталась учится. Уже через 1.5 месяца я поняла, что автоматическая торговля , если ее не контролировать, ведет к потере депозита. Так что я за симбиоз мозгов(очень помогают аналитические обзоры разнвх видов) и роботов!
Медаль
по мне так лучше уж навыки самому приобрести неплохие и уделять торговле 2-3 часа в день, с прибылью. а для того чтобы все было нормально микро ордера есть и отложки для предполагаемых движений. а роботу доверять депозит хм.. да еще и если и реальыне закинутые думаю не очень верно. если уж очень хочется то центовый счет и по самым минимальным настройкам робота поставить и наблюдать... иногда можно и повторять сделки за ним.. бывает что он верно становится :))
МедальКубок
Вы, не совсем верно меня поняли. Я не предлагаю автоматическую торговлю, я предлагаю держать робота на ручном поддверждении и испльзовать сигналы для своих ордеров, если ваше видение совпадает с роботом. Например, мне так гораздо спокойнее и не надо торчать у компа. Я не люблю отложенные ордера.
Listapad

Неумеючи можно и ***й сломать.

Ну почему сломать?
В хороших руках и ***й балалайка! :laugh:
fastener

Вы, не совсем верно меня поняли. Я не предлагаю автоматическую торговлю, я предлагаю держать робота на ручном поддверждении и испльзовать сигналы для своих ордеров, если ваше видение совпадает с роботом. Например, мне так гораздо спокойнее и не надо торчать у компа. Я не люблю отложенные ордера.

как-то и я пытался так торговать на гепарде.Этот советник неплохо работал на флете,но в тренде обваливался.
такой стиль работы на разрешение был интересен пока был флет,потом начинались заковырки.В рез-те перешел на ручник.
МедальКубок
fastener

Получается это уже полуавтоматическая торговля. Так и спокойней торговать. Мало ли, что там этот балбес один натворить может. А так (с подтверждением) да, согласилась - подтвердила, нет - так нет. Гораздо спокойней.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2012 в 16:28)
никогда не использовал роботов,работать надо только своей головой а роботы для ленивых(извините если кого обидел)
stas

никогда не использовал роботов,работать надо только своей головой а роботы для ленивых(извините если кого обидел)

Вы не совсем правы.
Те кто продают чужих советников - те да ленивые в плане торговли.
Ну а те кто создает их и создает по собственным ТС - это очень грамотные люди как в техническом плане так и в плане создания своей ТС, прибыльной ТС.
По сути что такое эксперт? Это всего лишь помощник который берет на себя функции открывания и закрывания ордеров по заложенному в него алгоритму.
Важно написать это алгоритм под текущий рынок и написать грамотно.
Робот не сможет приносить вам прибыль постоянно. Так же, как и руки. Одно дело, что процент вероятности профита с роботом более-менее стабилен,а при торговле руками идет накопления опыта, и процент заработка постоянно увеличивается. Поэтому, если вы серьезно настроены на длительную работу на валютном рынке, лучше не привыкать и не баловать себя роботами.
NikkiB

Робот не сможет приносить вам прибыль постоянно. Так же, как и руки. Одно дело, что процент вероятности профита с роботом более-менее стабилен,а при торговле руками идет накопления опыта, и процент заработка постоянно увеличивается. Поэтому, если вы серьезно настроены на длительную работу на валютном рынке, лучше не привыкать и не баловать себя роботами.

О! Знакомые НИК(и)
Ну я, например, не имел ввиду про постоянную прибыль с помощью советника. Временной интервал и не более. Потом в любом случае и меняется ТС под изменившийся рынок и меняется эксперт.
Я хотел озвучить всего лишь тот факт что эксперт является помощником в торговле трейдера т.е. снимает рутинную работу слежения за движением и открыванием сделок в определенных точках которые заложены в ТС.

Ну как будто так что ли....
А вообще скока людей стока и мнений по поводу экспертов. :laugh:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2012 в 17:00)
МедальКубок
stas

Что такое советник или как ещё называют робот? Это всего на всего програмулька. Вернее запрограммированная самостоятельно или с помощью программиста ТС. Лучше когда советник создан по своей (супер-пупер прибыльной и
надежной ТС) и делают их для облегчения и автоматизации свой работы далеко не новички. Создание своей ТС, знание языка MQL, умение это всё правильно запрограммировать - разве это про безголовых лентяев?
Forex4Women

stas

Что такое советник или как ещё называют робот? Это всего на всего програмулька. Вернее запрограммированная самостоятельно или с помощью программиста ТС. Лучше когда советник создан по своей (супер-пупер прибыльной и
надежной ТС) и делают их для облегчения и автоматизации свой работы далеко не новички. Создание своей ТС, знание языка MQL, умение это всё правильно запрограммировать - разве это про безголовых лентяев?

робот хоть и помогает но не на много, ито не надолго если даже его правильно использовать,однажды робот все равно очень сильно подведет.
робот никогда не заменит человека а только слегка поможет.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад