Gagik
SumoА я думаю, что в ручном режиме будет только анализ и изучение рынка с целью выявления новых закономерностей, чтобы потом сделать по ним советника и протестировать его. Все таки сама по себе торговля автоматом лучше по ряду параметров.
Он лучше по каким то параметрам, это понятно, но только по некоторым параметрам, я не думаю что трейдеры умеют создать такие системы чтобы он торговал лучше чем рука, в любом случае кроме быстроты и того факта что робот может не спать советник не имеет преимущество.
по открытию сделок их количеству по усреднению профита советник не имеет конкуренции с человеком.по четкости реакции на сигналы торговой системы советник опять вне конкуренции с человеком. |
Superпо открытию сделок их количеству по усреднению профита советник не имеет конкуренции с человеком.по четкости реакции на сигналы торговой системы советник опять вне конкуренции с человеком.
Что верно то верно. Человек просто физически не успевает, особенно работая по нескольким валютным парам. С реакцией тоже верно, советник выполяет уже заранее запрограммированные команды, а на человека могут воздействовать различные факторы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2011 в 21:36) |
AvangardЧто верно то верно. Человек просто физически не успевает, особенно работая по нескольким валютным парам. С реакцией тоже верно, советник выполяет уже заранее запрограммированные команды, а на человека могут воздействовать различные факторы.
это первое, но не единственное. Так же дело в том, что человеку часто мешает волнение, из-за которого он поступает вовсе не так, как ему бы хотелось поступить. Все дело может быть именно в этом, человек может лажать при торговле руками.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2011 в 21:36) |
Sumoэто первое, но не единственное. Так же дело в том, что человеку часто мешает волнение, из-за которого он поступает вовсе не так, как ему бы хотелось поступить. Все дело может быть именно в этом, человек может лажать при торговле руками.
вместе с тем у человека есть одно преимущество дискретный подход то что есть слабостью есть и преимуществом.избирательность.гибкость. пока машинам не по плечу. |
Superместе с тем у человека есть одно преимущество дискретный подход то что есть слабостью есть и преимуществом.избирательность.гибкость. пока машинам не по плечу.
Вы не считаете, что это преимущество под воздействием эмоций, жадности, переживаний и так далее превращается наоборот в проблему? Человек на ходу может что-то передумать и сделает это не верно с горяча. |
SumoВы не считаете, что это преимущество под воздействием эмоций, жадности, переживаний и так далее превращается наоборот в проблему? Человек на ходу может что-то передумать и сделает это не верно с горяча.
это у нетренированного спортсмена с недостатком опыта интуиция может мешать а у ветерана все идет на автопилоте реакция на события моментальная.тут по другому ни как. |
Superэто у нетренированного спортсмена с недостатком опыта интуиция может мешать а у ветерана все идет на автопилоте реакция на события моментальная.тут по другому ни как.
Хе, так пока из обычного человека получится форекс - ветеран, он столько времени потратит и денег, что скорее всего просто уйдет с форекса, вот и все. Как раз в том и проблема, что с собой в полной мере могут сладить профи, до которых еще нужно как-то дорасти.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2011 в 21:37) |
по мне так торговать только роботом но под моим присмотром. робот не имеет эмоций а при торговле руками очень часто я впадаю в какое то состояние - и делаю недопустимые ошибки. только вот пока не могу подобрать комплект роботов для торговли в разные периоды |
lexei252по мне так торговать только роботом но под моим присмотром. робот не имеет эмоций а при торговле руками очень часто я впадаю в какое то состояние - и делаю недопустимые ошибки. только вот пока не могу подобрать комплект роботов для торговли в разные периоды
Ну с этим думаю будет сложновато. Ведь каждый робот - это отдельная ТС можно так сказать. И взять к примеру 10 таких, в каждой будет свой алгоритм работы. А сколько всего советников? Да и еще сливают каждый 2.. Пока будете искать что-то "прибыльное", могли бы уже сами попытаться справится с эмоциями и сделать пару профитов.. Лучшая партнерка - писать ЛС. |
я не найду что то прибыльное. прибыльней ручек ничего не может быть. но зная принцип работы робота вместо открытия ордеров можно просто включить подходящего робота |
я роботам вообще не доверяю. не представляю себе, как можно свой депозит доверить программе, кто знает, что она может выкинуть в любую минуту - вдруг сбой какой случиться. всегда руками торговал. |
да как то ж люди торгуют и не боятся. но в основном это сами разработчики советников. можно ж поглядывать изредка. а перед установкой на реал долго тестируют на демо... |
Superпо открытию сделок их количеству по усреднению профита советник не имеет конкуренции с человеком.по четкости реакции на сигналы торговой системы советник опять вне конкуренции с человеком.
Здесь важен не то кто какие преимущество имеет, важен то каким методом трейдер владеет хорошо и умеет использовать эти возможности.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2011 в 21:01) |
lexei252да как то ж люди торгуют и не боятся. но в основном это сами разработчики советников. можно ж поглядывать изредка. а перед установкой на реал долго тестируют на демо...
Тестируют конечно, а то вдруг ТС, которая закладывается в советника, вообще представляет собой нечто печальное. А вот человек, который торгует руками, часто даже не может хорошо протестировать свою стратегию, тут советники больше возможностей дают. |
SumoТестируют конечно, а то вдруг ТС, которая закладывается в советника, вообще представляет собой нечто печальное. А вот человек, который торгует руками, часто даже не может хорошо протестировать свою стратегию, тут советники больше возможностей дают.
Так не каждый сможет сам разработать себе советник для теста своей системы. Вообще не против различных помощников для выполнения повторяющихся действий, но большую часть торговли я бы делал сам |
eddi4Так не каждый сможет сам разработать себе советник для теста своей системы. Вообще не против различных помощников для выполнения повторяющихся действий, но большую часть торговли я бы делал сам
Раньше думал что совы вообще не нужны. Потом, что они нужны в какой-то мере, но чисто для помощи в торговле, а не как отдельная автоматическая машинка печатания денег. Сейчас мой друг из 30 долларов сделал с помощью советника 70))) Теперь даже не знаю что думать на счет этих роботов))) Значит все таки можно с их помощью на автомате зарабатывать?))) |
PawaРаньше думал что совы вообще не нужны. Потом, что они нужны в какой-то мере, но чисто для помощи в торговле, а не как отдельная автоматическая машинка печатания денег. Сейчас мой друг из 30 долларов сделал с помощью советника 70))) Теперь даже не знаю что думать на счет этих роботов))) Значит все таки можно с их помощью на автомате зарабатывать?)))
Да, можно и зарабатывают, но только те, кто хорошо разбирается в алгоритме работы советника, в его коде, умеет правильно и во время сделать нужные настройки. А так, если тупо его поставить, то он просто сольет |
eddi4Да, можно и зарабатывают, но только те, кто хорошо разбирается в алгоритме работы советника, в его коде, умеет правильно и во время сделать нужные настройки. А так, если тупо его поставить, то он просто сольет
То есть, чтобы зарабатывать надо знать как правильно настраивать робот... Ну я так и говорил, что мой друг не разбирается в этом))) Но ведь, если так подумать, то все новички не разбираются в том как их настраивать... Получается их всех обманывают))) Поэтому я и не верю всем подряд))) Тем более советникам))) И тем кто их так продвигает))) Ну не знаю... Может со временем научусь их настраивать и буду зарабатывать... А кто нибудь умеет оптимизировать сов? Может научите? И друга моего тоже?))) |
PawaТо есть, чтобы зарабатывать надо знать как правильно настраивать робот... Ну я так и говорил, что мой друг не разбирается в этом))) Но ведь, если так подумать, то все новички не разбираются в том как их настраивать... Получается их всех обманывают))) Поэтому я и не верю всем подряд))) Тем более советникам))) И тем кто их так продвигает))) Ну не знаю... Может со временем научусь их настраивать и буду зарабатывать... А кто нибудь умеет оптимизировать сов? Может научите? И друга моего тоже?)))
На счет обманывают не совсем так - владельцы таких сайтиков и страничек (которые предлагают таких роботов) в большинстве своём сами о форекс имеют только поверхностные знания и сами также заблуждаются. Их цели глобальней - привлечь в ДЦ по своей партнерской ссылке всех землян. А как там робот настроен, и какие у него будут успехи им одинаково. Им вознаграждение от ДЦ за приведенных клиентов интересней.
На счет настройки и оптимизации есть видео. Надо? |
Forex4WomenНа счет обманывают не совсем так - владельцы таких сайтиков и страничек (которые предлагают таких роботов) в большинстве своём сами о форекс имеют только поверхностные знания и сами также заблуждаются. Их цели глобальней - привлечь в ДЦ по своей партнерской ссылке всех землян. А как там робот настроен, и какие у него будут успехи им одинаково. Им вознаграждение от ДЦ за приведенных клиентов интересней.
На счет настройки и оптимизации есть видео. Надо?
Да, может они не знают, но ведь это не значит, что они не обманывают))) Незнание закона не освобождает от ответственности))) Видео было бы очень кстати... Может поможет в работе с роботами... Может научусь их настраивать и буду зарабатывать на них)) |